![]() |
Что-то не вижу в нашей основе Маркоса Уреньи. У себя в сборной забивает, а у нас сидит на лавке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старина,на фоне слабого соперника забитые Уреньей мячи не отражают уровень его мастерства
|
Цитата:
|
Старина, Лихи очень грамотно играют в обороне...а Куба похоже в открытый футбол играла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Ch_Tc...eature=related немного про Кубика |
Цитата:
|
Vit@s, по всей видимости Траоре не будет на дерби
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь наши руководители договорятся с самим Траоре и его сборной, что матч Кубани с магнидом куда важнее чем ответная игра его сборной с кем там???Конго :lol: они и без Траоре справятся :)
|
Жавнерчик в запасе в матче с Беларусь - Люксембург :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, подготовили игрока для сборной:). Особо не грузили, берегли:)
|
Петреску и в Питере, на сборной успел побывать...Как успевает?
Журналисту типа- не приставай с вопросами, я тут просто как болельщик, приехал хорошую игру посмотреть... Може просматривал кого?:lol: |
Цитата:
|
Муту и Кануте ведут переговоры с клубом из ОАЭ
Нападающий «Фиорентины» Адриан Муту и форвард «Севильи» Фредрик Кануте близки к переходу в клуб «Аль-Аин», выступающий в чемпионате ОАЭ В данный момент с обоими футболистами ведутся переговоры, сообщает Sport360. Отметим, «Аль-Аин» тренирует румынский специалист Космин Олару. Ну вот и славно. |
Да, Муту похоже поедет к арабам на заработки. А к нам наверно потом, вместе с Кануте )))
Слава Кубику! Хайль Фидлер! |
Игнатьева нужно пробовать забрать, пока в Локо неразбериха может и выскажет желание вернутся в Кубань...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я ошибаюсь?#-o |
Фамилия - Фидлер в переводе означает - скрипач.
Предки Артёма могут быть как немцами, так и немецими евреями. Тут только он сам может прояснить. |
я спрашивать не буду!
|
А какая разница. Лишь бы пользу "КУБАНИ" приносил и нам радость!
|
Гол Давыдова Футбол России признал лучшим в мае. Давай Серега, опровергай дядю Гудвина и дальше:)
|
Давыдов - автор лучшего гола по версии "Футбола России" (Россия 2, эфир 09.06) Так держать!
|
На Спортс.ру таблица бомбардиров:
Данко Лазович (Зенит) - 7 Павел Голышев (Томь) - 6 Александр Кержаков (Зенит) - 5 Сергей Сергеевич Давыдов (Кубань) - 4 Гекдениз Карадениз (Рубин) - 4 Во как! По имени-отчеству Сергея называют. Уважают, на! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маркос может скоро вернуться, сыграл второй тайм, они отскочили на 5 добавленной с Сальвадором, 1-1. Теперь в группе мутный расклад
|
Кубика похоже за 440000 фунтов купили
|
Цитата:
|
Так Кубик вроде вместо Варги планируется, а не вместе с Варгой?
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |