![]() |
Цитата:
Цитата:
Лишь бы это было на пользу "Кубани".:beer2: |
Цитата:
Ну меня удивило,то... Что когда я упал, никто не оказал мне помощь.не помог подняться... Только услышал: " Ему уже хватит":)... ЗЫ: Изверги,мля..:lol::beer2: |
Бармалей, я бы помог ну я не видел,а правда ширинку разорвало?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дорогой Руи, еси будешь хотя бы периодически вешать на Ласину так, как на том видео с youtube, то цены тебе не будет. Имхо именно тот чел, который нам был нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Варгу еще не отцепили, наверно еще остались шансы... Походу лично с Варгой идут переговоры о расторжении контракта с его нынешним клубом.
|
Цитата:
Томь получит, снова, ... Бояринцева! (Special for Oneleg!) :beer2: |
Цитата:
|
Что-то тема заглохла... Есть какие новости? 1 августа уже. :)
|
Цитата:
|
avgust, Колифей, сказал что ждать вот тут http://www.rfpl.org/clubs-kuban/igrok
так что ждем...а по поводу новых трансферов пока глухо...вероятно все таки еще будут игроки.. |
Руя Мигела должны были на прошлой неделе брать, а о нем не слыхать:cry: ну еще целый месяц впереди! Хотя по матчу со Спартаком было видно, что свежей крови ой, как не хватает!:?
|
Если Комков будет играть так, как вчера играл магнитский Татарчук, то это будет вери гут :)
|
Цитата:
Обидно только, что подпишут его в конце августа, а он так нужен был в играх с Томью и Спартаком. В следующей игре уже Кубик и Комков будут, плюс Бендзь, а вот в предыдущих двух тяжеловато было без краёв. |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, ты аватар Wiktora узнаёшь?:lol:
|
Цитата:
Ты сам, как думаешь, куда он денется? На смотрины и сборы никуда и не с кем не ездит, Кубань даёт (пока) за него реальную цену. Ты бы, что сделал на месте румын под конец трансферного окна в России и Европе, имея одно реальное предложение?#-o |
Garalf, юмор оценил:beer2:,но спрашивал я у него серьёзно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, румыны такие переменчивые...:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю как будут играть Кубик и Комков, но Варгу я не забуду, потому-что он играл за мою команду, и на поле отдавал все силы и эмоции для её победы. Если у него не сложиться с Кубанью, удачи ему и спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю правда, или нет, но сейчас мне сказали насчет Мигеля, что он будет в Магните, а не у нас. Так что остается надеяться на Тлисова и CO.
|
remix, кто источник?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, Ввиду того, что скотобазу начали путать с Кубанью, может просто тебе не верную инфу дали.
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |