![]() |
Темку поправили, курваторы в восхищении:)
|
Удается выбраться в Новоросс побачить и поработать на товарняке нашей молодежки с "Черноморцем". Так что, ждите подробности о новом созыве Осинькина 25-го числа.
|
Счастливый, на! :beer2:
Тебя с командой возьмут, не? --- Старенький, и это... Ты по делу отражай эмоции, без пузырей радужных, без гипербол. Как есть и пиши ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Малоян может перейти из «Шинника» в «Кубань», Гриднев — в «Факел»
Полузащитник Даниил Гриднев, у которого завершился контракт с «Шинником», скорее всего продолжит карьеру в воронежском «Факеле». Об этом для Sportbox.ru сообщил генеральный директор ярославского клуба Валерий Фролов. Может покинуть черно-синих и форвард Артур Малоян, который ведет переговоры с «Кубанью». Нападающий, правда, связан с «Шинником» действующим соглашением. Напомним, что минувший сезон Малоян провел на правах аренды в тульском «Арсенале». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...idnev__v_Fakel И на кой он нам?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Не самый худой вариант. Не хуже постравматичного Бальде, зато - паспорт. И свой. Вот. |
Цитата:
|
ВладислаВ, Я до тебя ещё доберусь:lol::beer2:
|
Иfан, и мне не смешно, серьезно. Но если в 2017 наступит белая полоса, то я погрущу пару лет. Просто то, что происходит сейчас, почему-то не вселяет оптимизма.
|
Цитата:
Если отвлечься от предсказаний,псевдоинсайдов и прочей околофутбольной шелухи,с упоением культивируемой здесь во время межсезонья(что впрочем,происходит в эти периоды здесь ежегодно,но с разной степенью мазохизма),то по факту мы на сегодня имеем: изгнан из команды гл.тренер,проваливший сезон и на его место пришел другой(что для нашего клуба не в новинку),проданы два хороших игрока(что тоже у нас случается не столь редко),клуб продолжает курировать АКК(что было практически всегда и что можно считать неизменным злом,либо неизменным добром - для кого как удобнее),команда жива,находится в Европе на сборах и готовится к сезону.Конфронтация с активной частью болельщиков,вероятно,имеет тенденцию к спаду.Бюджет на следующий сезон пока не озвучен(что тоже не в новинку).По факту это все. Возможно,это не вселяет оптимизма.Для меня-же эта информация не вселяет и пессимизма.Главное - команда продолжает существовать,власть имущие ее не бросают на произвол судьбы,руководство,наткнувшееся на грабли со вторым пришествием Кучука,надо полагать,чему-то на этом примере научилось. Смотрим,анализируем факты и с нетерпением ожидаем очередного сезона. |
Bond, если добавить, что ко всему прочему, что изгнан кровопийца и банкрот из клуба, то все вааще окуенно, а Европы - чисто технический момент ибо теперь точно всех порвем нах:).
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту получается,что успехи Кубани никому в АКК не нужны-им клуб нужен для ДРУГИХ целей... |
Оскар, чего тут непонятного? Флагманов не может быть два. Поэтому выбран тот, который повкуснее:). А все остальное - чисто технические моменты. Народу - народная команда, боссам и АКК - успешный Дядя и Лига Чемпионов
|
Цитата:
По второй части могу сказать лишь,что попадание в еврокубки само по себе громаднейшее достижение для подавляющего числа команд во всех европейских чемпионатах.Это было мечтой для "КУБАНИ", мечтой и остается.Однажды за 87 лет это,к счастью,случилось.Может быть,когда-то это случится еще раз. Еврокубки как поставленная задача на сезон - это,конечно,"для читателей и телезрителей".Попадание в еврокубковую зону даже при МОА в роли стабильного инвестора и его команды управленцев случилось лишь однажды,а не каждый сезон. Непопадание в еврокубковую зону по итогам будущего сезона - неудачей считать не буду,попадание буду считать чудом,так-же как и считал это два сезона назад. Принципиально,в моем восприятии ничего сильно не изменилось,особенно,когда по ходу прошедшего сезона я воочию увидел,как 4-ое место,легким росчерком чей-то руки,принявшей ошибочно-роковое решение,превращается в 10-ое. Впрочем,это уже не важно.Важно что есть сейчас и что будет в следующем сезоне. |
Цитата:
Сам КЛИМАТ на Юге предполагает развитие Футбола именно здесь,а не в Сибири и на Дальнем Встоке... |
Цитата:
Цитата:
|
Bond, я ж про кукловодов термины:). У меня почти год назад была инфа про возможное "переформатирование" футбольных дел в крае. Надежда была на то; что МОА зарубится с ДЯДЕЙ, но я не просчитал роль АКК, увы...
|
Цитата:
И в этом плане роль АКК мне представляется вторичной. |
Bond, роль АКК первична ибо только от АКК зависит расклад сил. Не в плане денех, а в плане решения вопроса по Кубахе, чтобы, типа, особо не кочевряжились всякие там МОА-Доры:). Теперь Дяде дан зеленый свет по перетяжке, а через пару лет Кубань станет нужна тем, кому и была нужна всегда, и покуй, в какой лиге:)
|
Bond, не хочу показаться нытиком или пессимистом, я не такой :), но по факту мы имеем:
- крутое пике в прошедшем чемпионате - пока не известно расставание или нет, но разногласия с инвестором - пока только продажи игроков, покупок нет, а начало сезона скоро - ослабление селекционной службы Ситуация явно хуже, чем год назад. Поэтому как-то волнительно. |
" Народная команда"...не быть нам "Атлетик Бильбао"....а безбашенная команда:)
|
GATTUSO, к большому сожалению, введенный Завгаром термин, скорее, издевательство в чистом виде, чем какая-либо смысловая нагрузка
|
Цитата:
сколько хороших игроков было куплено за последние 4 окна? 1,5.. Шуня и индеец( или может для кого то трансфер Алмейды считается большим успехом?)..я понимаю , конечно, денег нет и все такое..так толкнули бы кого- нибудь , да набрали еще ..на одного проданного Траоре набрали целую команду, че мешало сделать это еще раз? вцепились , млять, в этих каборе поповых.ну не будут они у нас играть до конца карьеры - это ежу понятно. давно надо было продать и набрать новых .а в итоге получилось что селекционная служба, как и вся команда стрельнула тока один раз, но почему-то она у нас супер сильная была:lol: |
prishelets, все познается в сравнении. Завтра Петков подтянет новичков, будем сравнивать, как говорится, уровни селекции и так далее:)
|
Цитата:
|
prishelets, да какой там Марсель? Издеваешься? При бюджете в 15 лямов за щастье будя расформированный болгарский ЦСКА. Я ждал, что скоро польется на старую команду управленцев. Не удивлен:)
|
Цитата:
Ты за "Спартак" не притапливаешь? А то ж чисто по-федуновски... Канешна, набрать новых, оптом, дорого, без смс... и Валераверим :lol: |
ASD-QWE, я прикинул сколько людей Дора привел, которых потом продали на пике ценника, и ни одного похожего примера в России не нашел
|
Цитата:
Цитата:
|
prishelets, были точечные усиления, команда имела свой костяк, невозможно постоянно покупать-продавать. А прокол был один - Буэно. Но это нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Дима из..., тогда живем. |
Меняем психологию на рынке
Откажутся ли клубы РФПЛ от дорогостоящих покупок? http://www.sportsdaily.ru/articles/m...ogiyu-na-rynke Цитата:
Цитата:
|
Оптимальный состав еще впоряде, учитывая обещаные приобретения "болгар" ,возможную обкатку 1-2 игрока нашего бубля или 1-2 игрока муссорского.
А вот возможный уход Бели, Шарля и в некоторых СМИ Тони настораживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |