![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальное время вполне хватает одной и той же пластинки:) Так что пока я всё больше становлюсь читателем и уже даже начал пропускать многие посты за отсутствием в них смысловой нагрузки. Вот выложил инфу Арбалет, ознакомился с ней, а дальше всё та же пластинка от тех же лиц "Я(мы) много знаем что не знает никто, но никому не скажем:) Скоро будет эдакий кружок их пяти шести человек которые будут друг перед другом хвастаться что они знают эксклюзивную инфу полученную друг от друга:) |
Цитата:
|
Дык, шо там? Сбежал или состояние здоровья?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, кстати, не предполагаешь, что человека принудили стереть свой пост? Как некоторым под угрозой физической расправы запрещено встречаться с представителями клуба. Понятно, что ты просто "лазаешь по помойке" и не претендуешь на "короля мусорки", в этом ты почти уникален, за что и уважаем. Но хозяева тех, кто под зов с вышки кличут себя моральными уродами, зачем-то начали переступать черту конструктива и даже уже закона. Очевидно, что это не приведет ни к чему хорошему для них. Действительно жаль, что со многими нормального разговора уже не получается. Вот я спросил, в чем пробалоболил Дора, ответа не получил. И не получу, скорей всего. Конечно, объяснением будет что-то типа "с тобой не интересно вести диалог". Это ладно. Но ответит ли кто-нибудь себе на многие вопросы? Или будут тупо кричать то, что им говорят с вышки? |
Цитата:
|
Тема для избранных #-o
|
Цитата:
|
Картель, тема о чем? Вопрос стоял о сборе Дорой желающих пообщаться. Об участии там ОО Гринмайл. Ну и поржали чуток, как обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все диссиденты в Ростове нынче, оттуда и пресс-конференции дают :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, никто не принуждал меня стирать пост. Что за ересь ? #-o Стер я его сам. Возникший вопрос, был сугубо личным интересом, для понимания ситуации. А после выкладывания подумал: "а к черту. не хочу продолжать обсуждать эту тему". И стер пост, но часть людей уже успела ответить.
Все прозаично. |
Цитата:
С какой радости они должны отказываться от финансовых отношений с клубом, если справедливо считают, что зарвался один из клубных наёмных работников. Отличающийя, правда, размером жалования на 2-3 порядка. |
eternity, ты на матчах не бываешь:) Откуда тебе знать, что они заряжают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, "Руководство - балаболы". А это, уже, как ты понимаешь, затрагивает интересы самого Президента ФК:)
|
Цитата:
Как угодно можно. Просто непонятно - почему, согласно Избранному, одни наёмные работники клуба не могут куесосить с трибун других наёмных работников и почему они, куесося, должны пересматривать свой договор с клубом. |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
eternity, если хочешь знать мое мнение, то право на протест я принимаю полностью, а вот все эти сходняки в АКК, торги, очки, кадровые вопросы - отрицаю. Идти к Долуде, чтобы пожаловаться на Долуду??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Половину второго тайма с Мордвой молчали с чего вдруг? Не знали что без рулевого заряжать? Толи про балаболов, толи про телефон? Феерическое боление за любимый клуб#-o
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |