![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть какие то внутренние непонятные ощущения которые берут начало от информации о Галицком и ЧМ 2018... Затем этот странный трансфер за 6 лямов за игрока ФНЛ в Зенит.... Не заговор ли это некий против нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звездняков можно было не хватать как Анжи но крепкую команду в основу по ценнику 5-7 миллионов типо ЦСКА можно было сделать. На их примере подтягивать своих. И что дальше??? Куда их всех девать??? Да еще и с тренером с птицефабрики??? Короче шиза косит наши ряды :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гранквист это первое приобретение для ФК Краснодар, которое не вызывает у меня желание покрутить и виска пальцем. Или селекционная служба ни к черту, либо хозяин курит бамбук. Кононов это такой трэш вселенского масштаба что никакой Гранквист в центре обороны не спасет. |
Причём здесь эта тема и игроки ФК Краснодар с Галицким? :cool:
|
Бугор, наведи порядок, ******! Сюда заходишь - обсуждение магнида, в теме ПЛ такая же ****:evil:
|
Кому нужна аватарка? :)
http://distilleryimage2.s3.amazonaws...0ae90e37_6.jpg З.Ы. Даже вензель виден. |
Цитата:
|
Anatoliy Babkin @BabkinTolya 2h
@Durton23 По Буэно вопрос закрыт? Уже подписали? Artur Karatai @Durton23 36m @BabkinTolya Нет, офсайт сразу даст инфу, когда подпишут. Но вроде все уладил |
Хочу Буэно в составчик. Вот это будет реальным усилением и практически полный комплект. Даже защитник не нужен левый.
И кстати где тут Андрей777, который имеет доступ к казне клуба и нам рассказывал каждый день что денег на покупку новичков нет и не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой молодой и такой злой:(
|
Цитата:
|
Veni, так в статейке о переходе Буэно в Кубань, в италийской газетке фигурировали такие фразы: довели до инфаркта, убили:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сердце от радости разрывается. :) Я уже постил еще вчера что итальяшки отпали.........:app: |
Цитата:
|
Седой, если не трудно уменьши размер, а то не проходит)
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский, так про то и разговор был...оттого и прикуели они.
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, да про фото твоё для аватара.
|
киньте ссыль на итальянский форум
|
Товарищ Саахов, а, таперичи понял.
Вован4, щас уменьшу и скину в личку. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |