![]() |
Цитата:
Неужели кто то скажет из присутсвующих что состав спартачей слабее волжских,помоему это очевидно.Другое дело что толку от их дорогих игроков пока что с гулькин нос(два мачта выигранно)благодаря везению и судьям.Ну и наконец,разве спартак выглядел слабее волги?Вроде нет.Так что победа логична. я просто стараюсь быть обьективным чего и вам желаю |
показали ЖиркоЕва - на лавке сидит...
Опять у него травма, у него по ходу в коленях ничего живого нету! Зачем его Керимов покупал? Чтобы перед друзьями-дурачками понтотся, типа я игрока "Челси" купил? |
Божович. Адамов-0.
|
гАндон дмитрович сообщил, что сегодня выиграет анжи. Ждем, смотрим.
|
Цитата:
а это называется - пафос |
У Анжи удаление!!!!!!!! УВАУ!!!!!!!!!
|
Справедливо!
|
Анжи походу нацелилась на медали,оно и понятно надо отрабатывать миллионы баксов вложенных в команду.
|
Цитата:
|
Забил бы Траоре, не было бы удаления. Занимательная последовательность
|
Цитата:
|
Ростов в жёлтом сегодня играет.
Сейчас половина Дагестана ,которые по телеку смотрят такие: "ВАЙ! КЛАСС!!! У РОСТОВА УДАЛЕНИЕ!!!!!":lol: |
нехилое начало матча черт возьми,интересно чем кончат
ПУсть Анжи на своей шкуре попробует "незаряженного" судью |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, что не корректно по отношению к Волге, которая добивалась результата всеми разрешёнными правилами методами, рассуждать о "справедливости" победы, достигнутой в результате явной судейской "ошибки"!!! -------------- Никаких нервов браза,:beer2: просто страшно, что это уже кому-то кажется чем-то вполне нормальным. |
Гуса таким не видел...побздюхивает... Миодраг может во 2-м переиграть.
|
А как "Олимп" заряжает сегодня!!!!!!!!!!!!
Браво соседи!! Особенно порадовал заряд "ПРА-ВО-СЛАВ-НЫ-Е"!!! На матче с муслимами! Кр-рр-р-расавцы! И пение стадионом "КАТЮШИ" тоже - ЗАЧОТ!!!! |
Все, Траоре выбыл на несколько недель 100%
|
Траоре - травма!
|
Похоже "Жёлтой пилотке" - ПИСЕЦ!!!
Задняя поверхность бедра.... |
Ласина убыл.
|
Ласину сломали костоломы ростовские,жаль
|
Неужели чьи-то молитвы до Бога дошли?...#-o
|
Вот и травма у Траоре. Кто то постил, что удивителько как Траоре обошелся без серьезных травм в Кубани, вроде травмоопасный игрок
|
Это не Анжи - это цирк какой-то!!!!
Бабок - эшелоны! А раненного - убогий меняет... Мрак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карма, не иначе! Настигла Ласёнка и ... прям по .опе его... Шлёп! чтоб бабки так сильно не любил и отца родного чтоб через борт не кидал... Поправится ... пару-тройку игр может пропустит. Ничего страшного... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДА блин я пытался да и не смог вспомнить что у него в Кубани серьезные травмы были.Аномалия однако:)Кубань была его командой,вот и все было пучком наверно
|
У него была какая-то травмочка, игру вроде пропустил... или две.
И ещё одну домашку так... аккуратненько играл. Неудачное падение было ... что-то типа того. Но... ничего серьёзного. |
Жаль конечно Ласса, не хотелось чтобы травмы его преследовали.
Но вот сегодня он показал тепичный для себя за последние полгода футбол, не реализовав 100-процентный момент. НАдеюсь соседи обыграют дагов. Хотя что-то нехорошее мне подсказывает что судейка состав уровняет и что-то липовенькое да всплывет. Очень надеюсь что ошибаюсь. |
Видать что-то с физподготовкой в Анжи не так. У нас он не рвался. Либо размялся куево. В общем два не забил, сломался, пропустит матч сборной против России, черное бабло возвращает:)
|
Цитата:
Ле-е-е-евенький! Чтоб усё было по "справедливости"...:shok::lol: Как сегодня со "Спартачком", кем-то любименьким? А? Ну а чо? Волгу притопили? А Дон? Что? Нельзя? Что ли? |
Траоре - здоровья!
|
Цитата:
Ну, а что касается уравнивания составов, то "карточная" тенденция тура не дает эту возможность исключать. А что касается левых пендалей, то Анжи в нашем чемпе один из первых, гипотетически точно первый, претендент на то, чтобы получить право пользования левым пендалем. Я конечно был, бы рад чтоб этого не было. Анжи по первому тайму уж точно на победу не наиграл. P.S. Откуда там нашли оффсайд у Гацкана я не знаю, может кто подскажет? |
Анжи забила!
|
Вот тебе и на(((( даром что вдесятером(
|
Если Анжуйцы вдесятером выиграют в гостях ... это будет уже заявка!
Претензия на ...серьёзность намерений! |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |