![]() |
Одни говорят, что у клуба одна из самых лучших финансовых положений в лиге, другие пишут о том, что прибыль увеличилась по сравнению с прошлым годом в 78 раз, НО уважаемые и почитаемые из ГМ продолжают топить команду якобы тем что нет денег и скоро счастье закончится (причем не первый раз).
Вы ****али, дайте "неопределившемуся" обычному народу, наконец таки начать болеть за Кубань и любить свою команду. Може и болельщик на стадион подтянется. Вас же читает каждый день больше тысячи человек, что же вы свою команду так НЕЛЮБИТЬ заставляете?! 1 У нас еврокубки - вы пишете, - денег нет, всё равно зимой всех продадим 2 Команда набирает очки - вы пишите - денег осталось на 2 месяца потом все разбегутся 3 Тренер затянул команду в пятерку - вы пишите - конченный тренер, дисциплина нарушена, зимой лидеры по уходят. 4 Команда отстаёт на пару очков от зоны ЛЧ - вы пишите - та она опережает 8-е место всего на 4 очка. 5 У команды прибыль в 78 раз - вы пишите - денег осталось вообще ноль, и задолженность уже месяц. Может, уже скоро на самом посещаемом футбольном форуме Кубани вы начнете писать прямым тестом НЕ БОЛЕЙТЕ ЗА КУБАНЬ, НЕ ХОДИТЕ НА СТАДИОН ??? #-o |
Sano123,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что "будет" - абсолютно все твои прогнозы мимо твой любимый Казус получается |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще не могу до сих пор понять... почему Хват так вцепился в Кубань? Ради пиара?... дык от такого пиара можно только повесится...#-o Ради денег? - дык тоже как бы не логично , бо основной бабос в контроле у МОА... В голову настойчиво лезет только одна мысль: скорей всего в клубе он потерял яйцо с иглой... и найти до сих пор не могут. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, есть десяток админов и модераторов, а статейку накатать некому, чуть что так сразу - ты напиши и если там всё норм то разместим... |
Цитата:
|
[QUOTE=Бугор;1076403]А вообще не могу до сих пор понять... почему Хват так вцепился в Кубань? /QUOTE]
а шобы було:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима, да в том то и дело, что убрали ВМГ, а результата, как все ожидали и нет. Шесть игр коту под хвост. Так мы скоро до стыковых докатимся. Ну не видят люди гениальности Кучука, да и фарт, по ходу, от него навсегда ушел. Вот и бузят. А что нам еще остается?
|
Знаете , вчера общался с одним фермером , ну там как дела , как смотрит в будущее? Он мне и говорит , вот представь , сидит кто нибудь на небе и смотрит , а ты тут ой все у меня плохо . А он и думает так ты ещё не видел как хуже бывает и делает ещё хуже. Поэтому он говорит , что у него все хорошо и надеется, что тот на небе, посмотрит и скажет что ты ещё не видел как хорошо бывает и сделает ещё лучше.
Поэтому и я предлагаю не говорить , что у нас все плохо , а вдруг он всё видит?:shok: Кстати по поводу спонсоров: Аэмз и Новоросметалл полумесячные задержки с оплатой полученного товара , но это у них каждый март , апрель так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков " В.С. Высоцкий
|
Бугор,
Хотя бы не так часто :lol: |
Цитата:
http://www.psychologos.ru/articles/view/kritika Кто то тут хвалит нашу любимую команду,кто то ругает футболистов,руководство или тренера,но одно можно сказать:самое главное,что среди пишущих и читающих нет неравнодушных к судьбе клуба,а все хотят ей только лишь всего наилучшего! И не стОит обвинять друг друга в стиле и способе выражения своей любви к клубу и беспокойстве за его дальнейшую судьбу: "Не ругайте пианиста-он играет,как умеет"... |
Цитата:
Конечно Иванов не может сколь угодно долго вещать интервью за генерального директора. Иванов в своем интервью от 11-го обещал за генерального поправиться через неделю, прошло 17 дней. Пора бы уже Славику очередную новость отпостить самому или через провернного татарина:-D, который прежде не то, что не знал фамилии Муравьев и не писал о Кубани, а исключительно писал на sports.ru в последние годы только об одной команде - казанском Рубине. Интересно, как из тех двух обсуждаемых мест нахождения генерального вообще что-то можно смотреть и даже пользоваться для комментариев телефоном. Почему-то вижу пазлы между планово-не плановым исчезновением Муравьева и страшилками Гудвина о приближающейся, якобы, финансовой угрозе клубу. Надеюсь, что реальное интервью Муравьева или Доронченко в этом спортивном сезоне может и появится. Может... Колифей, ты написал про месячный должок игрокам и по премиальным. Но как-то мимо прошла тема как отреагировали на фиксированный курс евро наши иностранцы? |
Форекс, финансовые проблемы были и в лучшие времена. Когда наступала очередь траншей со стороны АКК, они никогда не поступали во-время. Сейчас платит только АКК и спонсоры. МОА, дал в начале сезона что-то и ждет раскладки по схемам. Ну и за мальчика отбашлял. Дора сейчас зачем нужен в клубе? Что ему делать? С судьями мы не работаем нынче, но вот под полуфинал прибудет, думаю:). Что касаемо Муравьева, то капать на моск АКК и спонсорам про бабло может и Терешков.
|
Форекс,
Цитата:
Гудвин, Цитата:
|
что за паника на форуме, всё идёт нормально, понятное дело что с финансами не так хорошо в клубе как было раньше, если бы были бабосы у нас был бы сейчас Мистер, а так имеем антикризисный вариант тренера Сыча.
|
Эта песня хороша, начинай сначала!!!:lol:!!! Кто то работу свою на отлично выполняет, постоянными вбросами. Фактов и по существу ноль. Одни домыслы. Пойду футбик смотреть. В игре нашей сборной конкретики больше, чем в словах местных инсайдов!!!:lol::lol::lol:
|
Volodya84, и тут ты не угадал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, тануна. Причем здесь это? МОА Кубань не финансирует по другим причинам. Причем, фактически, с начала этого сезона. Причем здесь фанаты? МОА ситуацией недоволен, это есть. Но, если ты заметил, МОА не выступал по вопросу замены тренера на офсайте, как это ВСЕГДА бывало ранее.
|
Цитата:
|
eternity, а что тут фантастического? Любой бюрократ так сделает, если ему надо послать противную сторону подальше. А идет именно к тому. Ты насколько с нашей бюрократией в условиях Зазеркалья знаком?Я ж не говорю, что это будет чистой правдой. Это будет схемой для посыла, против которой не будет серьезных контраргументов. Ибо по факту, что есть, то есть:)
|
Думаю все обойдется. за все время обсуждения, не один клубный( которые постоялые на форуме) не подписался, что им бабло не платят. Видимо задержка есть, но не все так печально.
|
Цитата:
|
eternity, я не знаю, кто и что кому докладывал. Но только полнейший идиот, увидев эпизод матча с Ростовом, когда Каборе подал обрезной штрафной, вместо отката назад на последней минуте, не сделал вывода о том, что тренер не управляет командой. Ибо это было в 10 метрах от него. А он тупо стоял и молчал. Все остальное домыслы.
|
Гудвин, как-то мне кажется, что с элементарной логикой есть проблемы
Цитата:
НО, по тренеру он деньги нашел, при этом основной версией выдвигалось что при ВМГ игроки теряют трансферную стоимость, а при новом тренере этого не будет. Но вы же и говорите что основные игроки принадлежат лично МОА, таким образом, получается это просто была защита своих активов. А что клубу от этого, если по сути от трансферов основных игроков он ничего не имеет? И у кого реально был интерес по смене тренера тогда? Если условные Мельгарехо и прочие Буэно теряли в стоимости? почему ты такие вопросы не задаешь? а аналитик ты наш?:) далее, про Анжи , или дайте МОА финансировать клуб вместе с суликом, или они свалят в Анжи и там будут строить новый клуп. При этом ты же говоришь, что в республике правит не дружественный сулику президент и клан, то есть, какой какой на фих Анжи при этом. А если посмотреть со стороны, это все очень похоже на вброс и шантаж, или так или свалим? Почему так вопрос не ставится? ну, и так далее ... |
Степан Капуста, ну если бы мне предложили такие "условия" ведения бизнеса, взамен ранее обещанных, как предложили МОА, я бы точно уже отвалил:). Он, надо отдать должное, пытается, до конца, договориться. Шантаж, конечно, присутствует. А как ты хотел? С этой братией иначе и нельзя. Это только Галицкий ногами двери к Ткачеву открывает и любые вопросы решает. Там схема четкая. А вот МОА, как лоху говорят: "Два ярда рублей на проектирование "Золотой Короны" придется оформить как дар Краснодарскому краю":).
Какие были версии по ВМГ, с точки зрения снижения стоимости игроков, это только версии. А вот то, что Ткачев создал МОА кучу проблем, как и то, что сейчас присел, но скоро сядет надолго, человек Ткачева, который пытался эти проблемы претворять в жизнь - факт. По Анжи все понятно, это нагрузка для Керимова. Он ее минимально тянет. Никто там суперпроект создавать по новой не будет. А взять их и кинуть, коль Магомедова убрали, как-то совсем не айс было. Свернулись резко, это было. |
Гудвин,
а откуда такая информированность о делах МОА? може это тоже все вбросы, а клуб наоборот используется как рычаг, чтобы выторговать лучшие условия для бизнеса? А вообще причем тут клуб? Нам всем говорили что МОА с детства любит Кубань, и тд и тп. Так может стоит отделить?? а про разницу восприятия приведу пример Цитата:
а может схема такая: АКК договорились о том, что их доля в стадионе 33% и при этом они вносят землю под стадион, как оплату своей доли. При этом оценочной стоимости земли не хватает для оплаты 33% Проектирование оформляется как дар, а потом вносится земля с проектом, чтобы выровнять доли исходя из первоначальных договоренностей. Такое может быть? |
Степан Капуста,
Цитата:
|
Земля там была давно ремезовская. Поэтому край по ней отдельно вопросы решал:). И красиво решал, надо признать:). Уверен, что там тож еще будет раскрутка, как сейчас, по соседнему "ивановскому" участку. Только через пару-тройку лет. Отчитываться, перед кем-либо, откуда у меня информация по схемам, я, ес-на, не намерен.Ты меня вообще за идиота держишь?:)
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |