![]() |
Ну что-то вот эти движки с Мкртычаном в офисе армейцев мне позитива не придают... Может кто чё знает?
|
Vicente, сам посуди. Накуа Дану Денисов и Кокорин? Юра ладно, дэф нужен был русский. Нобоа щаз на порядок сильнее Гарика. Кокорин вааще лишний, учитывая, как он уходил. А вот Лешу он реал давно хочет
|
Цитата:
|
Цитата:
Картина, наблюдаемая со стороны: стая шакалов бежала наперегонки, тут один шакал споткнулся и упал. Остальные шакалы на мгновение остановились, быстренько раздербанили своего товарища и побежали дальше, до следующего падения. респект коням за то, что не шакалы) |
Цитата:
|
Цитата:
А у Гинера тупо нет бабла. Вот и завидует другим..... |
Цитата:
ну или совсем пацана.. |
Цитата:
|
777, Дан системный чел. Поэтому врядли его эти покупки радуют. Надо теперь в Кононова верить:). В противном случае, возможны варианты....
|
Слуцкий: в идеале ЦСКА нужен один игрок на позицию первого или второго форварда
16 августа 2013 года, пятница. 14:43 Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью пресс-службе команды заявил, что команда нормально провела летнее трансферное окно. В то же время специалист отметил, что клубу требуется ещё один нападающий и поиски достойной кандидатуры идут. "Я понимаю, что болельщиков может успокоить только игра и результат, а вовсе не слова главного тренера или президента. Но все же скажу, что ничего страшного не произошло. Да, Вагнер был ключевой фигурой, но потеряли мы его не первый раз, и болельщики могли бы уже привыкнуть. Ушел Мамаев. Но сегодня у нас в обойме Гонсалес и Думбия, которых долго не было. Плюс к тому, мы приобрели пару достойных полузащитников. Так что численно мы не потеряли. Да и в качестве, думаю, несильно. Доволен ли я комплектованием команды? В идеале нам нужен ещё один игрок, который мог бы играть первого или второго нападающего. Клуб занимается этим вопросом", — сказал специалист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя не. пусть Сиссе забирают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и мусора усилились и так. не их уровень это
|
Да Динамо вряд ли его устроит. Они же без еврокубков, нафига ему год просто так терять? тем более чемпионат мира на носу. А само название что Динамо, что Кубань, я думаю для него одинаково. Плюс у нас больше болел и климат лучше.
|
Климат, болелы.. ты думаешь это важно для футболистов?
Расскажи это Этооеву, когда тот переходил из Интера в чмохалу.. |
Цитата:
Стоймость Буено не 5 мил долларов сейчас а 5 мил евро. А то что Динамо послало оффер лист в националь это тоже факт. Такую дурку писать не будут. И у латиносов спускать инфу прессе за бабло нормальное дело. |
Про предложение "Динамо" - вчерашняя новость. Шо вы трете ?
|
Цитата:
Это практика у латиносов. За большее продадут больше и откатик. Рома отвалила, с ЦСКА МОА умял дело. Но вылез сраный Дан с 5 мил евро. А цена вопроса была 4. Я уже писал что будет 5. Так что кто больше даст туда Буэно и уйдет. |
И только Сталкер в курсе всех трансферных нюансов.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artur Karatai @Durton23 2h
Ну что сказать, Рабиу и Буэно - хорошие приобретения. Отдали около 5 млн евро за обоих. И на подходе третий новичок. Очень нужен левый деф. |
я извиняюсь, а Каратай это тот который из спорт экспресса? или кто? и как он с Кубанью связан?
а то ссылаются на него.. |
romanish, он с Гринмайла... беженец:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, когда последний день заявки на Фейеноорд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже лет 20 слежу за переходами в НХЛ. Теперь стал следить и за Кубанью, сейчас стал присматриваться и к Европе. Процесс даже намного увлекательней. Я вот на 100% уверен что из Динамо пришел факс с offer sheet в Националь. Ведущим клубам брать Буено на лавку не с руки, так как парню нужно играть и 5 мил это не тот ценник за сырого игрока. Кубань же для него можно сказать великолепный выбор, основа и игра в еврокубке и девелопмент. А вот Ротенбергам все равно..............лишь бы насрать. Какой процент даешь что Националь отдаст его за меньшее?? Тут все от игрока тоже зависит. Надо ему картину маслом нарисовать. :) Деньги все же на самое важное в жизни. |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |