Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

The Емеля 29.07.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 579428)
Соперником Анжи станет клуб "Витесс"(Голландия).Это уже не Гонвед однако

Г.ВНО - команда - проходимая вполне. Без обороны. Анжи по зубам. Вылетят даги скорее всего в следующем круге...

The Емеля 29.07.2012 18:29

А "волжане"- то мясных ... того ... после первого тайма. У мясных правда возможностей открыть счёт было штук восемь, но .... не забиваешь ты, забивают тебе - вечно-верная формула футбола. В Гаджиеве всё ж таки что-то есть...

тормоз 29.07.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 579590)
В Гаджиеве всё ж таки что-то есть...

Ты Р. "Банану" Карлсону позвони, а то он так и до сих пор не знает...

The Емеля 29.07.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 579602)

Робику, что ли?.. Та набирал его,но он же то ли по-русски не бельмеса не понимает, то ли бананы у него в ушах...:shok:
Короче, с ним нормально не поговоришь!:lol:

The Емеля 29.07.2012 19:03

Спартак сравнял...

Седой 29.07.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 579611)
Спартак сравнял...

Это лишнее подтверждение тому, как трудно, даже грандам, играть против "десяти человек в штрафной площади".

The Емеля 29.07.2012 19:08

Волга, практически вообще не владея мячом запросто может добиться приемлемого для себя результата (ничьей).

The Емеля 29.07.2012 19:16

КАК же Волга убивает время!...

The Емеля 29.07.2012 19:19

Велик за минуту доконца зарабатывает пеналь...:evil:

The Емеля 29.07.2012 19:21

Причём пенальти НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У него даже н было контакта с игроком-соперником.
Грёбаный судья, козлина!.................

The Емеля 29.07.2012 19:22

ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!
Даже промаскальсконастроенные комментаторы начали что-то блеять "свободном" ... и о прочем бреде...

Duc 29.07.2012 19:24

Да уж , фарто****е свинюшки .

The Емеля 29.07.2012 19:25

ТАК красо-белые и прочие "авторитеты" очков наберут МНОГО!...
Ясен пень!...
Какого ж буя удивляться, что на этот "футбол", превращённый в России в цирк люди ходить не хотят... посещаемость у них видите ли ПОЧЕМУ-ТО низкая!....

Седой 29.07.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 579624)
Причём пенальти НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен.
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 579624)
У него даже н было контакта с игроком-соперником.

Контакт был, это Велик лупил соперника по ногам.

The Емеля 29.07.2012 19:26

Пля, с.ка - БЛЕВОТА!!!

Борик 29.07.2012 19:27

Красиво нарисованный пенальти. Картина маслом ...

ALEXIS 29.07.2012 19:30

Победа мясных закономерна и справедлива даже где то.Волга 1!!!! раз ударив в створ умудрилась вести в счете почти весь матч.Спартак сильнее составом,но вот в игре команды я неувидел чего то нового принесенного Эмери.Весь матч Спартак постоянно грузил мячи навесами в штрафную,причем абсолютное большинство в никуда,примитив да только.В ЛЧ с такой игрой вылетят в первой паре матчей.
Волга пока самая везучая команда,ну почти самая :)С ментами повезло с "мясом" нет,хотя почти

ALEXIS 29.07.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 579589)
Г.ВНО - команда - проходимая вполне. Без обороны. Анжи по зубам. Вылетят даги скорее всего в следующем круге...

7 ВИТЕСС 34 15 8 11 48-43 53
Пропущенные мячи- 4 результат в чемпионате,на каком основании сделан вывод об отсутствии обороны?

Жора-90 29.07.2012 19:35

Спартак победил заслуженно, кто-бы что не говорил, конечно их игра далека от идеала но все же, Cпартак эту победу заслужил и добился ее по праву.
Что касается пенальти, то он конечно жиденький, но тут ничего удивительного нет, это наш чемпионат, такие пенали очень часто ставят, пора привыкнуть ИМХО.

Бармалей 29.07.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 579640)
Спартак победил заслуженно, кто-бы что не говорил, конечно их игра далека от идеала но все же, спартак эту побуде заслужил и добился ее по праву.Что касается пенальти, то он конечно жиденький, но тут ничего удивительного нет, это наш чемпионат, такие пенали очень часто ставят, пора привыкнуть

Мясо СаСаТь!!!:evil:

iskal 29.07.2012 19:36

как же задрали уже эти москали. хоть снимайся с чемпа и заявляйся в Украинский. только с помощью судейства решают..

КУБАНОИД 72 29.07.2012 19:39

Цитата:

Спартак победил заслуженно, кто-бы что не говорил,

заслуженно ,это когда без вот таких слов:

Цитата:

Что касается пенальти, то он конечно жиденький

Спартак если бы не левый пеналь,наиграл на ничью.

матрас 29.07.2012 19:42

я не пойму на **** в России в футбол гоняют?
взяли бы и договорились до начала чемпа кому какое место,заплатили и не имели бы людям мозги.
такое говно,такое говно этот чемп.не удивительно что в европе рос.клубы имеют все кому не лень.привыкли что судьи подсуживают и не играют не куя...куета а не чемп..потом говорят что сборная левая..приучили на.

iskal 29.07.2012 19:47

сейчас еще скорее всего цирк в Ростове посмотрим.

Жора-90 29.07.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 579645)
заслуженно ,это когда без вот таких слов:

Спартак если бы не левый пеналь,наиграл на ничью.

Если пеналь был не стопроцентный зачем мне это отрицать.
Ты статистику глянь, она тебе все скажет, Спартак был ближе к победе и победил заслуженно, пусть с липового пеналя, пусть с игры забил неважно.
Волга ничьи не заслуживала, так как забила куйню и отсиживалась в обороне.
Сегодня футбол был справедливый. Кто сильней, тот и победил.

Жора-90 29.07.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 579641)
Мясо СаСаТь!!!:evil:

А что ты мне это пишешь, я не мясной и помимо Кубани ни к каким клубам чувств не испытываю.
Зачем писать это я не понимаю, мясо не принципиальний для нас соперник и такие слоганы не к месту.
Ты их лучше пиши на мясный ресурсах или скажи кому-нибудь из КБ в лицо, но это если смелости хватит.
А так, Спартак это второй клуб после Кубани которму я желаю удачи, но не более, и то в основном из-за Андюши Диканя!

Бармалей 29.07.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 579655)

Ну на счёт кто сильней это на усмотрение судьи.:lol:

КУБАНОИД 72 29.07.2012 19:54

Цитата:

Ты статистику глянь, она тебе все скажет, Спартак был ближе к победе и победил заслуженно, пусть с липового пеналя, пусть с игры забл неважно.

мне кажется,что твой критерий насчет того, кто чего заслуживал в корне не верен. По твоему Спартак заслуживал,а Вогла нет,а вот болельщики Волги думают на оборот! И я с ними в этой ситуации солидарен,Спартак сегодня вытащили за уши. Позор судейскому корпусу в очередной раз :evil:

Бармалей 29.07.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 579659)
А что ты мне это пишешь, я не мясной и помимо Кубани ни к каким клубам чувств не испытываю.Зачем писать это я не понимаю, мясо не принципиальний для нас соперник и такие слоганы не к месту.

Жора-90,к тебе НЛ.:beer2: Просто я не люблю "мясных" с детства. И с кем бы они не играли,всегда "топлю" против них.;)

The Емеля 29.07.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 579636)
Победа мясных закономерна и справедлива даже где то

ГДЕ? ГДЕ ИМЕННО?!

Цитата:

Спартак сильнее составом

В КАКОМ МЕСТЕ? КОНКРЕТНО?

Цитата:

Волга пока самая везучая команда,ну почти самая С ментами повезло с "мясом" нет,хотя почти

Ккое отношение к "везучести" имеет откровенно "убивающий" с помощью пенальти арбитр? Или "Волге" не повезло, что судбю этого назначили? Или что они родились вообще?

Цитата:

Спартак победил заслуженно, кто-бы что не говорил

Жора? Ну в чём их заслуга? В том, что они лупили по вробъям и по Абаеву 89 минут а потом заряженный судейка показал на точку, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО?

Цитата:

это наш чемпионат, такие пенали очень часто ставят, пора привыкнуть

Не! Ну так можно начать призывать "привыкнуть" к чему угодно...
Вон мусора в Казани бутылку шампанского в очко засадили левому прохожему... ну и чё? ДА ТАК ЖЕ ВЕЗДЕ ДЕЛАЮТ?! ДА?!
У НАС!
Так и чё - "пора привыкнуть"?!
Судейка поступил как те мусора приблизительно, настолько же цинично и настолько же нагло...
Потому что знает, *****, что ему .... никто за этот беспредел ничего и никуда не вставит!
---------------------
А теперь тест для тех, кто рассуждает так, что типа "Да ну, всё нормально, ну придумал пенальти, ну прихлопнул гостей за минуту до конца, - У НАС это норма, уже!"
Представьте что на месте Волги сегодня была ... КУБАНЬ!
А? Что? Каково?!

матрас 29.07.2012 19:55

Цитата:

Ты статистику глянь, она тебе все скажет, Спартак был ближе к победе и победил заслуженно, пусть с липового пеналя, пусть с игры забл неважно.

а с каких пор игра от обороны это не футбол?
посмотри прошлогодний матч Барсы с Челси на Камп Ноу в полуфинале.
и ты прикуеешь от статистики....результат напомнить?
и кто выиграл ЛЧ?
сегодня Волга заслуживала ничью,как и Кубань в матче с Анжи.
но что поделать если судьи в России сексуальные меньшинства...

К@рлсон 29.07.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 579602)

не путайте меня и Карлоса:)

Цитата:

Победа мясных закономерна и справедлива даже где то.Волга 1!!!! раз ударив в створ умудрилась вести в счете почти весь матч.Спартак сильнее составом,но вот в игре команды я неувидел чего то нового принесенного Эмери.

Спартак та команда, которая может весь матч мяч возить туда-сюда и ничего не добиться. По конкретному матчу: Мясо опять взяло 3 очка из ничего. В прошлой игре супер фарт с Антошей, в этой игре "нарисованный" пенальти. О какой заслуженной победе идет речь, если команда выигрывает на нереальном везение, которого так не хватает "Кубани"

The Емеля 29.07.2012 20:03

Цитата:

Победа мясных закономерна и справедлива даже где то

Цитата:

Спартак победил заслуженно

Цитата:

Ты статистику глянь, она тебе все скажет, Спартак был ближе к победе и победил заслуженно

Хочу напомнить поклонникам "РОССИЙСКОЙ ВЕРСИИ" футбола!
Господа!
Победа определяется только результатом на табло.
Если табло показывает, что одной команде удалось БОЛЬШЕЕ коичество раз протолкнуть мяч в ворота соперника, чем другой команде - ТОЛЬКО ТОГДА ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОБЕДА.
Спартаку, напомню этого сделать не удалось, пока арбитр не назначил выдуманный и абсолютно несправедливый пенальти!
Поэтому я не знаю как может поворачиваться язык по поводу "справедливости" победы Спартака???!!!
Если же дорассуждаться до того, что "та эта Волга забила свою куйню и отбивалась все 90 минут"... то тода ДАВАЙТЕ ЛИШИМ ТИТУЛА "ЧЕЛСИ"... вспомните как они играли в полуфинале и в финале последней Лиги Чемпионов...

Седой 29.07.2012 20:04

До сих пор не могу привыкнуть к Ласине в футболке не "Кубани".

DJ_FISH 29.07.2012 20:21

Траоре не попал из 1000% момента:lol:

The Емеля 29.07.2012 20:22

Я вообще не понял как этот ... паренёк ... в жёлтой пилотке :lol:... сейчас НЕ забил.:shok:

Седой 29.07.2012 20:22

У нас он такие забивал на раз. :)

Duc 29.07.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 579663)
Жора-90,к тебе НЛ.:beer2: Просто я не люблю "мясных" с детства. И с кем бы они не играли,всегда "топлю" против них.;)

Аналогично , но Спартак , в отличии от Алании , нам не конкурент . Поэтому его выигрыш нам на пользу .

The Емеля 29.07.2012 20:23

Губер ростовский - семачки плюёт :app: - красавелла!:lol:

Duc 29.07.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 579686)
У нас он такие забивал на раз. :)

Только слева - ну не его это место правый фланг .

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.