![]() |
|
|
фильм "Одиннадцать надежд", как я раньше его не смотрел, зацепил лично меня.
|
Сегодня Сергею Бодрову исполнилось
бы 45 лет! |
"Изгой-Один", всем фанатам категорически советую!!!http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/LSVADER.gif
|
total, да, неплохой фильмец вышел, хоть 50% опять натырили сами у себя.
Кэрри Фишер, кстати, умерла. |
Цитата:
"Изгой-один" - очень добротный вышел. Чуть выбивается из жанра культовой космосаги, но именно как "история" очень хорош, отличный приквел к "Новой надежде". |
Drow Elf,
Цитата:
С другой стороны, создатели, не связанные каким-то жесткими рамками сюжета, могли делать всё, что хотели... что они в конце и сделали. Получилось круто. А всего-то надо было не снимать Адама Драйвера.:lol: Правда, есть мысль, что фильм вышел неплохим как раз потому, что касается "старой" истории. Сцена с "абордажной командой" в конце явно для старых фанатов. Ну а новые зрители шобы знали, кто главный босс.:lol: С нарисованными рожами, правда, чуток переборщили. Неестественно выглядят. Фелисити явно для красоты, шобы было на кого поглазеть в тяжелое время. Актриса так себе. А вот мексикашка приятно удивил. Да и вообще там полнейший поллиткоретный набор: мексиканец, араб, два китайца до кучи. Смотрел в оригинале - у всех жуткий акцент, как на рынке.#-o:lol: |
Час Мужества, Драйвера не трожь. Кайло Рен - это более лучший Дарт Вейдер. Да и вообще персонажи 7-го эпизода и он весь в целом - это грамотно переработанная "Новая надежда", ибо каноничные персонажи не выдерживали никакой критики, они были крайне харизматичные, но "нереальные".
А Драйвер хорош. Вот в то, что молодой человек с огромными силами, несформировавшейся психикой и грузом великих родственников мог скатиться в Темную Сторону я верю. А в то, как *** пойми откуда зачатый сраными медихлорианами Энакин сначала стал не****енной силы и чести героем-джедаем, а потом буквально за 20 минут в третьем эпизоде слился на Темную Сторону, да с таким энтузиазмом, сам практически уговаривал... большей тупизны я в жизни не видел. Драйвер шикарен. Взять Люка и Соло, смешать и распределить грамотно на троих - Рей, Финна и По, которые не вдруг откуда не возьмись герои без внятной мотивации и хз откуда взявшимися силами, а вполне себе вменяемые люди - в высшей степени правильно. Короче 7-й эпизод, если откинуть "синдром утенка" и смотреть на него непредвзято - лучшее, что было в ЗВ. |
Я бы тоже Кайла Рена пока не опсерал, ведь можно такому прыщавому недоноску очень неплохо развить сюжет в будущих сериях и он не зря ИМХО такое чмо:) а с прицелом на будущее...Но вот 7 эпизод это ХУДШЕЕ что было в ЗВ:-P
|
Цитата:
Но если отбросить все это - фильм отличный. Убери, да хоть чуть подсократи в оригинальной трилогии и приквелах это пиу-пиу и все, там же нет ничего. Это просто история одного мальчика Энакина на которую сверху навернули для объема кучу всего. 6 частей ЗВ - это даже круче, чем растянутый на трилогию "Хоббит" (хотя "Хоббит" в трех частях еще можно объяснить). 7-й эпизод совсем не такой. Здесь все продумано до мелочей, каждому персонажу или явлению есть подводка или объяснение. Более того, здесь все весьма логично и адекватно. А если учесть, что это не просто продолжение для нас, олдфагов, но еще и одновременный перезапуск франшизы для молодняка (отсуда много самокопирования из "Новой надежды", это и есть "новая надежда 2.0") - это вообще гениально. Опять же взять оригинальную трилогию... чтобы хоть как-то ее объяснить уже понадобился целый трехсерийный приквел (эпизоды 1-3), 2 мультсериала (число серий стремиться к 200 сотням), плюс свежий "Изгой-один". Для чего? Да потому что там начиная с "Новой надежды" ясно, что тупые светлые джедаи тупо победят, а вот что было до этого, как вообще все до такого докатилось... давайте наснимаем. "Пробуждению силы" приквелы не нужны, интересно, что будет с ней дальше, интересно не то, кто победит, а как. Интересно, во что вырастут персонажи, а им есть куда расти, в отличие от каноничных Ханов Соло и Вейдеров, которых нам уже дали готовыми. |
Цитата:
Цитата:
Зритель был гораздо менее притязательным и его интересовала именно история Люка, Хана и Леи а не то что было раньше. Цитата:
Продолжение же истории не упирается в какие то уже свершившиеся факты и могло быть гораздо более интересным. |
Цитата:
Цитата:
Один только фильм "Поющие под дождём" чего стоит. отрывок из фильма. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=U6Z0XYZwgYg"]https://www.youtube.com/watch?v=U6Z0XYZwgYg[/MEDIA] и ещё один прикольный юмористический номер тех времён. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=alDm-qVoO7g"]https://www.youtube.com/watch?v=alDm-qVoO7g[/MEDIA] |
total, у нас с тобой кардинально разные взгляды на ЗВ. Я считаю, да и не только я и вполне обоснованно, что третий эпизод - это худшее в ЗВ и личный позор Лукаса. Нагородить такую гору, в итоге тупо в ней запутаться и свести все к тупому "короче Энакин стал плохим"... стыдно должно быть.
|
Цитата:
а ващпе шедевр он и есть шедевр, и если бы сага была говном то мы с тобой тут и не спорили:beer2: |
Начитался вас парни и вчера сходил на "Изгой-один".. честно сказать засыпал практически весь фильм, чего не наблюдалось при просмотре ни одной предыдущей части ЗВ.
|
KASEY,"Устали Вы Юрий Венедиктович":lol:
я вот в 10-30 утра ходил в кино. ващпе спать не хотелось:-P |
справедливости ради - немецкий граф ни на меня, ни на тебя мог и не посмотреть вовсе, а если и посмотрел бы, то как на гавно, потому как "nuдоры они все"(с):lol:
ps^ к творчеству Михалкова можно относится по-разному. Кого-то он вымораживает, кому-то нравится. Те же "Утомленные солнцем" обе части лично мне нравятся, и пусть там исторического не много, но я смотрю игру актеров, и по моему мнению она на высоте. psps^ приготовился к полёту ссанных тряпок:lol: |
Цитата:
|
Солнечный удар - отличный фильм у Михалкова.
|
3 : 0, приготовился, лови;), по моему скромному мнению, игра актеров никоим образом не зависит от режиссера, тем более Михалкова:)
total, я, лично я, от "12"-ти в восторге, но Михалков здесь не причём, см. выше:), актерский состав вытащил этот фильм:app::beer2: |
Цитата:
12 - пафосный ремейк по-настоящему классного оригинала (и первого, и второго), спекулирующий на чеченской теме к тому же. Утомлённые солнцем-2 также захлёбываются в пафосе. Что не отменяет лёгкости и глубины Утомлённых солнцем-1 и Солнечного удара. А так же Жестокого романса. |
Седой, мне как играет Михалков тоже нравится:-P
|
3 : 0, как я вас ..... не понимаю;):lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"12 разгневанных мужчин" Люмета или Фридкина смотрел? |
Седой, о вкусах не спорят;)
Я не понимаю тех, кому нравятся Звездные войны, но это же не значит что фильмы эти гавно. Я их просто не понимаю и всё. |
Цитата:
(шутка, фанаты фэнтези - не принимайте близко к сердцу) :) |
Цитата:
|
3 : 0, вот и я не понимаю "лакея":)
|
Говорят, что Костик со своим кагалом снял откровенное лживое дно про славян Викинг, рекомендованное детям от 12, напичканное кровью и пастельными сценами. Че ж вы так палитесь, *****асы пархатые...
|
Цитата:
разбор полётов:lol: https://www.youtube.com/watch?v=zL6z3zJ06qw на Кинопоиске 18+ стоит. Слышал, что есть и версия на 12+ https://www.kinopoisk.ru/film/707407/ ЗЫ фильм мягко говоря не фонтан, но почему "про славян"? когда Владимир по папе викинг 100%-тный. |
Эколог, Костик со своей жидо-бригадой показал славян грязными варварами, которые не могут связать двух слов. Уже вовсю обсуждения в интернетах по этому поводу, жаль, я в отъезде, не могу с трубы скинуть информацию об этом.
|
А мне всегда нравилось, как вечные конкуренты "Первый канал" и "Россия" усераясь, молчат про выход фильма конкурирующего канала... Снял первый "Викинга" - на первом канале в новостях: "Сенсация ! На экраны страны выходит долгожданный блокбастер, снятый со всеми кинозвездами Страны! Вся страна застыла в ожидании и т.д." На канале "Россия" - ни слова, не то шо про фильм, а про существование самого "Первого канала" :lol: Тоже самое и "Первый канал" в упор не видит кино-блогбастеры "России" :)
|
Цитата:
|
Митрич, кагал тоже конкурирует между собой, поэтому как бы они в десна не бахались пиарить чужие проекты никто не будет, пархатость пархатостью, а денежки врозь, такова система иудокапитализма на планете.
|
Кто "Викинга" смотрел? И чё там?
|
Митрич, о генералах речи не было:) Если хочешь, то генералы и есть эти самые актеры:)
|
Седой, вот смотри, в качестве примера. Великая троица - Трус, Балбес и Бывалый, которую придумал Гайдай.. стала просто легендарной... Все любят "Операцию Ы" и "Кавказскую пленницу" именно из-за этой тройки. И эту же тройку, допустим снял другой режиссер в фильме "Семь стариков и одна девушка". Хоть кто-нить помнит там Вицина, Моргунова и Никулина в этом фильме? Что делали их герои?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |