![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777 говорит, что по Уренье вопрос решен
|
"Club de Djibril Cissé et de Charles Kaboré, le FC Kuban accueille un jeune Uruguayen pour cinq ans : Gonzalo Bueno."
Мы тоже "accueille" если честно!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 миллиона лички? Вообще ни капли не верю. Максимум лям, думаю.
|
Пора списывать
|
Цитата:
|
Из интервью Хубулова. :)
- Когда у Вас возник вариант с переходом в «Кубань»? - Конкретные разговоры были уже в прошлом сезоне, когда ещё шел чемпионат. Насколько я знаю, первым на агента вышел «Краснодар», но предложение «Кубани» было более конкретным. Правда, затем был еще вариант с «Тереком», но я все же склонялся к первому конкретному предложению – от «Кубани». Я знал, что на меня здесь рассчитывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, ну так девушка его с Краснодара же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
Говорили,что МОА был в офисе ЦСКА....Знаю я,куда Уренья уходит:lol:
|
Цитата:
Я нормально супер гуд Супер супер супер гуд Я нормально супер гуд:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам не стыдно издеваться? Всем по желтой:app:
|
Для меня лично уход Уреньи- новость гораздо лучшая, чем 2 наших новичка!!
Прощай Маркос! Здоровья и удачи в карьере! но за пас спартачам- гори в аду:evil: |
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Пятерку хоть за Уренью срубили? Неужели Рубин?
|
Уренью отдадут за связку мячей только. Так как даже Вася Шитиков приносил больше пользы команде.
Не говоря уже про комбайнера :) |
Всем налил, едем на ЦСКА
|
Цитата:
Цитата:
|
Дора же мамой клялся что никого больше не продаст.. Как же так?
|
Цитата:
|
А я с самого первого дня верил в Маркоса. Его уход может значить приход кого-то на фланг,наверно,уругваец скоро появится. А вообще Маркоса бы в аренду,не знаю почему,но я все еще верю в него
|
Подведем итоги.:lol: Давеча здесь говорили, про "Марсель" и Швецию.#-o Вот какая штука интересная получается. Не когда, не хватавший звезд с неба "Эвиан", оказывается в сезоне 2011/12, был выше звездного"Марселя"
9. Эвиан 38 13 11 14 54 - 55 50 10. Марсель 38 12 12 14 45 - 41 48 :vpered: |
Цитата:
|
Говорят не ровно дышит Спартак к Доре
|
Цитата:
|
С artem777, а че?
|
Цитата:
|
Цитата: