![]() |
Хищник, никакого хамства и не было. Тебе вновь что-то показалось. Видимо, как в своё время, что Овчинников - хороший главный тренер. Так вот, все же рекомендовал бы тебе поверить, что ты рыхлишь не против Доры и Кучука...
|
Цитата:
|
Избранный, ты заинтриговал, так против кого?
|
просто раньше- это было весело...а теперь.. это филиал оффсайта:lol:
|
prishelets, логику найти легче у женщин:) Тут видимо что то профессиональное или "вижу невидимое" или "то что я вижу могут увидеть только 5 %"
|
Цитата:
|
Ладно, спокойной всем ночи, и дай бог чтобы я ошибся, а Кубань начала выигрывать и вышла в финал Кубка!!! А с чартерами потом разберёмся.. мне и не только, кстати, обещали вернуть деньги за Евровыезд в Суонси, только я их не видел..а некоторые насколько я знаю получили, но это так если вдруг про Мазервелл кто счёт выставит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратил на такое начало февраля. 2 февраля задержаны вице-губернатор В.Лукоянов (президент Краснодарской федерации волейбола) и экс вице-губернатор А.Иванов. 4 февраля им избрана мера пресечения заключение под стражу. Оба задержаны на 2 месяца. 5 февраля в прессе проходит информация, что экс первый вице-губернатор Е.Муравьев сложил полномочия президента холдинга "Девелопмент-Юг". Его доля в 5% в холдинге переписывается на сына. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне если кажется, то креститься начинаю. Что ты понимаешь под словом рыхлить? |
Мдяяя. Маразм крепчал. Негодяи - фэны на зарплате у святого руководства. Все же интересно. Кто больший негодяй? Фэны на зарплате у клуба, или клуб подкупающий свой движ что бы сделать его ручным? #-o
|
Картель, это к Артему Вячеславовичу и Сурену Размиковичу. Ибо апофигей развития подобных отношений принадлежит отсутствующим мозгам незабвенной парочки мега-юристов:). За точные суммы того периода времени не скажу, но речь велась об 11 ставках с уровнем около 30 тыщ в месяц каждая. Итого 300 штук плюс билетные моменты
|
Цитата:
ЗЫ: Просто хочу сказать, что не надо искать полутона порядочности. Все хороши. А то опять хатоскрайники сразу нарисовываются. |
Картель, полностью с тобой согласен. Но это всех устраивало, до поры, до времени. Я так думаю. Ситуация не нова, и не мы первые, не мы последние. Просто при "управленцах без головы" это вышло на пик. Кстати, сейчас, с точки зрения логики происходящих событий, есть возможность перехватить управление фанатьем, через налаживание финансирования внешнего. Как, например, это делалось на Украине. Условного говоря, коммерс, которому нужна серьезная боевая бригада, вкладывается в нее.
|
Гудвин, у Креветки был варик, а у тебя нет? Не верю
|
Camelot, виза, Кэм. Только виза меня сподвигла на этот расклад. Я по своим каналам пробил, мне сказали, что сроки не гарантируют, даже в Москве, плюс у меня был новый паспорт, как назло, что тож печалька. А тут были гарантии. А упускать такой матч....ХЗ, для меня это тот случай, когда история перевесила понятия:).
|
Гудвин, дык а кто тебя заставлял садиться в чартер? По поводу визу вопросов ни к кому никаких. Вот такая помощь от клуба приветствуется!
|
Цитата:
|
Модерн футбол, мать его! :evil:
все крупнейшие движы страны под колпаком у клубов, либо гос.структур. только каждый клуб по разному создаёт иллюзию "независимости". тут такая же ситуация, как с "чистым футболом в зоне юг". либо красивый перф, полная трибуна юг, либо 100 щщей где-нибудь на 2 секторе Востока. "не мы такие - жизнь такая". РФС со своим ВОБом убили "чистый фанатизм". т.ч. теперь каждый болеет так, как считает нужным: кто-то плюсует "мазервеллы", кто-то-нет, кто-то считает "золото" без тереков и анжи, кто-то -нет, кто-то пиво с Ткачевым пьёт, кто-то на чай с Доронченко собирается. правых на 100% тут нет) т.ч. любите Кубань в себе, а не себя в Кубани. и будем вам счастье) з.ы. и каждый должен заниматься своим делом) тренера-тренировать, игроки-играть, клубные функционеры принимать кадровые решения, фанаты-болеть... и тогда счастье будет всем) |
eternity, имелся ввиду факт выхода в высшую лигу обозначенным тандемом. Это была большая подковерка. Корольков туго знал свое дело, мы были не первыми в его истории:)
|
eternity,
Цитата:
Чтобы делать правильные выводы, надо для начала знать причины, по которым Корольков отказался работать с "Кубанью" в высшей лиге. Уверен, они тебе не известны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, я тебя уверяю, что без Королькова или еще одного-двух тренеров того времени, мы бы в высшей лиге не оказались.
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь этот срач, бальзам на душу человеку летающему на вертолете на Восточнокругликовскую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
veth,
Цитата:
|
А куда, кстати, тема про кастратов делась?
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Заходишь, а тут всё та же срань.....
|
Цитата:
|
Да уж маразм крепчал..
Оказывается теперь те, кто слетал в Мазервелл на клубном чартере тоже практически моральные уроды:) Для тех кто не в курсе, рассказываю. После того как нам выпал по жребию соперник из Шотландии до матча оставалось меньше трёх недель. Чтобы сделать визу в Великобританию нужно с учётом сбора кучи документов больше двух месяцев. Клуб взялся помочь с визой и документы нужно было представить буквально за два дня. Причём виза стоила около 7000 руб. и в случае отказа деньги никто не возвращал, с учётом того в какой спешке делались документы и пустые паспорта у многих, шансы были 50 на 50. Именно поэтому многие предпочли не рисковать и сидеть смотреть матч на тёплом диване:) Зато можно кинуть камешек в тех кто обеспечил команде поддержку, которой могло не быть даже с учётом всей помощи руководства. Что касается чартера, то тут тоже вариантов не было. Можно было купить билет в Глазго за 30000 руб. и получив отказ в визе остаться в минусе 37000 руб. ЗЫ: Если уж у кого то так чешется обсудить халявный выезд, то очень бы подошёл выезд за счёт клуба на последний матч в группе в Валенсию. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |