Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

Гудвин 22.06.2015 10:37

Темку поправили, курваторы в восхищении:)

Staryj 22.06.2015 16:03

Удается выбраться в Новоросс побачить и поработать на товарняке нашей молодежки с "Черноморцем". Так что, ждите подробности о новом созыве Осинькина 25-го числа.

ВладислаВ 22.06.2015 16:15

Счастливый, на! :beer2:
Тебя с командой возьмут, не?
---
Старенький, и это... Ты по делу отражай эмоции, без пузырей радужных, без гипербол. Как есть и пиши ;)

GeKo 22.06.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1113322)
пока подправил название темы. Придумывайте новый эпитет....

ЛИФТ 2015 - 2017

Staryj 22.06.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1113393)
Тебя с командой возьмут, не?

Не. Они ж у Ароныча в Крымске щас базируются. Туда и поедут после игры, а я басом рейсовым до дому.

Albatros 22.06.2015 18:12

Малоян может перейти из «Шинника» в «Кубань», Гриднев — в «Факел»

Полузащитник Даниил Гриднев, у которого завершился контракт с «Шинником», скорее всего продолжит карьеру в воронежском «Факеле». Об этом для Sportbox.ru сообщил генеральный директор ярославского клуба Валерий Фролов.

Может покинуть черно-синих и форвард Артур Малоян, который ведет переговоры с «Кубанью». Нападающий, правда, связан с «Шинником» действующим соглашением. Напомним, что минувший сезон Малоян провел на правах аренды в тульском «Арсенале».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...idnev__v_Fakel

И на кой он нам?#-o

Иfан 22.06.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1113394)
ЛИФТ 2015 - 2017

не смешно.......

ВладислаВ 22.06.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Albatros (Сообщение 1113433)
И на кой он нам?

Патамушто все свои (с) ;)
Не самый худой вариант. Не хуже постравматичного Бальде, зато - паспорт. И свой. Вот.

Картель 22.06.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1113439)
Патамушто все свои (с) ;)
Не самый худой вариант. Не хуже постравматичного Бальде, зато - паспорт. И свой. Вот.

Под задачу на выход в ЕК приходит :)

drink05 22.06.2015 18:43

ВладислаВ, Я до тебя ещё доберусь:lol::beer2:

GeKo 22.06.2015 18:57

Иfан, и мне не смешно, серьезно. Но если в 2017 наступит белая полоса, то я погрущу пару лет. Просто то, что происходит сейчас, почему-то не вселяет оптимизма.

Bond 22.06.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1113445)
Просто то, что происходит сейчас, почему-то не вселяет оптимизма.

Любопытная фраза,встречающаяся здесь довольно часто.Мне просто хочется узнать,что такого экстраординарного и,главное,достоверно-подтвержденного "происходит сейчас" ?
Если отвлечься от предсказаний,псевдоинсайдов и прочей околофутбольной шелухи,с упоением культивируемой здесь во время межсезонья(что впрочем,происходит в эти периоды здесь ежегодно,но с разной степенью мазохизма),то по факту мы на сегодня имеем: изгнан из команды гл.тренер,проваливший сезон и на его место пришел другой(что для нашего клуба не в новинку),проданы два хороших игрока(что тоже у нас случается не столь редко),клуб продолжает курировать АКК(что было практически всегда и что можно считать неизменным злом,либо неизменным добром - для кого как удобнее),команда жива,находится в Европе на сборах и готовится к сезону.Конфронтация с активной частью болельщиков,вероятно,имеет тенденцию к спаду.Бюджет на следующий сезон пока не озвучен(что тоже не в новинку).По факту это все.
Возможно,это не вселяет оптимизма.Для меня-же эта информация не вселяет и пессимизма.Главное - команда продолжает существовать,власть имущие ее не бросают на произвол судьбы,руководство,наткнувшееся на грабли со вторым пришествием Кучука,надо полагать,чему-то на этом примере научилось.
Смотрим,анализируем факты и с нетерпением ожидаем очередного сезона.

Гудвин 22.06.2015 20:55

Bond, если добавить, что ко всему прочему, что изгнан кровопийца и банкрот из клуба, то все вааще окуенно, а Европы - чисто технический момент ибо теперь точно всех порвем нах:).

pereselenec 22.06.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1113445)
Просто то, что происходит сейчас, почему-то не вселяет оптимизма

А я верю в лучшее. Ну да был рывок в Европу,праздник-Да! К хорошему многие привыкают быстро,а я буду удовлетворен даже если,будем добротным середняком. Надеюсь прямой вылет из ПЛ не случится,а в переходняках вполне можно бороться,"быдло" тому подтверждение. Ничего с каждой из команд случаются казусы и многие выходят с честью. Думаю Мы не исключение. Все образумится!!!

Оскар 22.06.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1113481)
А я верю в лучшее. Ну да был рывок в Европу,праздник-Да! К хорошему многие привыкают быстро,а я буду удовлетворен даже если,будем добротным середняком.

Меня мучает лишь один вопрос:если Ткачёв и Ко так удачно нашли МОА,понимающего и радеющего за Футбол,то почему никак не помогли ему обосноваться в крае с бизнесом???Не сомневаюсь,что если бы всё "получилось",то и стадион новый построили,и базу,и бюджет довели бы до 80 млн...
По факту получается,что успехи Кубани никому в АКК не нужны-им клуб нужен для ДРУГИХ целей...

Гудвин 22.06.2015 21:28

Оскар, чего тут непонятного? Флагманов не может быть два. Поэтому выбран тот, который повкуснее:). А все остальное - чисто технические моменты. Народу - народная команда, боссам и АКК - успешный Дядя и Лига Чемпионов

Bond 22.06.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1113477)
Bond, если добавить, что ко всему прочему, что изгнан кровопийца и банкрот из клуба, то все вааще окуенно, а Европы - чисто технический момент ибо теперь точно всех порвем нах:).

Предположу,что речь в первой части идет о МОА(правда,ни банкротом,ни кровопийцей я его не считал и не считаю - он достойный человек,заслуживающий только безмерной благодарности за свое участие в судьбе "КУБАНИ").Изгнан он или нет,по своему желанию или нет,по причине разлада с АКК или по иным причинам,существует-ли эти причины или нет - по факту достоверно не известно.Причем,судя по твоим-же еженедельным вестям с полей,окончательное завершение ситуации до конца на данный момент неизвестна даже тебе.От самого-же МОА информации,даже в виде каких-либо полунамеков - нет.
По второй части могу сказать лишь,что попадание в еврокубки само по себе громаднейшее достижение для подавляющего числа команд во всех европейских чемпионатах.Это было мечтой для "КУБАНИ", мечтой и остается.Однажды за 87 лет это,к счастью,случилось.Может быть,когда-то это случится еще раз.
Еврокубки как поставленная задача на сезон - это,конечно,"для читателей и телезрителей".Попадание в еврокубковую зону даже при МОА в роли стабильного инвестора и его команды управленцев случилось лишь однажды,а не каждый сезон.
Непопадание в еврокубковую зону по итогам будущего сезона - неудачей считать не буду,попадание буду считать чудом,так-же как и считал это два сезона назад.
Принципиально,в моем восприятии ничего сильно не изменилось,особенно,когда по ходу прошедшего сезона я воочию увидел,как 4-ое место,легким росчерком чей-то руки,принявшей ошибочно-роковое решение,превращается в 10-ое.
Впрочем,это уже не важно.Важно что есть сейчас и что будет в следующем сезоне.

Оскар 22.06.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1113484)
Оскар, чего тут непонятного? Флагманов не может быть два. Поэтому выбран тот, который повкуснее:). А все остальное - чисто технические моменты. Народу - народная команда, боссам и АКК - успешный Дядя и Лига Чемпионов

Гудвин,под кубанским солнцем места так много,что хватит и на двух флагманов,и на нескольких,ибо нельзя ОДНОМУ объять необъятное...
Сам КЛИМАТ на Юге предполагает развитие Футбола именно здесь,а не в Сибири и на Дальнем Встоке...

pereselenec 22.06.2015 21:41

Цитата:

Народу - народная команда

:app::app::app:
Цитата:

боссам и АКК - успешный Дядя и Лига Чемпионов

Куй им сосать не пересосать:evil::evil::evil:

Гудвин 22.06.2015 21:45

Bond, я ж про кукловодов термины:). У меня почти год назад была инфа про возможное "переформатирование" футбольных дел в крае. Надежда была на то; что МОА зарубится с ДЯДЕЙ, но я не просчитал роль АКК, увы...

Bond 22.06.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1113491)
У меня почти год назад была инфа про возможное "переформатирование" футбольных дел в крае. Надежда была на то; что МОА зарубится с ДЯДЕЙ, но я не просчитал роль АКК, увы...

При всем моем неуважении к недоклубу,сегодня МОА и СНГ находятся просто в разных финансовых весовых категориях.К большому сожалению,это надо признать.
И в этом плане роль АКК мне представляется вторичной.

Гудвин 22.06.2015 22:09

Bond, роль АКК первична ибо только от АКК зависит расклад сил. Не в плане денех, а в плане решения вопроса по Кубахе, чтобы, типа, особо не кочевряжились всякие там МОА-Доры:). Теперь Дяде дан зеленый свет по перетяжке, а через пару лет Кубань станет нужна тем, кому и была нужна всегда, и покуй, в какой лиге:)

GeKo 22.06.2015 22:14

Bond, не хочу показаться нытиком или пессимистом, я не такой :), но по факту мы имеем:
- крутое пике в прошедшем чемпионате
- пока не известно расставание или нет, но разногласия с инвестором
- пока только продажи игроков, покупок нет, а начало сезона скоро
- ослабление селекционной службы
Ситуация явно хуже, чем год назад. Поэтому как-то волнительно.

GATTUSO 22.06.2015 22:15

" Народная команда"...не быть нам "Атлетик Бильбао"....а безбашенная команда:)

Гудвин 22.06.2015 22:35

GATTUSO, к большому сожалению, введенный Завгаром термин, скорее, издевательство в чистом виде, чем какая-либо смысловая нагрузка

prishelets 22.06.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1113499)
ослабление селекционной службы

я уже даже не понимаю где секта#-o. толи у дяди ,толи у ВМГ , толи у Доры..

сколько хороших игроков было куплено за последние 4 окна? 1,5.. Шуня и индеец( или может для кого то трансфер Алмейды считается большим успехом?)..я понимаю , конечно, денег нет и все такое..так толкнули бы кого- нибудь , да набрали еще ..на одного проданного Траоре набрали целую команду, че мешало сделать это еще раз? вцепились , млять, в этих каборе поповых.ну не будут они у нас играть до конца карьеры - это ежу понятно. давно надо было продать и набрать новых .а в итоге получилось что селекционная служба, как и вся команда стрельнула тока один раз, но почему-то она у нас супер сильная была:lol:

Гудвин 22.06.2015 23:12

prishelets, все познается в сравнении. Завтра Петков подтянет новичков, будем сравнивать, как говорится, уровни селекции и так далее:)

prishelets 22.06.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1113515)
prishelets, все познается в сравнении. Завтра Петков подтянет новичков, будем сравнивать, как говорится, уровни селекции и так далее:)

для меня сравнение будет только на поле, а не по именам.. ШаШу неплохие игроки, только как они играли по весне - так нуевонах. ну подтянуть может подобие себя или Лэнгиела.плохие игроки что ли были? главное не имя , а как их правильно подготовить.. или вам теперь тока из Бенфики и Марселя подавай?

Гудвин 22.06.2015 23:31

prishelets, да какой там Марсель? Издеваешься? При бюджете в 15 лямов за щастье будя расформированный болгарский ЦСКА. Я ждал, что скоро польется на старую команду управленцев. Не удивлен:)

ASD-QWE 22.06.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1113513)
давно надо было продать и набрать новых

:lol::lol::lol:
Ты за "Спартак" не притапливаешь? А то ж чисто по-федуновски...
Канешна, набрать новых, оптом, дорого, без смс... и Валераверим :lol:

Гудвин 22.06.2015 23:46

ASD-QWE, я прикинул сколько людей Дора привел, которых потом продали на пике ценника, и ни одного похожего примера в России не нашел

prishelets 22.06.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1113519)
prishelets, да какой там Марсель? Издеваешься? При бюджете в 15 лямов за щастье будя расформированный болгарский ЦСКА. Я ждал, что скоро польется на старую команду управленцев. Не удивлен:)

я ничего не лил.только факты.два окна сработали хорошо.. последние 4 ниочем

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1113522)
:lol::lol::lol:
Ты за "Спартак" не притапливаешь? А то ж чисто по-федуновски...
Канешна, набрать новых, оптом, дорого, без смс... и Валераверим :lol:

#-o#-o#-o дорого у нас были Буэно с Мельхарехой - 10 млн активов коту под хвост..10 млн - это 11 "озбилисов" , которого у нас Спартак за 6 купил - вот это я понимаю селкция от Доры..жаль только, что продолжалось все это недолго

Гудвин 22.06.2015 23:55

prishelets, были точечные усиления, команда имела свой костяк, невозможно постоянно покупать-продавать. А прокол был один - Буэно. Но это нормально

Оскар 22.06.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1113528)
prishelets, были точечные усиления, команда имела свой костяк, невозможно постоянно покупать-продавать. А прокол был один - Буэно. Но это нормально

А может,Хохлов "умеет готовить Буэно"-чем чёрт не шутит?:shok:

prishelets 23.06.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1113528)

мне интересно, а у костяка кто нибудь спрашивал, нужно ему это или нет?ну пригласили того же Каборе, мол так и так, боремся за ЛЕ. поборолись, вышли..второй сезон - опять боремся за ЛЕ. ну так себе поборолись, ну хоть в ЛЕ поиграли.. третий сезон и тут ему опять заявляют, что мы боремся за ЛЕ#-o.ну был шанс , если бы Кубок взяли но не заладилось.. это уже четвертый сезон - и опять мы боремся за ЛЕ:lol::lol::lol: я бы на месте Каборе сбежал бы ***** вообще (ну как Попов например).. ну это , млять , можно Роме Бугаеву такие задачи каждый год ставить и он будет пытаться их выполнять.. эти игроки способны на большее и прекрасно знают об этом, смысл их держать?

Фитиль 23.06.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1113529)
А может,Хохлов "умеет готовить Буэно"-чем чёрт не шутит?:shok:

Буэно?:shok:- только боженька.
Если Дима из..., тогда живем.

Оскар 23.06.2015 00:30

Меняем психологию на рынке
Откажутся ли клубы РФПЛ от дорогостоящих покупок?

http://www.sportsdaily.ru/articles/m...ogiyu-na-rynke

Цитата:

Трансферное «окно» уже открыто, но крупные птицы в него не залетят, разве что за исключением одной-двух.

Пока единственную дорогостоящую покупку совершил «Спартак», взяв у «Кубани» плеймейкера Ивелина Попова за 6 млн евро.Краснодарскому клубу эти деньги помогут в спасении от финансового краха .
Позорище-до чего курваторы клуб довели...#-o

Цитата:

«Кубань» (главный тренер: Дмитрий Хохлов)

Пришли: п. Гонсало Буэно (Насьональ, Уругвай, из аренды)

Ушли: з. Ещенко (Анжи, истек срок аренды); п. Попов (Спартак), Соснин (Динамо), Ткачев (Локомотив, истек срок аренды); н. Угу Алмейда;
в. Беленов (Анжи); п. Каборе (Локомотив)

Оптимальный состав на данный момент: Беленов — Манолев, Шандао, Шуньич, Бугаев — Каборе, Рабиу — Игнатьев, Мельгарехо, Хубулов — Бальде

Фитиль 23.06.2015 01:37

Оптимальный состав еще впоряде, учитывая обещаные приобретения "болгар" ,возможную обкатку 1-2 игрока нашего бубля или 1-2 игрока муссорского.
А вот возможный уход Бели, Шарля и в некоторых СМИ Тони настораживает.

Горький 23.06.2015 04:47

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1113538)
А вот возможный уход Бели, Шарля и в некоторых СМИ Тони настораживает.

Шунича только жаль терять. Первые два давно зазвездились по моему

Гудвин 23.06.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1113532)
мне интересно, а у костяка кто нибудь спрашивал, нужно ему это или нет?ну пригласили того же Каборе, мол так и так, боремся за ЛЕ. поборолись, вышли..второй сезон - опять боремся за ЛЕ. ну так себе поборолись, ну хоть в ЛЕ поиграли.. третий сезон и тут ему опять заявляют, что мы боремся за ЛЕ#-o.ну был шанс , если бы Кубок взяли но не заладилось.. это уже четвертый сезон - и опять мы боремся за ЛЕ:lol::lol::lol: я бы на месте Каборе сбежал бы ***** вообще (ну как Попов например).. ну это , млять , можно Роме Бугаеву такие задачи каждый год ставить и он будет пытаться их выполнять.. эти игроки способны на большее и прекрасно знают об этом, смысл их держать?

А это и есть пресловутый вектор. Как только Дору выдавили из клуба, все моментально достали лыжи. Поэтому и был важен Кубок, хотя и не факт, что это спасло бы. Но с точки зрения селекционной работы при МОА, никаких претензий не может быть. Козлов, Давыдов, Соснин, Беленов выросли в ценнике в 15-20 раз, Ару сломанного втюхали удачно, Ионов у нас поднялся

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.