![]() |
Цитата:
|
А "волжане"- то мясных ... того ... после первого тайма. У мясных правда возможностей открыть счёт было штук восемь, но .... не забиваешь ты, забивают тебе - вечно-верная формула футбола. В Гаджиеве всё ж таки что-то есть...
|
Цитата:
Ты Р. "Банану" Карлсону позвони, а то он так и до сих пор не знает... |
Цитата:
Короче, с ним нормально не поговоришь!:lol: |
Спартак сравнял...
|
Цитата:
|
Волга, практически вообще не владея мячом запросто может добиться приемлемого для себя результата (ничьей).
|
КАК же Волга убивает время!...
|
Велик за минуту доконца зарабатывает пеналь...:evil:
|
Причём пенальти НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У него даже н было контакта с игроком-соперником. Грёбаный судья, козлина!................. |
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!
Даже промаскальсконастроенные комментаторы начали что-то блеять "свободном" ... и о прочем бреде... |
Да уж , фарто****е свинюшки .
|
ТАК красо-белые и прочие "авторитеты" очков наберут МНОГО!...
Ясен пень!... Какого ж буя удивляться, что на этот "футбол", превращённый в России в цирк люди ходить не хотят... посещаемость у них видите ли ПОЧЕМУ-ТО низкая!.... |
Цитата:
Цитата:
|
Пля, с.ка - БЛЕВОТА!!!
|
Красиво нарисованный пенальти. Картина маслом ...
|
Победа мясных закономерна и справедлива даже где то.Волга 1!!!! раз ударив в створ умудрилась вести в счете почти весь матч.Спартак сильнее составом,но вот в игре команды я неувидел чего то нового принесенного Эмери.Весь матч Спартак постоянно грузил мячи навесами в штрафную,причем абсолютное большинство в никуда,примитив да только.В ЛЧ с такой игрой вылетят в первой паре матчей.
Волга пока самая везучая команда,ну почти самая :)С ментами повезло с "мясом" нет,хотя почти |
Цитата:
Пропущенные мячи- 4 результат в чемпионате,на каком основании сделан вывод об отсутствии обороны? |
Спартак победил заслуженно, кто-бы что не говорил, конечно их игра далека от идеала но все же, Cпартак эту победу заслужил и добился ее по праву.
Что касается пенальти, то он конечно жиденький, но тут ничего удивительного нет, это наш чемпионат, такие пенали очень часто ставят, пора привыкнуть ИМХО. |
Цитата:
|
как же задрали уже эти москали. хоть снимайся с чемпа и заявляйся в Украинский. только с помощью судейства решают..
|
Цитата:
Цитата:
|
я не пойму на **** в России в футбол гоняют?
взяли бы и договорились до начала чемпа кому какое место,заплатили и не имели бы людям мозги. такое говно,такое говно этот чемп.не удивительно что в европе рос.клубы имеют все кому не лень.привыкли что судьи подсуживают и не играют не куя...куета а не чемп..потом говорят что сборная левая..приучили на. |
сейчас еще скорее всего цирк в Ростове посмотрим.
|
Цитата:
Ты статистику глянь, она тебе все скажет, Спартак был ближе к победе и победил заслуженно, пусть с липового пеналя, пусть с игры забил неважно. Волга ничьи не заслуживала, так как забила куйню и отсиживалась в обороне. Сегодня футбол был справедливый. Кто сильней, тот и победил. |
Цитата:
Зачем писать это я не понимаю, мясо не принципиальний для нас соперник и такие слоганы не к месту. Ты их лучше пиши на мясный ресурсах или скажи кому-нибудь из КБ в лицо, но это если смелости хватит. А так, Спартак это второй клуб после Кубани которму я желаю удачи, но не более, и то в основном из-за Андюши Диканя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вон мусора в Казани бутылку шампанского в очко засадили левому прохожему... ну и чё? ДА ТАК ЖЕ ВЕЗДЕ ДЕЛАЮТ?! ДА?! У НАС! Так и чё - "пора привыкнуть"?! Судейка поступил как те мусора приблизительно, настолько же цинично и настолько же нагло... Потому что знает, *****, что ему .... никто за этот беспредел ничего и никуда не вставит! --------------------- А теперь тест для тех, кто рассуждает так, что типа "Да ну, всё нормально, ну придумал пенальти, ну прихлопнул гостей за минуту до конца, - У НАС это норма, уже!" Представьте что на месте Волги сегодня была ... КУБАНЬ! А? Что? Каково?! |
Цитата:
посмотри прошлогодний матч Барсы с Челси на Камп Ноу в полуфинале. и ты прикуеешь от статистики....результат напомнить? и кто выиграл ЛЧ? сегодня Волга заслуживала ничью,как и Кубань в матче с Анжи. но что поделать если судьи в России сексуальные меньшинства... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа! Победа определяется только результатом на табло. Если табло показывает, что одной команде удалось БОЛЬШЕЕ коичество раз протолкнуть мяч в ворота соперника, чем другой команде - ТОЛЬКО ТОГДА ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОБЕДА. Спартаку, напомню этого сделать не удалось, пока арбитр не назначил выдуманный и абсолютно несправедливый пенальти! Поэтому я не знаю как может поворачиваться язык по поводу "справедливости" победы Спартака???!!! Если же дорассуждаться до того, что "та эта Волга забила свою куйню и отбивалась все 90 минут"... то тода ДАВАЙТЕ ЛИШИМ ТИТУЛА "ЧЕЛСИ"... вспомните как они играли в полуфинале и в финале последней Лиги Чемпионов... |
До сих пор не могу привыкнуть к Ласине в футболке не "Кубани".
|
Траоре не попал из 1000% момента:lol:
|
Я вообще не понял как этот ... паренёк ... в жёлтой пилотке :lol:... сейчас НЕ забил.:shok:
|
У нас он такие забивал на раз. :)
|
Цитата:
|
Губер ростовский - семачки плюёт :app: - красавелла!:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |