![]() |
"Тоттенхэм" предлагает 12,5 миллиона фунтов за Дзагоева
"Тоттенхэм" ведет переговоры с ЦСКА о покупке 22-летнего нападающего Алана Дзагоева, информирует Dailystar.uk. Как сообщается, сумма трансфера составит 12,5 миллиона фунтов стерлингов. "Шпоры" видят в молодом форварде замену Луке Модричу, однако на Дзагоева также претендует "Арсенал". Напомним, на прошедшем Euro-2012 россиянин забил три мяча, став лучшим бомбардиром в команде. |
Цитата:
|
Мне если честно, кажется что Дзагоев и "рвал попу" именно для этого, насмотревшись на товарищей по сборной, тех то уже точно никуда не возьмут, вот и отиграли "как получилось", хотя хочется верить что все не так, у одних просто не получилось, а Дзагоев за страну переживал...
|
Коням сегодня трудно будет и может опустяться ниже даже по табличке:lol:
|
без трех важнейших игроков основы коням будет архисложно даже ничью зацепить.Мне кажется,что сегодня продолжится слив Лени...
|
А что до Дзагоева то всё по делу -не надо игроку, сзади ,по нагам бить так нагло!!!:evil:
|
удалено...
|
Коники пустили. :)
|
Семак забил Коням:)
|
Цитата:
|
Дык кони зарядили, эй Семак давай забей. Тот и забил
|
Резво бомжи начали, Керж с пеналя, 2-0.
|
Неплохо Богданыч в свои "40" лет носится,как угорелый.
|
цска летит 0:2 Кержаков с точки-это начало разгрома:)
|
Семак-красавец!Гол забил,пенальти заработал!Трудяга до мозга костей в таком-то возрасте!
|
Как мне, сегодня, сказал один умный человек: -Коники сегодня саснУт. :)
|
Семак продолжил молодца 0:3:app:
|
Слуцкий-давай дасвидания!
|
Ышо... .:beer2::beer2:, но 3-3 будя:lol:
|
Лёня-твой рейс Дубай до свидания!
|
Оборона у Коников в опе:)
|
Цитата:
|
Два осталось... .:beer2:
Цитата:
Цитата:
|
Защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти, интерес к которому проявляет "Ювентус", может оказаться в туринском клубе в самое ближайшее время, утверждает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, казанский клуб может отпустить 25-летнего итальянца за 6-7 миллионов евро. Не исключается, что в сделку может быть включен защитник "Старой синьоры" Рето Циглер.
http://news.sport-express.ru/2012-08-04/526512/ |
Если после поражения у себя дома со счётом 1-3 от Зенита Слуцкий останется в ЦСКА,я очень удивлюсь.:)
|
Вот сливают кони Слуцкера, а кого хотят? Лишь бы не Петреску!
|
Не захотели.:lol::lol::lol:
|
как анекдоте про старую лошадь: "...ну не шмогла я, не шмогла...":lol:
|
Пора Слуцкеру на покой. А может ему тоже усики на фарт отпустить, как Спалетти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ностальгия-домой,в Ротор тянет :lol:
|
Цитата:
http://rusdemotivator.ru/uploads/08-...0416471614.png |
Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов сообщил, что известный российский тренер Валерий Непомнящий сменит Леонида Слуцкого на посту тренера ЦСКА. Армейцы, уступив «Зениту», потерпели второе поражение подряд.
«Итак, с понедельника Непомнящий – и.о. главного тренера, как я понимаю. Надеюсь, в клубе понимают, что делать его главным нельзя. Нужно искать, хотя бы к зиме...», – написал Андронов в своем твиттере. Напомним, в июне 2012 года Непомнящий был назначен советником президента ЦСКА по спортивным вопросам. До этого он три года возглавлял «Томь». |
Так-то победа Зенита по таблице нам лучше, чем ЦСКА. Так шо теперь за нами очередь побеждать Самару. Ну и хорошо бы поражение магнита и других удобных резалтов. :)
|
Цитата:
|
Думаю до зимы они не будут с Непомнещим, раньше найдут..
|
Цитата:
|
Алания Терек 2-0 дерет...
а Мексика - Сенегал 1-0:app: |
3-0 Аланы вже:lol:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |