![]() |
Четвёртый ИМХО Зуаги.
|
Цитата:
|
Кстати длительные переговоры в Москве в офисе Локомотива одного из руководителей Кубани в отношении Сенникова, то же ни к чему не привели. И даже Сенников хоть был и желаем, но оказался дорог для нас.
Дмитрий Сенников 24.06.76 г. моложе И.Петкова на 3 месяца ( 24.03.76). Вадим Евсеев 08.01.76 г. старше Петкова на 2,5 месяца. |
Цитата:
|
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...а не выгонять.
|
Цитата:
Я думаю что результат должен быть, Овчиникову по сравнению с др. тренерами никто в межсезонке этой работать не мешал.... |
мне кажется кто-нибудь из молодёжи должен заиграть
|
Фантазёр, кто? У нас из молодежи Баратов, да Байрыев...выбор невелик.
|
други,нам сейчас нужны исполнители которые будут делать резалт на поле,под которых надо подтянуть пару молодых. Что-бы удержаться в ПЛ. А уж потом конкретикой заниматься по формированию состава на перспективу. ИМХО сейчас важен результат( блин,повторяюсь #-o)
|
А что с молодым Денисовым? Он ЦЗ, наверняка был бы не лишним в команде..тут поспорить можно, Зуаги или Никита
ИМХО, оба не лишние игроки, Зуаги неплохо выглядел на сборах, нужно обоих взять Ах да, еще Горелов.. |
Цитата:
Из сего поста следует что от футбола Вы товарищ как минимум далековато, так зачем же тогда сеять панику вокруг команды?? неужто и Вы тоже псевдопатриот заботящийся только о себе и своих личных целях..коих вокруг Кубани пруд пруди в разное время было и сейчас еще немало. |
Кстати, насчет деревянных паровозников...селекция у них хорошая, бабоса дофига РЖД давало, но в заявку на матч больше 18 игроков не втулишь. Например, был у них такой Амр Заки, вот что на спорт.сру нашел
Амр Заки Египет, 1983, нападающий Россия (2006). Лучший бомбардир сборной Египта был куплен до прихода в команду Славо Муслина и сербскому тренеру так и не приглянулся. Выступления Заки в Москве ограничились двумя таймами за дубль. При этом один из этих таймов выпал на фантастический матч с молодежным составом «Рубина», закончившийся со счетом 5:6, но даже в нем Заки не удалось отличиться. Устав маяться без дела, Заки собрал вещи и уехал домой. Сейчас. Ведущий форвард «Уигана», третий бомбардир английской премьер-лиги и предмет интереса ведущих клубов Европы. А ну как эти паровозники такие же "заки", просто им играть не дают? |
да я же говорю у Локо какая то беда с тактикой и нападением... у них играл Шотландец я забыл фамилию, голевой чел, до Локо и после Локо лучший в своих командах... а в Локо банку тёр...там какая то своя непонятная мафия
|
Coach, Гарри О'Коннор чтоль?
|
О'Коннор? Или не?
|
Coach, звали его Гари О'Коннор
|
Coach, наверное Гари О'Коннор
|
Неужто сам О`Коннор Гарри!?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nikitos, только Гарри О'Коннор :lol:
|
Коннор Гарри :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нас проблеммы "Локо" не должны волновать. Нам бы в своих разобраться. Второй год, селекция проходид под лозунгом: офигеть! А кто играть то будет?. Если, в ПД это как-то прокатило, то что будет теперь в ПЛ. Кризис на дворе, это понятно. Но, у меня такое впечетление: что у нас, не подготовка команды, а Овчинников просто затыкает дыры в составе. Приглашая не нужных "Локомотиву" игроков. Коих у них накопилось. Только приглашение Кейта, с натяжкой, можно назвать селекцией. Многие команды не спешат сдавать своих игроков. Вот тот же Евсеев, и на не нужен "Сатурну". Не отдав его нам со скидками, они дали ему бумагу-разрешение на поиск другого клуба. Сенников, который врядли будет играть за "Локо" и с его переходом не срослось.. Драман так вобще, вот так улыбался что бы в европу позвали. Обломилось, теперь быстренько к нам примчался. Что то тихо, и с Украинского "Металлугра", никакого пополнения. Странная селекционная пора....
|
Ребята, О'Коннор дерево, и он не зря на банке сидел. Это был явный промах селекции локо. А дядька, лидер, капитан, помощник тренера в раздевалке и еще много кто в одном лице в команде быть просто обязан! Иначе психологическая подготовка будет и настрой будут ой как сложны. Вы видите такого человека сейчас? я пока нет. Ждем третьего сбора, а потом все... игра с чемпионом
|
777, А в СЭ пишут, что всё зашибись! И, глядя на то, что происходит в других клубах, с ним трудно не согласиться!
http://news.sport-express.ru/online/.../nl284491.html |
777, А по мне так- связка Тихоновецкий+ Траоре вполне боеспособна. Не все так плохо. Защита - это ****, надо что-то делать...
Полузащита- надо доверять Байрыеву и Горбушину... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. это ИМХО, а не повод развести срач, если он разовьется, прошу сразу удалить мой пост, дабы пресечь холивар в зародыше. |
Цитата:
http://www.blues.premiumtv.co.uk/pag...~22089,00.html смотрите сезон 2008-2009 ......... Season 2008 - 09 Competition App Goals Yellow Cards League 6 (3) 5 0 0 League Cup 2 (0) 0 0 0 короче 6 игр 5 мячей (3 раза выходил на замену в Англ Чемп) |
Команда уже вернулась в Кранодар? Если да, то когда третий сбор?
|
Послушайте, друзья. Давайте не будем в каждом трансфере видеть лишь корыстные интересы агентов или вариант "абы кто". Мне кажется это несколько ущербное мировоззрение. У тренера есть свое видение тактики, ролей на поле и места каждого конкретного игрока на поле. Это раз. Во-вторых, нормально, что человек, отыгравший столько лет за локо, знающий многих игроков лично, и знающий потенциал остальных, приглашает футболистов оттуда. И потом из Локо ОФИЦИАЛЬНО АРЕНДОВАН пока лишь только Траоре и все, а мы кричим, что всех списанных паровозников к нам. А кого мы ждем, прошу прощения, что к нам перейдет Сычев, Торбинский или Погребняк? и, наконец, три, существует два подхода, мне, к примеру, бузумно тоже жаль, что ушел Ленгиел, но, или мы при каждой ошибке Джуоева или Сретеновича будем кричать, так тебя и надо ОСИ, или мы просто будем болеть за родную команду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает как к нему относились в клубе и как он с клубом расстался.... Тем более скандальный характер Шотландцев и Ирландцев всем известен..... А то что он говорил по поводу клуба это видимо отношение у него не сложились с руководством и тренером.. Не помню кто тогда тренировал - Бышовец? ) У нас тоже кто уходил из команды когда команда вылетела из ПЛ в прошлый раз не радужно отзывались о клубе и руководстве и о тренерах...... |
2Мармута
Ну если только подходить с позиции "Да побоку, лишь бы трындеть, межсезонье же" то тут конечно. Просто я за конструктивную беседу, коей от 777 не наблюдаю вовсе. |
Донеславь инфа, что на сбор 16.02 НЕ поедут: Хохлов, Саутин и Горелов!
Кто что слышал по этому поводу... |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу после Рубина #-o |
Ну Хохлова могли бы и взять, неплохой паренек
В полузащите все нормально, Горелову вряд ли найдется место Тоже самое с Саутиным, после подписания Ботвиньева ему отводиться роль четвертого ГК, перспектива не радует Ждем нападающего и защитника |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |