Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

The Емеля 24.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 276543)
Игорь, если кто и выведет, то Петреску, а не Сурен-джан, так что ... пылиться книжке придётся и дальше.

А к имени приставок делать не нужно!

"Джан" переводится с твоего родного языка на "великий и могучий" как "хороший".
Ты считаешь, что эта приставка к имени Сурена неуместна?:shok:
ВЕСЬМА ЗАБАВНО!:app::lol:

Колифей 24.05.2010 12:47

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 276544)
ты че думаешь мы не видим косяки руководства?

Ты, енто, поосторожней с такими словами. А то, вон, Снайпер уже отметил, что я на тебя дурно влияю. :lol:

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 276544)
Я лично со многим согласен, но суть в том как гуд это преподносить!

Соглашусь. Как соглашусь и с тем, что нужно больше информативности. Именно информативности о деятельности руководства. И информативности честной и правдивой. А не так, что с Ромой Б. поговорили, что-то обсудили, что-то кулуарно решили, а для всех остальных - во всём виноваты Овчинников и Селюк. #-o

Зага 24.05.2010 12:56

Емеля, оставь свой юмор для своих близких и друзей! Я считать ничего не собираюсь, я опираюсь на свои чувства! Я чувствую что ты предвзято преподносишь информацию, для меня этого достаточно!

Колифей 24.05.2010 12:57

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 276541)
поэтому ссылки на уволенных и бывших не всегда соответствуют истине ...а мы почему то должны верить им...

Ну, хотя бы потому, что эти люди, конкретно - Павлов, Овчинников, Терёхин - давно и прочно завоевали авторитет в футбольном мире. В отличии от Сурена Размиковича.

И особенно это касается Терёхина. Да, фортель с переходом в чморец был не очень правильным с его стороны. Но с тех пор он и словом и делом доказал, что "Кубань" стала для него по-настоящему родной командой, а наш край - второй родиной.

Зага 24.05.2010 13:00

Колифей, ну ты не в тему Рому приписал, или ты опять же думаешь что у меня один единственный источник информации из клуба? Не надо ультрас держать за дурачков.))

pragmatik 24.05.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 276540)
Все причины провала я ещё в 2009-том объяснял,

Все-это Овчинников и Селюк? Остальные сотрудники клуба сработали на "отлично"? Вот что вызывает непонимание!!! Хиддинк провалил отбор к ЧМ. ВЕЛИКИЙ тренер перед десятками микрофонов и камер брал вину на себя,защищал своих подопечных. Мужик! А ведь знал,что уходит.А что у нас? Эх,неохота, действительно, в 10000 раз о грустном... Печально,что не хватило у людей мужества,подобно мэтру Хиддинку,извиниться и признать свои ошибки. Ошибаются все люди,а вот уважают лишь тех,кто эти ошибки признает...
зы: Снайпер,если ты не обратил внимание,мне уже давно все равно кто ты и чьё мнение ты выражаешь. Уже скучно,как раньше было,с тобой о чем-то спорить и доказывать. Не вижу смысла... Так что расслабься и будь уверен,что все зашибись. Играйте в футбол (с).

Всадник Апокалипсиса 24.05.2010 13:15

Цитата:

Я тебя прошу, не иди на поводу у Колифея, не попадай под дурное влияние…
Все причины провала я ещё в 2009-том объяснял, сегодня уже 2010-тый, и другой чемпионат в котором, кстати, мы находимся на первом месте! Давай лучше о позитивном говорить, а не ворошить прошлое, так как эта дискуссия уже порядком надоела!
И вообще, хочется на форум заходить для положительных эмоций, а не для отрицательных, благо для хорошего настроения есть повод, так зачем искусственно нагнетать негатив?

Снайпер,мы находимся на первом месте в ПЕРВЕНСТВЕ РФ по футболу,если бы мы находились на таком же месте в Чемпионате-не было в мире счастливей человека чем я...Но чуйка подсказывает,что долго мне еще ждать...

Колифей 24.05.2010 13:16

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 276560)
ну ты не в тему Рому приписал, или ты опять же думаешь что у меня один единственный источник информации из клуба

Тады пардоньте. Что думал, то и написАл. Возможно, был неправ в деталях, бо не в курсе. Но смысл от этого не меняется: "Овчинников и Селюк - негодяи, Сурен и Дора - красавчики". Эта песня хороша...

Вот и по этому году. Состав-то реально средненький. Благо, Петреску пока выжимает из них максимум. Да и Фортуна вдруг жёлто-зелёные цвета полюбила. Но это же не будет продолжаться долго. Кто тогда станет следующим "негодяем"?

Тырник 24.05.2010 13:17

Цитата:

Все причины провала я ещё в 2009-том объяснял, сегодня уже 2010-тый, и другой чемпионат в котором, кстати, мы находимся на первом месте! Давай лучше о позитивном говорить, а не ворошить прошлое, так как эта дискуссия уже порядком надоела!

Объяснял, что во все виноват Селюк, виноват ОСИ, не справился с ситуацией Погос ( которого перед отставкой ОСИ ты так нахваливал, что он улучшит микроклимат в команде и маховик побед понесет нас к зоне еврокубков ), журналисты виноваты все подряд неправильно освещали, судьи виновты и тогда и в этом году.

А Сурен, вместо того чтобы набраться мужества и извиниться за весь это прошлогодний беспредел перед нами болельщиками просто отмолчался.

Теперь когда Петреску эти Авгиевы конюшни начал разгребать, теперь вы все рядом с ним, вы теперь одна команда- типа команда победителей во главе которой Сурен. ТАК?

А еще болельщик не понимает за счет чего мы в следующем году вдруг станем сильнее Терека, Нальчика, Амкара.Не называю Анжи, Аланию, Сибирь и КС потому что они чуть посильнее нас хотя и борятся за то самое выживание от которого нас в 4-й раз не просто стошнит, а вывернет наизнанку. На эту четверку равняться не стоит.

И даже хорошо, что соседний клуб есть, он то вас своими действиями , шагами, местом в таблице на подвиги будет стимулировать, ибо дышать в зад Краснодару вменяемый болельщик вам уж точно не позволит.

KARABAS 24.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 276552)
а для всех остальных - во всём виноваты Овчинников и Селюк. #-o

Так же и во всём виноваты Сурен и Дора:lol:.
Что мы за люди#-o,во всём ищем виноватых,копаясь в помоях.Потом дружно этими помоями захлёбываемся:(.Поём хвалебные песни,а когда отлучают от корыта то дружно поливаем недовольством окружающих.Вопрос :"Кто виноват?" будет всегда актуальным,по крайней мере здесь на форуме это точно.;)

Тырник 24.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 276560)

Колифей, ну ты не в тему Рому приписал, или ты опять же думаешь что у меня один единственный источник информации из клуба? Не надо ультрас держать за дурачков.))

Снайпер обрати внимание, что источники утечки информации из святая святых Пентагона на Полевой продолжают иметь место. Проведите собрание, обратите внимание:lol:

The Емеля 24.05.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 276557)
я опираюсь на свои чувства! Я чувствую что ты предвзято преподносишь информацию,

Зага! Ну, ё-маё!
Почему ж ты думаешь, что ты можешь "опираться на свои чувства", а The Емеля не может "опираться на свои чувства"?
Ты думаешь, что чувства у всех должны быть одинаковыми?!
Это где такому учат?
Неужто на Южной трибуне?
-------------------------
Все люди разные и точек зрения на одно и тоже событие может быть до фига.
-------------------------
А если ты пишешь, что я предвзято преподношу информацию, то это что обозначает, что я что-то у кого-то "предвзял"? Так что ли?
У кого? И сколько?
Если данные отсутствуют, то, что ж ты тогда ... людей пачкаешь понапрасну?
Ты ... не берись за это "грязное дело", тут и без тебя "дерьмодемонов" хватает!

Колифей 24.05.2010 13:25

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 276566)
мы находимся на первом месте в ПЕРВЕНСТВЕ РФ по футболу,если бы мы находились на таком же месте в Чемпионате

Ты уверен, что он знает разницу между первенством и чемпионатом? :)

Тырник 24.05.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 276541)
почему эти все люди которых ты перечисляешь, когда работают и получают бабло поют что всё хорошо и замечательно

То есть евко и Миронов запоют, но чуток позднее:lol:????

KARABAS 24.05.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 276569)
А Сурен, вместо того чтобы набраться мужества и извиниться за весь это прошлогодний беспредел перед нами болельщиками просто отмолчался.

Как маленькие дети,честное слово.Даже если такое случится и извинится,тебе от этого лучше станет?Или Кубань в ПЛ следующий тур играть будет?Ты много в жизни извиняешся?Вот и молчи,сойдешь за умного;)

Гудвин 24.05.2010 13:28

Гудвину все понравилось в журнале. Я тупо не понял, почему некоторые и весьма интересные высказывания участником форума не были отмечены. Не с позиции какого-то там негатива. Просто некотрые форумчане действительно грамотно могут оценивать игру клуба. Я вот о чем постил. И сделал СВОЙ вывод, что обиделся кое-кто на сайт. Ибо мне абсолютно пох все остальное. Тем паче значение сайта в Сети. Я к сайту никакого отношения не имею. Но очень ценю мнение многих здесь высказывающихся. Даже Снайпера, но редко.

Всадник Апокалипсиса 24.05.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 276577)
Всадник Апокалипсиса,

Ты уверен, что он знает разницу между первенством и чемпионатом? :)

Надо же как то разницу между этими понятиями нефутбольным людям показывать.....:lol: вот и выделял.может спросит у кого-нибудь,или СЭ откроет...................

ATAS 24.05.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 276546)
Знакомые выходцы из Армавира хотели эту книгу переиздать, но так и не потянули финансово. Так она у меня и хранится в Моих Документах.
Оказалось, что это было знамение свыше.

Ясам ,выходец из Армавира,и книг,и других документов,а такжэ фото хватает...в своё время мой Отец был начальникрм вокзалов Армавира...

Колифей 24.05.2010 13:35

KARABAS,
Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 276571)
Поём хвалебные песни,а когда отлучают от корыта

Я тя в последний раз прошу представить поименный список отлучённых от корыта. Не представишь - пойдёшь составлять его в баню, дабы фихню не нёс.

ATAS, Ну я так и ожидал, что ты на фамилию автора книги никакого внимания не обратишь. Но мог бы так явно и не демонстрировать своё невежество. #-o

total 24.05.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 276532)
Ответ очевиден. На сегодняшний день это единственный удобный, качественный и живой ресурс болельщиков "Кубани".

блин, ну зачем же тогда выставлять его ангажированым против руководства? Да есть Колифей, Тырник, Форекс тыкающие их в совершённые ошибки, но также есть Избранный,Снайпер,187, Veny костьми ложащиеся на их защиту.. и есть очень много людей с мнениями не такими категоричными как у этих форумчан но тоже поддерживающими в той или иной степени ту или другую сторону...А ты говоришь-"дерьмо и обгаживание"....
это форум. здесь сталкиваются разные мнения, и тем он и интересен...

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 276532)
Мне вообще кучу "респектов" накликали за расшифровку диктофонной записи со встречи болельщиков с руководством. Так что это награда за благое дело.

Да знаю я за что.... и это ещё раз подтверждает мою правоту :)

Тырник 24.05.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 276583)
...в своё время мой Отец был начальникрм вокзалов Армавира...

Авто или Ж.Д? Всех же сразу как? Разные ведомства.

KARABAS 24.05.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 276585)
Я тя в последний раз прошу представить поименный список отлучённых от корыта.

Колифей, не притворяйся,что ты не поняс смысл написанного.Имелся ввиду все те кто работал честно в клубе,всё было хорошо получал зарплату.А когда так случилось что уволился или уволили и начинается поливание помоями.Неужели всё было так плохо.Для чего выносить сор из избы.А мы за этот сор ципляемся е ещё больше разносим его по улице.

ATAS 24.05.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 276585)
Но мог бы так явно и не демонстрировать своё невежество.

Ну,я думаю,не тебе обвять меня в невежестве,не разу не бывшим в Армавире...#-o

Lesik_2007 24.05.2010 13:46

По-мойму слишком много здесь разговора ни о чем...

Если у ребенка есть настоящие родители, то они в него вкладывают всё...деньги, заботу, внимание и т.п... В том числе им хочется чтобы и в глазах других людей их ребенок выглядел как можно лучше...
Если же кому-то дали на некоторое время на воспитание чужого ребенка, то и соответственно какбэ вложение то в него идут..те же деньги, забота и внимание...но не с таким рвением и желанием как у настоящих родителей... И по большому счету им все равно что скажут люди об этом ребенке.... Ибо это ненадолго и не свое...

Какбэ вот так я вижу отношение руководства Кубани и Краснодара к своим клубам....

Тырник 24.05.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 276593)
Ну,я думаю,не тебе обвять меня в невежестве,не разу не юывшим в Армавире...

Какой ноут у тебя? Чую ASUS:lol:

ATAS 24.05.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 276591)
Авто или Ж.Д? Всех же сразу как? Разные ведомства.

ЖД...Вокзалов...

ATAS 24.05.2010 13:52

Тырник, Нюх у тебя хреновый,видать оттаптали...:lol:

Зага 24.05.2010 13:52

Емеля, а я не говорю что не можешь опираться на чувства, я имею ввиду то что при опирании на чувства нужно быть нейтральным, ну так делают грамотные люди для более объективного видени ситуации, ведь у медали всегда две стороны! И я не пытаюсь сделать твои чувства такими же как у меня, я только прошу чтобы все видели плохое и хорошее взвешенно, понимаешь?
На Южной трибуне учат Кубань любить, город свой любить, страну любить!
Слушай, если ты не знаешь значения слова предвзято это твои проблемы, твой сарказм выглядит тупо!

Снайпер 24.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 276548)
Ты кстати сам пишешь "я уже объяснял", так в том то и дело что ты объяснял, почему ты а не Сурен Размикович?

Не мне тебе объяснять, что он должностное лицо, и не корректно было ему сор из избы выносить, оглашая причины поражения…
Я надеюсь, ты меня правильно понял?
А я могу, так как мне по фигу, я лишь не хочу, чтобы ложно обвиняли людей в проблемах, к которым они не имеют отношение!

Снайпер 24.05.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 276551)
"Джан" переводится с твоего родного языка на "великий и могучий" как "хороший".
Ты считаешь, что эта приставка к имени Сурена неуместна?
ВЕСЬМА ЗАБАВНО!

С твоих уст это звучит не как хороший, а как под…бка.

Тырник 24.05.2010 14:00

Снайпер, подскажи руководству следующий наш соперник Брянск ( тренер ОСИ) и в Хабаровске остался непобедим 0-0. Готовиться надо серьезно к серьезному сопернику и серьезному тренеру, который пока не проигрывает.

Тырник 24.05.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 276605)
На Южной трибуне учат Кубань любить, город свой любить, страну любить!

А до Южной трибуны их этому не учили?:shok:

Зага 24.05.2010 14:05

Смотря что лично ты подразумеваешь под фразой "любовь к Родине" я почему-то уверен, что у нас разные понятия

The Емеля 24.05.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 276607)
С твоих уст это звучит не как хороший, а как под…бка.

Вы батенька, мнительный!
Всё чёта Вам кажется! :?
Попейте вот :
При депрессивных и тревожных состояниях - антидепрессанты и транквилизаторы (сертралин 50-100 мг/сут, тразодон 150-300 мг/сут или амитриптилин 150-300 мг/сут; седуксен [сибазон] 5-15 мг/сут) При обсессивно-компульсивных состояниях - кломипрамин 50-100 мг/сут или флуоксетин 20-80 мг/сут.
--------------------------
Как помогать начнёт отпишите, будьте любезны!
Всегда рад помочь, Емельян Курпатов!:)

-187- 24.05.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 276589)
блин, ну зачем же тогда выставлять его ангажированым против руководства? Да есть Колифей, Тырник, Форекс тыкающие их в совершённые ошибки, но также есть Избранный,Снайпер,187, Veny костьми ложащиеся на их защиту..

Ёпте - так вот он какой "Хор Избранного"!:lol:
Так я уже тоже среди главных возмутителей спокойствия! Ну все - пошел строить баррикады!:lol:

Бармалей 24.05.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 276646)
Ёпте - так вот он какой "Хор Избранного"!:lol:

Хочется что бы все хористы пели вживую,а не под "фанеру":lol:.

-187- 24.05.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 276651)
Хочется что бы все хористы пели вживую,а не под "фанеру".

Бармалей, подпевай!:lol:;)

Бармалей 24.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 276653)
Бармалей, подпевай!

:vpered: :eek::leb::eek::vpered::wave::vpered:-187-,а если серьёзно... не любитель я "хорового пения",всё больше предпочитаю сольные концерты:lol:.

Всадник Апокалипсиса 24.05.2010 15:54

"Когда армяне поют"О,Кубань,ты наша Родина!",казаки плачут..........

Форекс 24.05.2010 16:14

http://www.rian.ru/economy/20100524/237946661.html

Кабы чего не вышло:-D

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.