Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферы межсезонья. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18969)

Капитан Врунгель 19.01.2014 19:48

Седой, он же вроде в Москве уже трудится. Или я что-то пропустил?:shok:

Седой 19.01.2014 19:51

Капитан Врунгель, да в Маркве, но мусора не всегда его ставят в рамку, а в Махачкале у него получше получалось. :)

Капитан Врунгель 19.01.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 849782)
а в Махачкале у него получше получалось.

брови хмурить, что ли?:lol:

Седой 19.01.2014 19:54

Капитан Врунгель, ну это всё что он умеет. :)

Бармалей 19.01.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 849755)
Пропало всё?

Шведский,ничего не пропало,самое интересное только начинается.:)

Artem777 19.01.2014 19:58

Седой, турецкой братве отправил сообщение , сказали обрежут , как просит Седой :app::app::app:

avgust 19.01.2014 20:10

Мне тут ебуков понатыкали, дескать, какого ху ты на Ф-ме не пишешь...:lol: Мастер с Марсом прямо так, напористо... Независимо друг от друга.:lol:
Вот исправляюсь. Пишу...;)

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 849762)
(не Volf, конечно, больше на вороного Pferda похож, того что борозды не портил)

Блин, только вчера перечитывал! Одно из моих любимейших творений бессмертных братьев!
----
- Кто такой генерал Пферд?
- Лошадь, - сказал Р.Квадрига. - Конь. Дер Пферд. Или дас.
- А все-таки, - настаивал Виктор. - Знает кто-нибудь такого генерала?
- Когда я служил в армии, - сказал доктор Р.Квадрига, - нашей дивизией командовал генерал от инфантерии Аршман.
- Ну и что? - спросил Виктор.
- Арш по-немецки - задница, - сообщил молчавший до сих пор Голем. - Доктор шутит.
- А где вы слыхали про генерала Пферда? - спросил Павор.
- В кабинете у полицмейстера, - ответил Виктор.
- Ну и что?
- Ну и все. Так никто не знает? Ну и прекрасно. Я просто так спросил.
- А фельдфебеля звали Баттокс, - заявил Р.Квадрига. - Фельдфебель Баттокс.
- Английский вы тоже знаете? - спросил Голем.
- Да, в этих пределах, - ответил Р.Квадрига.
- Давайте выпьем,
- предложил Виктор. - Официант, бутылку коньяка.
- Зачем же бутылку? - спросил Павор.
- Чтобы хватило на всех.
- Опять учините какой-нибудь скандал.
- Да бросьте вы, Павор, - сказал Виктор. - Тоже мне абстинент.
- Я не абстинент, - возразил Павор. - Я люблю выпить и никогда не упускаю случая выпить, как и полагается настоящему мужчине. Но я не понимаю, зачем напиваться. И уж совершенно ни к чему, по-моему, напиваться каждый вечер.
- Опять он здесь, - сказал Р.Квадрига с отчаянием. - И когда успел?
- Мы не будем напиваться, - сказал Виктор, разливая всем коньяк. - Мы просто выпьем. Как сейчас это делает половина нации. Другая половина напивается, ну и бог с ней, а мы просто выпьем.

- В том-то и дело, - сказал Павор. - Когда по стране идет поголовное пьянство, и не только по стране, по всему миру, каждый порядочный человек должен сохранять благоразумие.
- Вы искренно полагаете нас порядочными людьми? - спросил Голем.
- Во всяком случае культурными.
- По-моему, - сказал Виктор, - у культурных людей больше оснований напиваться, чем у некультурных.
------------
Всех с праздником! С Крещением Господнем!!!
-
А Мастера отдельно, С НАСТУПАЮЩИМ полста-летием!!!:beer2:

avgust 19.01.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 849795)
А Мастера отдельно, С НАСТУПАЮЩИМ полустолетием!!!

-И в честь юбиляра прошу поставить хорошую песТню!
- Пожалуйста...
http://my.mail.ru/video/bk/vita_ly/1...ta_ly/116/1690
:oops: пардон за оффтоп

eternity 19.01.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 849729)
Я не совсем понимаю тех, кто говорит о деградации клуба. Есть место в табличке. Оно отличается от прошлогоднего, согласен. Есть подбор игроков, позволяющий играть в ПЛ, причем именно играть, а не лифтовать. ХЗ, продажа Козлова? Дык она смотрелась, как будут смотреться и все последующие уходы лидеров. Ошибки Доры? Они у всех бывают, кто работает, а не на печи сидит. Пожалуй, имеет место неопределенность в перспективах развития. Тут согласен. ХЗ, как говорится, что там впереди. Но это не деградация. Скорее - это отсутствие перспектив. Но никто ведь и не обещал, что мы будем брать звезд и ломиться в Европы любой ценой.

Почему продажа Козлова - не деградация? Без него "Кубань" сильнее станет? Или у Доры есть на примете тот, кто сможет его заменить? Или в запасе у нас есть такой джокер?

29й 19.01.2014 20:47

Дажеть зашел в полноэкранный режим. Вещь!!!

eternity 19.01.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 849750)
как предположение: за семь, плюс кого-нибудь с пачпортом в аренду... того же самого Ионова, или Касаева...

Ионов был бы равноценной заменой Козлову. Но Петреску, имхо, ни за какие коврижки его не отдаст.

Гудвин 19.01.2014 20:49

eternity, деградация - это возвращение к лифту. А продажа Козлова - это реалии. Никуда от этого не деться, увы. Мы не Порту, мы Удинезе:)

Artem777 19.01.2014 20:57

eternity, а как может Ионов, заменить в команде Козлова . Позиции разные . Только паспорт . Так у нас Хубулов и Игнатьев правые хавы .

eternity 19.01.2014 21:03

Деградация - это продажа одного из 4-х командообразующих игроков без шанса на покупку замены. А также, в ещё большей степени, отсутствие трансферного бюджета.

Седой 19.01.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 849795)
у культурных людей больше оснований напиваться, чем у некультурных

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...1758771573.jpg

Miksher 19.01.2014 21:06

Агент: естественно, "Кубань" не хочет никуда отпускать Козлова
19 января 2014 года, воскресенье. 20:45
Александр Панченко, агент защитника "Кубани" Алексея Козлова, заявил, что краснодарская команда не хочет отпускать 27-летнего футболиста, которого желает приобрести московское "Динамо".

"Динамо" и "Кубань" ведут переговоры по Алексею. Правда, пока они ведутся в вялотекущем режиме. Естественно, "Кубань" не хочет никуда отпускать Козлова. Но какие-то конкретные вещи ещё не обсуждались", — цитирует агента издание "Спорт день за днём".

"Столичная команда, конечно, амбициозная, но там своя кухня. Надо в ней разбираться. Да и конкуренция повыше. Хотя, с другой стороны, Алексей был любимцем Петреску, когда румынский специалист ещё тренировал "Кубань", — заключил Панченко.
Источник: "Спорт день за днем"

eternity 19.01.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 849814)
eternity, а как может Ионов, заменить в команде Козлова . Позиции разные . Только паспорт . Так у нас Хубулов и Игнатьев правые хавы .

Ионов и Козлов равного уровня игроки с паспортом. Поэтому, имея в составе Ионова, можно купить недорого равноценного по качеству защитника на место Козлова за границей.
Это была бы идеальная сделка, конечно. Я оцениваю её вероятность 1:1000000.

бригадир 19.01.2014 21:22

Я думаю, что к лету Петреску отправят на болт. За сим и не поедет туда Козлов. Сказал Гудвин в Зенит - значит в Зенит:lol:

-187- 19.01.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 849828)
Я думаю, что к лету Петреску отправят на болт. За сим и не поедет туда Козлов. :

Скорей бы..

777 19.01.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 849818)
Деградация - это продажа одного из 4-х командообразующих игроков без шанса на покупку замены. А также, в ещё большей степени, отсутствие трансферного бюджета.

А его что уже продали? Жаль он сам не знает что то в Зените, то в Динамо. Тренируется Козлов и готовится к сезону. А про отсутствие трансферного бюджету, можно подробнее? А то вы по ходу бежите впереди паровоза. Еще окно не открылось, а вы уже отчеты делаете по трансферам. Фу, быть таким.......

Мастер 19.01.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 849833)
А про отсутствие трансферного бюджету, можно подробнее?

Лёша, а может про присутствие Артура в команде ещё на два года? ;)

29й 19.01.2014 21:53

А, чо так форум раскалился?Колифей, крутит динаму-машину?:beer2:

remix 19.01.2014 21:59

Будет прикол, если Леху в конце окна продадут.

Буркин 19.01.2014 22:03

Петреску, пилять руки прочь от наших игроков!!!:evil::evil: Повелся на деньги, имей совесть хоть у своего бывшего клуба последнее не забирать!

3 : 0 19.01.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 849844)
Будет прикол, если Леху в конце окна продадут.

будет прикол если его и летом не продадут:)

Гудвин 19.01.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 849828)
Я думаю, что к лету Петреску отправят на болт. За сим и не поедет туда Козлов. Сказал Гудвин в Зенит - значит в Зенит:lol:

"Плановая продажа" такой вариант и предусматривала, думаю. Имхуется мне, что все эти терки по Динамо - некий шантаж.

remix 19.01.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 849848)
будет прикол если его и летом не продадут:)

Хотелось бы.

29й 19.01.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 849848)
будет прикол если его и летом не продадут

Ты про это, шоли?:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=10WXv8c9Cr8.:lol:

Колифей 19.01.2014 22:46

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 849818)
продажа одного из 4-х командообразующих игроков без шанса на покупку замены.

Ну, де-факто, продажа Козлова - это ещё не крах. Благо, защитная линия у нас укомплектована по-божески. Лёху на фланге заменит Вжик. И я бы не сказал, что это совсем уж неадекватная замена. ИМХО, то на то, с точностью до бесконечно малого. Другое дело, что паспорт теряем - вот это да...

С другой стороны, на левом фланге обороны шанс получает Лобкарёв, который, думаю, вытеснит из состава Бугаёва. И, енто, не надо тут ухмыляться. Парень отлично показал себя на "Месталье". Не исключаю, что в недалёком будущем он станет одним из основообразующих игроков команды. Тот же Козлов кем к нам пришёл? Да никем и звали его никак. А уходит игроком сборной России. Так что шутки по поводу Лобкарёва неуместны. Как минимум, пока.

Гудвин 19.01.2014 22:49

Колифей, справедливости ради, тот же Лобкарев был разорван нах на своем фланге рязанскими пацанами. Поэтому, скорее, Бугаев и он - это шило и мыло:). По Вжику согласен, будет не сильно хужее, чуток совсем:)

Staryj 19.01.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 849859)
скорее, Бугаев и он - это шило и мыло

Только надо учитывать, что Лобкарёв на 4 года моложе и шансы на то, что он не станет вторым Бугаёвым еще есть....

Колифей 19.01.2014 22:56

Miksher,
Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 849821)
"Динамо" и "Кубань" ведут переговоры по Алексею. Правда, пока они ведутся в вялотекущем режиме. Естественно, "Кубань" не хочет никуда отпускать Козлова.

Правда в этом только одна - "Кубань" в лице Доры и МОА действительно не хочет отпускать Козлова. Но что касается якобы вялотекущих переговоров - это бред. Не знаю как и сколь долго они длились, но из АКК поступила команда уважить просьбу московских пацанов.

Эммануэль Адебайор 19.01.2014 22:58

Можно попробовать у бомжей ходжаниязова выципить. Паспорт у него нужного цвета.

Колифей 19.01.2014 23:04

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 849859)
Лобкарев был разорван нах на своем фланге рязанскими пацанами.

Справедливости ради отметим, что рязанские парни вообще всех порвали. А потом приехали в Краснодар и лишь за малым не порвали маГНИД. Настрой в футболе много значит. Но лично я бы по тому матчу особых выводов не делал. С тем "рязанским настроем" можно сыграть один матч, максимум - два. Для меня матч на "Месталье" более значим в смысле оценки перспектив Лобкарёва. Вышел, не стушевался, действовал надёжно, организовал голевую атаку. Будет работать - будет толк.

eternity 19.01.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 849858)
eternity,

Ну, де-факто, продажа Козлова - это ещё не крах. Благо, защитная линия у нас укомплектована по-божески. Лёху на фланге заменит Вжик. И я бы не сказал, что это совсем уж неадекватная замена. ИМХО, то на то, с точностью до бесконечно малого. Другое дело, что паспорт теряем - вот это да...

С другой стороны, на левом фланге обороны шанс получает Лобкарёв, который, думаю, вытеснит из состава Бугаёва. И, енто, не надо тут ухмыляться. Парень отлично показал себя на "Месталье". Не исключаю, что в недалёком будущем он станет одним из основообразующих игроков команды. Тот же Козлов кем к нам пришёл? Да никем и звали его никак. А уходит игроком сборной России. Так что шутки по поводу Лобкарёва неуместны. Как минимум, пока.

Продажа Козлова - не крах, а ослабление команды, имхо, процентов на 20, если без замены. Жавнерчик от Бугаева не отличается вообще ничем.
Манера восхищаться "молодыми дарованиями" на основании нескольких сыгранных минут - этому я уже удивлялся: Буэно - гений, 3 паса по 1500000 сделал; Бауэрджан - кумир даже без выходов на поле, Безлихонтов - минут 12 сыграл, все дрочат до сих пор...
Я готов обсуждать Лобкарёва, когда он сыграет 5 официальных матчей. Пока он провалил 1 матч с командой 2-й лиги и сделал один удачный пас в проигранном матче с Валенсией.

Буркин 19.01.2014 23:13

Колифей, вы склонны давать оценку игроку, судя по одному его матчу? Или же вы все игры дубля с участием Лобкарева пересмотрели? Ничего против него не имею, наш воспитанник, все такое, может действительно толк с него и будет, но "Месталья-Лобкарев" уж очень часто вами повторяется:) Рекламой попахивает:) Не родственник он вам случаем?:)
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 849871)
Я готов обсуждать Лобкарёва, когда он сыграет 5 официальных матчей. Пока он провалил 1 матч с командой 2-й лиги и сделал один удачный пас в проигранном матче с Валенсией.

Придерживаюсь того же мнения:)

Гудвин 19.01.2014 23:14

Колифей, соглашусь, что плюс в нем один. Молодой, есть надежда. А в плане уровня нынешнего - они с Бугаевым одинаково ни о чем. Вжик на порядок сильнее.

Эммануэль Адебайор 19.01.2014 23:15

eternity, с Валенсией сыграли вничью#-o

777 19.01.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 849837)
Лёша, а может про присутствие Артура в команде ещё на два года? ;)

Мастер, об этом лучше промолчать ( Гусары, молчать! :) ) или выпить, не чокаясь....

Эммануэль Адебайор 19.01.2014 23:17

Насчёт проваленного матча с Рязанью. Лобкарев один пенальти заработал и один привез

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.