![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А можно по-подробней для тех кто в танке о причинах и корне, а то у меня что-то как обычно пазл не складывается... |
инфа для участников съезда партии
Прибыль футбольного клуба "Кубань" в 2014г. выросла в 78 раз Базовая прибыль на одну акцию составила 752,6 руб. В тоже время выручка АО в прошлом году упала в 4,8 раза к уровню 2013г. до 260,5 млн руб. Также раскрывается и структура доходов клуба. Так, в 2014г. от продажи билетов он заработал 21,4 млн руб. (в 2013г. — 55 млн руб.), от рекламы и средств спонсоров — 149,9 (в 2013г. — 648,3 млн руб.), от прав на трансляцию — 86,5 млн руб. (в 2013г. — 115,5 млн руб.), от выбытия регистрации игроков (трансферы, аренда) — 307,5 млн руб. (в 2013г. — 415,2 млн руб.), от коммерческой деятельности (продажа еды и напитков, сувениров, аренда спортивных объектов между матчами для проведения конференций и т.д.) — 2,7 млн руб. (в 2013г. — 10,1 млн руб.). Кроме того, клубу принесли доходы призовые средства УЕФА в размере 71,3 млн руб. (годом ранее — 123,4 млн руб.), а также прочие доходы (в том числе, участие игроков в сборных, поступления от учредителей, акционеров и т.д.) — 758,9 млн руб. против 555,7 млн руб. годом ранее. Напомним, что в сентябре 2014г. года вице-губернатор региона Иван Перонко заявил, что ФК "Кубань", у которого долгое время был один инвестор, привлек новых спонсоров. По словам министра, среди новых инвесторов ФК - ООО "Абинский металлургический завод", ОАО "Новоросцемент", ООО "Кубаньгазстрой" и другие. Всего 5-6 компаний. По данным СПАРК, основными владельцами клуба являются ЗАО "ИСК-Инвест" (75%) и Фонд госимущества Краснодарского края (25%). Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnew...5/967519.shtml |
-187-, я тут причем, если у тебя не складывается? Я в твои мозги не влезу. Все решает финансирование. Если кто-то верит в то, что без МОА и его схем, мы сможем существовать нормально, это его право. Как и право протестовать в связи со съемом 69-го тренера, который не вписался. Уйдет и Кучук, придет, например, Чугайнов. Что изменится? Изменится состав. Вопрос только в одном. На какую сумму этот состав будет приобретаться. Пока я вижу такой состав на следующий сезон. Байчора, Бугаев, Армаш, Журавлев, Соснин, Якуба, Тлисов, Каретник, Игнатьев, Хубулов, Бальде. Это то, что в реале есть. Остальных подкупят
|
Цитата:
|
PJ, мне насрать на причины, если честно. Мне сразу говорили, что не место ему у нас, так и получилось. Есть люди, которые за это отвечают. В итоге, они привели тренера выше уровнем, на мой взгляд. Наверное, они тож так думают, коль привели. Что касаемо Красножана, то вся его карьера показывает правильность его посыла из Кубахи. Посмотрим, что будет с 69-м. Мне имхуется, что будет нечто похожее и с ним
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, мы никогда не сможем оценить, не обладая специальными познаниями, какой тренер лучше, а какой хуже. Есть профессионалы, которые принимают решения. Чем Якин лучше Карпина, например? Не наше это дело, по большому счету. Мы только потом сможем увидеть, куда этот тренер от нас попал и что завоевал, в итоге. Решили Витю сливать руководители, ему нашли замену. По мне, так не слабее по уровню, точно. Кому-то, наоборот, кажется, что фуфель привели. Все остальное - лирика.
|
Почему то не удивлен информации об ахтунге внутри клуба! Это же ГМ: вчера была инфа о светлом будущем, сегодня о крахе, а завтра..... Завтра всё по второму кругу начнется.....
|
Andrew, дык, ситуация и подвисла не вчера. С лета колбасит схему. Или ты думаешь, что вброс в федеральные СМИ про возможный уход в Анжи лакомого куска Кубани, тож ГМ организовал? Понятно, что светлый лик ВМГ важнее для многих. Но хоть иногда нужно уметь вокруг себя посмотреть
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, может я не внимательно читаю тебя (уж извини), но я запутался в версиях, которые ты видишь. ВМГ убрали потому, что он слабый тренер или потому, что сливают Кубань и на его место пригласили того, кто в этом поможет? Если рулит АКК, которой не нужно, чтоб Кубань была сильной, то опять же непонятно, как МОА там что-то умудряется подтягивать (Кучука), если АКК рулит? И как он умудряется подтягивать тренера сильнее чем был (по твоим же словам), если АКК сливает клуб? Если рулит и банкует во всем МОА, то какой смысл АКК куда-то там лезть и что-то сливать? Если банкует МОА, накуя искали кучу спонсоров? И главное, как весь этот п...дец, который ты сейчас рисуешь в будущем и видел еще хз когда соотносится с тем, что еще пару недель назад ты тут рассказывал, что скоро заживем, летом купим топового напада, на трансферы выделят 10-20 лямов, про заход Керимова в клуб и т.п.??? У тебя версии меняются каждую неделю и каждую из них ты видел еще летом..:)
ЗЫ: ты так и не пояснил, о какой схеме идет речь и в чем корень проблемы? |
-187-, дык, и по документам 75 процентов МОА принадлежит, а он и близко не финансирует на эту доляху:). Там раздрай в верхах. Причем, раздрай конкретный. У каждого свой интерес, и так далее. Ткачев, понятно, будь Кубаха сейчас единственным клубом, наверное, немного иначе себя вел. Но у него есть Дядя, с которым он в отличных отношениях, поверь. Там и бизнесы совместные и прочая шняга. МОА, понятно, тож далеко не мальчик, чтобы не иметь рычагов воздействия. Где-то договариваются. Вот, представь, что было бы, если бы зимой мы остались бы без игроков МОА? Поэтому, уверен, какие-то вопросы решает и МОА, пока решает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче вангую, Кучук в Кубахе не жилец. Скоро решат по тренеру
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, так я так и не понял, накуя ВМГ еще летом убрать хотели? Чем он АКК не устроил?
|
-187-, провокатор
|
Цитата:
Ты не антикхемер часом? (подозрительно прищуривающийся смайлик):))) |
Цитата:
Все - на поклон к Доре, единственному спасителю!!!! |
Цитата:
Или это Дора сказал, что МОА так сказал?:lol: |
PJ
Цитата:
|
Цитата:
Если кто то из протестующих хочет РЕАЛЬНО помочь Кубани,то должны вывешивать баннеры и кричать кричалки,обращаясь не к Доре или Кучуку,а к Хвату:сейчас всё в его руках-будет ли Кубань находиться в числе лучших клубов РФПЛ или вновь "улетит" в ФНЛ... ИМХО-складывается впечатление,что Хвату глубоко наплевать на судьбу Кубани,иначе он давно бы придумал,как не мешать,а ещё лучше помочь МОА наладить свой бизнес в крае и достойно вкладываться в клуб...А то,что МОА это умеет и хочет делать-он это уже доказал... http://demotivatorz.ru/uploads/posts...ivatorz.ru.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i151/1503/e9/60de608a8fb1.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, Хвату не плевать. Хвату надо учитывать, что команда дадена заводить клуб в Сочи, через два года. В принципе покуй какой, но два клуба край не вытянет, коль он один не тянет сейчас. Поэтому сейчас сильная Кубань - это минус для АКК. Чем слабее она будет, тем меньше будет кипиша под переезд клуба либо под его убой и создание в Сочи нового клуба. Я могу рассказать, как Чморец убивали, если тебе это интересно будет. Схема классическая, еще и бабла успеют бюджетного пильнуть
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раз ты говоришь, что тебе все понятно и схемы и процессы, и с августа постил про это, логично предположить, что ты понимаешь (или знаешь) чем он не угодил. Ну раз ты не знаешь, а просто гадаешь, тогда ладно... Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, в Сочи надо будет кому-то играть через два года. И это задача АКК. Или ты мимо ушей пропустил слова Мутко о том, что два клуба для Краснодара - это много?:)
|
Цитата:
после разбега с Тарутой у МОА был только один нормальный вариант страны - только Россия. Это когда Тарута только начал мутить с Тимошенко у Артушевича было два варианта. ;) |
По моей инфе, был варик остаться и на Украине, но под Кремлевской крышей. Хохло - ВТБ ему предлагали наши
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |