Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Coach 06.01.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 347508)
Первым серьезным приобретением "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 34-летний защитник "Тимишоары" Космин Контра, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.

Экс-футболист сборной Румынии, известный также по выступлениям за "Милан", "Атлетико", "Хетафе" и "Вест Бромвич", перестал попадать в состав команды из-за разногласий с руководством клуба.

"Я разговаривал с Контрой и сказал, что готов взять его на позицию правого защитника", - отметил главный тренер "Кубани" Дан Петреску в интервью изданию Fanatic.

Отметим, что Контра имеет на своем счету 72 матча за сборную Румынии, в которых защитник забил 7 голов. Ожидается, что румынский ветеран сможет присоединиться к "Кубани" уже на первом сборе в Анталье, который начнется 10 января............

http://www.soccer.ru/news/216770.shtml

Контра Отличный футболист с хорошими Кондициями! Я уверен что Дан понимает толк в Защитниках и приглашать кого попало не будет!

К@рлсон 06.01.2011 19:56

Цитата:

Первым серьезным приобретением "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 34-летний защитник "Тимишоары" Космин Контра, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.

Экс-футболист сборной Румынии, известный также по выступлениям за "Милан", "Атлетико", "Хетафе" и "Вест Бромвич", перестал попадать в состав команды из-за разногласий с руководством клуба.

"Я разговаривал с Контрой и сказал, что готов взять его на позицию правого защитника", - отметил главный тренер "Кубани" Дан Петреску в интервью изданию Fanatic.

Отметим, что Контра имеет на своем счету 72 матча за сборную Румынии, в которых защитник забил 7 голов. Ожидается, что румынский ветеран сможет присоединиться к "Кубани" уже на первом сборе в Анталье, который начнется 10 января............

Опытный парень...может помочь

Coach 06.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 347505)
ДАН ПЕТРЕСКУ: «СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...»
С первой минуты недельного сбора, который команда проводит на своей базе, всё в клубе заработало, как четко отлаженный механизм. Требования и привычки Дана Петреску все хорошо знают, а новичков команды быстро и доступно вводят в курс дела.
Футболисты к началу тренировки не опаздывают, администраторы реквизит не забывают, разнообразные блюда в столовой готовят вовремя, горячего чая после тренировки всем хватает. Если в графике занятий стоит, что сегодня все должны иметь «черный верх», «зеленый низ», то никто уже ветровки и гетры «случайно» не путает. Словом, все как обычно. Сам Мистер принципов подхода в работе с командой тоже не меняет. Прибыл после отпуска в хорошем настроении и сразу включился в тренировочный процесс. Вместе с ребятами разминается, бегает, прыгает, играет в квадрат. Без внимания, правда, тоже ничего не оставляет. Успевает и пошутить, и замечание сделать.
— Я знаю, почему в Краснодаре похолодало, а сегодня вообще пошел снег, — говорит Петреску сразу после тренировки, которая прошла на естественном зеленом газоне. — Когда Европу заносило снегом, здесь было тепло. Все почему-то резко меняется, как только я сюда приезжаю. В прошлом году было также: на Кубани было заметно выше нуля до того, как я собрался сюда лететь. Прилетел в краснодарский аэропорт и подумал, что попал на Северный полюс... А если серьезно, то этот год, эта предсезонная подготовка лично для меня кардинально отличается от прошлогодней. Тогда я не знал ни футболистов, с которыми мне предстояло работать, ни соперников, ни прочих особенностей российского футбола. Теперь я знаю своих игроков, их возможности и потенциал, знаю уровень наших соперников, знаю, в каком направлении нам предстоит работать. Иначе говоря, предстоящий сезон — это совсем другая история...
— Мистер, интересно, какими были первые ваши слова при встрече с футболистами «Кубани» после отпуска?
— Я представил новичков и пожелал всем успешного сезона на более высоком профессиональном уровне.
— Позади всего несколько тренировок в новом году. Как выглядят после длительного перерыва игроки нашего клуба?
— Для этого этапа подготовки полностью удовлетворен состоянием ребят. Вижу, что к нашим рекомендациям по самостоятельной работе практически все отнеслись профессионально. Ни у кого нет лишнего веса, все в неплохом для этого времени физическом тонусе, да и в целом, в команде очень хорошая атмосфера. Это важно. После того, как завершим медицинское обследование и выслушаем рекомендации врачей, приступим к серьезной работе.
— В планах на межсезонье перемен пока нет?
— Нет. Намечены три зарубежных сбора по две недели — дважды в Турции и Испании.
— Как насчет спаррингов?
— Конечно, они будут. На первом турецком сборе, к примеру, запланированы четыре игровых дня. По силе соперники будут соответствовать уровню нашей готовности на тот или иной момент.
— Вопрос, который, безусловно, волнует всех: кадровые перемены в составе...
— Вы же знаете, сколько всегда разных нюансов в трансферной политике клубов. Именно поэтому мне не хотелось бы забегать вперед и сейчас что-то озвучивать. Работа эта идет. Про пополнение вы знаете: к нам пришли Артем Фидлер и Давид Цораев. Надеюсь, они органично вольются в наш коллектив. Я сторонник привлечения к подготовке молодых футболистов, и они у нас есть. Однако нам необходимы еще три-четыре опытных игрока, для решения конкретных задач на более высоком уровне российской Премьер-Лиги. Эти, как и некоторые другие вопросы, будем обсуждать в ближайшее время. В идеале в ходе первых сборов хотелось бы иметь состав, укомплектованный процентов на 90.
— Дан, и вопрос напоследок: как вы отнеслись к тому, что по итогам прошлого года вы удостоены звания лучшего тренера Румынии?
— Когда работу специалиста отмечают подобным образом, это всегда приятно, тем более, что лучшим тренером меня признают уже в третий раз. Полагаю все же, что в прошлом году в Румынии на это звание были и более достойные кандидаты. Тот же Луческу, например, за его успехи с донецким «Шахтером». Хочу однако верить, что уже в недалеком будущем смогу победить в этой номинации по итогам работы с «Кубанью» не только после победы в Первом российском дивизионе.

http://fckuban.ru/news/1940/

Артур йопсель спроси про Муту прямо у Дана :) да бы развеить слухи и сплетни. Интересен или нет, будут делать предложение или нет :)

К@рлсон 06.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 347514)
Артур йопсель спроси про Муту прямо у Дана :) да бы развеить слухи и сплетни. Интересен или нет, будут делать предложение или нет :)

Вполне согласен..уже второй месяц идет а мы все не знаем чем кончится:)

-187- 06.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347511)
почему????????

Сам удивляюсь - почему.. Может праздники дают о себе знать?

Coach 06.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347495)
Geburtsdatum: 03.12.1980
Geburtsort: Galaţi
Größe: 1,74
Nationalität: Rumänien
Position: Mittelfeld - zentrales Mittelfeld
Fuß: rechts
Marktwert: 1.700.000 €

Маловат парень...и староват,порой кажется,что Дан сюда тянет просто своих парней...не знаю в любом случае строват..:?

Апостол играет намного интересней чем Мурешан в позапрошлом году намного. Мурешан вроде бы всех устраивал в центре.

Апостол опорник.

К@рлсон 06.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 347516)
Сам удивляюсь - почему..

посмотрите по ходу сезона кто есть кто=)

-187- 06.01.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347518)
посмотрите по ходу сезона кто есть кто=)

Всмысле?:)

К@рлсон 06.01.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 347517)
Апостол играет намного интересней чем Мурешан в позапрошлом году намного. Мурешан вроде бы всех устраивал в центре.

Апостол опорник.

Мурешан лично мне очень нравился...по моему добротный хав

coc 06.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 347510)
а мы купили за все четыре раза кого нибудь достойного этой зарплаты????? Можно купить за 1 млн рублей БМВ попроще но Европейку или Корейца получше..... а можно и 4 от Автоваза. В течении 5 лет - качество сборки и деталей даст о себе знать.

Сравнение неудачное ,нет сейчас хороших машин.

К@рлсон 06.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 347519)
Всмысле?:)

промазал)))
на счет чего не понял и туплю=)
Кубань чемпион)

Coach 06.01.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347520)
Мурешан лично мне очень нравился...по моему добротный хав

У Мурешана 2 показателя отличительных для нас было, это средняя техническая и тактическая база и стабильность в играх.

Coach 06.01.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 347522)
Сравнение неудачное ,нет сейчас хороших машин.

тоесть по Вашему Автоваз = БМВ? Прикольно........

-187- 06.01.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 347510)
а мы купили за все четыре раза кого нибудь достойного этой зарплаты????? Можно купить за 1 млн рублей БМВ попроще но Европейку или Корейца получше..... а можно и 4 от Автоваза. В течении 5 лет - качество сборки и деталей даст о себе знать.

Ну утрировать незачем - на мой взгляд, несколько игроков уровня Букура, принесли бы команде пользы намного больше, чем один Муту..

К@рлсон 06.01.2011 20:04

Coach, Вполне согласен с тобой...сам не понял нахрена его не выкупили?)

Coach 06.01.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 347527)
Ну утрировать незачем - на мой взгляд, несколько игроков уровня Букура, принесли бы команде пользы намного больше, чем один Муту..

Дело в том, что если у нас не будет классного Форварда , то собственно мы забить не сможем. а кто не забивает тот и не побеждает. Имея в обороне 4 Мальдини - и Попова в Нападении получится что средний результат статистический будет ничья.

А нам нуна забивать. Букур конечно хороший игрок но как показала практика он тоже подвержен травмам, в ПЛ их может быть больше, там и стыки опасней и и поля синтетические.... А заменить полноценного пока его некому. Поэтому Муту нужен, Букур по идеи играл бы ему в подыгрыше с левого фланга и была бы очень симпатичная атака, а если справа еще и Зику попал к нам, атака была бы очень сильной (если расчитывать как для середника ПЛ). Тем более Тактика Дана это Забросы из центра в основном с целью на прорывы Букура или Давыдова. При втором варианте Давыдов цепляется за мяч, а Букур ему в помощь.

Короче расписывать моё виденье это бессмысленное дело, нам нужен Напад классный как Букур или лучше по любасу (имхо)

Форекс 06.01.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 347514)
. ПЕТРЕСКУ. Я сторонник привлечения к подготовке молодых футболистов, и они у нас есть.

Вот 2 из них,любезно предоставленных ФК "Краснодар-2000"

http://www.krasnodar2000.ru/komanda.php?id=15&year=2010 - защитник Александр Несмачных ( 186 см, 81 кг)

http://www.krasnodar2000.ru/komanda....=130&year=2010 - полузащитник Заика Яков ( 187 см, 78 кг)

Coach 06.01.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347529)
Coach, Вполне согласен с тобой...сам не понял нахрена его не выкупили?)

Бабосик жалко стало для ПД :)

Coach 06.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 347535)

http://www.krasnodar2000.ru/komanda.php?id=15&year=2010 - защитник Александр Несмачных ( 186 см, 81 кг)

http://www.krasnodar2000.ru/komanda....=130&year=2010 - полузащитник Заика Яков ( 187 см, 87 кг)

Несмачный уже не потянет (имхо) , а вот с Заика можно попробовать подтягивать.

К@рлсон 06.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 347535)

http://www.krasnodar2000.ru/komanda....=130&year=2010 - полузащитник Заика Яков ( 187 см, 87 кг)

Второго видть в основе не хотелось бы:app::app::lol::lol::lol::lol:

АМД 06.01.2011 20:12

Цитата:

Всё бы ничего,но возраст 34 года.Староват дядька будет.

Coach 06.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 347541)

Ван Дер Сару 40 :) Канноваро 37, Неста 34, Роберто Карлос - 37, Мальдини (было) 36?

Я ДУмаю что Контра мог бы года 2 еще поиграть на хорошем уровне, а потом я уверен Дан его бы хотел бы видеть в Тренерском штабе своем.

К@рлсон 06.01.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 347541)

Опытный значит

К@рлсон 06.01.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 347543)
Ван Дер Сару 40 :) Канноваро 37, Неста 34, Роберто Карлос - 37, Мальдини (было) 36?

Я ДУмаю что Контра мог бы года 2 еще поиграть на хорошем уровне, а потом я уверен Дан его бы хотел бы видеть в Тренерском штабе своем.

Шикарный ход)

Coach 06.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347547)
Шикарный ход)

Я читал как то интервью с Контрой где он говорил, что хотел бы работать Менеджером (гл.Тренером) после окончания карьеры.

К@рлсон 06.01.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 347552)
Я читал как то интервью с Контрой где он говорил, что хотел бы работать Менеджером (гл.Тренером) после окончания карьеры.

Нам Данчика хватит=)

Форекс 06.01.2011 20:24

Этому баяну про Контру:shok: 3 недели. Есть ли смысл обсуждать то, что давно пережевано и не имеет перспектив выхлопа?

К@рлсон 06.01.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 347560)
Этому баяну про Контру:shok: 3 недели. Есть ли смысл обсуждать то, что давно пережевано и не имеет перспектив выхлопа?

хз...но пофиг:)

777 06.01.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 347560)

Форекс, а в том баяне было: Первым серьезным приобретением "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 34-летний защитник "Тимишоары" Космин Контра, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.
Ожидается, что румынский ветеран сможет присоединиться к "Кубани" уже на первом сборе в Анталье, который начнется 10 января............

К@рлсон 06.01.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 347568)
Форекс, а в том баяне было: Первым серьезным приобретением "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 34-летний защитник "Тимишоары" Космин Контра, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.
Ожидается, что румынский ветеран сможет присоединиться к "Кубани" уже на первом сборе в Анталье, который начнется 10 января............

http://news.sport-express.ru/2010-12-12/406022/

нет,там такого не было..просто парень решил поспорить)

Форекс 06.01.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 347568)

Позвонил сейчас автору статьи, сказал, что уже не ожидают.

777 06.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 347573)
Позвонил сейчас автору статьи, сказал, что уже не ожидают.

Вот поэтому я и не люблю читать СЭ..........

К@рлсон 06.01.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 347575)
Вот поэтому я и не люблю читать СЭ..........

Лучше звони авторам)

777 06.01.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347577)
Лучше звони авторам)

Ну, ты сказал). Кто я, обычный болела. И кто сам Форекс......

К@рлсон 06.01.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 347579)
Ну, ты сказал). Кто я, обычный болела. И кто сам Форекс......

:lol::lol::lol:ну так ты расти,опыт набирайся)))

Xavio 06.01.2011 20:48

Как же много тебя везде К@рлсон

Coach 06.01.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 347587)

А я ожидал что ты меня допишешь!!!!! :(..........

Кузнец Вакула 06.01.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 347505)
ДАН-...сегодня все должны иметь «черный верх», «зеленый низ», то никто уже ветровки и гетры «случайно» не путает

:shok: Дан на какую базу приехал? :lol:

К@рлсон 06.01.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 347591)
:shok: Дан на какую базу приехал? :lol:

ахахахахахахахахаха:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

К@рлсон 06.01.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 347587)

Это ты к чему?

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.