Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кино и отдых (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3748)

Седой 18.12.2016 10:30

95 лет назад родился Юрий Никулин:app::beer2:

http://pics.livejournal.com/pavelfadeev/pic/0004f42h

Седой 19.12.2016 21:07

https://pbs.twimg.com/media/Cz_HtZEXgAAo9qB.jpg

LEXXXXXX 24.12.2016 13:28

фильм "Одиннадцать надежд", как я раньше его не смотрел, зацепил лично меня.

LEXXXXXX 27.12.2016 21:52

Сегодня Сергею Бодрову исполнилось
бы 45 лет!

total 28.12.2016 10:18

"Изгой-Один", всем фанатам категорически советую!!!http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/LSVADER.gif

Час Мужества 29.12.2016 04:43

total, да, неплохой фильмец вышел, хоть 50% опять натырили сами у себя.

Кэрри Фишер, кстати, умерла.

Drow Elf 29.12.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1324343)

И мама ее тоже.

"Изгой-один" - очень добротный вышел. Чуть выбивается из жанра культовой космосаги, но именно как "история" очень хорош, отличный приквел к "Новой надежде".

Час Мужества 29.12.2016 11:17

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1324377)
"Изгой-один" - очень добротный вышел. Чуть выбивается из жанра культовой космосаги, но именно как "история" очень хорош, отличный приквел к "Новой надежде".

Он как раз тем и хорош, что выбивается. Хотя новизной сюжета, прямо скажем, не страдает. Да и самоповторов и самоцитирования опять в достатке.
С другой стороны, создатели, не связанные каким-то жесткими рамками сюжета, могли делать всё, что хотели... что они в конце и сделали. Получилось круто. А всего-то надо было не снимать Адама Драйвера.:lol:
Правда, есть мысль, что фильм вышел неплохим как раз потому, что касается "старой" истории. Сцена с "абордажной командой" в конце явно для старых фанатов. Ну а новые зрители шобы знали, кто главный босс.:lol:
С нарисованными рожами, правда, чуток переборщили. Неестественно выглядят.
Фелисити явно для красоты, шобы было на кого поглазеть в тяжелое время. Актриса так себе. А вот мексикашка приятно удивил. Да и вообще там полнейший поллиткоретный набор: мексиканец, араб, два китайца до кучи. Смотрел в оригинале - у всех жуткий акцент, как на рынке.#-o:lol:

Drow Elf 29.12.2016 11:56

Час Мужества, Драйвера не трожь. Кайло Рен - это более лучший Дарт Вейдер. Да и вообще персонажи 7-го эпизода и он весь в целом - это грамотно переработанная "Новая надежда", ибо каноничные персонажи не выдерживали никакой критики, они были крайне харизматичные, но "нереальные".
А Драйвер хорош. Вот в то, что молодой человек с огромными силами, несформировавшейся психикой и грузом великих родственников мог скатиться в Темную Сторону я верю. А в то, как *** пойми откуда зачатый сраными медихлорианами Энакин сначала стал не****енной силы и чести героем-джедаем, а потом буквально за 20 минут в третьем эпизоде слился на Темную Сторону, да с таким энтузиазмом, сам практически уговаривал... большей тупизны я в жизни не видел. Драйвер шикарен. Взять Люка и Соло, смешать и распределить грамотно на троих - Рей, Финна и По, которые не вдруг откуда не возьмись герои без внятной мотивации и хз откуда взявшимися силами, а вполне себе вменяемые люди - в высшей степени правильно. Короче 7-й эпизод, если откинуть "синдром утенка" и смотреть на него непредвзято - лучшее, что было в ЗВ.

total 29.12.2016 14:17

Я бы тоже Кайла Рена пока не опсерал, ведь можно такому прыщавому недоноску очень неплохо развить сюжет в будущих сериях и он не зря ИМХО такое чмо:) а с прицелом на будущее...Но вот 7 эпизод это ХУДШЕЕ что было в ЗВ:-P

Drow Elf 29.12.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1324465)
Но вот 7 эпизод это ХУДШЕЕ что было в ЗВ

Конечно худшее. Просто нам уже не по 12 лет и фильм все же делали опираясь хоть на какие-то законы и здравый смысл, а не просто зубодробительное пиу-пиу в космосе с харизматичными героями.
Но если отбросить все это - фильм отличный. Убери, да хоть чуть подсократи в оригинальной трилогии и приквелах это пиу-пиу и все, там же нет ничего. Это просто история одного мальчика Энакина на которую сверху навернули для объема кучу всего. 6 частей ЗВ - это даже круче, чем растянутый на трилогию "Хоббит" (хотя "Хоббит" в трех частях еще можно объяснить). 7-й эпизод совсем не такой. Здесь все продумано до мелочей, каждому персонажу или явлению есть подводка или объяснение. Более того, здесь все весьма логично и адекватно. А если учесть, что это не просто продолжение для нас, олдфагов, но еще и одновременный перезапуск франшизы для молодняка (отсуда много самокопирования из "Новой надежды", это и есть "новая надежда 2.0") - это вообще гениально.
Опять же взять оригинальную трилогию... чтобы хоть как-то ее объяснить уже понадобился целый трехсерийный приквел (эпизоды 1-3), 2 мультсериала (число серий стремиться к 200 сотням), плюс свежий "Изгой-один". Для чего? Да потому что там начиная с "Новой надежды" ясно, что тупые светлые джедаи тупо победят, а вот что было до этого, как вообще все до такого докатилось... давайте наснимаем. "Пробуждению силы" приквелы не нужны, интересно, что будет с ней дальше, интересно не то, кто победит, а как. Интересно, во что вырастут персонажи, а им есть куда расти, в отличие от каноничных Ханов Соло и Вейдеров, которых нам уже дали готовыми.

total 29.12.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1324479)
А если учесть, что это не просто продолжение для нас, олдфагов, но еще и одновременный перезапуск франшизы для молодняка (отсуда много самокопирования из "Новой надежды", это и есть "новая надежда 2.0") - это вообще гениально.

вот главное наше отличие что я считаю что копирование "новой надежды" это не развитие сюжета а тупо ремейк с новыми спецэффектами и веяниями моды. И не вижу в этом ничего хорошего... столько времени прошло с "Мести Ситхов" и не придумать ничего нового, а тупо поубивать старых героев это провал Диснея и Абрамса.

Цитата:

Опять же взять оригинальную трилогию...

ты глянь в каких годах она была снята... ещё до олдскульных боевиков со Шварцем и Слаем типо "без компромиссов" и "Кобры"
Зритель был гораздо менее притязательным и его интересовала именно история Люка, Хана и Леи а не то что было раньше.

Цитата:

чтобы хоть как-то ее объяснить уже понадобился целый трехсерийный приквел (эпизоды 1-3),

а вот это был шедевр и как на мой вкус первый и третий эпизод лучшие в ЗВ. Вот тут уже понадобился такой сценарий который объяснит всё что будет и станет при этом интересным для буквоедов которым выдали сеть интернет дабы они совместным разумом все же находили дыры в повествовании упущенные сценаристами.
Продолжение же истории не упирается в какие то уже свершившиеся факты и могло быть гораздо более интересным.

Сержиньо 29.12.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1324343)

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1324377)
И мама ее тоже.

Мама её Debbie Reynolds, известной актрисой была, особенно в 50-х-60-х годах.
Один только фильм "Поющие под дождём" чего стоит.

отрывок из фильма.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=U6Z0XYZwgYg"]https://www.youtube.com/watch?v=U6Z0XYZwgYg[/MEDIA]

и ещё один прикольный юмористический номер тех времён.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=alDm-qVoO7g"]https://www.youtube.com/watch?v=alDm-qVoO7g[/MEDIA]

Drow Elf 30.12.2016 08:56

total, у нас с тобой кардинально разные взгляды на ЗВ. Я считаю, да и не только я и вполне обоснованно, что третий эпизод - это худшее в ЗВ и личный позор Лукаса. Нагородить такую гору, в итоге тупо в ней запутаться и свести все к тупому "короче Энакин стал плохим"... стыдно должно быть.

total 30.12.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1324690)
Я считаю, да и не только я и вполне обоснованно, что третий эпизод - это худшее в ЗВ

Просто замени слова "третий эпизод" на "седьмой эпизод" и это тоже будет правдой, но с моей стороны.:)
а ващпе шедевр он и есть шедевр, и если бы сага была говном то мы с тобой тут и не спорили:beer2:

KASEY 30.12.2016 10:57

Начитался вас парни и вчера сходил на "Изгой-один".. честно сказать засыпал практически весь фильм, чего не наблюдалось при просмотре ни одной предыдущей части ЗВ.

total 30.12.2016 11:02

KASEY,"Устали Вы Юрий Венедиктович":lol:
я вот в 10-30 утра ходил в кино. ващпе спать не хотелось:-P

3 : 0 30.12.2016 12:44

справедливости ради - немецкий граф ни на меня, ни на тебя мог и не посмотреть вовсе, а если и посмотрел бы, то как на гавно, потому как "nuдоры они все"(с):lol:
ps^ к творчеству Михалкова можно относится по-разному. Кого-то он вымораживает, кому-то нравится.
Те же "Утомленные солнцем" обе части лично мне нравятся, и пусть там исторического не много, но я смотрю игру актеров, и по моему мнению она на высоте.
psps^ приготовился к полёту ссанных тряпок:lol:

total 30.12.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1324749)
psps^ приготовился к полёту ссанных тряпок

я не буду:), "12" лучший российский фильм за последние 10 лет например ИМХО

eternity 30.12.2016 13:29

Солнечный удар - отличный фильм у Михалкова.

Седой 30.12.2016 19:28

3 : 0, приготовился, лови;), по моему скромному мнению, игра актеров никоим образом не зависит от режиссера, тем более Михалкова:)

total, я, лично я, от "12"-ти в восторге, но Михалков здесь не причём, см. выше:), актерский состав вытащил этот фильм:app::beer2:

eternity 30.12.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1324816)
3 : 0, приготовился, лови;), по моему скромному мнению, игра актеров никоим образом не зависит от режиссера, тем более Михалкова:)

total, я, лично я, от "12"-ти в восторге, но Михалков здесь не причём, см. выше:), актерский состав вытащил этот фильм:app::beer2:

Да ладно, актёры - второстепенные пешки в руках режиссёра (продюсера). В современном кино их задача - иметь фотогеничные мордочки и выполнять в точности, что им говорят. Остальное сделают осветители, операторы, монтажёры, компьютерные графики, звукорежиссёры.
12 - пафосный ремейк по-настоящему классного оригинала (и первого, и второго), спекулирующий на чеченской теме к тому же. Утомлённые солнцем-2 также захлёбываются в пафосе.
Что не отменяет лёгкости и глубины Утомлённых солнцем-1 и Солнечного удара. А так же Жестокого романса.

3 : 0 30.12.2016 20:38

Седой, мне как играет Михалков тоже нравится:-P

Седой 30.12.2016 20:48

3 : 0, как я вас ..... не понимаю;):lol:

Седой 30.12.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1324832)
Да ладно, актёры - второстепенные пешки в руках режиссёра (продюсера). В современном кино их задача - иметь фотогеничные мордочки.

Да уж, фотогеничные мордочки:)

Цитата:

В главных ролях:

Сергей Маковецкий
Никита Михалков
Сергей Гармаш
Валентин Гафт
Алексей Петренко
Юрий Стоянов
Сергей Газаров
Михаил Ефремов
Алексей Горбунов
Сергей Арц****ев

eternity 30.12.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1324843)
Да уж, фотогеничные мордочки:)

А кто из них не фотогеничен? :)
"12 разгневанных мужчин" Люмета или Фридкина смотрел?

3 : 0 30.12.2016 21:07

Седой, о вкусах не спорят;)
Я не понимаю тех, кому нравятся Звездные войны, но это же не значит что фильмы эти гавно. Я их просто не понимаю и всё.

eternity 30.12.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1324850)
Седой, о вкусах не спорят;)
Я не понимаю тех, кому нравятся Звездные войны, но это же не значит что фильмы эти гавно. Я их просто не понимаю и всё.

Долой ложную широту взглядов, Звёздные войны - говно, так же, как и Война престолов и Толкиен и прочее фэнтэзи :lol:
(шутка, фанаты фэнтези - не принимайте близко к сердцу) :)

Седой 30.12.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1324845)
А кто из них не фотогеничен?

Никто:), это плеяда Советских актёров, к которым фраза о мордочках, звучит как минимум некорректно:)

Седой 30.12.2016 21:27

3 : 0, вот и я не понимаю "лакея":)

Lubomir 02.01.2017 00:51

Говорят, что Костик со своим кагалом снял откровенное лживое дно про славян Викинг, рекомендованное детям от 12, напичканное кровью и пастельными сценами. Че ж вы так палитесь, *****асы пархатые...

Эколог 02.01.2017 01:29

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1325332)
Говорят, что Костик со своим кагалом снял откровенное лживое дно про славян Викинг, рекомендованное детям от 12, напичканное кровью и пастельными сценами. Че ж вы так палитесь, *****асы пархатые...

Синий Фил 189 (спецвыпуск): х/ф "Викинг"
разбор полётов:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=zL6z3zJ06qw

на Кинопоиске 18+ стоит. Слышал, что есть и версия на 12+
https://www.kinopoisk.ru/film/707407/

ЗЫ фильм мягко говоря не фонтан, но почему "про славян"? когда Владимир по папе викинг 100%-тный.

Lubomir 02.01.2017 22:22

Эколог, Костик со своей жидо-бригадой показал славян грязными варварами, которые не могут связать двух слов. Уже вовсю обсуждения в интернетах по этому поводу, жаль, я в отъезде, не могу с трубы скинуть информацию об этом.

Митрич 02.01.2017 22:56

А мне всегда нравилось, как вечные конкуренты "Первый канал" и "Россия" усераясь, молчат про выход фильма конкурирующего канала... Снял первый "Викинга" - на первом канале в новостях: "Сенсация ! На экраны страны выходит долгожданный блокбастер, снятый со всеми кинозвездами Страны! Вся страна застыла в ожидании и т.д." На канале "Россия" - ни слова, не то шо про фильм, а про существование самого "Первого канала" :lol: Тоже самое и "Первый канал" в упор не видит кино-блогбастеры "России" :)

Митрич 02.01.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1324816)

Ну это также, как Сталин не имеет никакого отношения к победе, а войну выиграл русский солдат сам, без Сталина и его генералов :)

Lubomir 02.01.2017 23:03

Митрич, кагал тоже конкурирует между собой, поэтому как бы они в десна не бахались пиарить чужие проекты никто не будет, пархатость пархатостью, а денежки врозь, такова система иудокапитализма на планете.

Мастер 02.01.2017 23:10

Кто "Викинга" смотрел? И чё там?

Седой 02.01.2017 23:10

Митрич, о генералах речи не было:) Если хочешь, то генералы и есть эти самые актеры:)

Митрич 02.01.2017 23:25

Седой, вот смотри, в качестве примера. Великая троица - Трус, Балбес и Бывалый, которую придумал Гайдай.. стала просто легендарной... Все любят "Операцию Ы" и "Кавказскую пленницу" именно из-за этой тройки. И эту же тройку, допустим снял другой режиссер в фильме "Семь стариков и одна девушка". Хоть кто-нить помнит там Вицина, Моргунова и Никулина в этом фильме? Что делали их герои?

Сержиньо 02.01.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1325496)
И эту же тройку, допустим снял другой режиссер в фильме "Семь стариков и одна девушка". Хоть кто-нить помнит там Вицина, Моргунова и Никулина в этом фильме? Что делали их герои?

я помню.....смотрел недавно по какому то каналу, не честно говоря фильмец стрёмненький.

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.