![]() |
Цитата:
|
Остался молдаванин без команды. Мордовию кинул, Кубань его кинула. Путь в российский футбол закрыт.
|
На "костях Мунтяну" тоже не собираюсь плясать....сложилось, как сложилось...Спасибо за ЛЕ!!! Удачи на тренерском поприще, по жизни в дальнейшем... но судя по-всему Кубань оказалась не его командой
|
А мне почему-то Мунтяну совершенно не жалко, да и благодарить не за что: был у человека шанс, но он им не воспользовался. Посмотрим кого он теперь будет тренировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашли виноватого молодцы однако:lol:
как бы дверь расколачивать не пришлось.. ЦСКА и Рубин своих гл.тренеров увольнять не спешат почему-то:lol:.. Гончаренко говорите?:)а это хто такой? ещё...песня бывшему гл.тренеру Кубани посвящается Пикник - А может быть и не было меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, що ты скажешь о Гончаренко? Интересно твоё мнение. Собачка рада?:)
|
Цитата:
|
Теперь только остаётся смотреть получится что-то у Гончаренко или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А дядя Гудвин говорил что нам до зимы на это смотреть:-P
Слава богу он иногда ошибается:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю хорошо будет при Гончаренко или плохо, но сейчас ПЛОХО и надо с этим что-то делать, что-то менять...
|
Цитата:
есчё...из боевитой трудовой команды вы превращаетесь в сборище гламурных негров...увольнять тренера посреди сезона тем более с еврокубками...ну ****ь в принципе рашэн психология--всё и сразу и немедля... А сравнения простое--что кони что камни элементарно на 2 фронта не тянут..Ибо РПЛ это жутко плотный чемпионат...Ибо виноват не тренер а тот кто собрал эту команду ,планировал предсезонку и т.д. Если раньше на полуспущеных можно было выгребать в чемпе выступая в еврокубках, то сейчас болт.... интересно чего руководство ФК Кубань ждёт от нового гл.тренера? какие задачи? ещё то что Кубань попала в прошлом году в ЕЛ считаю чудом,никак не закономерностью. Попасть ещё в ЕЛ в ближайшие годы вам врядли светит... |
Цитата:
|
:app:
Гончаренко - Бум поглядеть, управиться ли с Казачьей Вольницей, оченно надеюсь ибо как тренер не плох:) |
В любом случае Мунти удачи в будущем.Мнения большинства не разделяю по нему.Считаю его адекватным тренером.Не попёрло ему у нас. Он ещё себя покажет,как хороший тренер,уверен
|
Цитата:
|
Не исключаю, что кто-то меня осудит, но у меня сегодня праздник, Мунтика отставили, возможно потом жизнь рассудит по другому, но сегодня я рад и праздную. :):leb::russian:
|
Цитата:
|
точно.. паду забухаю.. первый тост за Кубань:beer2::vpered::magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
я мля за вами ещё когда в ФНЛ(сейчас) выступали слежу. и если раньше когда Кубань играла было чувство,что может и проиграть и выиграть у любого,но при этом бились до конца ---то сейчас этого нет.. по сути --нет команды...нет Лоло,Зелао,Кулика,Ионова--Жавнерчик ,Армаш не играют и т.д... А ведь это люди сьевшие пуд соли с клубом вместе... Зато есть Сиссе(накуй он ваще был нужен).. Ах да ещё *****...Бальде он тоже воспитаник Атлетико как не крути.. По сути самой сущности того что делало Кубань "командой" не осталось... Я не радуюсь ,но и не сочувствую. Похмелье должно было наступить..Может быть кто-то и поймёт наконец что построение команды это дело поэтапное и занимает время(читай года).. По сути вы на нуле...Старт по новой... Или вверх или вниз... Вот только пассажиры набранные под еврокубки,с ними вам не по дороге.. Сомневаюсь что Попов и К мечтали играть в РПЛ по грязи.. А нужны люди которые бы хотели и боролись по грязи снегу и т.д.. |
Miksher,
Цитата:
|
Окуеть...... началось в моем колхозе утро)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Затаившийся Дракон 12 Окт 2013 13:10 я бы не сказал что он гениальный энтренадор. по-моему единственное что он умеет делать хорошо - это "говорить с командой в перерыве по-мужски", так что раздевалка ходит ходуном, для этого ума не надо особо... " |
Цитата:
|
матрас, :lol::lol:какой Лоло и Зелао..ты где год был? :lol:
любитель наблюдать за теми, кто выигрывает. А как проигрыши, так давай поливать. Цитата:
|
Ок, Мунти спасибо за все и удачи дальше, не с Кубанью!
Меня сейчас больше уже волнует..... что получит тот же Гончаренко, в каком состоянии сейчас команда и игроки? Сколько времени понадобиться ему на осмысление, на анализ и на решение теперешних наших проблем? Умом понимаю, что ждать феерии в первом же матче с Динамо - просто невозможно. Но сердце просит, хочется видеть бегущую и играющую в удовольствие Кубань! З.Ы. Тут у кого-то проскользнула фраза, что новый тренер получает физически и морально истощенных футболистов. Отсюда вопрос, это домыслы или.....? Если все так - очень печально, значит процесс выздоровления может очень затянуться.... |
Цитата:
рассказывать и доказывать тебе смысла не вижу:lol::lol: тем более глор Реала мне пеняет ... П.С в курсе где и Лоло и Зелао...Когда людям некуй что сказать они обычно доёбываются до слов,мест ,чисел и т.д... |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |