![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так его же травмировали бомжи?:shok:
Цитата:
|
Бодрый чат:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Там бомжи уже суетнулись:). Типа, раз Магазинский играет, то дискву надо снимать с бомжа
|
Цитата:
|
Игорь Шалимов: «У «Краснодара» нет менталитета победителей»
http://matchtv.ru/football/matchtvne...ta_pobeditelej И не будет...:magnid: |
Цитата:
|
Оскар, Зинин, заведя Шалимова, лоханулся конкретно. Тетка этого ему не простит:)
|
Цитата:
http://m.sport-express.ru/football/r...odara-1071322/ |
ресурсов не хватает, в болоте вязнут
|
Цитата:
|
|
ну шо там на кастрат-арене опять аншлаг? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более-понятие "богатые" тоже относительно: подавляющее большинство россиян живут богато по сравнению с другими бывшими республиками СССР,не говоря уж об Африке,Индии и пр... Очень многие,приезжая на Кубань,поражаются количеству иномарок на дорогах и больших красивых частных домов... Так что-можно (необязательно) стремиться к большему,но желательно быть самодостаточным... |
Цитата:
Цитата:
- Ну, скажи чему ты радуешься? Посмотри погода какая! Все кругом больные и злые. И ты сапог где-то потерял... - Нашел!!!! Согласен, что все относительно. Но... Есть такая фраза Жванецкого: "Не стыдно питаться помойкой, стыдно быть от этого счастливым!". |
Цитата:
|
Цитата:
Неважно-отчего ты чувствуешь себя счастливым,главное-это быть таковым... Я знаю немало богатых семей,в которых жрут от пуза,но которые глубоко несчастны из-за склок и скандалов...И наоборот... Счастье-это состояние Души,которые далеко не у всех напрямую зависит от толщины кошелька... И если кто то становится счастливым лишь через деньги-мне его жаль... Ведь счастливым может быть нищий,любимая команда которого забила гол или когда он на утренней зорьке вылавливает крупного сазана,а несчастным может быть миллиардер,у которого украли миллион или которому изменяет жена,а единственный ребёнок-наркоман... Мне больше нравятся слова другого классика ,Козьмы Пруткова:"Хочешь быть счастливым-будь им"!Ведь Счастье,как и Бога,надо искать ВНУТРИ СЕБЯ,а не где то далеко... |
Выгонят Шалимова нах зимой (я так думаю). Тётка Слуцкера заманивает. А игрочишки на Шалимова уже болт положили.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только какое это имеет отношение к умению или неумению зарабатывать не делая других бедными? |
Цитата:
Цитата:
"демос" - народ, который имеет "кратия" - власть - это правящий класс. просто изначально была прямая демократия, когда какой нить афинский демос голосовал и принимал решения. Но демос - это не всё население - женщины, рабы, нищеброды без определённого дохода (и количества рабов) в "демос" не входили и решений не принимали. то бишь это была власть класса рабовладельцев - и все их решения, верные не верные, не важно, шли на пользу именно этому классу. Они могли грызться между собой, хоть рэзать друг дружку, но, например, в интересах рабов или нищебродов (в ущерб себе любимым) решений принять не могли. Сейчас каждый с паспортом может поставить крыжик в булютене то есть вроде как все мы теперь "демос". но это не так. Избирательная система (и не только у нас) построена так, что выбирать вы будете исключительно защитников интересов правящего класса. Они могут быть в разных партиях, реально конкурировать друг с дружкой за власть, но, всё равно они будут отстаивать интересы правящего класса. кого там выбирать то? ЕдРо или сателлиты ЕдРа - СправоРосы, ЛДПРовцы и системные меньшевики из КПРФ? Ну или лимитрофы из Яблока и ПАРНАСа, которые сделали всё возможное, что бы за них на более 1% проголосовали. |
|
У этого "чудака", трофеев больше, чем у всего ФК магнид:evil:
Цитата:
|
Оскар
Идеализм VALMAR26986 Сам делал? |
Цитата:
|
Т.Сирануш выплатит по 20 тыр. , всем пострадавшим в борьбе с просрочкой:lol::lol::lol:
|
VALMAR26986
Сомневаюсь что ты вообще что то знаешь. Её мог сделать кто угодно в провокационных целях. И это уже было в этой теме сто лет назад. Баян |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саснули кастратики от почти третьего состава "Ниццы". Вроде пустячок, а приятно;) 4 из 11-ти игроков "Ниццы" вообще в первый раз за основной состав вышли. Из основы только двое были:app:
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |