Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Чемпионат Англии (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=59)

pragmatik 07.06.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 420260)
Шорт-лист лондонского клуба возглавляют три футболиста – полузащитники "Тоттенхэма" Лука Модрич и "Удинезе" Алексис Санчес, а также нападающие "Сантоса" Неймар и "Андерлехта" Ромелу Лукаку, - информирует The Telegraph.

#-o :lol:

имхо Неймару надо в Испанию или Италию. В Англии его просто сломают. А вот для Лукаку Англия самое то,но имхо его класс не соответствует Челси. Что касается Санчеса и Модрича,то думаю,что эти люди способны заиграть на ведущих ролях в любом клубе мира.

Седой 10.06.2011 17:22

Гиггз может завершить карьеру из-за обвинений в измене

По информации Mirror.co.uk, полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз может завершить профессиональную карьеру из-за обвинений в измене жене.

"Гиггз может завершить карьеру из-за обвинений в изменах своей жене. Мы опасаемся, что Райан просто скажет своё решение один раз и навсегда. Многие болельщики потеряли веру в него. Райану не нужны стычки с фанатами", — рассказал друг валлийского футболиста.

Источник в "Манчестер Юнайтед" заявил, что главный тренер сэр Алекс Фергюсон предоставил 37-летнему футболисту дополнительные выходные для того, чтобы всё обдумать.
http://www.championat.ru/football/news-835892.html

Седой 11.06.2011 16:30

Прощальный матч Скоулза пройдет 5 августа

Прощальный матч полузащитника «Манчестер Юнайтед» Пола Скоулза пройдет на «Олд Траффорд» 5 августа. Как сообщает пресс-служба МЮ, в прощальном матче Скоулза соперником «Манчестер Юнайтед» станет нью-йоркский клуб «Космос». Спортивным директором американского клуба является бывший нападающий манкунианцев Эрик Кантона, который также выйдет на поле.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1879581.shtml

Lesik_2007 12.06.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 422449)
Португалец хочет получать £ 400 тыс. в неделю, быть капитаном команды и носить футболку с седьмым номером.

Дешевка :lol:

"По информации Marca, Гвардьола будет получать в Катаре около 36 миллионов евро в год."

То есть 100 000 евриков в день :app:

ЗЫ. Роналду есть куда расти :)

Седой 12.06.2011 17:53

"Челси" выплатил Анчелотти £ 6 млн в качестве компенсации

"Челси" выплатил компенсацию Карло Анчелотти за досрочный разрыв контракта в размере £ 6 млн. Как сообщает The Daily Mail, по условиям договора Анчелоттти не может стать у руля любого другого английского клуба в течение следующего сезона, в связи с чем итальянец отказал "Астон Вилле" в переговорах.

Аналогичное условие синие поставили Жозе Моуринью в 2007 году, когда португалец оставлял "Челси".

Отметим, что Анчелотти не собирается покидать Англию и хочет отдохнуть год, чтобы в дальнейшем продолжить тренерскую карьеру в английском футболе.
http://www.championat.ru/football/news-837618.html

Форекс 17.06.2011 17:52

Утвержден календарь английской премьер-лиги сезона-2011/12
Сегодня был утвержден календарь английской премьер-лиги, сообщает сайт Футбольной ассоциации Англии. В первом туре, который пройдет 13 августа, состоятся следующие матчи:

Блэкберн – Вулверхэмптон
Фулхэм – Астон Вилла
Ливерпуль – Сандерленд
Манчестер Сити – Суонси
Ньюкасл – Арсенал
Куинз Парк Рейнджерс – Болтон
Сток Сити – Челси
Тоттенхэм – Эвертон
Вест Бромвич – Манчестер Юнайтед
Уиган – Норвич

Полный календарь английской премьер-лиги сезона-2011/12 можно посмотреть здесь.
http://www.sports.ru/tags/1363805.html?type=calendar

Седой 20.06.2011 14:52

Андре Виллаш-Боаш вылетел в Лондон, чтобы возглавить «Челси»

Андре Виллаш-Боаш принял предложение «Челси» возглавить клуб и вылетел в Лондон. «Порту» получит €15 млн. компенсации, – сообщает португальский Record. – Руководство «Порту» в спешном порядке уже приступило к поискам нового тренера.

Сведений об условиях личного контракта 33-летнего португальского специалиста с лондонским клубом пока не поступало.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...il-chelsi.html

Седой 21.06.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 426653)
Андре Виллаш-Боаш вылетел в Лондон, чтобы возглавить «Челси»

Пока «Челси» темнит, болельщики «Порту» собираются на митинг

Дневная утечка информации о по-прежнему не подтвержденном официально переходе наставника «Порту» Андре Виллаша-Боаша в «Челси» вызвала очень бурную реакцию, прежде всего, в самом Порту. Президент «Челси» Брюс Бак, к которому обратилось за разъяснениями португальские СМИ, от комментариев отказался, не опровергнув и не подтвердив информации о намерении выплатить «Порту» €15 млн. безоговорочных отступных за право подписать контракт с 33-летним специалистом. Тем временем, болельщики «Порту» в 21:00 по местному времени проведут митинг протеста против отъезда тренера в Англию прямо напротив дома Виллаша-Боаша.

Сначала днем президент «Порту» Пинта да Кошта информацию о сделке подтвердил, затем пресс-служба «Порту» объявила, что официально ничего не подтверждено.

Португальским журналистам удалось связаться с официальными лицами «Челси», но и они ясности не внесли. Обещано лишь официально объявить имя нового главного тренера «в ближайшие дни».

Брюс Бак, президент «Челси»: «Мы в «Челси» предположения не комментируем. Ведутся ли переговоры? Не скажу. Я настаиваю на том, что «Челси» комментариев по этому поводу не дает».

- Так Вы опровергаете, тем самым, факт переговоров с Виллашем-Боашем?

- Ничего не могу сказать. Я уже сказал, что «Челси» комментариев по этому вопросу не даёт. Обратитесь в отдел по связям с общественностью», – напряженно завершил разговор Брюс Бак.

Стив Аткинс, директор «Челси» по связям с общественностью (в ответ на звонок из газеты "Maise Futebol") ограничился заявлением официальной позиции клуба: «Надеемся объявить имя нового наставника в ближайшие дни. До этого никаких комментариев относительно слухов об этом назначении не будет».

Тем временем, британские СМИ продолжают пребывать в уверенности, что португальский специалист подпишет с «Челси» трехлетний контракт, по которому будет получать 5 млн. евро в год, Гус Хиддинк будет приглашен на пост спортивного директора, а «Порту» получит 15 млн. евро отступных.

А болельщики «Порту» из движения «Супердраконы», которых в этой ситуации по-человечески жаль, на 21:00 по местному времени (полночь по мск) выйдут на митинг протеста прямо к особняку Андре Виллаша-Боаша в районе Порту Кампу-Алегри. При этом не ясно даже, где сейчас находится 33-летний специалист – в Португалии или в Лондоне, поскольку слухи на этот счет поступали в течение дня противоречивые, а связаться с тренером или кем-то из его доверенных лиц не удалось за весь день ни английским, ни португальским журналистам.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...irayutsya.html

Антонио 22.06.2011 10:51

Назначение экс-наставника "Порту" Андре Виллаша-Боаша на пост главного тренера "Челси" в Англии считает уже решенным делом в Англии. Вчера лондонцы подтвердили заинтересованность в услугах 33-летнего специалист. Ожидается, что официально о назначении будет объявлено в ближайшее время. Владелец клуба с приходом нового тренера готов потратиться на приобретение футболистов топ-уровня. Как сообщает The Daily Mirror, Виллашу-Боашу будет выделено порядка 80 миллионов фунтов стерлингов на покупку новичков. В список потенциальных новичков клуба уже попали форвард "Порту" Фалькао и полузащитник Моутинью, а также лидер "Сантоса" Неймар".

Седой 22.06.2011 15:17

Виллаш-Боаш подписал трехлетний контракт и приступил к работе в «Челси»

«Футбольный клуб «Челси» рад объявить об официальном назначении Андре Виллаша-Боаша новым главным тренером, – говорится в официальном объявлении о назначении, опубликованном на клубном сайте «Челси». – Он подписал трехлетний контракт и немедленно приступает к работе.

Андре – выдающийся кандидат на эту должность. Он – один из талантливейших молодых тренеров в мировом футболе, и уже успел очень многого добиться за относительно короткое время. Его амбиции, энергия и решимость соответствуют тем же качествам, присущим «Челси», и мы уверены, что под руководством Андре клуб добьется еще бо́льших успехов во внутренних и европейских соревнованиях.

Андре привнесет свой тренерский опыт, накопленный за годы отсутствия в нашем клубе, с которым он прекрасно знаком, поскольку проработал здесь в своё время три года. Его всегда высоко ценили в «Челси», и теперь все с радостью приветствуют его назначение и с энтузиазмом приступают к совместной работе с ним».
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ontrakt-i.html

Ванек 22.06.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 427626)
Виллаш-Боаш подписал трехлетний контракт и приступил к работе в «Челси»

«Футбольный клуб «Челси» рад объявить об официальном назначении Андре Виллаша-Боаша новым главным тренером, – говорится в официальном объявлении о назначении, опубликованном на клубном сайте «Челси». – Он подписал трехлетний контракт и немедленно приступает к работе.

Андре – выдающийся кандидат на эту должность. Он – один из талантливейших молодых тренеров в мировом футболе, и уже успел очень многого добиться за относительно короткое время. Его амбиции, энергия и решимость соответствуют тем же качествам, присущим «Челси», и мы уверены, что под руководством Андре клуб добьется еще бо́льших успехов во внутренних и европейских соревнованиях.

Андре привнесет свой тренерский опыт, накопленный за годы отсутствия в нашем клубе, с которым он прекрасно знаком, поскольку проработал здесь в своё время три года. Его всегда высоко ценили в «Челси», и теперь все с радостью приветствуют его назначение и с энтузиазмом приступают к совместной работе с ним».
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ontrakt-i.html

звиздец Челси#-oЭтого Боаша никто и в буй ставить не будет в Челси.Да и ничем особенным он себя не проявил,взял готовую команду,которая выстрелила.Да и кого они обыграли в этом сезоне?Более менее сильные-это Севилья,Вильяреал и Бенфика,остальные УГ

Седой 24.06.2011 17:14

Ожидаемо, в след за Виллаш-Боашом:

Фалькао договорился с «Челси»

Нападающий «Порту» Радамель Фалькао согласовал условия личного контракта с «Челси» – в лондонской команде он будет получать шесть миллионов евро в год.

Ожидается, что колумбийский форвард, чья трансферная стоимость составляет 30 миллионов евро, будет представлен в качестве нового игрока «синих» 1 июля. Под руководством Андре Виллаша-Боаша Фалькао в прошлом сезоне наколотил 39 голов – и его появление должно оживить атаку «Челси», в которой несколько закисли Фернандо Торрес, Дидье Дрогба и Николя Анелька.

«Я оставил все нюансы на усмотрение своему агенту. К сложившейся ситуации я сам отношусь спокойно – мне известно лишь, что она как-то развивается, – цитирует 25-летнего Фалькао Daily Mail. – Моя главная задача – продолжать в том же духе. Я убежден, что мне по силам проявить себя в сильном чемпионате наподобие английского».

«Если «Челси» действительно интересуется мной, то все должно решиться в переговорах», – добавил нападающий.
http://www.eurosport.ru/football/pre...o2846473.shtml

СШ23 24.06.2011 20:04

Роман Абрамович: "Ну поедет к нам Фалькао е** б*!":lol:

pragmatik 24.06.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 427758)
Да и ничем особенным он себя не проявил,взял готовую команду,которая выстрелила.Да и кого они обыграли в этом сезоне?Более менее сильные-это Севилья,Вильяреал и Бенфика,остальные УГ

Ванек, фишка в том, КАК все эти команды обыграл Порту. А играли они просто супер! И потом меня всегда убивало "взял готовую команду". А кто мешал его предшественнику в таком стиле выиграть все турниры,в которых участвовала команда???

Mika 24.06.2011 23:34

Порту при Виллаш-Боаш мочили всех и во всех турнирах прошлого сезона. Мочили очень уверенно, но это был чемп Португалии и Лига Европы. Посмотрим, что будет в Англии.
ИМХО : Анчеллоти посильнее и попрожжоней что-ли тренер.
Желаю финишировать ниже 4 места :)

Ванек 24.06.2011 23:41

pragmatik, вопрос получится ли тоже самое с Челси?Получится ли также обыгрывать топ-клубы(да просто стабильно выигрывать),как у него получалось в Чемпе Португалии.Имхо,Боаша явно переоценивают

pragmatik 25.06.2011 18:47

Ванек, назови конкретную фамилию тренера,у которого точно получится в Челси. Новый тренер всегда риск.

san-siro 30.06.2011 16:04

Победитель английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" подписал контракт сроком на пять лет с вратарем молодежной сборной Испании Давидом де Хеа. Двадцатилетний голкипер заменит в воротах клуба Эдвина ван дер Сара.

Как сообщает пресс-служба "красных дьяволов", сумма трансфера составила £18 млн, а зарабатывыть де Хеа будет £75 тыс. в неделю.

http://sport.rbc.ru/football/article...1/345521.shtml

Седой 02.07.2011 21:04

Самир Насри отказался продлевать контракт с "Арсеналом"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри отказался продлить контракт с клубом.

Действующее соглашение истекает в 2012 году, но фактически француз выставлен на трансфер уже сейчас, сообщает L'Equipe.

Руководство лондонцев предложило футболисту зарплату в 400 тысяч евро в месяц, но 24-летний игрок отказался подписывать новый контракт. Основными претендентами на полузащитника являются "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Предположительно, это приобретение обойдется потенциальному покупателю, по меньшей мере, в 22 миллиона евро.

Напомним, что в минувшем чемпионате Англии Самир Насри провел 30 встреч, в которых 10 раз отметился голом.
http://www.rusfootball.info/world/11...arsenalom.html

Mika 02.07.2011 23:54

Венгер не отпустит Насри ибо это реальное ослабление для Арсенала и усиление для соперников.
Венгера на шишку! Насри лучше перейти в Юнайтед!

OmaX 03.07.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 429153)
Фалькао договорился с «Челси»

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 429190)
Роман Абрамович: "Ну поедет к нам Фалькао е** б*!"

Валерий Карпин: "Ну я же говорил, ёпти!" :lol:

pragmatik 03.07.2011 07:39

АндрюшО Аршавин пляшет от радости-без Фабрегаса и Насри Арсенал будет в клоаке,зато Аршавин поиграет в основе.

OmaX 03.07.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 433415)
АндрюшО Аршавин пляшет от радости-без Фабрегаса и Насри Арсенал будет в клоаке,зато Аршавин поиграет в основе.

Вряд ли пляшет - если эти монстры уйдут, то Андрюшей тем более пожертвуют не задумываясь, чтоб денег ещё срубить на замену Сеску и Самиру

san-siro 04.07.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 433415)
без Фабрегаса и Насри Арсенал будет в клоаке

Да не скажи. Не думаю что Арсенал повалится. Как болтались в первой пятерки так и будут болтаться. А Цеск...он в этом году постоянно лечился. Насри конечно выдавал на Ура матчи некоторые..но сказать чтобы они бли не заменимы? Взрослеют Рэмси, Уилшир, есть Уолкотт. Ещё сто процентов парочку молодых подтянут и будут так же показывать футбол зрелещный но без титулов :)

Седой 04.07.2011 22:31

"Манчестер Сити" объявил о подписании Гаэля Клиши

"Манчестер Сити" официально подтвердил трансфер 25-летнего французского защитника "Арсенала" Гаэля Клиши. С игроком, подписание которого обошлось "Горожанам" в £7 млн, подписан рассчитанный на 4 года контракт.

Таким образом, Клиши стал первым летним подписанием главного тренера "Манчестер Сити" и первым игроком, который покинул "Эмирейтс", и его уход может стать тем самым катализатором, который спровоцирует броуновское движение в лондонском клубе.

Прибыв в расположение "Сити" ещё в минувший уикенд, французский игрок в понедельник утром прошёл медосмотр и теперь поставил подпись под контрактом.

Напомним, что Клиши был подписан "Арсеналом" в 2003 году, когда был никому неизвестным 16-летним игроком французского "Канна", и за это время провёл за "Канониров" 264 матча, в которых забил два гола.

В составе "Арсенала" он в 2004 году стал чемпионом Англии, а также выиграл трофей Community Shield и Кубок Англии. Победа в старейшем клубном турнире мира в 2005 года была последних успехом "Арсенала" и, соответственно, Клиши, который теперь отправился на поиски новых вызовов и будет с нового сезона защищать цвета "Горожан".

"Я очень счастлив присоединиться к такому великому клубу, - сказал игрок сборной Франции. - Надеюсь, я смогу добавить качества этой уже фантастической команде, и верю, что команды будет играть ещё лучше. Мне не терпится поскорее выйти на поле, и я думаю, что с этой командой возможно всё".

По словам Клиши, в "Сити" он также снова встретит двух своих лучших друзей в футболе.

"Когда я впервые прибыл в Англию, Коло Туре и Патрик Виейра взяли меня под своё крыло и очень мне помогли, - добавил новобранец "Горожан". - Коло отвозил меня домой, а его жена порой меня кормила обедами. Патрик всегда давал мне советы, и это замечательно, что я оказался в одном клубе с ними".
http://www.rusfootball.info/world/11...ya-klishi.html

Dandy 05.07.2011 18:38

Liverpool owner John Henry discusses transfers and stadium plans.(Владелец "Ливерпуля" Джон Генри обсуждает трансферные планы и планы по строительству стадиона).
Сегодняшняя новость, так , промелькнула мысль, что как у МОА проблемы сегоняшнего дня и будущего...:)

Антонио 06.07.2011 09:53

13 августа стартует новый сезон 2011/2012 гг.

Новички: Суонси Сити, Норвич Сити, Куинз Парк Рейнджерс

1 тур.
Фулхэм – Астон Вилла
Блэкберн –Вулверхэмптон
Ливерпуль - Сандерленд
Манчестер Сити - Суонси Сити
Ньюкасл Юнайтед - Арсенал
Квинс Парк Рейнджерс - Болтон
Сток Сити - Челси
Тоттенхэм - Эвертон
Вест Бромвич Альбион - Манчестер Юнайтед
Фулхэм - Астон Вилла

Как всегда буду переживать за МЮ:beer2:

total 06.07.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 434254)
Новички: Суонси Сити, Норвич Сити

ВПИРЁТ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ!!!!!!

Гудвин 06.07.2011 10:08

Топим за Норвич, они, хоть и не совсем лифт, но похожи:)

Антонио 06.07.2011 11:10

Английский "Манчестер Сити" договорился о покупке полузащитника лондонского "Арсенала" Самира Насри вслед за приобретением защитника "канониров" Гаэля Клиши. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Источник утверждает, что сумма сделки составила 19 миллионов фунтов, и в ближайшее время все будет объявлено официально.

При этом аргентинский форвард "горожан" Карлос Тевес надеется, что его как можно скорее выкупит какая-то из европейских команд после заявления о том, что он намерен покинуть "Манчестер Сити". Впрочем, "горожане" хотят за форварда не менее 50-ти миллионов фунтов. И снижать цену не намерены.

Седой 06.07.2011 17:53

«Арсенал» подтвердил покупку Жервиньо

Ивуарийский форвард Жервиньо успешно завершил прохождение медицинского обследования в Лондоне, и из «Арсенала» подтвердили, что осталось лишь формально подписать четырехлетний контракт с игроком. «Лилль» выручит за Жервиньо чуть больше £10 млн., сообщает Shoot.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-zhervino.html

san-siro 07.07.2011 13:17

"Ливерпуль

Защитник Чарли Адам (Шотландия). Выступал за "Блэкпул". Сделка завершена. Ее сумма составила 7,5 миллионов фунтов. Эта сумма может вырасти до 8 миллионов, если Адам будет выходить в составе "Красных" достаточно часто. В прошлом сезоне в 35 матчах Адам забил 12 голов и был включен в список номинантов на титул лучшего игрока сезона в Англии. "

http://sport.rbc.ru/football/article...1/345620.shtml

Хз правда какой он защитник :lol:

Седой 15.07.2011 17:22

"Манчестер Юнайтед" представил выездную форму нового сезона

"Манчестер Юнайтед" представил новую выездную форму, в которой команда будет выступать в сезоне-2011/12. Форма выполнена в сине-чёрных тонах. Именно в таких цветах манкунианцы играли в финале Кубка Англии-1948 и в финале Кубка европейских чемпионов-1968.
Вложение 1120

Вложение 1121
http://www.championat.com/football/news-868222.html

Седой 15.07.2011 21:14

«Ливерпуль» официально объявил о подписании Александра Дони

31-летний бразильский голкипер Александр Дони официально стал игроком «Ливерпуля», куда перешел из «Ромы».

По этому оводу спортивный директор английского клуба Дэмьен Комолли заявил официальному клубному сайту Liverpool FC: «Мы в восторге, что нам удалось подписать Дони. Мы чувствовали, что вратарская позиция нуждалась в укреплении опытным голкипером, а молодых мы теперь сможем по ходу сезона отдавать в аренду, чтобы они набирались опыта, столь необходимого для их дальнейшего развития».

Финансовые детали сделки на разглашаются. По одним сведениям, вратарь достался «Ливерпулю» бесплатно, поскольку «Рома» просто хотела разгрузить зарплатную ведомость, по другим – за £1,6 млн.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...odpisanii.html

Dandy 16.07.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 437934)
31-летний бразильский голкипер Александр Дони официально стал игроком «Ливерпуля», куда перешел из «Ромы».

накрнец-то более-менее уверенная подмена.
А то Рейна как Артеменко - без права замениться #-o

Седой 16.07.2011 08:51

Даунинг стал игроком "Ливерпуля"

Полузащитник "Астон Виллы" Стюарт Даунинг в пятницу вечером официально стал игроком "Ливерпуля". Сообщается, что 26-летний футболист заключил с мерсисайдским клубом долгосрочный контракт, а сумма сделки составила 20 млн фунтов.

Отметим, что Даунинг выступал за "Астон Виллу" с 2009 года. Всего в составе бирмингемцев левый хав провел 79 игр и забил 11 голов. С 2005 года Даунинг привлекается к матчам сборной Англии, в составе которой он отыграл уже 27 поединков.

Даунинг стал уже четвертым крупным трансфером "Ливерпуля" этим летом. Ранее мерсисайдский клуб успешно завершил подписание Джордана Хендерсона, Чарли Адама и Алешандре Дони.
http://www.soccer.ru/news/252257.shtml

oneleg 16.07.2011 15:44

Если бы да кабы

Mika 16.07.2011 22:35

Когда уже закончится история или лжеистроия с переходом Снайдера в МЮ? Срочно нужна замена Скоулзу, её пока нет. Как-то всё грустно с центральной линией.

Седой 20.07.2011 15:31

АПЛ надеется ввести технологии фиксации гола в 2012 году

Исполнительный директор английской премьер-лиги Ричард Скадамор выразил надежду на то, что с сезона-2012/13 в элитном английском дивизионе будет введена технология фиксации голов.

"Футбол основывается на забитых голах. Игроки изо всех сил стараются забивать голы и мешать делать это сопернику, болельщики гонят своих любимцев вперед, чтобы те забивали голы, карьеры менеджеров и игроков зависят от забитых голов. Необходимые технологии доступны. Мы понимаем, что это очень важно, и если бы премьер-лига могла, то ввела бы их уже завтра. Но теперь, когда ФИФА принимает конструктивное участие в этом, мы надеемся, что сможем реализовать идею в сезоне-2012/13", — цитирует Скадамора The Guardian.

Напомним, что вопрос о внедрении подобных технологий в футбол поднялся после того, как на чемпионате мира в ЮАР не был засчитан гол Фрэнка Лэмпарда в ворота сборной Германии. Засчитай арбитр тот совершенно чистый гол, команды ушли бы на перерыв при счёте 2:2. В итоге же немцы выиграли со счётом 4:1.
http://www.championat.com/football/news-872772.html

Антонио 28.07.2011 08:44

Вот и свершилось. Серхио Агуэро прибыл в стан «Манчестер Сити», чтобы завершить переговоры, связанные с его переходом из «Атлетико». Стоило форварду ступить на английскую землю, как он тут же написал в своем Twitter, что все прекрасно. И вряд ли стоит сомневаться в словах 23-летнего форварда. По сообщениям СМИ, ранее руководство мадридского «Атлетико» согласовало с «горожанами» стоимость трансфера. За Серхио «Сити» собирается выложить около 42 млн евро. И нынешним трансфер может стать самым дорогим за всю историю клуба…

Агуэро осталось согласовать условия личного контракта. И вряд ли возникнут какие-либо трудности. Дело в том, что манчестерским боссам прекрасно известны все требования аргентинца. Предполагается, что Серхио проведет в «Манчестер Сити» пять лет и будет получать около 220 тыс. евро в неделю.

Обновление: не став дожидаться наступления нового дня, Серхио сообщил о переходе в новую команду в своем твиттере. «Я уже являюсь игроком «Сити». Счастлив быть в этом клубе и в этом городе. Спасибо всем за гостеприимство», - написал Агуэро.

Да не смогли договориться с РЕАЛом...:(

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.