Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

Час Мужества 07.06.2013 23:34

Лан. Пойду пиффка дёрну та футбол гляну. Чего и вам всем желаю.:beer2:

stranger 07.06.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 722902)
Писец выбирай: Моуриньо, Хаинкес, Вилланова, Клопп.

это ты про полуфиналы вспомнил, в четвертьфиналах были ещё Конте, Анчелотти, Пеллегрини, Терим

Всадник Апокалипсиса 07.06.2013 23:34

Гудвин, я понимаю когда собаки могут землетрясение за пару дней предсказывать...:app:
но в то что Кеша уже дорос до чуйки при смене тренера в нашем клубе????
в следующий раз с меня упаковка любимого корма для собачьего Нострадамуса..:app::app::app:
Зы..когда вотку пить и земля валяться бум??пора уже расслабиться аццки...:beer2::beer2::beer2:

Гудвин 07.06.2013 23:35

Andrew, дык Дан на конракте:)

DJ_FISH 07.06.2013 23:35

Фух, осилил 44 страницы, которые накатали тут пока я работал:)
По поводу инфы, я утром узнал что к вечеру что-то будет интересное, узнал от знакомого, который на нашем форуме бывает ну очень очень редко.
Зашел сам на форум, а тут Гудвин уже всех озадачил! Многие, непонятно для чего наехали на Гудвина! я позвонил ему и поговорил, инфа была кое какая, но без конкретики. Мой знакомый вечером обещал дать инфу, и он ее мне озвучил, и то, что опубликовано в этой теме мне и сообщил, хотя разговор был в 18 часов, инфа на форуме примерно после этого пошла как горячие пирожки.:)
ps: ждем и хороших новостей!
pss: на Гудвина не нужно наезжать, он живет Кубанью, и не станет тут ***** писать .
Все имхо.

Гудвин 07.06.2013 23:35

Стеночки и Забегания, я давно предлагаю себя и собачку. Реал нормуль будя:)

НТА 07.06.2013 23:35

сейчас какой-нибудь условный Бони выкидывает в урну смятый проект контракта с Кубанью в урну, со словами: "Ну его накуй это мутное место"...

mr_Kirill 07.06.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 723379)
Вам хуже - один ***** тренирует три года!

хеллоу, я каким боком в цитате выплыл?))))

Romario 07.06.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 723364)
то что ее тренировали три тренера-*****а

За базар ответишь?!

stranger 07.06.2013 23:37

Тренер вратарей «Кубани»: Покупаю билеты в Краснодар

Тренер вратарей «Кубани» Евгений Иванов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Платоном СОЗОНТОВЫМ пояснил, что возвращается в Краснодар.

- Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко бьет тревогу: Кучук и вся его тренерская бригада не выходят на связь 10 дней. С вами все в порядке?

- Да. Сейчас вот билеты покупаю.

- В Краснодар?

- Ну, я – да. Я об этой ситуации ничего не знаю. Вы мне первый об этом рассказали.

Напомним, что, как сообщил «Советскому спорту», спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, главный тренер краснодарского клуба Леонид Кучук не выходит на связь с руководителями клуба уже около недели.

- О его местонахождении также ничего неизвестно. Дозвонится до его помощников также не удавалось, - рассказал Доронченко.

Всадник Апокалипсиса 07.06.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 723382)
я давно предлагаю себя и собачку. Реал нормуль будя

тогда я технический директор...
СВД на своем месте....

mr_Kirill 07.06.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 723387)
Тренер вратарей «Кубани»: Покупаю билеты в Краснодар

Тренер вратарей «Кубани» Евгений Иванов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Платоном СОЗОНТОВЫМ пояснил, что возвращается в Краснодар.

- Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко бьет тревогу: Кучук и вся его тренерская бригада не выходят на связь 10 дней. С вами все в порядке?

- Да. Сейчас вот билеты покупаю.

- В Краснодар?

- Ну, я – да. Я об этой ситуации ничего не знаю. Вы мне первый об этом рассказали.

Напомним, что, как сообщил «Советскому спорту», спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, главный тренер краснодарского клуба Леонид Кучук не выходит на связь с руководителями клуба уже около недели.

- О его местонахождении также ничего неизвестно. Дозвонится до его помощников также не удавалось, - рассказал Доронченко.

а мужики-то не знали)))

Andrew 07.06.2013 23:38

Гудвин, так он и у нас был на контракте)))

mr_Kirill 07.06.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 723388)
тогда я технический директор...
СВД на своем месте....

меня определите тогда куда-нидь к рекламному отделу)

шок 07.06.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от milito (Сообщение 723371)
Не только в зарплате дело, Кучук ушел и потому что ему предложили долгосрочный план развития Локомотива, плюс сам понимаешь, Москва есть Москва, она всех манит.

Долгосрочный план развития Локомотива? :lol::lol::lol: Это цитата для камеди-клаб, ипать клубешник. Да пока там эта бабища у руля ни о каком развитии и речи быть не может! Надеюсь, если всё таки Кучук всплывет в Локо, его быстро сплавят и наконец, как всеобщий апофеоз, Овчинников станет их главным тренером. Вот тогда уже страна ржать будет над клятыми москалями!

Штурман 07.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 723389)
а мужики-то не знали)))

ник надо же оправдывать:)

Всадник Апокалипсиса 07.06.2013 23:40

mr_Kirill, дык кресло Артема до сих пор пустует...:lol:

Vicente 07.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 723384)
хеллоу, я каким боком в цитате выплыл?))))

I don't have any fuckin' idea! :beer2:
Deleted

milito 07.06.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 723389)
а мужики-то не знали)))

Так я же говорю, первый сбор могут и без Кучука провести.

mr_Kirill 07.06.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 723396)
mr_Kirill, дык кресло Артема до сих пор пустует...:lol:

ну, ради такого дела, можно даже на Родину вернуться)

mr_Kirill 07.06.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от milito (Сообщение 723398)
Так я же говорю, первый сбор могут и без Кучука провести.

согласись, все же это как-то противоречиво. Если Кучук ушел, естессно весь штаб с ним, какой резон доверять теперь уже посторонним людям команду?

Всадник Апокалипсиса 07.06.2013 23:43

mr_Kirill, да можно и по скайпу рулить...али исчо как-тебе виднее..

mr_Kirill 07.06.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 723403)
mr_Kirill, да можно и по скайпу рулить...али исчо как-тебе виднее..

ага, нафиг, а на родной стадион тоже по скайпу смотреть?) нет, померла, так померла) только в Краснодаре согласен)

mr_Kirill 07.06.2013 23:44

по форуму Гринмайл объявляется мараторий на время матча Португалия-Россия!

Alex 777 07.06.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 723406)
по форуму Гринмайл объявляется мараторий на время матча Португалия-Россия!

Поддерживаю давайте смотреть футбол. Россия вперед!!!!:vpered::vpered::vpered:

Всадник Апокалипсиса 07.06.2013 23:46

рейс Нью-Йорк-Москва-Краснодар....часов 14 и дома...
вискаря захвати съедобного..:beer2::beer2:

milito 07.06.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 723402)
согласись, все же это как-то противоречиво. Если Кучук ушел, естессно весь штаб с ним, какой резон доверять теперь уже посторонним людям команду?

Вот чего не знаю - то не знаю, по поводу помощников никакой информации не имею, может у него в Локомотиве будет новый штаб. С другой стороны - как я уже говорил, Кучук то БЛИЖАЙШИЕ дни не сможет работать в Москве, а значит пока ему помощники не нужны, вот они и подстрахуют, пока руководители Кубани определятся, кто им нужен - Мунтяну или Кобелев.

Zumazar 07.06.2013 23:47

Такой уход Кучука выглядит очень не красиво, но совсем не удивителен. Как Дора ведёт дела с людьми, так и люди ведут дела с ним. Я не оправдываю Кучука, он ещё тот братулец, и мне никогда не нравился. Если Дан вернётся буду очень рад.

Колхозник 07.06.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от milito (Сообщение 723371)
Не только в зарплате дело, Кучук ушел и потому что ему предложили долгосрочный план развития Локомотива, плюс сам понимаешь, Москва есть Москва, она всех манит.

Ну положим не всех...:) Мне лично предлагали работу в столице не раз... но не перевариваю этот муравейник... так что не обобщай:)

pjahead 07.06.2013 23:49

Плохо вот то, что руководство само как бы принижает клуб. Ну "пропал" сотрудник на пару-тройку дней - не нужно об этом сразу же орать как ошпаренный на всю страну. А с уверенным лицом вещать - "Команда находится в отпуске до такого-то числа. У нас была трудная концовка сезона и люди имеют права на отдых. Все комментарии - после такого-то".

Во, если не ошибаюсь, пару лет назад в МакЛарене (Формула-1) Льюис Хэмилтон также телефон отключил. И ничего, еще поездил за команду

vovkerstar 07.06.2013 23:51

Да как кипиш, то появляются на сайте милиты. димитровичи....:lol::lol::lol:

milito 07.06.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 723417)
Ну положим не всех...:) Мне лично предлагали работу в столице не раз... но не перевариваю этот муравейник... так что не обобщай:)

Почему не обобщать? Исключения везде есть, это логично.

Колхозник 07.06.2013 23:59

milito, манит московская зарплата... а не Москва... разница есть... когда моей жене предложили 90 штук против ее 38в Краснодаре она тоже начала ныть не свалить ли?:)

kaffa 08.06.2013 00:00

Блин, ну и как верить после всего этого словам Перонко? (пропустили, а Козлов бы не дал сыграть Поштиге:))) )
Да, ну и как потом Перонке оправдываться? А, если весь этот кипишь надуманный? А мы тут не волну гоним, а цунами!.

Andrew 08.06.2013 00:01

777, баянишь))))

Romario 08.06.2013 00:01

Мне импонируют и Кобелев и Мунтяну, но..
Думаю, "Кубани" сейчас нужен тренер, который знает "как выигрывать", а не "как не проигрывать"!
Идеально, было бы вернуть Дана, другой вопрос, что его не захочет видеть кое-кто из руководства здесь, да и динамики просто так не отпустят... Опять цейтнот, опять засада.. Опять Дора что-нибудь придумает, верим, а что еще остается!

ЧИНГИЗИД 08.06.2013 00:02

Кто думал в марте месяце,что такую панику на 100 страниц тут поднимут люди из-за человека который должен был вроде летом сам по себе тихо-мирно уйти т.к. многие считали,что не соответствует уровню клуба. Настоящий парадокс будет,если "маленькая собачка" кинет "Кубань" и возглавит более титулованный и богатый "Локомотив". Думали,что он будет цепляться всеми частями тела за "Кубань",а оно вон,как может оказывается вывернутся. :x

Стеночки и Забегания 08.06.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 723372)
и вам наверное тоже

Она у нас уже давно устранена :(

Колхозник 08.06.2013 00:03

Гусев антиталисман... просрем пока этот типа "коментатор" рулит...:(

НТА 08.06.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 723432)
milito, манит московская зарплата... а не Москва... разница есть... когда моей жене предложили 90 штук против ее 38в Краснодаре она тоже начала ныть не свалить ли?:)

отнимай полтинник на съем средней двушки - вот тебе и те же 38

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.