![]() |
По теме. Сцуко Рубин, он собирается забивать:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, плюс мульён!!! НаписАл то, шо я тоже подумал:app:
|
-187-, а я за ничью:)
|
Гера, без базара. Это идеальный вариант, если Рубин счас вничью скатает, а потом и Зенит..., но чую, шо Зеня выиграет:(
|
Цитата:
|
В нашем положении (Боже! Как приятно это писать) ничьи соперников для нас самое то.
|
Турнирные расклады уже становятся глубжее и ширее :) Хотя ведь и говорят,что мысли материализовываются ;)
|
Вот и Рубин с Амкаркой ничейку сгоняли.
|
А по мне, так идут они все лесом со своими раскладами...
Ипашить всех подряд! Пусть нас бояцццца! Зенит? Да пох.... Вжик-монстр, подайте Кержакова:lol:. |
Да, жалко мы ничейку с Рубином не зацепили, щас бы у них тоже 6 очков было, а нам бы было покуй на матч Зенита..:lol:
|
Цитата:
Уверен, был бы Рубин сейчас-результат был бы совсем другим... |
Кержаков 1-0
|
Да, летят Крылья...
Впрочем, и Томь летела:) |
Забавно, что для сегодняшнего показа Россия-2 выбрала игру последнего места с предпоследним. Когда еще такое было.:lol:
|
Цитата:
|
Счас Тархуныч своих настроит..
|
Кержаков превзошёл рекорд Льва Бурчалкина
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков забил мяч в ворота "Крыльев Советов" в матче шестого тура Премьер-Лиги. Форвард записал на свой счет 79-й гол в составе питерцев в чемпионате страны. Таким образом, Кержаков превзошел рекорд Льва Бурчалкина, на счету которого 78 мячей.http://www.championat.ru/football/_r...ws-794550.html |
Зенит повёл 2-0
|
Да а возможно было закончить тур на первом месте, ну ничего идём в лидирующей группе, Кубань на втором месте тоже хорошо!
|
Лазович забивает второй свой мяч в игре, Зенит ведёт 3-0
|
Ну вот и все. Мы теперь на втором месте. На первом месте Кубань была 1 сутки и 2,5 часа.:)
|
Сказка закончилась:cry:Предлагаю начать горевать от того, что мы на 2 месте:lol:
|
Ну нормально, уже переживаем, что не на первом, а на втором месте в ПЛ и это хорошо! :lol:
|
Как задолбал этот старый маразматик дядя Гена- бомжовский болела. Так явно топить за бомжей во время репортажа- это же полное неуважение не только к болельщикам крыс, но и к тем, кому пох и крысы и бомжи!
Понравилась его фраза, что все новички сдулись и в лидерах те команды, которые и должны по статусу. Я поначалу офигел- думал дядя Гена "Кубань" пропиарил. Но следующая фраза о том, что скатились вниз и магнит и волга и Кубань, меня в полный ступор ввела. |
Дан сказал, что с Унирей вышел в еврокубки за 2 сезона и ему хотелось бы проделать то же самое с Кубанью. Такую постановку вопроса нужно только всячески поддерживать.:app::app::app:
|
"Ростов": Радич продолжит получать премиальные
Вратарь "Ростова" Деян Радич, выбывший из строя на неопределенный срок из-за тяжелой травмы, будет получать бонусы и премиальные, как если бы он продолжал играть в основном составе команды, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор ФК "Ростов" Александр Шикунов. Радич травмировался в субботнем матче чемпионата России с грозненским "Тереком" (1:0), столкнувшись с нападающим "Терека" Зауром Садаевым. В тот же день сербскому голкиперу была проведена операция по удалению почки. Состояние футболиста после хирургического вмешательства врачи оценивают как стабильно тяжелое. "Не хочется говорить о деньгах в то время, когда человек лежит в реанимации, но клуб полностью выполнит все обязательства по контракту. Футболист даже будет получать бонусы и премиальные за предстоящие матчи чемпионата, как будто бы он играл в основном составе" - сказал Шикунов. Собеседник агентства сообщил, что в субботу "поздно вечером вся команда приезжала в больницу". "Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы футболист проходил восстановление в комфортных условиях. Команда по-человечески должна его поддержать. Мы очень сильно переживаем, желаем скорейшего выздоровления и надеемся, что он продолжит свою карьеру после выздоровления", - добавил Шикунов. Спортивный директор подчеркнул, что после окончания лечения в ростовской больнице, если потребуется, "Ростов" отправит Радича "на консультацию в зарубежную клинику". "Врач команды мне рассказал, что поначалу думали - это просто большая гематома. Но во время операции хирурги уже приняли решение удалить почку, потому что было очень сильное повреждение органа. У нас в истории были случаи, когда играли футболисты после подобной операции. Защитник ЦСКА Валерий Минько долгое время играл с одной почкой", - резюмировал Шикунов. Действующий контракт Радича с "Ростовом" рассчитан до мая 2012 года. http://www.rusfootball.info/pliga/11...remialnye.html В это по-человечески:app:,а лучше бы Садаев проплачивал |
ппц...может все таки можно было бы как-нибудь почку не удалять...
загубили полноценную карьеру,все будущее в спорте и главное здоровье парню...и поставили на грань большого риска в будущем...считай полуинвалид... |
Наверное, нельзя.. Пипец, я в шоке! Ну как с этими зверями играть можно?!
|
а мясЫ по ходу вничью сыграют,судя по игре....Один крупный план зевающего Тихонова чего стОит:)
|
Жуть! Сил и здоровья парню!
|
Судейка простил мясных
|
ну я надеюсь, вы поняли, почему я болею против всяких тереков?
|
Цитата:
|
pashazz, что слышно на счет травмы Думбии?
|
Цитата:
|
А мясные хоть и мертвые обыграли более мертвый Нальчик!!! Жаль!!!!!
|
Ну вот, теперь и мы не на первом, и мясо не на последнем...
Но табло для фапа - в матчасть:lol: |
Обидно что мясо набрало очки, не наиграли они на это!!!! Игры нет!!! Но вот то, что Нальчик потерял еще 3 очка, это хорошо!!!
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |