![]() |
Цитата:
Ты считаешь, что эта приставка к имени Сурена неуместна?:shok: ВЕСЬМА ЗАБАВНО!:app::lol: |
Зага,
Цитата:
Цитата:
|
Емеля, оставь свой юмор для своих близких и друзей! Я считать ничего не собираюсь, я опираюсь на свои чувства! Я чувствую что ты предвзято преподносишь информацию, для меня этого достаточно!
|
Veni,
Цитата:
И особенно это касается Терёхина. Да, фортель с переходом в чморец был не очень правильным с его стороны. Но с тех пор он и словом и делом доказал, что "Кубань" стала для него по-настоящему родной командой, а наш край - второй родиной. |
Колифей, ну ты не в тему Рому приписал, или ты опять же думаешь что у меня один единственный источник информации из клуба? Не надо ультрас держать за дурачков.))
|
Цитата:
зы: Снайпер,если ты не обратил внимание,мне уже давно все равно кто ты и чьё мнение ты выражаешь. Уже скучно,как раньше было,с тобой о чем-то спорить и доказывать. Не вижу смысла... Так что расслабься и будь уверен,что все зашибись. Играйте в футбол (с). |
Цитата:
|
Зага,
Цитата:
Вот и по этому году. Состав-то реально средненький. Благо, Петреску пока выжимает из них максимум. Да и Фортуна вдруг жёлто-зелёные цвета полюбила. Но это же не будет продолжаться долго. Кто тогда станет следующим "негодяем"? |
Цитата:
А Сурен, вместо того чтобы набраться мужества и извиниться за весь это прошлогодний беспредел перед нами болельщиками просто отмолчался. Теперь когда Петреску эти Авгиевы конюшни начал разгребать, теперь вы все рядом с ним, вы теперь одна команда- типа команда победителей во главе которой Сурен. ТАК? А еще болельщик не понимает за счет чего мы в следующем году вдруг станем сильнее Терека, Нальчика, Амкара.Не называю Анжи, Аланию, Сибирь и КС потому что они чуть посильнее нас хотя и борятся за то самое выживание от которого нас в 4-й раз не просто стошнит, а вывернет наизнанку. На эту четверку равняться не стоит. И даже хорошо, что соседний клуб есть, он то вас своими действиями , шагами, местом в таблице на подвиги будет стимулировать, ибо дышать в зад Краснодару вменяемый болельщик вам уж точно не позволит. |
Цитата:
Что мы за люди#-o,во всём ищем виноватых,копаясь в помоях.Потом дружно этими помоями захлёбываемся:(.Поём хвалебные песни,а когда отлучают от корыта то дружно поливаем недовольством окружающих.Вопрос :"Кто виноват?" будет всегда актуальным,по крайней мере здесь на форуме это точно.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему ж ты думаешь, что ты можешь "опираться на свои чувства", а The Емеля не может "опираться на свои чувства"? Ты думаешь, что чувства у всех должны быть одинаковыми?! Это где такому учат? Неужто на Южной трибуне? ------------------------- Все люди разные и точек зрения на одно и тоже событие может быть до фига. ------------------------- А если ты пишешь, что я предвзято преподношу информацию, то это что обозначает, что я что-то у кого-то "предвзял"? Так что ли? У кого? И сколько? Если данные отсутствуют, то, что ж ты тогда ... людей пачкаешь понапрасну? Ты ... не берись за это "грязное дело", тут и без тебя "дерьмодемонов" хватает! |
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвину все понравилось в журнале. Я тупо не понял, почему некоторые и весьма интересные высказывания участником форума не были отмечены. Не с позиции какого-то там негатива. Просто некотрые форумчане действительно грамотно могут оценивать игру клуба. Я вот о чем постил. И сделал СВОЙ вывод, что обиделся кое-кто на сайт. Ибо мне абсолютно пох все остальное. Тем паче значение сайта в Сети. Я к сайту никакого отношения не имею. Но очень ценю мнение многих здесь высказывающихся. Даже Снайпера, но редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KARABAS,
Цитата:
ATAS, Ну я так и ожидал, что ты на фамилию автора книги никакого внимания не обратишь. Но мог бы так явно и не демонстрировать своё невежество. #-o |
Цитата:
это форум. здесь сталкиваются разные мнения, и тем он и интересен... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-мойму слишком много здесь разговора ни о чем...
Если у ребенка есть настоящие родители, то они в него вкладывают всё...деньги, заботу, внимание и т.п... В том числе им хочется чтобы и в глазах других людей их ребенок выглядел как можно лучше... Если же кому-то дали на некоторое время на воспитание чужого ребенка, то и соответственно какбэ вложение то в него идут..те же деньги, забота и внимание...но не с таким рвением и желанием как у настоящих родителей... И по большому счету им все равно что скажут люди об этом ребенке.... Ибо это ненадолго и не свое... Какбэ вот так я вижу отношение руководства Кубани и Краснодара к своим клубам.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник, Нюх у тебя хреновый,видать оттаптали...:lol:
|
Емеля, а я не говорю что не можешь опираться на чувства, я имею ввиду то что при опирании на чувства нужно быть нейтральным, ну так делают грамотные люди для более объективного видени ситуации, ведь у медали всегда две стороны! И я не пытаюсь сделать твои чувства такими же как у меня, я только прошу чтобы все видели плохое и хорошее взвешенно, понимаешь?
На Южной трибуне учат Кубань любить, город свой любить, страну любить! Слушай, если ты не знаешь значения слова предвзято это твои проблемы, твой сарказм выглядит тупо! |
Цитата:
Я надеюсь, ты меня правильно понял? А я могу, так как мне по фигу, я лишь не хочу, чтобы ложно обвиняли людей в проблемах, к которым они не имеют отношение! |
Цитата:
|
Снайпер, подскажи руководству следующий наш соперник Брянск ( тренер ОСИ) и в Хабаровске остался непобедим 0-0. Готовиться надо серьезно к серьезному сопернику и серьезному тренеру, который пока не проигрывает.
|
Цитата:
А до Южной трибуны их этому не учили?:shok: |
Смотря что лично ты подразумеваешь под фразой "любовь к Родине" я почему-то уверен, что у нас разные понятия
|
Цитата:
Всё чёта Вам кажется! :? Попейте вот : При депрессивных и тревожных состояниях - антидепрессанты и транквилизаторы (сертралин 50-100 мг/сут, тразодон 150-300 мг/сут или амитриптилин 150-300 мг/сут; седуксен [сибазон] 5-15 мг/сут) При обсессивно-компульсивных состояниях - кломипрамин 50-100 мг/сут или флуоксетин 20-80 мг/сут. -------------------------- Как помогать начнёт отпишите, будьте любезны! Всегда рад помочь, Емельян Курпатов!:) |
Цитата:
Так я уже тоже среди главных возмутителей спокойствия! Ну все - пошел строить баррикады!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Когда армяне поют"О,Кубань,ты наша Родина!",казаки плачут..........
|
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |