![]() |
Андрей 777, я его и имел ввиду. :)
|
Скажите пожалуйста, почему я получил желтую карточку за такое сообщение:
-------------------------------------------------------------------------------- campione80, а в Кубани должны играть казаки! Вот из таких ребят можно сколотить команду http://www.transfermarkt.de/de/undef...kozak&x=10&y=8 и добавить этих: http://www.transfermarkt.de/de/undef...=kazak&x=9&y=6 ----------------------- Пользователь 777 инкриминирует мне флуд. Сообщение написано в теме "Межсезонье", где обсуждаются потенциальные новички Кубани. В приведенных ссылках представлены игроки, которые могли бы перейти в Кубань. Не понимаю, в чем флуд? Выше в сообщениях похожие ссылки представлены, но там не стоят желтые карточки. |
Потный, Забей, будет красная - тогда жалуйся!:)
|
Nikitos, будет вообще не справедливо, если кто-нибудь из приведенных в ссылках игроков в итоге перейдет в Кубань :?
|
Потный, ты привёл ссылки не на конкретного игрока, а на кучу игроков без конкретики и на сайте на иностранном языке. Почему форумчане должны ломать голову, что ты этим хотел сказать и кого именно имел ввиду? Если хочешь указать на какого-то конкретного игрока, то и ссылу давай на его страницу, чтобы было понятно.
зы:777 объективно карту дал... я бы красную влепил для профилактики. |
Цитата:
Время нас рассудит! :beer2: |
И кстати ссылку я дал на разрешенный сайт. У меня нет 500 сообщений и я не могу давать ссылки на всё подряд. Просто когда раньше только читал форум многие давали ссылки на разных игроков, причем даже в одном сообщении. Не вижу разницы, давать ссылки на каждого игрока конкретно или на группу игроков. На группу даже разумней, ведь не надо кучу ссылок вставлять, а достаточно одной.
|
Цитата:
|
Потный, Та забей. В отличии от РФ с псевдодемократией, в стране ГМ неприкрытый, но честный тоталитарный строй с ненавязчивыми карательными мерами. Зато ежели сажають, то как правило только за дело:)
|
не знаю, где написать.. не могу редактировать свой профиль- ""romanish, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."" помогите пожалуйста.. |
romanish,
Цитата:
зы: посмотрел... отпечаток прошлого, а ж 2009 года. Робот сайта переведёт тебя из неблагонадёжных в благонадёжные и можешь редактировать. Если завтра не получится, обратись к админу, он тебя в ручную переведёт. |
Цитата:
|
КолхозNICK, нельзя ли озвучить точные критерии смены статуса (новичок, зеленый, желтый, ВИП)? Заранее благодарен.
|
Лично я не просто прошу, требую ,чтобы мне красные давал только Бармалей.:app:
А если, серьезно...правила и написаны, чтобы соблюдались. Простите. И тут с модерами я согласен. |
Romario,
Цитата:
Новичок - 0 сообщений Зелёный ещё - 150 сообщений Уже жёлтый - 500 сообщений Жёлто-Зелёный - 1.000 сообщений Ветеран GreenMile - 2.500 сообщений Зафлуженный ветеран GreenMile - 5.000 сообщений ГРУППЫ: Зарегистрированные -> Пользователи (одновременное выполнение трёх условий): Уровень репутации: >=20 Зарегистрирован дней назад: >=30 Сообщений: >=100 Пользователи -> Старожилы (VIP) (одновременное выполнение трёх условий): Уровень репутации: >=10.000 Зарегистрирован дней назад: >=1095 Сообщений: >=5.000 |
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше буду желто-зеленым так оно куда привычнее:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В бане счётчик не крутится :evil1:... а ну кыш атседова, флудирасты зелёные...
|
Цитата:
|
pereselenec, та я понял ес-но, поэтому тоже типа пошутил....:)
|
КолхозNICK, Можно узнать? Я конечно понимаю, что Сталкер тут особо охраняемый исторический памятник, но сколько нужно еще наминусовать и так 100% му моральному уроду, что бы у него как у всех вступили ограничения на длину сообщений. Бо уже колесико на мышке ломается перематывать его очередные, обсирающие всё наше мемуары.
ЗЫ: Ни разу никому еще не минусовал, но тут особый случай. |
КолхозNICK, почему Apterar грохнул тему с поздравлениями Хрюна Моржова? :shok:
|
Седой, там кстати еще несколько тем убитых Аптекарем с коментарием "на куй":shok:
|
темы восстановил.
|
Бугор, благодарю. :beer2:
|
Седой,
Цитата:
|
Час Мужества, я так и понял. :)
|
Аптекарь опять лютует:lol:
походу обиделся что вчера никто с днюхой не поздравил... |
Цитата:
|
А можно поинтересоваться,кто удаляет сообщения на оффтопе?
А то вроде у нас со Сталкером завязался диалог,а после удаления его сообщений он плавно перешел в монолог.....#-o Вроде флудом Мы не занимались вроде по теме.... А то получается вроде касты изгоев и избранных,как я понимаю все имеют своё мнения и вправе его высказывать..... Если что ни так извините.... |
pereselenec,
Цитата:
|
Седой,Ну и ладно так значит так.
Наверно всем VIPAM можно видеть,что и как?,мне этого пока не дано;) Спасибо что ответил:app: |
centrolit, ыыыыыыы, молодец.... основное что тебе привели в правилах... остальное на усмотрение модеров и админов. Борьба , типа, за свою правду это хорошо, только это здесь не покатывает. Здесь как было, так и будет. :)
|
Grammar nazi правят миром:lol:
http://lurkmore.to/Grammar_nazi Кстати, неплохо ознакомиться и с этим: http://lurkmore.to/Расстрельный_грамматический_список |
Цитата:
|
centrolit, Внимай сюды медленно и по буквам:
===== Раздел 1 АДМИНИСТРАТОР (да и модератор тоже) ВСЕГДА ПРАВ ! Вы хотели, чтобы было по-другому? Увы, это невозможно. У администратора (да и модератора тоже) есть красная кнопка и ядерный чемоданчик, а у остальных участников нет ни того, ни другого. Так что лучше сразу смириться с этой явной несправедливостью и не злить человека с чемоданчиком. В конце концов, жизнь форума полностью зависит от администратора (и модератора тоже), так что его привилегии вполне заслужены. Если администратор или модератор принимает какое-то решение, другие участники обязаны его выполнять неукоснительно. Обжалованию решения администратора не подлежат. Если вам очень не нравится решение администратора, вспомните о том, что вас на этот форум никто не тащил, и никто на нём не держит. Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами. Он всё-таки не монстр, и ничто человеческое ему не чуждо. ЕслиЧо, решения модератора обжаловать можно. Жалобу треба направлять на имя администратора. Впрочем, практика показывает, что подавляющее большинство жалоб заканчивают свою жизнь в мусорной корзине. ЗЫ: На сим, собственно, правила начинаются и заканчиваются... :) |
centrolit, тебе самому приятно читать такие сообщения и сколько раз пришлось прочитать чтобы понять смысл
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |