![]() |
Что с Игнатьевым?
|
Буэно одноклубник Прието? И кто у них агент?
|
Hora25radio
@Hora25delanoche El Kuban Krasnodar será el club de Gonzalo Bueno, la flia aceptó la propuesta, quedarían 5 millones de dólares para Nacional https://twitter.com/Hora25delanoche/...98367878193152 |
Из самого последнего...из Уругвая))
Con un pie en el avión: Gonzalo Bueno se va al fútbol de Rusia Se concretó el pase de Gonzalo Bueno al Kuban Krasnodar de Rusia, el club que pujó y terminó llevándose al delantero tricolor, que ayer en la sede, firmó los documentos correspondientes a la transferencia. Мы завершили переход Гонсало Буэно в Кубань из России, клуба, который предлагают цену и в конечном итоге победил. Нападающий триколор, вчера в штаб-квартире, подписал документы о переходе. :app::app::app: Будем надеяться, что так оно и есть! |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
А у Буэно агент - некто Onhe Breater. Среди клиентов: Касильяс, Нани, Маркизио, Освальдо, Бэрри и проч. Как выяснилось, "Onhe Breater" значит "без агента".:lol: |
Цитата:
|
Наш, Дора торговался до последнего:). Плятские латиносы:)
|
так че реал 5 лямов отдали?
|
Гудвин, продано? Откуда такие цены?:shok:Он на ТМ миллион стоит
|
Ежели так, то он походу в очень большом подядке) Дора думаю меньше чем за 10 не собирается его продавать потом)
|
Докуа 5. Но поглядим на выхлоп на поле.
|
Цитата:
|
Может это 5 лямов каких нибудь уругвайских тугриков?
|
По моей инфе 5 бакинских реал хотели, подняли в последний момент, но саснули:). Дора наш негодяй:)!!!!!!!
|
Цитата:
|
|
Час Мужества,
Цитата:
Цитата:
|
а там чемп начался? он готовый боец?
|
Даже не знаю, если цена соответсвует озвученному, то это уровень.
Рискнули же в 11 году с Траоре, тоже гарантии 100% не было. Но вышло неплохо. Надеюсь Дора спец, и отдача будет вновь. |
AID,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что товарищи!Поздравляю вас с переходом талантливого парня!Через годик-полтора продадим за 10-ку)
|
Как он к нам попал?
Нападающий уругвайского «Насьоналя» Гонсало Буэно выразил желание продолжить карьеру в итальянской серии А, несмотря на активный интерес со стороны ЦСКА. «ЦСКА? Нет, я предпочитаю Италию. Хочу играть в итальянской серии А. «Рома» очень известный клуб, о котором много говорят в Уругвае. Нравится и «Дженоа» — переход в этот клуб также был бы хорошим решением», — сказал 20-летний футболист. С подробной статистикой форварда можно ознакомиться здесь. http://www.sports.ru/football/152009720.html Привет Гинеру от Доры :lol: |
Вот и Staryj подоспел))
«Кубань» близка к подписанию форварда «Насьоналя» и молодежной сборной Уругвая Гонсало Буэно, пишут зарубежные СМИ. Сумма трансфера составит около 5 млн евро. По сообщениям СМИ, 20-летний форвард заключит с «Кубанью» пятилетний контракт. Помимо «Кубани», к Буэно проявляли интерес московский ЦСКА и «Рома». В этом сезоне Буэно сыграл в 14 матчах и забил 2 гола. Советский спорт http://www.sovsport.ru/news/text-item/633715 |
AID,
Цитата:
|
Час Мужества, Ohne Berater - это "Сам себе агент".)))
Цитата:
|
Гонсало, похоже, улучшенная и омоложенная версия Жорика (увы, время неумолимо).
.."Буэно невысок и практически неуловим в пределах правил. Гонсало настолько резв и ловок в обращении с мячом, что укротить его легально неимоверно трудно". |
настроение ****ись:app:
|
ну теперь осталось бровку Бугаева закрыть и.....БЕРЕГИСЬ ЕВРОПА!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Ну и хорошо. Дождались!
|
Форвард молодежки Уругвая все ближе к подписанию контракта с "Кубанью".
Крайний нападающий "Насьоналя" из Монтевидео и молодежной сборной Уругвая Гонсало Буэно (20 лет) близок к переходу в "Кубань", информирует "Ole". Стороны уже завершили переговоры – осталось только оформить необходимые документы. О сумме сделки не сообщается. В минувшем сезоне Буэно провел 6 матчей в розыгрыше Кубка Либертадорес и забил 3 мяча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lеоn,
Цитата:
|
Цитата:
куда-то "пойти" ему все-равно придется ))) Дора, я в тебя верю! :) |
Как жалко будет, когда через год-полтора мы его продадим:):cry:
|
Цитата:
и не читай больше комменты на чемп.ком :lol: |
Ещенко они себе оставят имхо
но если бы взяли, это была бы одна из лучших трансферных компаний) ну впрочем как всегда) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |