![]() |
Не рыхлите на Гудвина! Он шаманил, как мог! :)
Сегодня днем я тут отписывался по двум рейсам. Мы с нашими мальчиками отправлялись в Ёбург через Москву. Одновременно грузился рейс на Махачкалу. Перед проходом в зону предполетного досмотра я, по традиции, вышел покурить. К входу в здание аэропорта подтягивался народ в атрибутике Краснодара. Их было уже человек 15-20 перед входом. Я - в желтой клубной мастерке - один прошел СКВОЗЬ них, чтоб выкинуть бычок в урну. Их лица были мрачны. Они молчали. Глядя на них, я все понял. С таким настроением за трофеем не едут. Собственно... Так что, Гудвин не виноват. Его болельщики Краснодара тупо кинули :) |
слепой пью, Жень, у меня сложилось мнение, что он их опять перекормил возможными премиальными, как в одном из дерби. Вышли какие-то ошалевшие, и, одновременно, тупые. ХЗ, конечно, но широковозависимость не просто налицо, а как намек дяде Сереже на необходимость готовить лямов 100 минимум для того, что он ждет:) Любое извращение крайне редко дает нормальный итог, что сегодня и подтвердил Кубок Германии:)
|
я в мамаевозависимость готов поверить.
|
Избранный, твой прогноз? С Уралом бьемся полудублем или Зениту сливаемся без отбывающих дискву?;)
|
Цитата:
|
Лучшего игрока матча ещё не выбрали? Мой вариант - Газинский:)
|
Как там romanish.......
Расстроен наверное.......:? |
Избранный, Сань, ни один человек, садясь в борт на Хачкалу, будучи трезвым (?), одновременно являясь болельщиком недоклуба, который едет на матч с другим недоклубом, не должен выглядеть веселым:). Вопрос в одном. Накуя они туда вааще поперлись?:) Видимо нелюди, все-таки, тебе встретились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо магниту, настроение из предпраздничного, превратилось в праздничное:):beer2:
|
Цитата:
|
Гудвин, Извини, граф сильней. А еще, что более важно на данном этапе. Ростов - граница нашего государства.#-o.магнитовскому отсосу по обыкновению рад.:magnid:
|
Цитата:
А радующиеся, насмехающиеся кастраты были бы совсем рядом, буквально на расстоянии одного рабочего стола. Кароч тебе не понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подытожим:)
Люди жрущие просрочку становятся нелюдьми, бросают пить, материться:) Кастраты вобщем:) |
Хищник, а еще они ждут красивый атакующий футбол, как та жена, которая проводила моряка, ждала-ждала и не дождалась:)
|
Гудвин, переключайся на оптимистичные прогнозы по Кубашке, ну его на всем российским футболом заведовать:beer2:
|
Цитата:
|
|
Veni, проблемы кастратов видны, но проблемы негров шерифа не ипут, как говорится:). ХЗ, понятно, что у нас все в воздухе. Но это тот случай, когда сдохшая корова (вол) соседа приносит праздник:). Очиститься им надо. Я ж давно об этом талдычу:) Надо покаяться, сходить в пердив, зайти оттуда по-чеснаку и помнить, что смерть недоклуба на конце иглы и так далее:)
|
Глора заменил на настоящего кубанского парня:)
|
Извините, счёт знал, но до форума только добрался:-D
:magnid::magnid::magnid: :beer2::app::russian: |
Цитата:
Во-первых, наша команда сейчас в таком состоянии и настроении, что им, похоже, вообще плевать на какие-либо расклады. Они тупо выходят и играют за свои имена, болельщиков и, разумеется, премиальные. Что касается полудубля, то маловероятно, ибо завтра ожидается появление в манеже всей нашей активной молодежи - и Темури, и Якубы, и Вовы. Во-вторых, есть пока еще неподтвержденная инфа, что у Урала на сегодняшней треньке сломался Гога. Завтра ему будут делать снимок, но похоже, там задняя. А без Гогы Урал - не то пальто. Так что, слива не жду. А жду шесть очков с выезда, как было в предыдущие два выезда. |
:leb: :leb: :leb: :leb: :leb:
:wave: :wave: :wave: :magnid: :magnid: :magnid: Символично, что последний гвоздь в гроб маГнидовской мечты о кубке вогнал именно Игор ЛОЛО! Когда он шёл бить, я Марусе сразу сказал, что этот помнит и не простит казлов. Так и вышло! Голос сорвал. Сельмашу - зачОт! :app: Кастратам - сАсАть! :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, а карты от судейки *****ка?
|
ЗЫ, Друг Соседа не даст соврать, но Один, когда я бычка из сусек достал, его полностью проигнорировал. Это так неожиданно было. Он любую игрушку дрюкает. Видимо, игрушка недоклупа им за недоигрушку была воспринята:)
|
Цитата:
|
Veni, твоё?:)
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Седой, Он же не герой. Но если,не попадет в заявку. Скажу...это заговор. Хватит нам Зинэтула Билялетдинов. ... Да? Дон Капелло?
|
Цитата:
|
Нападающий «Ростова» Артём Дзюба после победы в серии пенальти (6:5) над «Краснодаром» в финале Кубка России-2013/2014 отметил
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ya-velikih-pob |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |