Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Колифей 12.03.2015 21:47

Tosik,
Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1071151)
Игр с составе Кубани и голов в ворота соперника Доронченко провел намного больше. В одном только сезоне 1989 забил 9 мячей. Матчасть

О! Офигенное, кстати, доказательство, что письмо не мы с Гудвиным писАли! :)
Уж такой ляп мы бы точно не допустили.

Картель 12.03.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1071148)
eternity,

Вы мне нравитесь, господа!
Сегодня МОА к ответу призываете. Завтра, того и гляди, самого АНТа за грудки возьмёте. :lol:

Ну Сурена когда то же можно было призывать? Что в таком случае сейчас поменялось?

Nikitos 12.03.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1071146)
Ну вот, то, типа, мы с Гудвиным это письмо под коньячок писАли...
Теперь, вроде, уже и не мы, но заказчики те же...

Что ты прицепился к "мы с Гудвином"? Неужели непонятно, что предположение было написано с сарказмом, подразумевая неоднозначность подписи "группа болельщиков".

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1071146)
Говорю же: запроси пересылку, изучи исходный текст и позвони автору. Ты его легко по мылу узнаешь. С ним и поделишься всеми своими соображениями о заказчиках.

Да нах она мне нужна. Завтра итак все узнаю!:)

Гном 12.03.2015 21:58

Смешно... :app:

Колифей 12.03.2015 22:00

Nikitos,
Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 1071156)
Неужели непонятно, что предположение было написано с сарказмом

Добро, будем считать, что отмазался. :)
ЗЫ: Звонил Гудвин из парилки. Очень сильно негодовал по поводу твоих последних постов в этой теме.

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1071155)
Ну Сурена когда то же можно было призывать?

А кто такой Сурен? Его сам Бог велел призывать к ответу и посылать в Армавир.

Гном 12.03.2015 22:06

По "Дом кино" идет "Убить Дракона". ;) Кто не видел - увидьте.

eternity 12.03.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1071148)
eternity,

Вы мне нравитесь, господа!
Сегодня МОА к ответу призываете. Завтра, того и гляди, самого АНТа за грудки возьмёте. :lol:

В каком месте призываем????? Всего лишь очевидный факт отмечен: МОА нигде на эту тему не высказывался. Тем не менее, его именем зачем-то постоянно прикрываются.

Андреич 12.03.2015 23:26

По типа пришедшей на мыло сайта анонимке от "фанатов трибуны Юг" только один вопрос: Фимка Обдорский, учитывая отсутствие под очередным опусом подписи, гонорар получит в том же объёме, как обычно, или нет?:lol:

з.ы. Колифей, чё вы так палитесь и мелко плаваете? Самим не смешно?#-o:lol:

Бугор 12.03.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1071160)
Звонил Гудвин из парилки.

кто б ему ещё и ли****ричество обрезал чтоб по полной кайф прочуствовал :)

Колифей 12.03.2015 23:58

Андреич,
Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1071212)
Колифей, чё вы так палитесь

Позвольте спросить, палитесь в чем?
Ещё раз повторяю: опубликованный в новостной ленте "Ответ..." написан и прислан людьми, имеющими непосредственное отношение к трибуне "Юг".
И я могу лично Вам представить исчерпывающие доказательства этого. Равно, как предлагал и Nikitos'у, но они ему в итоге не понадобились. Но если Вам нужны, то нет проблем. Сейчас запустим TeamViewer на наших компьютерах, и я вам предъявлю исходный текст пришедшего письма и свойства вложенного в него документа. Там всё однозначно.

Один только момент... Дабы представить Вам эти доказательства, мне придётся отвлечься от дел моих насущных, кое-что потерять. В каком размере Вы готовы компенсировать мне все эти неудобства? Иными словами, чем Вы готовы ответить за свой гнилой базар?

Арбалет 13.03.2015 00:18

В соцсети ВК, в 17:59 12 марта впервые сообщение, выложенные на гм в 19:45 вечера, появилось на странице Блакнота. Может есть еще более ранние упоминания, но пока не видел.

Андреич 13.03.2015 00:28

Колифей, очень попрошу без выканий:-D

Первое: моих знаний в том, чем ты пытаешься доказать якобы непричастность к "письму", вполне хватает, чтобы понимать, что всё это элементарно технически осуществимо и могло быть сделано для подстраховки. Другими словами, организовать направление вашего же опуса на мыло сайта с какого-либо левого адреса - это как два пальца обосс.ть.

Второе: материалы необходимой направленности за подписью Е.Обдорского в последние годы появлялись на сайте много раз. Кто конкретно ваял на этот раз - ты лично, заскучавший в бане Гудвин или ещё кто-то из местных талантливых, это не интересно совсем, потому что смысла моих предположений о фуфлыжности "письма" не меняет

Колифей 13.03.2015 00:42

Андреич, Предыдущего поста Арбалета Вам достаточно, чтобы хотя бы извиниться за свой гнилой базар?

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1071248)
моих знаний в том, чем ты пытаешься доказать якобы непричастность к "письму", вполне хватает, чтобы понимать, что всё это элементарно технически осуществимо и могло быть сделано для подстраховки

Скажу честно: все эти Ваши знания - полное дерьмо! Вы напрасно учились. Или не тому, чему надо.

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1071248)
организовать направление вашего же опуса на мыло сайта с какого-либо левого адреса

А если выяснится, что адрес не левый, а очень даже легко пробиваемый в гугле? И если отправитель по запросу на этот адрес подтвердит своё авторство, тогда что будете кукарекать?

kaffa 13.03.2015 01:01

Ржу-немогу.Че с форумом? Какие-то письма,какие-то рьянные отмазы,предъявы.
Нет,я согласен,что хватить на стадионе ругать(мягко сказал)руководство,а не поддерживать команду,но и письма эти какие-то с душком. Пусть на оф.сайте публикуют. А то у нас лента новостей больше на желтую прессу становится похожей.

Хищник 13.03.2015 01:16

Колифей, если не выиграем в Ростове я напишу письмо, уверен что группа как минимум из 5-6 человек его подпишет или давай совсем без подписей..Опубликуешь без редактирования?

Андреич 13.03.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1071254)
И если отправитель по запросу на этот адрес подтвердит своё авторство

Вот именно "авторство отправителя" и представляет наибольший интерес.

Потому что размещение на главной странице ГМ анонимного письма в качестве позиции "другой стороны" - это клоунада как минимум!

КАК в предисловию к "письму" можно писать ВОТ ЭТО

Цитата:

Сообщение от Администрация GM
Однако, как выяснилось, «Трибуна Юг» далеко не едина в данном вопросе. Определённая часть фанатов с указанной трибуны в корне не согласна с теми утверждениями и заявлениями, которые подаются общественности как «единое и неделимое» мнение всей «Трибуны Юг». О чём они и написали в своём письме, обратившись к Greenmile.ru с просьбой опубликовать его на своём ресурсе.

если

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1071100)
Я тоже считаю, что надо было подписаться конкретными именами. Но уж что пришло - то пришло

#-o

Колифей 13.03.2015 01:28

Андреич, Не надо уходить от ответа. Я, кажется по-русски чёрным по светло-зелёному Вас спросил:
Предыдущего поста Арбалета Вам достаточно, чтобы хотя бы извиниться за свой гнилой базар?

Колифей 13.03.2015 01:30

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1071270)
Опубликуешь без редактирования?

Если там не будет откровенного бреда, то да. И даже небольшой гонорар заплачУ.

Андреич 13.03.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1071276)
Андреич, Не надо уходить от ответа. Я, кажется по-русски чёрным по светло-зелёному Вас спросил:
Предыдущего поста Арбалета Вам достаточно, чтобы хотя бы извиниться за свой гнилой базар?

Колифей, я пока как будто не вижу "гнилых базаров" и прочих перлов, свидетельствующих о твоей излишней необъяснимой нервозности:lol:

Равно как и не вижу, за что именно я должен извиняться?!:shok: Что и кому должен доказывать факт размещение определённого текста одним из пользователей одной из социальных сетей на пару часов раньше, чем этот же текст был размещён на главной ГМ?!#-o Разве это указывает на авторство или цели слива текста в интернет?!#-o:lol:

Колифей 13.03.2015 01:51

Андреич,
Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1071281)
одним из пользователей одной из социальных сетей

Я так понимаю, имя "Блакнот" Вам ни о чём не говорит. А, значит, Вы просто понятия не имеете, что несёте. В связи с этим не считаю для себя возможным дальнейшее общение с Вами по данному вопросу.

Андреич 13.03.2015 02:50

Колифей, кто такой Блакнот, конечно, знаю:) Но так как в существо дискуссии это не вносит ровным счётом никакой ясности, её прекращение полностью поддерживаю в связи с дальнейшей бесперспективностью:)

kaffa 13.03.2015 07:32

Блин ,и попкорн закончился.

PJ 13.03.2015 07:44

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1071298)
Блин ,и попкорн закончился.

Успеешь затариться. Шарлатан из Канзаса в профилактории на принудительном, а остальным торопиться некуда. :)

Картель 13.03.2015 09:14

Только сейчас доперло что "письмо" на главной ГМ висит #-o

Не являясь стороной конфликта и*руководствуясь принципом «Да будет выслушана другая сторона!», мы выполняем их просьбу и*публикуем полученное письмо в*формате «AS*IS».*Т.е., без каких-либо правок, сокращений и*своих комментариев…

Можно узнать кто именно не является стороной конфликта, а главное кто именно это - МЫ? #-o

eternity 13.03.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1071313)
могу собрать подписи ветеранов футбола , бывших тренеров Кубани и простых болельщиков , что ВЫ , те , кто рьяно поддерживает ЮГ , не правы в данной ситуации .

Охотно верю, технология отработана со времён, когда некоторым ветеранам вдруг понадобилось "решать по тренеру" :lol:

eternity 13.03.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1071316)
За сим оставляю кхмеров кхмерить, модераторов модерировать, и помнить, что в этом мире все всегда возвращается, а подлость - особенно.

Золотые слова. Странно, что те в клубе, кто организовывал травлю тренера осенью, теперь так удивлены происходящим в обратном направлении.

Хищник 13.03.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1071277)
Хищник,

Если там не будет откровенного бреда, то да. И даже небольшой гонорар заплачУ.

Всё ясно, не опубликуешь, потому как появилось если..

Колифей 13.03.2015 12:05

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1071306)
Можно узнать кто именно не является стороной конфликта, а главное кто именно это - МЫ?

Узнать можно. "Мы, не являющиеся стороной конфликта" - это совет сайта Greenmile.ru, большинством голосов принявший решение о публикации означенного письма.
Ещё вопросы будут?

Колифей 13.03.2015 12:13

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1071375)
Всё ясно, не опубликуешь, потому как появилось если..

Ты сначала напиши, а потом и будешь делать выводы. А то был уже тут один писатель с подобными предъявами, что, дескать, публикуется только избранное. Я его тоже попросил написать и прислать свою статью. Он обещал сделать. Уже третий год жду обещанного...

Ну и дабы не было непоняток по поводу "если". Если твоя статья будет состоять исключительно из поминаний всех родственников Кучука и Доронченко, а также твоих сексуальных фантазий в отношении этих граждан, то такая статья, естественно, опубликована не будет.
Если же ты пришлёшь, например, внятный разбор матча с анализом ошибок, допущенных тренерским штабом "Кубани", то можешь смело рассчитывать на гонорар.
Ну и, енто, в качестве пожелания. Попытайся уложиться в 10.000 знаков. Фотки и рисунки приветствуются.

Хищник 13.03.2015 12:16

Колифей, я играю только в честные игры (флэйр-плэйр)

Картель 13.03.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1071376)
Узнать можно. "Мы, не являющиеся стороной конфликта" - это совет сайта Greenmile.ru, большинством голосов принявший решение о публикации означенного письма.
Ещё вопросы будут?

Да. То есть вывешивание заявления объединений болельщиков на главной при выставлении ультиматумов руководству не является признанием участия ГМ в данном конфликте?

Бугор 13.03.2015 12:30

Значит так-с, господа адвокатозащитники и прочая массовка. :) Пишу один раз, на русском языке - если кто не владеет Гугл-переводчик в помощь. :) Тема называется - Руководство ФК Кубань. Пользователь данного Форума Гудвин к Руководству ФК Кубань отношения на данный момент не имеет апче. Поэтому обсуждение даной личности, а также где эта личность находится и чем занимается не имеет здесь право на жизнь. Поэтому посты или удалены, или перенесены. Всё сделано в рамках правил форума, под которыми Вы сами и подписывались. В противном бы случае Вас бы мы здесь не видели. :) Если есть желание обсуждать данный персонаж, то есть тема в Оффтопике , а так же у Вас есть полное право написать гневное прошение в теме общения со злобными модераторами и добрыми админами. :) Засим базар-вокзал на данную тему заканчиваем и возвращаемся к перетеранию костей Руководству и ижи с ними.

зы: с наилучшими пожеланиями, Ваш злобный модератор. :)

Колифей 13.03.2015 13:14

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1071385)
вывешивание заявления объединений болельщиков на главной при выставлении ультиматумов руководству не является признанием участия ГМ в данном конфликте?

На счет ГМ не знаю. В этой организации, как известно, состоят 3 человека. Участвуют они в конфликте или нет - я хз. Но, судя по всему, участвуют, т.к. т.н. "Заявление объединений" их уполномоченный подписал.
Само же "Заявление..." было опубликовано на сайте в силу решения его совета. Но исключительно для информирования общественности. Точно также, как сейчас опубликован "Ответ группы фанатов...". Подписи администрации или совета сайта Greenmile.ru ни там, ни там нет.

Что же касается совета сайта Greenmile.ru, то он, как объединение граждан, ни в каком конфликте на данный момент не участвует. Хотя, внутри самого совета существуют разные мнения по сути вопроса. Что ж, демократия...

Колифей 13.03.2015 13:52

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1071317)
технология отработана со времён, когда некоторым ветеранам вдруг понадобилось "решать по тренеру"

В опубликованном в новостной ленте "Ответе группы фанатов..." есть фраза, которая лично мне очень понравилась: "Доронченко в свое время провел за «Кубань» 44 матча и забил пять мячей. Совершенно не исключено, что некоторые из тех, кто сейчас кричит на него с трибуны оскорбления, еще не успели в своей жизни просто посетить наш стадион 44 раза.".

Я не знаю, откуда взяты эти цифры. На самом деле, Доронченко провёл за "Кубань" 81 матч и забил 13 мячей. Про В.И.Фурсу, который предлагал "решать по тренеру" я уж и не говорю - там цифра количества матчей трёхзначная. А именно - 282. Но суть не в этом.
Ты сам-то сколько домашних и выездных матчей "Кубани" посетил? 44 наберётся? А 81? А 282? Но даже если и наберётся, то кто ты, собственно, такой, что позволяешь себе ставить под сомнение независимость мнений заслуженных ветеранов кубанского футбола?!

Фандор 13.03.2015 17:25

Не слежу за всей этой фигней с письмами и протестами ,не хочу себе голову этим забивать. Но вот тут
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1071121)
Он никому ничего не должен доказывать и объяснять, тем более, болельщикам, которым он подарил Европу.

чистая неправда. Он ДОЛЖЕН! Раз взялся за это дело, то будь добр все урегулировать. А на счет "подарил" звучит гнило, не верю , что МОА мог бы такое сказать вслух.

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1071121)
Если он не вернется в клуб до лета, то Дора 30 мая (а может, и 30 апреля) покинет "Кубань". Правда, вместе с ним команду покинут 8 игроков, не считая арендованных и тех, у кого летом закончатся контракты.

Очень смахивает на шантаж.

Центральный 13.03.2015 19:05

Колифей, Игорь ты должен быть в курсе почему не состоялась встреча озвученная в письме ?

Колифей 13.03.2015 21:30

Центральный, А кто сказал, что она не состоялась? Насколько я знаю, встреча была и прошла в тёплой дружеской обстановке.

Центральный 13.03.2015 21:36

Колифей, а можно подробности насколько ты знаешь?

Друг Соседа 13.03.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 1071598)
Колифей, а можно подробности насколько ты знаешь?

Фамилия?)))

Центральный 13.03.2015 21:40

Друг Соседа, Петька, Макаревич Друг Соседа не балуйся:lol:

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.