![]() |
Относительно лестницы вниз:
http://lenta.ru/photo/2015/02/28/killed/#4 На этом фото особенно хорошо видно, где спуск и где лежит тело. |
Цитата:
|
Я что-то вообще не понимаю, как профессиональный киллер мог трижды!!! промахнуться???
|
100% внизу был Путин!:lol::lol:
|
Цитата:
|
Андреич,
Цитата:
В общем, как я и говорил изначально, во всём виноват Госдеп. Напрасно ты думал, что я шучу. Что касается того, что таблица, якобы, "никогда не разрушалась". Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не было. Конкретно эта таблица, правда, действительно, никогда не разрушалась. Но ошибки в других таблицах возникают достаточно часто и иногда их количество становится критическим. Ибо размер базы данных форума относительно большой - в зависимости от размера быстрорастущей таблицы vb_postparsed, он меняется от 1 ГБ до 2 ГБ. Что ж, боремся с этим явлением. Время от времени обнуляем vb_postparsed, проводим оптимизацию, восстанавливаем при необходимости и т.п... |
пират,
Цитата:
Дело в том, что В.В.Путин принимал самое непосредственное участие в этом самом ельцинском шабаше. :app: Впрочем, я-то давно понял, что В.В.Путин - нехороший человек. Но я рад, что это наконец-то дошло до тебя. Глядишь, и до других теперь дойдёт. |
Колифей, я думаю, что твой вывод любой разумный человек сделает. Путин - порождение Семьи. Более того, у Путина были все возможности для того, чтобы этот круг порочный разорвать. Но он решил, что это не его миссия:). Его миссией, для него самого, стало уничтожение доказухи, что он человек Семьи:). Это было первично. ГБ-схемы у него в крови:).
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
Но, судя по её реакции, она этих выстрелов ожидала. Поэтому даже не дёрнулась. Вообще никак не дёрнулась. |
АПМ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пройдет тысячный поминальный марш. Такого никогда не было в России, и никогда больше не будет. На ходынке после смерти царя убились конечно от бесплатной водки один раз. Но на царей всегда народ ложил. Если не давали бесплатную еду и водку. Как никто не вспомнит про Вовочку, когда даун с синдромом аспегера сдохнет. Ну а совдеповские годы и генсеков, Лениных и Сталиных, даже смешно вспоминать. Немцова все любили за его честность. Он был народным героем для людей с мозгами. А так как суровая реальность нам подсказывает, что в Кремле нет сейчас правительства, а кучка врагов народа, обирающих население, то Немцов как олдскульный политик был далеко не "политический труп". А единственные вменяемый голос от народа с мозгами, который громил смешного гэбиста-олигарха. За что и был убит. Такая вот простая логика. |
Цитата:
|
Форекс, а киллер был Джек Восьмеркин Американец? Чё уж тогда калаш не использовать? Сеять смерть вокруг, так уж наверняка.
|
Цитата:
Выдают кое-что прессе,чтобы не вопили,что расследование не ведётся... Было бы логично,чтобы ГЛАВНУЮ версию или вообще не озвучивали,или освещали как бы невзначай-с неточными данными... Раскрывать секреты на войне или при расследовании никто не будет:даже Дора про возможные трансферы молчит,как партизан! |
Цитата:
Через Гугл Планета Земля я уже облазил всю часть этого Большого Москворецкого моста. Я спустился под мост, я прошел под мостом, смотрел где висят камеры и т.д. и т.п. Посмотрел развязку и направление движения под этим мостом с набережной. Короче, место где есть спуск с моста к набережной находится аккурат напротив 7-го осветительного фонаря, если считать от Красной площади. Немцова завалили ближе к 6 осветительному фонарю (метра 2-3 в сторону 5-го осветительного фонаря). Спуск с моста к Кремлевской набережной находится посредине между 7 и 8 осветительным фонарем. Т.е. от места где лежал труп немцова до места спуска с моста около 25-27 метров. снегоуборочная машина закрывает четко место где лежит немцов, и от ее передней части до начала спуска около 22-23 метров. Но в том то и дело, что внимательно изучая видео http://www.tvc.ru/news/show/id/62541#sl четко видно, что никто с Кремлевской набережной на мост не поднимался до момента закрытия снегоуборочной машиной парочки Немцова с подругой и после. Первыми СПУСТИЛИСЬ по лестнице уже после убийства с телкой Немцова по обе стороны от нее какие-то 2 чела. Потом через 2-3 минуты, также втроем они поднялись к месту убийства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С двух стволов, сделать 2-2,5 секунды по 3-4 выстрела запросто. Хотя, вчера, как тут уже писали бывший руководитель ФСБ Ковалев, говорил конкретно о 6 патронах (считай гильзах) из разных коробок, а не о 7, 8 или как постят Оскар и Сержиньо 10 патронах. Вообще, из каких источников цифра 8 или 10? Если следователи говорят, что было 6 гильз на месте убийства, а 4 пули были в теле Немцова. http://www.openli.ru/arhiv/26676 МВД: на месте убийства политика Немцова найдено шесть гильз На месте убийства политика Бориса Немцова на Васильевском спуске обнаружено шесть гильз, сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева. . Цитата:
|
|
Цитата:
и всё же, даже при шести выстрелах, имхо можно было парочку уделить свидетелю......но почему то не стали. |
Цитата:
|
Цитата:
Подавляющее большинство народа,и я в том числе, презирали и презирают Немцова сотоварищи за предательство Родины ...И если кто то тут об этом "вслух" не пишет-то лишь от нежелания лягнуть мёртвого осла... Но и посмертно делать из него льва-смешно и глупо... "Громил" он не Путина (или не только его"),а ежедневно занимался вредительством ВСЕМ гражданам России ,ополченцам Новороссии,ставшим на защиту своих домов,и пр.,сочиняя за пиндосские печеньки пасквили и лжедоказательства,открыто и демонстративно упрашивая пиндосов ужесточить санкции против россиян... Лично я рад,что одним предателем Родины стало меньше,и хотел бы,чтобы и все остальные его "коллеги" из пятой коллоны как можно скорее последовали за своим "гуру"-если не одумаются...:rc: Такая вот простая логика... |
Цитата:
|
Форекс, про высокую степень организации убийства речи не идет. Тут не может быть ни каких сомнений. Я лишь предположил, что вряд ли за 2 секунды киллер спрыгнул со снегоуборщика, произвел 6 выстрелов и потом опять попал в поле зрения камеры. Сомневаюсь, что киллер использовал два пистолета. Просто мое мнение, что стрелять он начал еще со снегоуборщика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подчеркну-там не говорят конкретно о 10 выстрелах,а от 6 до 10... Возможно-выстрелов было 6,а возможно, нашли НЕ ВСЕ гильзы, (тем более-если ЧАСТИЧНО стреляли с автомобиля:?:)... |
Цитата:
Да, ты мог вчера ошибиться, поверив телеканалу, который исказил факты, но по прошествии времени, осознавая ошибку, ты так и не захотел её исправить. Ты не сделал этого и по сию минуту. |
АПМ, выкладывайте, пожалуйста, ссылки на первоисточник
|
Господа, шарящие в IT делах, скажите, так действительно по кэшу можно отследить?
http://zergulio.livejournal.com/2581901.html |
Вся продавшаяся мразота и майдауны из Зазеркалья сейчас собираются в кучу на Шабаш:
ЦЕНЗОР: Колонна в поддержку Савченко присоединится к маршу в память о Немцове http://censor.net.ua/news/326744/kol...yat_o_nemtsove На Софийской площади представители всех конфессий молятся за Надежду Савченко. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ http://censor.net.ua/video_news/3267..._translyatsiya "Герои#-o не умирают!", - траурное шествие в память о Немцове. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ http://censor.net.ua/video_news/3267..._translyatsiya |
"Марш памяти",ОНЛАЙН:
https://www.youtube.com/watch?v=hlI47JBIYyg Вопрос корреспондента радио "Свобода" двум участникам шествия,"случано" оказавшимися IT-специалистами:"Сможете ли вы жить В ЭТОЙ СТРАНЕ после ТАКОГО"? Ответ девчонки:"Я пока не придумала" Ответ пацана: "Даже и не знаю"...:lol: Почти все интервьюируемые белоленточники хотели бы уехать из России,но или некуда,или не на что...А жаль... |
Цитата:
Ну а раз СК РФ в лице официального представителя вчера еще в 6 утра сообщил, что было 6 патронов ( 2 мимо, 4 в тело), то не вижу смысла обсуждать другое число. |
tulcale,
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Вишь, Оскар, как провожают "предателя Родины"? Людей не обманешь. На марш памяти Путина, когда тот сдохнет, полагаю, и десятой части не придёт. |
Что-то народ не прячет лица, опасаясь преследования шпиками "кровавого режима"... Правильно, что пойдут от Большой Хоральной синагоги, так честнее
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |