![]() |
Буффон-Андреофан 3-3
Ада-Андреофан 1-5 Аптекарь-Гном 2-2 Герман-Гоф 0-1 |
Buffon, Гоф видно ещё трезвый, скоро нальёться и перестанет играть!!!Как обычно ближе к плейофф, кстати всем участникам физкульт привет, наш турнир начнётся ближе к 19.00. Закупленны алко-принадлежность, в ожидании.
ЗЫ: Очень обидно, что я не с вами))) |
А мы только выдвигаемся. Участники: Старик, Караока, Тамагоча, Кузя, Неля, Угловой, Диана, Пирамида, Растаманка. Под вопросом Иштван.
Гном, что так засиделся на старте7 А ну давай включайся! Мы Пингвины! |
Пишет Герман - турнир в разгаре
Буффон - Гном - 2:1, Буффон - гоф - 3:1, Ада - Аптекарь - 1:7, Ада - Герман - 1:3, Ада - Кузина - 0:2, Гном - Гоф - 4:2, Герман - Андреофан - 1:4, Камелот - Кузина - 3:0 |
Аптекарь-Герман 6-0
Аптекарь - Камелот 2-0 Гном-Кузина 5-1 Камелот-Гоф 3-1 |
Защитник упал, несколько раз.
Отменяю победу Камелота по правилу Данилы. Он застревал и мешал мне играть, он вылетал и помогал Камелоту забивать Мне по куй . 5:1 не считается Звоню Питу и записываю себе 1:0 Этот пользователь выразил поддержку сообщению: Гном (сегодня) |
Камелотик, давай круши, дави их всех Уничтожай!!!!!
|
Пишет Гном: Самое главное, что я вынес из сегодняшней треньки, это - воля к ничьей!!!!!!!!
|
Ого Аптекарь бахает!:app:
|
Старику спасибо за приглашение! Но вот только с работы освободился, так что опять без игровой практики#-o
Аптекарю респект! Честь КОТа в матчах с зубрами КуЛиНаХа не посрамил! Не зря его учил-тренировал:lol: |
Аптекарь-Кузина 4-2
|
Буффон - Камелот - 1:5, Буффон - Кузина - 2:3, Ада - Гоф - 0:2, Ада - Камелот - 1:4, Камелот - Гермнан - 3:3, Камелот - Гоф - 3:1, Гоф - Кузина - 1:1
|
Пора видимо распечатать учебник Пит.М!;)
|
Андреофан - Кузина- 5:2, Андреофан - Камелот - 1:1
|
в 1\4 играют
Аптекарь-Ада Камелот-Герман Гном-Гоф Андреофан-Кузина |
Занятно, а где Буффон?
|
ACDC, буффон спит и вам того желает
|
Рановато как то спать ложиться...
Понаблюдаю еще. |
Цитата:
|
Пит М., Без учебника не приезжай!:lol:
|
Цитата:
Не, надо печатать сто пудов.:lol: |
К сожелению турнир в Полтавской прерван, сыграли пару игр, прерван из-за не спортивного поведения Дороша, его посетила белка, он Маэстро, сломал ногу, кидается на всех, всбесился.
|
Аптекарь-Ада 2-1 3-1
Камелот-Герман 5-0 6-2 Гном-Гоф 1-0 3-1 Андреофан-Кузина 3-2(от) 1-2 4-1 |
1\2
Аптекарь-Андреофан 2-3 3-2(от) Камелот-Гном 5:1 |
Цитата:
Мирный, серьёзные у вас там битвы.....в Полтавской:) |
Аптекарь поднажми! Репино с тобой:)
|
Аптекарь-Андреофан 2-3 3-2(от) 6-1
Камелот-Гном 5:1 2-3(от) 3-1 |
Цитата:
|
Цитата:
Ща сглажу... Но, насколько я помню Кэма, у него против Аптекаря в финале шансов нет... Стиль у Аптекаря как раз подходящий, чтобы с Камелотом играть... |
Золото
Аптекарь-Камелот 2-1 |
Камелот победит,я не сомневаюсь!
|
3-е место
Гном-Андреофан 2-3 |
Сержиньо, что касаеться турнира, то Дорош попал под что-то вроде грузовика или велосипеда! вообщем все уже ушли, турнир так и не доигран, даже предвариловку не сыграли)))
|
Цитата:
|
Золото
Аптекарь-Камелот 2-1 4-3(ОТ) 1.Аптекарь 2.Камелот 3.Андреофан 4.Гном |
Buffon, ого, Аптекарь звезда, теперьь он круче Иштвана))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Репино_(Санкт-Петербург) |
Цитата:
Фраза турнира: Гном на музыке отыгрывает у меня 2-0 на ничью, последняя шайба залетает мне от "помошника" на паузе перед финальным сигналом:shok:! Гном хотел сказать : Вот что значит воля к победе, но вовремя осекся. И получилась фраза турнира: Вот что значит воля к ничье!:lol: Капитан Морган сразу предолжил давать за ничью 3 очка, а за победу 1 Капитан Морган был вчера в ударе и очень много предложил инноваций. Все предложения будут обсужденны на сосете Лиги. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |