![]() |
Зверьковый отскок.:evil:
|
Хороший матч,чутка не хватило Ростову.Конечно им щас обидно пропусткать на последних секндах всегда драматчно и чертовски обидно.
ПыСы Тагирбеков российский игрок? |
Нормал нам ничейка.. Анжи за сегодняшний матч заслужило порцию аплодисментов, имхо
|
Кстати "Кубань" вышла на 6е место...пока что :)
|
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...B8%D0%BC&lr=35 |
Теперь к нашим пирогам.
Цитата:
Если ты не заметил то игра головой как раз наверное самое слабое место Ласа. Его рост не мешает ему быть быстрым техничным, способным как пас отдать, так и обыграть один в один практически любого защитника РПЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет головы. У Ласа рост для того, чтобы цеплять верховые мячи, а Анжи такой игрок не нужен, у них доставка мяча через центр низом. Так зачем им Траоре, если нужен техничный форвард а ля Буссуфа, повторюсь. Теперь о деньгах. Какой умный клуб заплатит столько за игрока, который 1 сезон пылит, только 1. причем еще с функцией потом потерять половину стоимости от следующего трансфера. Это называется глупая трансферная политика. Лас хороший напад, и я с этим не спорю, но никто его не собирается под определенную модель обтачивать. Анжи покупает игрока, чтоб засунуть его в состав и он показал такую игру, которую показывал в другом клубе. С другими партнерами, другой моделью. Это ли не глупая политика? |
К@рлсон, я понимаю что ты журналист но хватит пургу нести, кому должен давать пас на 30 метров центрфорвард? Посмотри его голы и моменты где он обыгрывал по 1-2 соперника и сам себе создавал моменты, посмотри сколько он скидок в штрафной сделал и передач острых тому же Цораеву на ход.#-o
|
Ferus, спорить не буду. Разговор шел о том, что Анжи глупейшим образом подбирает игроков. Если Вы спорите с этим, то у нас разные мнения.
Если Вы считаете, что игрока надо брать в команду за любые деньги и говорить ему: "ТЫ играл там супер, играй тут так же. мы же тебе денег столько заплатили." то у нас тоже разные мнения. Но я не спорю с тем, что Лас сильный напад, но поправлю, для команды, которая играет на него и видит в нем единственного сильного игрока, способного решить эпизод |
В очередной раз убедился, что Анжи - фуфло!
Игры нет, забивают с навала или с "дураков" из далека... Хиддинг - аферист еще тот, никакой игры у Анжи не будет, никакую команду они не создадут... Максимум через пару лет, команду надо будет искать в зоне Йух!:lol: |
Цитата:
Меня тоже бесят эти выскочки, но то что они гораздо умнее тратят деньги чем это делали в свое время Динамо и Зенит факт с которым глупо спорить. Тупые покупки это Домингес, Пюигренье, Бухаров, Лукович, Розина и Хусти в Зените, набор португальцев с Сайтаридисом и Данни для кучи в Динамо. Де Зеув и Биляш в Спартаке. У Анжи по сути был один прокол это Джуджак и то его смогли впарить невменяемым динамовцам. Остальные все играют и явно усилили те позиции куда их брали. И эта, хватит мне ВЫкать, уже 3 раз прошу по моему. |
Цитата:
|
Цитата:
на счет сказанного вами, абсолютная правда. Но даже такие покупки как Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, неужели Керимов НАСТОЛЬКО НЕ ШАРИТ В ФУТБОЛЕ, что ВОТ ЭТОГО не видит? |
Цитата:
|
Хрюн Моржов, а кто сейчас не фуфло? Начало сезона, много непоняток с составами у клубов. Анжи имеет самую мощную атаку в лиге. Это факт, но есть печалька сзади. Бороться за тройку они будут железно
|
По мне сейчас не говно тока Зенит и Локо.
|
Цитата:
Но команда - это не только линия атаки... Это игра, командная игра в первую очередь... Это мое мнение, что этот оркестр играть будет паршиво! Ибо и дирижер, и музыканты думаю только о бапках!:-P |
Хрюн Моржов, забил бы Ласс два своих, и порвали бы они Ростов. Бабки, понятно, расслабляют. Но подходов у них в каждой игре валом. Наберут форму еще чуток, тогда будем посмотреть, какую клоунаду из защиты того же Локо или мяса делать будут
|
я худею с мааскальских коментов и 90 минут.
Спартак видите ли одержал волевую победу#-o.дебилоиды. средства масовой дезинформации..****ят как дышат. что бы не засорять мозги выключил их на..и другим советую |
матрас, щаз баскет начнется, у аналитегов шансов на аудиторию вааще не станет:)
|
Цитата:
физически они готовы хреново.элементарно со дня на 3 играть не могут. Траоре поэтому и сломался ..скамейки нет..а если ещё и Этоо или Буссуфа вылетят ,что тогда? |
Расим Тагирбеков: "Вмешался судья и испортил нам игру" :)
Полузащитник "Анжи" Расим Тагирбеков, оформивший дубль в матче 2-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (2:2), подчеркнул, что остался недоволен таким результатом. - Очень недоволен результатом, хоть мне и удалось забить, - подчеркнул Тагирбеков. - Вмешался судья и испортил нам игру. Считаю, что пенальти не было – у Жиркова была прижатая рука, и вряд ли он вообще видел летящий в него мяч. Да и по удалению можно поспорить. Еще и карточки раздавал судья налево-направо. - Что скажете про "Ростов"? - Они очень достойно сыграли. Крепкая команда, бились как могли. |
Цитата:
|
куйня война, главное- манёвры... Тагирбеков нонче всплыл? - Маладэц.. кандидаД в туда, -> сборную имени фладимира фладимир..ча.А кто истчо будет раздавать комменты, типа, мы-андji , а оне - хаввно.
Не, ну, судья - 321, а иначе.... |
Кириченко: судейство? Поскольку играли с "Анжи", то хорошее
Нападающий "Ростова" Дмитрий Кириченко после домашней ничьей 2:2 в матче 2-го тура Премьер-Лиги с махачкалинским "Анжи" оценил уровень судейства. "Игра получилась очень интересной для зрителей. Конечно, в большинстве нам стало полегче, наладили контроль мяча. Судейство? Поскольку играли с "Анжи", то хорошее", — цитирует форварда "Спорт-экспресс". :lol::lol::lol: |
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк после гостевой ничьей со счётом 2:2 в матче 2-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" рассказал о травме нападающего Ласины Траоре, который был заменён ещё в первом тайме.
"Он предпринял рывок через полполя, и боюсь, что несколько недель ему придётся пропустить, – дёрнул заднюю поверхность бедра. Это большая потеря – особенно в свете того плотного календаря, какой нам предстоит", — цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс" |
Ласс игрок как раз для нашей ПЛ - по сравнению, напр, с АПЛ здесь переизбыток непуганых лохов в защите, пару/тройку котор с его техникой можно обыграть чисто на классе. По этой же причине Онжы тока за счет класса игроков может обыграть пол лиги. С др стороны, эта расслабуха и отсутствие реального стимула в каждой конкретной игре для Этоо, Жиркова, Самба не даст им создать супертим, команду, а не набор исполнителей. Тем боль Хиддинк больше менеджер наличных игроков, чем строитель командной игры
|
Цитата:
|
Как бы мы не обсирали Анжи,но без длинного и вдесятером они сумели забить два мяча,и если бы не пеналь,то танцевали лезгинку в конце матча.
|
12 клубов РФПЛ подали заявки на вступление в РФС
В понедельник в Доме футбола должно состояться заседание бюро исполкома РФС. На нем будут приняты списки клубов, которые желают вступить в РФС и тем самым получить шанс на участие в голосовании в выборах его главы. Заявки уже прислали 12 клубов премьер-лиги, 7 клубов ФНЛ (по другим данным – четыре), 16 клубов второго дивизиона и одна мини-футбольная команда «Динамо», сообщают «Московские новости». Список клубов РФПЛ, подавших документы на вступление в РФС, выглядит следующим образом: «Зенит», «Спартак», «Динамо», «Локомотив», ЦСКА, «Анжи», «Краснодар», «Кубань», «Рубин», «Терек», «Крылья Советов», «Алания». Кроме того, «Амкар» уже является членом РФС. Таким образом, из всех команд высшего дивизиона заявки не поступили от «Мордовии», «Ростова» и «Волги». |
С КС начинаем в 16-30, судя по НТВ+.
|
Цитата:
|
Мастер, Франсик рвался, но тот тож лентяй, да еще и с хроникой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s, объявляли на стаде
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |