![]() |
Цитата:
Вроде после Кубани негде кроме Локомотива не играл.;) |
Сборы сливщиков ЯПА:lol:
|
Цитата:
|
Рост выручки «Магнита» за 2016 год оказался самым низким за всю историю компании
http://www.vedomosti.ru/business/art...672407-magnita :magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,все нормальные люди,которые следят за своим здоровьем давно в это дерьмо не ходят.И на прибыли,от того, что туда ходят беднейшие наши пенсионеры, и другие малообеспеченные тётя играется и не понимает, что все гадости ему вернутся. Е5 магнит!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости нужно читать, желательно вдумываясь в их смысл.
Оборот сети «Магнит» по итогам 2016 года составил 1,069 трлн рублей, таким образом впервые превысив порог в триллион. При этом темпы роста ретейлера оказались самыми низкими за последние 11 лет Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58748f...?from=newsfeed Темпы, Карл, темпы, а вал рекордный. В долларах США выручка увеличилась за год на 2,58% и составила $15,9 млрд. Количество покупателей сети в 2016г. достигло 3,8 млрд человек, что на 13,04% больше, чем годом ранее. Общая торговая площадь за 12 месяцев 2016г. увеличилась на 14,82% — с 4,4 млн кв.м. до 5 млн кв.м. С начала 2016г. «Магнит» открыл 1,9 тыс. магазинов (в прошлом году 2 378 магазинов). ...«Магнит» сфокусировался на рентабельности и не проводил агрессивной ценовой политики в отличие от многих своих конкурентов, что и привело к замедлению роста выручки _______________ Что лишний раз подтверждает, что ценник у Дяди уже давно конский:evil: Сейчас он просто снимает сливки и диктует условия, пользуясь своим положением на рынке. На месте ФАС можно было бы и поинтересоваться ценобразованием. А то у нас претензии только к Google есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если нет Табрисов. Только гамнит и пятёрка.:shok:
|
Цитата:
Если хочешь погурманить езжай в Москву в "Азбука Вкуса" ,у нас же Табрис приблизительно пытается позиционировать себя таковым ! |
Цитата:
|
ходите на рынки или ярмарки, всрались вам эти гамниты с табрисами
|
3 : 0, что-то на рынках лучше брать, что-то в табрисе, а что-то и в магните. Мне к примеру куда в 7 вечера после работы бежать за 2-мя бутылками минералки? На рынок, который уже закрыт? Да я в магнит у остановки зайду или в фикс. А вот это вот "я в гамнит ни нагой патамушта это Галицкий, Бычелона, фу-фу-фу"... на какой-то локальный квасной ура-патриотизм смахивает. Горячий Ключ он и в Магните, и в Табрисе одинаковый, только до Табриса лишних 200 метров идти и стоит он там подороже "****, мы же супермаркет для богатых".
|
Цитата:
А в гамнит реально не хожу, только если в банкомате деньги снять, благо рядом других магазинов полно. |
3 : 0, хз, какие ты там ярмарки посещаешь, но я на них к примеру перестал ходить. Фермеры давно уже слегка очешуели и порой цены своим помидоркам не сложат.
|
Цитата:
и не всё я там покупаю |
Академия заработала на полную мощь:)
«Краснодар» подписал контракт с полузащитником Овсепяном до 2021 года «Краснодар» объявил о приобретении 21-летнего полузащитника Араика Овсепяна. С 2014 года он играл за новосибирскую «Сибирь-2» в зоне «Восток» второго российского дивизиона, а перед началом нынешнего сезона был заявлен за главную команду «Сибири» и провёл в её рядах 11 матчей, в которых забитыми мячами не отметился. В настоящее время «Краснодар» и «Сибирь» достигли договорённости о трансфере Овсепяна в ряды «горожан». Футболист прошёл медицинское обследование, после чего с ним был подписан контракт, срок которого истекает в конце декабря 2021 года. «В ближайшее время Овсепян начнёт тренироваться в составе «Краснодара-2», однако велика вероятность того, что наставник главной команды Игорь Шалимов возьмёт молодого футболиста на второй сбор, который пройдёт в Испании с 29 января по 10 февраля» З.Ы. Ну и куда без комментов:lol: Цитата:
|
Цитата:
PS: не рекламы ради... |
Цитата:
|
Вячеслав Темный
Кастрированный бык и Недоенная корова. Корова: А может забодаем всех и сбежим, Не молоко, так мясо – вот вся наша жизнь. А может забодаем всех и сбежим, Бык: Но куда? Припев: Корова: *** Жаль только Вымя не доено моё Моё именно, вымя не доено моё, Я парного молока Два дня полна. Моё именно, вымя не доено моё! Два дня не доено. *** Вымя не доено моё Моё именно, вымя не доено моё, Я парного молока Два дня полна. Моё именно, вымя не доено моё! Два дня не доено. Куплет: Бык: *** И опять и опять Ты жуёшь на поле цветочки, Не сбегай, можешь стать Колбасой в белковОй оболочке. *** Я сбежать был бы рад Бросить пашню в зловонной пыли Пчхи! Но, увы, я – кастрат, А тебя подоить забыли Корова: *** Вымя не доено моё Моё именно, вымя не доено моё, Я парного молока Два дня полна. Моё именно, вымя не доено моё! Два дня не доено. *** Вымя не доено моё Моё именно, вымя не доено моё, Я парного молока Два дня полна. Моё именно, вымя не доено моё! Два дня не доено. Корова: А может забодаем всех и сбежим, Не молоко, так мясо – вот вся наша жизнь. А может забодаем всех и сбежим, Бык: Но куда? Корова: *** Жаль только Вымя не доено моё Моё именно, вымя не доено моё, Я парного молока Два дня полна. Моё именно, вымя не доено моё! Два дня не доено. *** Вымя не доено моё Моё именно, вымя не доено моё, Я парного молока Два дня полна. Моё именно, вымя не доено моё! Два дня не доено. |
|
Мирный, я не гребу под одну гребенку всех. Уверен, что есть хорошие ярмарки и фермеры не рвачи, но у меня в округе и в удобном доступе таких увы не нахожу. Тарюсь на Восточном.
|
|
Стараюсь тарится на ярмарке выходного дня на Сенном и Одесской. Там перекупонов меньше. Не плохое мсяо можно купит на Сенном но там много из Динской и Калининской с откормочных где все растёт на гармонях. Хороший выбор в Ивановской . Смотрите чтобы были головы - на откормочных их оставляют
|
В Моркве Гамнита долго не было счас валом но уровень там такой же как и у на - главный их признак вонь и просрочка плюс внешний вид
|
Serg Nu, на Сенном ценники ипунячие. Да и в Ивановской ценник задрали.
|
Цитата:
|
РАЗ РЕЧЬ О ГРЁБАННОМ КОНКУРЕНТЕ мАГНИТЕ ПОШЛА, скажу, что ещё три года назад я здесь писал, что отборный творог отдавал уткам. Но сейчас этот "не наш магазин" повержен напрочь. Люди, живущие рядом с двумя магнитами (и это в станице) идут к нам за творогом, молоком и сметаной, договариваются заранее, оставляя тару, особенно пожилые из казаков. Их невозможно обмануть всякой магнитовской хренью. Толк в натуральных продуктах знают.
|
Цитата:
Цитата:
пс Сам стараюсь брать всё в станицах, благо работа позволяет, в понедельник молоко взял две двушки аж за :shok::shok::shok: 148 рубликов и это ещё 14 рубликов за тару отдал |
Цитата:
только в тему фанатского братства. |
Цитата:
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/0...6196043892.jpg |
Цитата:
|
Селекционеры магнита мне нравятся все больше и больше:)
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |