Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

mitar 12.10.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 805861)
Как уже задолбала игра в "угадай с тренером". Результат не изменится то особо.

Шведский, да всех она задолбала эта "тренерская чехарда" ... но и очевидно, что команда оказалась с Мунти в тупике.... в данной ситуации лучше уж "оперативное вмешательство", чем терапевтические процедуры

Mika 12.10.2013 17:13

Остался молдаванин без команды. Мордовию кинул, Кубань его кинула. Путь в российский футбол закрыт.

mitar 12.10.2013 17:16

На "костях Мунтяну" тоже не собираюсь плясать....сложилось, как сложилось...Спасибо за ЛЕ!!! Удачи на тренерском поприще, по жизни в дальнейшем... но судя по-всему Кубань оказалась не его командой

feast27 12.10.2013 17:18

А мне почему-то Мунтяну совершенно не жалко, да и благодарить не за что: был у человека шанс, но он им не воспользовался. Посмотрим кого он теперь будет тренировать.

mitar 12.10.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 805882)
А мне почему-то Мунтяну совершенно не жалко, да и благодарить не за что: был у человека шанс, но он им не воспользовался. Посмотрим кого он теперь будет тренировать.

не по-христиански...

Гудвин 12.10.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 805882)

Я хоть и изначально его не воспринимал, как нормального тренера, объективности ради, отмечу, что в подобном итоге виноват не только он. Тут совокупность факторов сработала, ИМХО

Шведский 12.10.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 805878)
Шведский, да всех она задолбала эта "тренерская чехарда" ... но и очевидно, что команда оказалась с Мунти в тупике.... в данной ситуации лучше уж "оперативное вмешательство", чем терапевтические процедуры

Вот с новым тренером сейчас проиграем Динамо и Суонси (а это очень вероятно с любым тренером), уставшая команда и дальше проведёт пару матчей с непрогнозируемым результатом - будем ещё одного искать?

матрас 12.10.2013 17:31

нашли виноватого молодцы однако:lol:
как бы дверь расколачивать не пришлось..
ЦСКА и Рубин своих гл.тренеров увольнять не спешат почему-то:lol:..
Гончаренко говорите?:)а это хто такой?
ещё...песня бывшему гл.тренеру Кубани посвящается

Пикник - А может быть и не было меня

mitar 12.10.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 805891)
Вот с новым тренером сейчас проиграем Динамо и Суонси (а это очень вероятно с любым тренером), уставшая команда и дальше проведёт пару матчей с непрогнозируемым результатом - будем ещё одного искать?

ну мы же взрослые люди....и понимаем, что до зимы у нового тренерского штаба будет некий карт-бланш

feast27 12.10.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 805887)
Я хоть и изначально его не воспринимал, как нормального тренера, объективности ради, отмечу, что в подобном итоге виноват не только он. Тут совокупность факторов сработала, ИМХО

Его вина в том, что он взялся за то, что сделать не в состоянии, и кто виноват наверное Доронченко и Сиссе?

ChesyaFCKuban1928 12.10.2013 17:34

Гудвин, що ты скажешь о Гончаренко? Интересно твоё мнение. Собачка рада?:)

К@рлсон 12.10.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 805892)
нашли виноватого молодцы однако
как бы дверь расколачивать не пришлось..
ЦСКА и Рубин своих гл.тренеров увольнять не спешат почему-то..

гениальное сравнение. болей там за Испанию дальше. :leb:

feast27 12.10.2013 17:35

Теперь только остаётся смотреть получится что-то у Гончаренко или нет.

Шведский 12.10.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 805893)
ну мы же взрослые люди....и понимаем, что до зимы у нового тренерского штаба будет некий карт-бланш

А потом опять отставка и нового ищём? И карт бланш до мая? А если вдруг найдём кого действительно хорошего, да ещё и фартового, то потом снова: выключенный телефон и привет столица?

Гудвин 12.10.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 805895)
Гудвин, що ты скажешь о Гончаренко? Интересно твоё мнение. Собачка рада?:)

Учитывая, что собачка общается исключительно на русском языке, одназначна рада:). Мое мнение, что Гончаренко - это Кучук по философии, но не такой жесткий, и это куево. Как он будет строить отношение с командой мне не очень понятно. Такого материала у него не было никогда. ХЗ. Но тот факт, что его хотели и раньше, говорит о продуманности выбора.

mitar 12.10.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 805897)
Теперь только остаётся смотреть получится что-то у Гончаренко или нет.

ну и болельщиков то другого варианта и нет)))... Будем смотреть...посцыт ли собачка Гудвина, али нет :lol:

29й 12.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 805892)
Пикник - А может быть и не было меня

А чо клип такой дохлый?#-o

total 12.10.2013 17:39

А дядя Гудвин говорил что нам до зимы на это смотреть:-P
Слава богу он иногда ошибается:lol::lol::lol:

ChesyaFCKuban1928 12.10.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 805900)
Как он будет строить отношение с командой мне не очень понятно

Вооот... Единственный, но большой минус. Ну хз, в команде все адекватные, взрослые люди. Я думаю, всё норм должно быть.

prishelets 12.10.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 805899)
А потом опять отставка и нового ищём? И карт бланш до мая? А если вдруг найдём кого действительно хорошего, да ещё и фартового, то потом снова: выключенный телефон и привет столица?

ну а что делать? мы провинциальный клуб -такова наша судьба.. можно , конечно , болтаться в середине таблицы (или вообще в пердиве) с заштатным тренером и заштатными игроками и радоваться , что у нас их никто не уводит, потому что они на хрен никому не нужны.. но мы ведь хотим каких-то результатов ,так ведь?:)

total 12.10.2013 17:44

Не знаю хорошо будет при Гончаренко или плохо, но сейчас ПЛОХО и надо с этим что-то делать, что-то менять...

матрас 12.10.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 805896)
гениальное сравнение. болей там за Испанию дальше. :leb:

дружок, не говори что мне делать и. т.д.
есчё...из боевитой трудовой команды вы превращаетесь в сборище гламурных негров...увольнять тренера посреди сезона тем более с еврокубками...ну ****ь в принципе рашэн психология--всё и сразу и немедля...
А сравнения простое--что кони что камни элементарно на 2 фронта не тянут..Ибо РПЛ это жутко плотный чемпионат...Ибо виноват не тренер а тот кто собрал эту команду ,планировал предсезонку и т.д.
Если раньше на полуспущеных можно было выгребать в чемпе выступая в еврокубках, то сейчас болт....
интересно чего руководство ФК Кубань ждёт от нового гл.тренера?
какие задачи?
ещё то что Кубань попала в прошлом году в ЕЛ считаю чудом,никак не
закономерностью.
Попасть ещё в ЕЛ в ближайшие годы вам врядли светит...

mitar 12.10.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 805914)
дружок, не говори что мне делать и. т.д.
есчё...из боевитой трудовой команды вы превращаетесь в сборище гламурных негров...увольнять тренера посреди сезона тем более с еврокубками...ну ****ь в принципе рашэн психология--всё и сразу и немедля...
А сравнения простое--что кони что камни элементарно на 2 фронта не тянут..Ибо РПЛ это жутко плотный чемпионат...Ибо виноват не тренер а тот кто собрал эту команду ,планировал предсезонку и т.д.
Если раньше на полуспущеных можно было выгребать в чемпе выступая в еврокубках, то сейчас болт....
интересно чего руководство ФК Кубань ждёт от нового гл.тренера?
какие задачи?
ещё то что Кубань попала в прошлом году в ЕЛ считаю чудом,никак не
закономерностью.

Матрас, мы все знаем твою особую "любовь" к Кубани....когда нам трудно... ты тут как тут...нл

Каруд 12.10.2013 17:56

:app:
Гончаренко - Бум поглядеть, управиться ли с Казачьей Вольницей, оченно надеюсь ибо как тренер не плох:)

ЧИНГИЗИД 12.10.2013 17:58

В любом случае Мунти удачи в будущем.Мнения большинства не разделяю по нему.Считаю его адекватным тренером.Не попёрло ему у нас. Он ещё себя покажет,как хороший тренер,уверен

29й 12.10.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 805914)

Переживем;), но эти годы будем выше ФК Краснодар. А в общем не пойму, чо за буза? ЦЫПЛЯТ СЧИТАЕМ ПО ВЕСНЕ.

Седой 12.10.2013 18:05

Не исключаю, что кто-то меня осудит, но у меня сегодня праздник, Мунтика отставили, возможно потом жизнь рассудит по другому, но сегодня я рад и праздную. :):leb::russian:

Ветал 12.10.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 805905)
Вооот... Единственный, но большой минус. Ну хз, в команде все адекватные, взрослые люди. Я думаю, всё норм должно быть.

Чеслав,иногда адекватные и взрослые люди,предоставленные сами себе,такого могут начудить...

prishelets 12.10.2013 18:07

точно.. паду забухаю.. первый тост за Кубань:beer2::vpered::magnid:

Miksher 12.10.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 805927)
Не исключаю, что кто-то меня осудит, но у меня сегодня праздник, Мунтика отставили, возможно потом жизнь рассудит по другому, но сегодня я рад и праздную.

Так то водки надо йопнуть сегодня.:)

матрас 12.10.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 805918)
Матрас, мы все знаем твою особую "любовь" к Кубани....когда нам трудно... ты тут как тут...нл

причём тут это.
я мля за вами ещё когда в ФНЛ(сейчас) выступали слежу.
и если раньше когда Кубань играла было чувство,что может и проиграть и выиграть у любого,но при этом бились до конца ---то сейчас этого нет..
по сути --нет команды...нет Лоло,Зелао,Кулика,Ионова--Жавнерчик ,Армаш не играют и т.д...
А ведь это люди сьевшие пуд соли с клубом вместе...
Зато есть Сиссе(накуй он ваще был нужен)..
Ах да ещё *****...Бальде он тоже воспитаник Атлетико как не крути..
По сути самой сущности того что делало Кубань "командой" не осталось...
Я не радуюсь ,но и не сочувствую.
Похмелье должно было наступить..Может быть кто-то и поймёт наконец что построение команды это дело поэтапное и занимает время(читай года)..
По сути вы на нуле...Старт по новой...
Или вверх или вниз... Вот только пассажиры набранные под еврокубки,с ними вам не по дороге..
Сомневаюсь что Попов и К мечтали играть в РПЛ по грязи..
А нужны люди которые бы хотели и боролись по грязи снегу и т.д..

Седой 12.10.2013 18:16

Miksher,
Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 805942)
Так то водки надо йопнуть сегодня.

а я думаешь чем занимаюсь? :)

mr_Kirill 12.10.2013 18:16

Окуеть...... началось в моем колхозе утро)

Usen 12.10.2013 18:17

Цитата:

Учитывая, что собачка общается исключительно на русском языке, одназначна рада:). Мое мнение, что Гончаренко - это Кучук по философии, но не такой жесткий, и это куево. Как он будет строить отношение с командой мне не очень понятно. Такого материала у него не было никогда. ХЗ. Но тот факт, что его хотели и раньше, говорит о продуманности выбора.

Похоже, что начиная с Петреску руководство сознательно назначает гт, уже выигрывавшего нац. чемпионат и выходившего с командой в лигу чемпионов (за исключением ЮАК). С менталитетом победителя, так сказать. Поэтому Гончаренко - разумный выбор, надеюсь, он сможет использовать лучшие качества наших игроков

Вабор 12.10.2013 18:19

Цитата:

Мое мнение, что Гончаренко - это Кучук по философии, но не такой жесткий, и это куево. Как он будет строить отношение с командой мне не очень понятно.

Для этого он берет с собой Скрипченко, из коментов в Прессболе:
"Затаившийся Дракон 12 Окт 2013 13:10
я бы не сказал что он гениальный энтренадор. по-моему единственное что он умеет делать хорошо - это "говорить с командой в перерыве по-мужски", так что раздевалка ходит ходуном, для этого ума не надо особо... "

Седой 12.10.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 805708)
Мунти ещё тренирует? Будем ждать.... Зайдём завтра...

Кузнец Вакула, а-у, уже можно, заходи. :lol:

К@рлсон 12.10.2013 18:26

матрас, :lol::lol:какой Лоло и Зелао..ты где год был? :lol:
любитель наблюдать за теми, кто выигрывает. А как проигрыши, так давай поливать.
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 805896)
болей там за Испанию дальше.

:beer2:#-o

mr_Kirill 12.10.2013 18:34

Ок, Мунти спасибо за все и удачи дальше, не с Кубанью!

Меня сейчас больше уже волнует..... что получит тот же Гончаренко, в каком состоянии сейчас команда и игроки? Сколько времени понадобиться ему на осмысление, на анализ и на решение теперешних наших проблем?
Умом понимаю, что ждать феерии в первом же матче с Динамо - просто невозможно. Но сердце просит, хочется видеть бегущую и играющую в удовольствие Кубань!

З.Ы. Тут у кого-то проскользнула фраза, что новый тренер получает физически и морально истощенных футболистов. Отсюда вопрос, это домыслы или.....? Если все так - очень печально, значит процесс выздоровления может очень затянуться....

матрас 12.10.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 805971)
матрас, :lol::lol:какой Лоло и Зелао..ты где год был? :lol:
любитель наблюдать за теми, кто выигрывает. А как проигрыши, так давай поливать.

:beer2:#-o

крути пропеллером дальше умник...
рассказывать и доказывать тебе смысла не вижу:lol::lol:
тем более глор Реала мне пеняет ...
П.С в курсе где и Лоло и Зелао...Когда людям некуй что сказать они обычно доёбываются до слов,мест ,чисел и т.д...

mitar 12.10.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 805982)
Ок, Мунти спасибо за все и удачи дальше, не с Кубанью!

Меня сейчас больше уже волнует..... что получит тот же Гончаренко, в каком состоянии сейчас команда и игроки? Сколько времени понадобиться ему на осмысление, на анализ и на решение теперешних наших проблем?
Умом понимаю, что ждать феерии в первом же матче с Динамо - просто невозможно. Но сердце просит, хочется видеть бегущую и играющую в удовольствие Кубань!

З.Ы. Тут у кого-то проскользнула фраза, что новый тренер получает физически и морально истощенных футболистов. Отсюда вопрос, это домыслы или.....? Если все так - очень печально, значит процесс выздоровления может очень затянуться....

еще существует некий эмоциональный подъем у игроков при смене тренеров....на первом этапе будем уповать пока на это

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.