![]() |
10 угадал))):) чуть стартанул выше в таблице))) Едем в тройке :beer2:
|
Всё настолько плотно,что аж страшно:lol:
|
Давненько у нас не было угадавших весь основной состав. И вот сразу четверо! Победителями тура стали Tosik, Forward10, Albatros и Shaq. С чем их и поздравляем! :app:
Ещё 8 человек правильно назвали десять игроков основы. Итоги тура тут. Плотность в таблицах, действительно, необычайная. Стоило тому же Старому разок оступиться, как из лидеров круга он тут же свалился на 5-е место. А таблицу возглавил Forward10, набравший то же количество баллов, что и тормоз (203), но имеющий лучшие дополнительные показатели. Всего на три балла отстаёт от них вэл. А дальше - большая группа преследователей. Думаю, не ошибусь, если скажу, что каждый участник конкурса вплоть до идущего 16-м Адама может в любой момент оказаться в числе лидеров. Всего-то нужно - один-два удачных тура. Таблица круга тут. В таблице сезона вообще чёрт ногу поломает. Лидеры, правда, те же - Forward10 и тормоз. И также при полном равенстве в очках (211). А вот третье место делят Albatros, Romario, вэл и Miksher, на счету каждого из которых по 208 баллов (доп.показатели пока дают преимущество Albatros'у) !!! Никогда такого в нашем конкурсе не видел! :shok: Таблица сезона тут. Следующий матч у "Кубани" по календарю - кубковый. 29-го октября играем с "Тосно". В нашем конкурсе эта игра пойдёт в зачОт 2-го круга и, разумеется, всего сезона. |
Ну чё, у кого какие думки на кубок?
Помазан или Беленов? Тлисов или Каборе? Ещенко или Соснин? Секу или Букур? Данило или Мельгарехо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что это за х рень? Сегодня собрался объявить состав, сайт мне сообщает,что нельзя голосовать в день матча. Кто не перевел часы ? На моих - 23-10.
В связи с такой х ренью, состав объявляю здесь : Помазан, Ещенко, Шуньич, Шандао, Бугаев,Тлисов, Кулик, Хубулов, Мельгарехо, Бальде. |
Цитата:
|
Alchimik,
Цитата:
|
Вы вошли как Борода
Нельзя голосовать в день матча - гнастоящее время 23,28 |
И у меня вышеуказанная проблема..((
Мой вариант: Беленов,Ещенко,Шандао,Шуньич,Соснин,Кулик,Рабиу,Ху булов,Попов,Олисе,Бальде. |
Цитата:
|
Часов в 21 делал прогноз. Всё ОК.
|
Albatros, добавь кого ни будь ,а то основа сразу вышла в меньшинстве .....
|
Вы вошли как Борода
Нельзя голосовать в день матча = 23-42 |
Борода, Антошу забыл:)
|
Staryj, домой приехал к 23-00 и это уже не ОК ?
|
Вы вошли как Борода
Нельзя голосовать в день матча - время 23-49 |
Будет очень обидно так пропустить тур.Формально ведь мы регламент не нарушили
|
Вы вошли как Борода
Нельзя голосовать в день матча - нынешнее время 23-52 ... Вариантов нет делаю прогноз здесь : Помазан ; Бугаев , Шунич , Шандао, Ещенко , Соснин ,Кулик , Секу Ябате , Мельгарехо , Хубулов , ДАНИЛО 23-59 |
Цитата:
В связи с отменой на территории РФ летнего времени, Вам необходимо произвести в своём Личном Кабинете кое-какие изменения: 1. Зайдите в Личный Кабинет (пункт меню: "Мой Кабинет") 2. В подменю, которое находится слева, в разделе "Настройки и Параметры" выберите пункт "Опции" 3. В открывшемся разделе "Опции" найдите подраздел "Опции даты и времени". 4. Измените опцию перехода на летнее/зимнее время (DST), установив в раскрывающемся списке значение "Коррекция DST всегда отключена". 5. Сохраните измения. ..." _Борода, так сделал? |
Вот так Дмитрий Анатольич вмешались в конкурс прогнозов и троих матерых конкурентов вывели из игры.:lol:
|
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Шунич Тони Бугаёв Роман Реаме Алешандре Луис Шандан Соснин Антон Кулик Владислав Каборе Шарль Попов Ивелин Олисе Секу Ябате Хубулов Арсен Бальде Ибраима |
вэл, девять будет;)
|
Все претензии к Дмитрию Анатольевичу, сАсАть ему непересАсАть!
|
Цитата:
Беленов Александр Шунич Тони Бугаёв Роман Реаме Алешандре Луис Шандан Соснин Антон Кулик Владислав Тлисов Артур Данило Олисе Секу Ябате Хубулов Арсен Бальде Ибраима Цитата:
|
Девять. Минус Шуня и Рабиу.... Вышли Армаш и Каборе
|
Цитата:
|
похоже нам не зачтут ничего((
|
Veter,
Цитата:
|
Что ж, подведём итоги 1/8 финала.
Как это обычно бывает в кубковых матчах, ни 10, ни, тем более, 11 игроков основного состава правильно никто не назвал. Но пятеро участников конкурса смогли обойтись только двумя ошибками. Это: вэл, Vit@s, Staryj, Tosik и Хищник. Как смогли - хз, но смогли. :app: Три ошибки допустил Forward10. Остальные - по четыре и более. Результаты тура. В таблице первого круга, само собой, никаких изменений не произошло. А вот таблицу сезона перетрясло неподеЦЦки. Так, Forward10 и неудачно выступивший в кубке тормоз уступили лидерство. Первую строчку единолично захватил вэл. А на третьем месте неожиданно появился Vit@s, не ходивший ранее даже в претендентах на медали сезона. Вот что крест животворящий, тьфу, кубковый матч делает. Результаты сезона. ЗЫ: Пострадавшим от козней Дмитрия Анатольевича, думаю, расстраиваться не надо. Ибо, во-первых, виноваты сами. Ну какого, ляда, спрашивается, всё оставлять на последний час? Что он даст? Во-вторых, впереди ещё длинная дистанция, включающая в себя, как минимум, один кубковый матч. Все ещё ошибутся или забудут сделать прогноз, да не по разу. |
Цитата:
|
Прогноз)))
Беленов Александр Бугаёв Роман Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав Каборе Шарль Олисе Секу Ябате Попов Ивелин Рабиу Алхассан Мохаммед Соснин Антон Бальде Ибраим Под вопросом 3 позиции в основе,так что пора начать думать всем))) |
Ну и че там с составом,почему я один должен состав комплектовать:lol:
|
вэл, ты с кем?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молния)))11 игроков не угадат никто,потому как выйдет на игру тот кто не был давно в основе:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |