Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

К@рлсон 30.07.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 579890)
Где-то писали, что в 20-00, но официального подтверждения не встречал

опять не попадаешь? Или домой в 2 часа ночи?

Мастер 30.07.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 579890)
А начало дерби во сколько?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 579891)
Vit@s, объявляли на стаде

Уже на ТЭЦ афиша: ДЕРБИ, 10.08. 20-00ч.

Сержиньо 30.07.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 579884)
С КС начинаем в 16-30, судя по НТВ+.

рановато имхо......в Самаре тоже не прохладно, тем более в 16-30, нах такой футбол нужен по солнцепёку....

Мастер 30.07.2012 10:15

Cапогов: "Спартаку" судья старается помочь, как "Барселоне"
Нападающий нижегородской "Волги" Алексей Сапогов после гостевого поражения от московского "Спартака" со счётом 1:2 в рамках 2-го тура Премьер-Лиги выразил недовольство судейством.
"Думаю, сегодня у наших болельщиков не может быть к нам претензий относительно самоотдачи. Призываю их прийти на следующий домашний матч "Волги" и поддержать нас. Глупо было бы рассчитывать, что здесь против "Спартака" мы будем много атаковать. Не хотелось бы пенять на судей, но что с "Динамо" нас оставили в меньшинстве, что сегодня этот пенальти… #-oНу, тут знаете как, "Барселоне" почему всегда судьи "помогают"? Потому что они постоянно играют в давление и арбитр подсознательно старается помочь постоянно атакующей команде. Также и со "Спартаком", — цитирует Сапогова Sportbox.
Футболист, отметившийся голом в ворота красно-белых, прокомментировал новость о том, что матч посетил новый главный тренер сборной России Фабио Капелло.
"Даже не знаю, что сказать. Не думал об этом. Хотя, конечно, приятно отличиться в присутствии такого великого тренера.:shok: Хотя, я, вообще-то, не очень его люблю.:lol: Я с детства болею за "Ювентус и никогда не прощу Капелло за то, что он сделал с моим любимым клубом в пору его работы там. :app:Помню эти постоянные вылеты из Лиги чемпионов на ранних стадиях…" — признался Сапогов.http://www.championat.com/football/n...barselone.html
Ничего парнишка, искренний и в игре и в оценках. Хоть и дубоват.)))

Энко 30.07.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 579898)
рановато имхо......в Самаре тоже не прохладно, тем более в 16-30, нах такой футбол нужен по солнцепёку....

На удивление ... неплохо - Гисметео + 25С обещает, ясно, а там уже как сложится :)

Duc 30.07.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 579901)
Ничего парнишка, искренний и в игре и в оценках. Хоть и дубоват.)))

А как он защитника Динамо обыграл и голевой пас сделал :app:. Хороший дуб - гол + пас за две игры .

alives23 30.07.2012 13:49

Для увеличенпия посещаемости пора объявить авцию "Пришел сам-приведи и друга." Руководство стадиона должно принять меры и выгнать со стадиона жалких барыг-торгашей Думаю, найдется много жнлающих торговать там по нормальным ценам. Можно устраивать лотерею, как раньше. К тому же у Волов билеты значительно дешевле.Можно организовать официальное обращение к руководителям организаций, чтобы отпускали болел пораньше с работы.Во втором тайме пускать пенионеров бесплатно. Есть над чем подумать нашему руководству.

Ferus 30.07.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 579929)
Во втором тайме пускать пенионеров бесплатно. .

Почему именно во втором тайме? Что тебе плохого сделали пенсионеры?:lol:

Vankor 30.07.2012 14:03

Цитата:

К тому же у Волов билеты значительно дешевле.

там ещё и билеты продают?

ALEXIS 30.07.2012 14:16

До сентября матчи Премьер-лиги не должны начинаться раньше 17:00 по московскому времени.

Сегодня, 30 июля, состоялось рабочее заседание РФПЛ под председательством Сергея Прядкина.

По итогам этого совещания, в котором также принимали участие представители «Лиги-ТВ», было принято решение о том, что до сентября 2012-го года матчи Премьер-лиги не должны начинаться ранее 17:00.

Вопрос трансляции центрального матча каждого тура на общедоступном канале НТВ согласовывается с руководством телекомпании. sovsport.ru
Господи неужели прозрели наконец то!?

Кадастр 30.07.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 579932)
там ещё и билеты продают?

Да, у нас в ГК, по внутренней почте проходило, что для всех желающих в холле 1-го этажа будут продаваться билеты и абонементы..:lol:

Мастер 30.07.2012 14:32

Цитата:

Для увеличенпия :lol: посещаемости пора объявить авцию:lol: "Пришел сам-приведи и друга." Руководство стадиона должно принять меры и выгнать со стадиона жалких барыг-торгашей Думаю, найдется много жнлающих:) торговать там по нормальным ценам. Можно устраивать лотерею, как раньше. К тому же у Волов :shok:билеты значительно дешевле.Можно организовать официальное обращение к руководителям организаций, чтобы отпускали болел пораньше с работы.Во втором тайме пускать пенионеров :app::lol:бесплатно. Есть над чем подумать нашему руководству.

alives23, тебе тоже есть над чем подумать.:) Выходные удались?;)

KAZZAK 30.07.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 579670)
Спартаку, напомню этого сделать не удалось, пока арбитр не назначил выдуманный и абсолютно несправедливый пенальти!
Поэтому я не знаю как может поворачиваться язык по поводу "справедливости" победы Спартака???!!!

Пеналь был , и все твои истерики это чисто личная неприязнь , как и у всех выразивших тебе поддержку . Победа Спартака закономерна и заслуженна . Пеналь назначенный на последних минутах всегда вызывает бурю эмоций и повод поистерить , а по факту не так сложно разобраться внимательней рассмотреть повтор где отчетливо видно как игрок Волги № 23 цепляет Ари за ногу в момент удара в следствии чего тот мажет по мячу из убойной позиции в 3-4 метрах напротив ворот . Где тут выдуманность и абсолютная несправедливость ?

pereselenec 30.07.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 579936)
До сентября матчи Премьер-лиги не должны начинаться раньше 17:00 по московскому времени.

Сегодня, 30 июля, состоялось рабочее заседание РФПЛ под председательством Сергея Прядкина.

По итогам этого совещания, в котором также принимали участие представители «Лиги-ТВ», было принято решение о том, что до сентября 2012-го года матчи Премьер-лиги не должны начинаться ранее 17:00.

А что сразу принять какое либо решение,еще до начала Чемпионата ни судьба? А переносы матчей только только начавшегося турнира... Что там мякина в голове,а не мозги??? В общем с Самарой попадос с обменом билетов примерно вышел в штукарь."Спасибо" господин Прядкин или кто там еще за это. О болельщиках в данном случае вообще никто не думает,да в принципе о людях в целом в этой стране..... Обидно. А Мы Болельщики были,есть и будем,назло различным кровопийцам.....

Мастер 30.07.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 579942)
внимательней рассмотреть повтор где отчетливо видно как

Ари бьёт по ноге, вместо мяча, защитника Волги. ;) Впрочем, все мы субъективны в суждениях. :)

Жора-90 30.07.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 579937)
Да, у нас в ГК, по внутренней почте проходило, что для всех желающих в холле 1-го этажа будут продаваться билеты и абонементы..:lol:

Они еще и трансфер на матч организовывают и развлекательные программы:):):)
А если честно ****ало, противно их читать, я им сто раз писал что болею за настоящую команду, за Кубань, а не за их породию на футбол!!!

3 : 0 30.07.2012 16:56

Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поделился впечатлениями от матча "Ростов" - "Анжи":

- Мне понравился второй тайм этой встречи, футбол получился интересным и захватывающим. "Анжи" в хорошем состоянии, да и "Ростов" неплохо выглядел. Махачкалинцы попали в непростую ситуацию, оставшись вдесятером. Но они открыли счёт и временами контролировали игру. Но в этом матче насторожило судейство – очень уж много удалений. Раньше давали карточки за более серьёзные проступки.

Сегодня происходят прямые удаления – может быть, не всегда оправданные. Мне трудно судить по телевизионной трансляции, но удаление Жусилея показалось слишком жёсткой мерой. Но "Анжи" достаточно хорошо справился с моментами, которые возникали в ходе игры. По пенальти тоже спорный момент. "Анжи" вырвал ничью в тяжёлой игре, что можно считать позитивным явлением.

Что касается травмы Траоре, то и без него у команды есть возможности, если несколько иначе выстроить тактику. Тот же Жирков будет играть. Это достаточно серьёзная фигура в "Анжи". Видимо, он пропускал матчи из-за каких-то серьёзных повреждений и недостаточно хорошей формы.

Это хороший игрок, способный забивать голы. К сожалению, в последней игре не получилось, хотя была хорошая атака, которая могла завершиться голом. У "Анжи" есть хорошее подспорье для того, чтобы пережить травму Траоре, не теряя ничего по ходу турнира, - цитирует Гершковича Чемпионат.com.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-matche.html
очкодрал, че тут еще скажешь...:evil:

svarshik 30.07.2012 16:59

Мамая с конюшни сливают, шо тоже на звезду шопой сел?

МАРС 30.07.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 579867)
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк после гостевой ничьей со счётом 2:2 в матче 2-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" рассказал о травме нападающего Ласины Траоре, который был заменён ещё в первом тайме.

"Он предпринял рывок через полполя, и боюсь, что несколько недель ему придётся пропустить, – дёрнул заднюю поверхность бедра. Это большая потеря – особенно в свете того плотного календаря, какой нам предстоит", — цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс"

По моему это говорит о том, что Ласс немножечко расслабился, куля звезда. Вот я тоже после большого перерыва поиграл в настольный теннис, сделал выпад и писец, на следующий день вся задняя поверхность бедра была фиолетовой. А почему, потому что расслабон.:)

Гудвин 30.07.2012 17:40

http://www.championat.com/football/n...5-avgusta.html
Валере респект. По другому Лигу не научить соблюдать правила.

Бармалей 30.07.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 580006)
По моему это говорит о том, что Ласс немножечко расслабился, куля звезда.

МАРС,Лассу до звезды как до Парижа раком.:) Что бы стать звездой,ему нужно ещё много и много работать,у него всё ещё впереди.;)

Miksher 30.07.2012 17:41

Всё правильно сделал.

Гудвин 30.07.2012 17:47

http://www.championat.com/football/n...5-avgusta.html
Лига съехала с базара и матч состоится 5-го. Учитесь, Сурен Размикович:)

777 30.07.2012 17:57

Федун: Чельстрём не захотел отдавать три четверти своей зарплаты

Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун рассказал, что желание полузащитника сборной Швеции Кима Чельстрёма перейти в стан красно-белых из французского "Лиона" было связано и с тем, что во Франции вводятся огромные подоходные налоги.

"Прежде всего хочу сказать, что это именно Ким захотел перейти в нашу команду. С нового сезона во Франции вводятся огромные подоходные налоги — 75%. Швед не захотел отдавать три четверти своей зарплаты в казну французского государства и решил покинуть клуб. В свою очередь, наши селекционеры сумели оперативно отреагировать на пожелания шведского игрока и молниеносно провернули сделку", — сказал Федун.........

http://www.championat.com/football/n...-zarplaty.html

Гудвин 30.07.2012 18:00

777, шаз все французы в Монако к Рыболовлеву ломанутся:)

Седой 30.07.2012 18:06

В Самаре мы играем в Желто-зеленой форме, и значит Беля в серой маечке?

Гудвин 30.07.2012 18:15

Седой, там главное, что воротник ихний в черном, значит Беля в сером:), плюс дядя Гудвин, плюс Поволжье, плюс еще кое-что:)

ALEXIS 30.07.2012 19:43

Вобще то я никак не пойму почему так много переносов?ЛЕ это одно а ЧР совсем другое.Команда должна иметь два состава почти и не пудрить мозги лиге.
По Кубани скажу так,ИМХО,если вдруг каким то невероятным образом мы попадем в ЛЕ то нам придется играть по более плотному графику и под нас в лиге подстраиватся хрена кто будет,потому надо учится играть в таком плотном графике.

Седой 30.07.2012 20:40

«Динамо» отправило Воронина в «Фортуну»

Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин ближайший сезон проведет в «Фортуне» из Дюссельдорфа, которая будет выступать в бундеслиге.

Как сообщает официальный сайт бело-голубых, клубы договорились об аренде 33-летнего футболиста до 15 июня 2013 года.

pereselenec 30.07.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 580092)
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин ближайший сезон проведет в «Фортуне» из Дюссельдорфа, которая будет выступать в бундеслиге.

Откуда пришел туда и возратился все нормально

Staryj 30.07.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 580092)
Андрей Воронин ближайший сезон проведет в «Фортуне» из Дюссельдорфа

"Фортуна", кстати, принадлежит российскому бизнесмену Михаилу Пономарёву (председатель Совета директоров Energy Consalting). До прошлого года, Пономарёв был совладельцем московского "Торпедо", а в марте 11-го его кинул президент "Торпедо" г-н Тукманов.

Седой 30.07.2012 22:10

В Ростове поглумились. :)

http://cs323218.userapi.com/v3232184...zIfCRwQaF8.jpg

Седой 30.07.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 579106)
@dimitrovichfut: во втором туре Премьер-Лиги состоится договорной матч
Известный прогнозист исходов матчей чемпионата России под ником dimitrovich после определённого перерыва проявил активность в Интернете. В своём твиттере он сообщил, что исход одного из матчей второго тура Премьер-Лиги уже предопределён.

"Во втором туре ЧР по футболу в Премьер Лиги состоится договорной матч. Состоится победа гостей. Коэффициент на победу гостей, 2.04", — такое сообщение, орфография которого оставлена в оригинале, появилось в субботу в микроблоге прогнозиста.

Dimitrovich опять ошибается

Известный "владелец информации о договорных матчах Премьер-лиги" после небольшого перерыва вновь взялся за свою работу и сразу же оплошал. 28 июня он в своем аккаунте твиттера оповестил общественность о скором договорняке:
Во втором туре ЧР по футболу в Премьер Лиги состоится договорной матч. Состоится победа гостей. Коэффициент на победу гостей, 2.04.

Но сейчас, после завершения матча Терек-Краснодар, определились все результаты тура, 7 домашних побед и 1 ничья.

The Емеля 30.07.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от [B
KAZZAK[/B];579942]
Цитата:

Сообщение от The Емеля
Спартаку, напомню этого сделать не удалось, пока арбитр не назначил выдуманный и абсолютно несправедливый пенальти!
Поэтому я не знаю как может поворачиваться язык по поводу "справедливости" победы Спартака???!!!

Пеналь был , и все твои истерики это чисто личная неприязнь , как и у всех выразивших тебе поддержку . Победа Спартака закономерна и заслуженна .

Цитата:

Сообщение от [B
Гном[/B];579969] Цитата:

Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Где тут выдуманность и абсолютная несправедливость ?

Для тебя и таких как ты вот ТУТ всё разжевали. Ты и дальше будешь ВСЕХ, КРОМЕ CЕБЯ, обвинять в необъективности?

Гном! - уважуха!

KAZZAK
- я не верил что ТАК бывает, но ...извини, чувак, в данном случае ты не прав!:)
ПЕНАЛЬТИ НЕ БЫЛО!!!

Седой 30.07.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 579663)
Просто я не люблю "мясных" с детства.

Бармалей, это не у тебя дома? :lol:

http://demotivators.to/media/posters...-razgruzki.jpg

29й 30.07.2012 23:02

Седой, Как же я понимаю таких людей.:app:

stranger 30.07.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 580150)
Почему в таблице на чемпионате ком скотобаза стоИт выше нашей Кубани?

оф. таблица http://rus.rfpl.org/index.php/main/full_table

Coach 31.07.2012 05:27

Я тут подумал.... А Деальберт и Эмери как бы работали долго вместе?

К@рлсон 31.07.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 580199)
Я тут подумал.... А Деальберт и Эмери как бы работали долго вместе?

в Валенсии так и было.

Гудвин 31.07.2012 08:12

К@рлсон, по -сути именно Унай усадил его на банку, прийдя в Валенсию

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.