![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, А станица называется КанЕвская, а район МостОвский. А губернатор Веня. Мы для них пыль под ногами.
|
Цитата:
|
Не понял.смотрите что ли? А кто с кем играет?
|
Мужики, я понять не могу, вы реально кастратов смотрите #-o ????? Только не говорите мне, что вы за турков болеете #-o стыдно должно быть товарищи!!!!
|
https://www.youtube.com/watch?v=rMVnAbqtyaI см с 1-30 до 2 мин "А ты какую игру смотришь?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но а по теме:magnid: |
Цитата:
|
Господа, кастраты, а что случилось в начале второго тайма? Почему вдруг появились внушительные проплешины на трибунах? Что холодно? Сраки поотморозили? А обещали подогрев? Не работает? Ай я яй! Срочно пишите петицию. Пожалуйтесь на это безобразие. Реально тысяч 5 как языком слизало.
|
Starik, жрут они там все постоянно в перерывах очень долго, и возвращаются обычно минуте к 15-й второго тайма, пох на футбол.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, тогда понятно :lol: [/I][/I] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там Ракитянский?:lol:
Оказывается у "Фенера" ван Персик не играл. Ничо, в Стамбуле выйдет - отправит гавнит в ад. |
Цитата:
Большой такой Макдак :) Селфи-парк - закусочная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на гандболе, сразу за нами сидел "хороший болельщик, отличный папа" с сынишкой, одетым в "форму "Каппа". На папе была кастратовская роза.
Так вот, без малейшего давления с нашей стороны, во втором тайме папа розу снял и спрятал, а сынишка самозабвенно заряжал "Желто-Зелёные!". Природу не обманешь!���� https://vk.com/tribunesouth |
Цитата:
|
Цитата:
https://scontent.cdninstagram.com/t5...87570176_n.jpg |
Да 32расы они все (с)
|
А может он покупает билеты что бы меньше людей в коровнике было?! А может караулит возле касс и отжимает тикеты у полурогих?! А может...!? (Аж страшно подумать).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мой давний приятель, Батон. Знают его многие фэны. К футболу он имеет весьма далёкое отношение. Так, катался с нами на выезда пару раз. Ну, и на домашки ходит периодически. Свой, короче. Про историю данного фото сейчас узнаю.
|
Узнал. Фото сделано в глум, дома у моего друга. Изображённый на фото человек к Магну не имеет никакого отношения. Билет - не его. Стакан - аналогично.
|
AID, не хороший глум. Вот если б он ссал в недобокал или срал и зад подтирал битком, вот это был бы глум :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
- поклонников Магно; - гомосеков; - укропов; - леваков. А тот, о ком ты говоришь, является фэном, которого хорошо знают десятки кубанских парней. |
Цитата:
|
Да норм глум. У меня кум вечно мне заготовленный бычачий стакан подсовывает, когда у него певасик пьем. Я ему в ответку в конячий наливаю, когда распиваем у меня. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Людям никому ничего доказывать не нужно.) А вообще, супер-глума! Марочник и Батон активно топят за Магно!)) Особенно первый.))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |