![]() |
Значит тему о ПФК Урожай нужно переносить в другой раздел.
|
Уважаемые болельщики!
Даже если у вас по каким-либо причинам не получается попасть на сегодняшний матч "Кубань" - "Флайт", вы можете оказать команде посильную помощь. Для этого пройдите по этой ссылке и приобретите один или несколько билетов. Купил билет-помог Кубани! |
Поздравляю со вчерашней победой вашей команды!
|
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Со следующего домашнего матча купить билет можно будет прямо на нашем сайте. Вот на этой страничке (Пункт меню "ФК Кубань -> Купить билет" или "Следующий матч -> кнопка Купить билет"). |
Хочу абонемент в ложу VIP :-D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
ЗЫ: А в этом, ИМХО, особого понта нет. Всего три домашки остались - 23-го сентября с геленджикским "Спартаком-Д", 7-го октября с Чморцем-Д и перенесённый матч с "Нивой". |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, имхо, многих людей заинтересует матч на Кубани, с Чморцем-Д, например. Это будет серьезный задел на следующий сезон, опять же, имхо. |
Предлагаю, за пару дней до матча мутить тотализатор:beer2:. С двумя вариантами исходов - победа хозяев, победа гостей. Минимальная ставка - 100 рублей, максимальная - не ограничена.
Победители забирают ставки проигравших. В случае ничейного результата - весь банк уходит на развитие клуба. |
Wiktor,
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
ЗЫ: Желательно, подключить к этому делу какого-нибудь знакомого бука, чтоб матч в свою линию выкатил. Ну или хотя бы безвозмездно дал нам ставочный движок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, в "закрытой" теме задал вопрос.Хочется получить открытый ответ.
|
Уважаемые! Позвольте второй раз нарушить.
Хотя уже нарушил. Прямо скажу субъективный ИМХ. Тут все об одр пытаются чебурахнуться, чего уж там. Кто головой, кто наоборот. Ушибы, соответственно содержимому или вопреки, вызывают разную, но непреодолимую степень тяги к смотринам новоявленности. Я тоже опыт летания к свету имею, и прямо так сильно чую, - скоро фаланговые упражнения на кликалках возбудят мозг до такой степени, что выход потребуется кистевым и голеностопным сгусткам мышц. И тада.. Тада песта «Кубани», Кубани, городу и (пусть пока выражусь так) нам. Сейчас будет очень субъективно. Персонально. Тот-Который-Не-Может-Посещать (здоровья) неоднократно пенял о покинувших сей ресурс. Не воспровоцируй. Ласковая-В-Прямоугольничке-Гейтса(а чо, красиво ведь?) Царапаться – естественно. На публику - не в прямоугольнике. Тот-Кто-Издалека-Усердно-Вконтактит(ни намека на коверкание ника)- издалекуй помаленьку, не выпячивай Вы действительно считаете Того-Кто-Грезит(тоже ни намека на коверкание ника) персональным вуду? Могу предложить банальную дуэль. Да, да. Сейчас это мэйнстрим. Сам прайм-сесуриту практикует. Зачем (обращение ко всем) оттирать монитор. Он, хоть и сравнительно невелик, но механических щеток нет. Раз уж так попрекаете и считаете, что фу, не ставьте себе в заслугу подобное. Подчеркну, очень субъективно. Персонально. Сейчас будет очень субъективно. Слегка обобщенно. Чесслово. Призрак бродит по ресурсу. Призрак стокгольмского синдрома вперемешку с героем Филозова из «Ночных забав». В ситуации Стокгольма…хм? Наш город не Стокгольм жеж. Щаз будет совсем субъективно. Совсем персонально. Те-Которые-Бдят-Якобы-Мир-…-Жвачка. Много говорено было вами(забавно, что множественность избавляет от «В»). Следуя прайм-сесуриту(падеж совпал с окончанием) предлагаю дуэль без «размажу» и Барвихи. Раз уж никто за «Кубань» и Кубань не желает впрячься,- предлагаю дуэльно махнуться должностями. На денек. НЕ очень культурный шок наших руководителей( ну есть же они) гарантирую, почище всех ваших гарантий. ЗЫ. Теперь очень реакционно. «Те-Которые..», не дербаньте Кубань, оглянитесь(гулящая женщина). Вам же еще жить бы да жить (нематерное руководство) И футбол тоже ЗЫЗЫ перечитал, править не буду Простите, кого не упомянул. Смайлы расставьте согласно ранжира. До следующего выплеска. |
Цитата:
Тот-Который-Не-Может-Посещать. И тебе, не хворать. |
Прям Виталий Кличко.
|
centrolit, Возвращайся, я скучаю по твоим постам:lol::app:
|
Цитата:
тут некоторых товарищей по диагонали читать напрягает , а в случае с постами centrolit , воопще мозг сломать можно :lol: |
КУБАНОИД 72, накати бутылку водки-и все поймёшь, ещё раз читать захочешь
|
Цитата:
|
вы как будто первый раз читаете посты centrolitа :lol:
|
Цитата:
|
Седой, с возвращением :beer2:
|
3 : 0, а я никуда и не уходил:), так, отлучился на недельку:lol:
|
Седой, давно не бачив твоих сообщений, соскучился блдь :lol::beer2:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Седой, а ты не смотри, наливай да пей :lol:
|
centrolit, хыыы...ажно мозг затрещал и вправился,аки позвоночник:lol::lol::lol::lol:
|
Сам болею за Кубань и диву в Краснодаре.Полностью подДерживую возрождение.Ребята я считаю что мы все молодцы и даже по-моему в Краевом суде нас поддерживают те кто далек от футбола.Это очень классное событие которые войдет в историю у нас все получится.Коробка единственный кто будет собирать урожай негативных кричалок в его сторону.Вперед кубань!!!:vpered:
|
0легыч, молодец! Все правильно, только нужно закрепить все эти мысли Паролем:lol:
|
0легыч,
Цитата:
|
Хотелось бы выслушать экспертное мнение Хищника по поводу продажи билетов ,а так же о моем не сечение в футбольной экономике:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |