![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,недавно я тут писал про то как я вижу майданы в нашей стране и их последствия для России (на примере майдана в Украине),но тот пост почему то таинственным образом исчез.:) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем потом,как нибудь...:beer2: |
Сегодня с утра по Life News про квартирку Немцова рассказали. В центре Москвы, в элитном малоквартирном восьмиэтажном доме. Купил ее данный товарищ за 90 миллионов $ #-o Он что, всемирно известный промышленник или ему дедушка миллиардер наследство оставил? Нет. он просто бывший чиновник - читай ВОР:evil: А этот еще и предателем своей Родины оказался. И всем им туда дорога.
|
ACDC, тануна:). Ты просто не в теме. Эти "политики" умудрялись работать с реальными братками, которые тянули свою 15-ку, после начала зачисток, так как валить ГБ их не стало за ненадобностью. Валили, тогда, как правило, очень авторитетных людей. А "второе звено" сажали:). Да и почерк чисто из 90-х. Если бы это была провокация ЦРУ, придумали бы что-нибудь поинтереснее, чтобы след ФСБ показать. Да и выбрали бы, уверен, фигуру менее пыльную, чем Немцов. Я бы мочил Пономарева, будь я директором ЦРУ:)
|
Цитата:
Шёл он с телкой со стороны Кремля. Все кто хорошо знает это место понимают, что там ни стоянок, ни тем более проезда со стороны Красной площади нет. Есть проезд со стороны Ильинки (Адм. Президента, Старая Площадь) влево на этот Большой Москворецкий мост, либо удачно вписаться из потока с набережной и заехать на мост. Естественно работала техника, вели его, слушали. Знали что он там будет и хлопнули на фоне Кремля. |
Цитата:
доход позволяющий кормить семью, то через месяц направленность постов будет иная в произвольных темах. И это "если" от нас никак не зависит. |
Форекс, ты полагаешь, что сейчас большой проблемой для любой ОПГ является слежка за человеком? Уверен, что нет. Немцов слишком неудачная фигура для политического убийства, повторюсь. Щаз власть вывалит все его грехи наружу и быстренько нарисует обычный криминал. ХЗ, я, конечно, допускаю, что в ЦРУ много идиотов:), но такая рискованная схема, в центре Москвы, ХЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, просто, в моем понимании, люди уровня Измайлова - далеко не авторитеты из 90-х. Это и есть те самые "братки". Авторитеты были другие. Вот их и отстреливали. Но если чес-на, меня больше тревожит факт того, что стрижка собачки все-таки подорожала, на 20 процентов
|
Цитата:
Она из Киева...Если встречалась с Борей-ясен перец:бандеровка... Хунта уже и не знает-какую бы провокацию сделать ПРОТИВ Путина:вполне возможно,что "казачка то засланная"! Посидели в кафе поздно вечером,по****ели,и в условленное время она попросила проводить её и вывела на мост-на фоне Кремля,где людей в это время сравнительно немного...Машина с приезжим бандеровцем-стрелком уже ждала... Самое интересное:стреляли около десяти раз,4 раза попали в Борю,а укробабу даже не зацепили!!!:shok: Она что-в бронежилете была? Шерше ля фам... К месту гибели Немцов шел в компании украинской фотомодели с говорящей фамилией «Дурицкая» http://rusvesna.su/news/1425104743 Цитата:
http://rusvesna.su/sites/default/fil...?itok=dScJjZdk |
Как страшно сегодня быть либералом... seva-riga.livejournal.com/397161.html
|
Цитата:
|
Первыми из зарубежных политиков, кто отозвался на убийство оппозиционера, стали Петр Вальцман, БараН ОбаКа, Джон Керри, а также представитель британского МИДа. - режиссеры волнуются, как прошел спектакль?
|
Прочитал вью убиенного, получается, что действительно, постанова это, а не криминал. Но каким же надо быть надутым индюком, чтобы так тупо дать возможность себя принести в жертву ради самопиара? Похоже, что Немцова тупо понесло, вроде, еврей, а такой дебил. Был политический труп, решил, что пора возрождаться и стал трупом.
Похоже, что озерные пошли в атаку на Царя |
Цитата:
Наивные чукотские мальчики...#-o Оппозиция приняла решение прорваться в центр Москвы. Выбор места убийства Немцова становится ясен http://rusvesna.su/news/1425086141 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Место для преступления - крайне неудачное - там правительственная трасса, камер на каждой урне натыкано. Плюс, под мостом гараж ФСО, собственно, находится. Борька, небось, в Балчуг трaхаться шел с бабой, там его и "догнали". Царю точно накуй такой расклад не впился. Немцов Кремлю был куда выгоднее живым, а вот его тушка, да еще и на фоне Кремля.... нет, точно не Кремль. Но и на происки "спецслужб партнеров" тоже не спишешь - высоковата шишечка. В "болотной иерархии" Немцов все-таки был наверху. Для создания резонанса на роль сакральной тушки куда бы больше сгодился бы какой-нибудь Пономарев, Гудков-ст. или еще кто помельче (вроде Илларионова). |
Цитата:
http://holyreverend.livejournal.com/1179.html --------------------- Жил как шакал и подох, как шакал. Боруха Ефимовича вальнули. Я всё гадал, кого пендосы назначат на роль сакральной жертвы. Надеялся, что это будет анальный. Ан нет, он ещё понадобится и на него имеются виды. Надо же, настолько топорная работа, что просто уму непостижимо! Неужели эти идиоты надеются что народ будет действовать по их методичкам? Это просто праздник какой-то... И, таки, кто будет первым по "о мёртвых или хорошо или ничего"? А вот куй! В оригинале это звучит так: О мёртвых либо ничего, либо правду! Их ещё много осталось, кто может праздник стране устроить. Кудрин, Чубайс... Да их целый легион! 3 года назад , 29 февраля 2012 года, ВВП, будучи еще кандидатом в президенты, дал интервью : «Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять», — заявил Путин на встрече со своими сторонниками и политологами в среду.» так шта... как говорится - плохо иметь англосакса врагом, но ещё хуже иметь его другом. Комментарии в сети доставляют... Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок (четверостишье "На смерть политика") Украина-расстрел людей, народ возмущен. Ливия -расстрел людей, народ возмущен, Россия-расстрел либерала. Народ возмущен, что только одного замочили. |
Цитата:
|
|
avgust, Леха нарисовался-)
Не позорился бы, инфляция за за январь 16%:shok: |
Цитата:
Почитай, что пишут : http://izvestia.ru/news/583455 |
Однако, теперь эскорт в России подорожает:). За вредность начнут накидку соски крутые брать:). Стреляют....:) Но телочка Борюськина мне понравилась
|
Цитата:
|
ASD-QWE, все-равно подорожает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Копипастишь всякую экономическую куету, переодически выдавая этот бред за свои мысли. Понятно, что в резалте все ровно до наоборот, пару месяцев молчишь, и вот те .ля, новый источник у Лехи! Авантюру нах! Читаем, упиваемся izvestia.ru!:lol::lol::lol::beer2: |
"Истощал" Бориска, в оппозиции сидючи - nnm.me/blogs/atck/ubit-boris-nemcov/
|
Цитата:
Мельчает неполживое болотце. Ничего умнее предложить уже не можете? |
В деле об убийстве Бориса Немцова появились первые версии
http://izvestia.ru/news/583532 Цитата:
|
«Майдан под стенами Кремля» — вне закона.
В мэрии Москвы назвали невозможной замену антикризисного марша траурной акцией http://www.interfax.ru/moscow/427069 |
Цитата:
"Даже не знаю, как к этому http://izvestia.ru/news/583455 относиться. Источник вроде, уважаемый. Какие-то элементы означенного в статье я слышал "на стороне", но что-то не верится как-то... Но вполне в духе твоего оптимизма..." На что я ему ответил, типа, поменяй уважение своим источникам... :lol: И ты знаешь, попросил ткнуть носом в темы, где я черпаю инфу. А вообще же, это ты в другой реальности живёшь. ;)Надо, кроме сосудов и кругозор расширять как-то... Не читать только агитки мирового капитала.:beer2: |
Цитата:
Сдаётся мне, что это был такой план - курица выводила сакрального на место казни к красивым декорациям. Ну цирк же! Представляю, как сейчас оставшиеся в живых оппозиционные лидеры стирают портки и пьют горькую, шо пронесло. Анальный, так вообще должен дяде Вове в ноги упасть и землю есть, что закрыл его на 15 суток. |
Цитата:
Телка? Ну может до гостиницы Балчуг решил проводить, там метров 200 по мосту слева от места его убийства. Может на хату к себе. |
О,и нигер тут как тут:
Обама выступил с осуждением убийства Немцова http://www.interfax.ru/russia/427046 Лучше бы этот пёс всю эту шваль перестал спонсировать,чем сейчас цинично соболезнует и призывает... |
Не могу не сказать пару слов о Немцове...
В своё время набедокурил он, конечно, предостаточно. Но в последние годы очень много сделал для светлого будущего России. Его доклады "Путин. Итоги", "Путин. Коррупция", "Жизнь раба на галерах", "Зимняя Олимпиада в субтропиках" и другие, без сомнения, когда-нибудь лягут в основу обвинений, предъявленных нынешнему режиму. И очень знаменательно, что своим трагическим уходом в мир иной Немцов нанёс преступному режиму свой хоть и последний, но очень существенный пинок. Кхмеры, конечно, съедят любую лапшу, которую им подадут Киселев и Co. Но, вот, отмазаться перед мировым сообществом от причастности к этому убийству Путину будет очень и очень сложно... |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |