![]() |
Цитата:
И если сейчас за 14 зацепимся, может в следующем сезоне узнаем |
Цитата:
Кстати, название темы надо подкорректировать. Предлагаю: Сурен Мкртчан имел ввиду: "Мы останемся в памяти ПЛ!" |
Скорее небо упадет на землю и река Кубань потечет вспять, чем мы узнаем какого ....... нужно нашему руководству.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну им по доброте рассейской и отстегнули. А теперь да,ты прав Платини довыёпывался, без работы точно останется. |
Цитата:
|
я хз знает куда писать... темы то одинаковые все... может было уже тут но сегодняшняя новость...
Российский тренер Сергей Юран признался, что покидает пост главного тренера астанинского "Локомотива" и получил предложения от краснодарской "Кубани" и одного из клубов первого дивизиона. "Я ещё пока не уволился Возможно, это произойдет уже на текущей неделе. Причина моего ухода проста - ещё перед этим сезоном у меня была договоренность с руководством клуба о том, что, как только у меня появится достойное предложение, в том числе и из российских команд, "Локомотив" я покину. Сейчас у меня есть два предложения. Одно - из краснодарской "Кубани", другое - из коллектива первой лиги российского чемпионата под задачу выхода в следующем сезоне в дивизион сильнейших. Я уже говорил, что работа в России - более приоритетное для меня направление. Уровень футбола там все-таки повыше. В "Локо" я сделал все, что мог, но ввиду объективных и субъективных причин наша команда находится на том месте, на котором находится. В чемпионате мы ни разу не сыграли вничью и являемся самой бескомпромиссной командой. Но в жизни я люблю компромиссы и иду на них с удовольствием, потому что ненавижу скандалы", - приводит слова тренера Cissoccer. http://soccer.ru/news/139094.shtml |
Coach, здрасьте!:beer2:#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а все равно вчера была гордость за наших кубанцОв активно поучаствовавших в победе над Барсой
особенно рад за нашего экс-капитана:app::app::app: |
Цитата:
|
Igorek,
Цитата:
А сливал он там кого или не сливал - так это одному Богу ведомо. |
Цитата:
|
А Аланушка все полировкой скамьи в Рубике занимается:oops:
|
Цитата:
|
Эх,он же так мечтал выходить под гимн ЛЧ:oops:
|
Кубанский Барсик, не переживай, еще выйдет.....
А вот АртВячМир билеты на ЛЧ барыжить не будет. Считай что прогноз. :) |
Dimych, АртВячМир это чё за чувак ?
|
Кубанский Барсик
Цитата:
|
Собрать бы сейчас всех кто ушел от нас за последни года 3-4...была бы боевитые коллективчик,а не рухлять нынешняя:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Казани несколько лет назад на хоккейный Ак Барс ходило в пять раз больше народа, чем на футбольный Рубин. О Лиге Чемпионов, о поставленной раком Барсе не мечтал, конечно, никто. Почти. ХВАТИЛО ТОГО, ЧТО ОДИН ЧУВАК ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ. ШАЙМИЕВ!!! И всё! И ЭТОГО оказалось достаточно. --------------------------------- Это я к чему?! Шаймиева в губернаторы Кубани! Пусть даже сюда не приезжает! Племянника толкового пусть только пришлёт! И лет через пять мы не к ПД будем готовится, а к ЛЧ. |
А где я писал что Виталик не боец? Я только лишь говорил про его капитанство, подтверждение тому его интервью в эфире Первого радио, где он говорил, что орать на игроков и пинать их , вообщем звиздюлей вставлять, это не в его принципах, и что он так не будет делать, хоть и капитан команды
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осуждать Алана нет смысла,это его право.Он знал куда переходит,и что в основе сразу он играть не будет.Это его право,спасибо ему за игры,проведенные в нашей команде,и удачи ему в Рубине!
|
LEXA 23, да вроде никто не осуждал..
|
Цитата:
|
Далеко не бесплатно смотрит, а за ДЕНГИ, причем немалые. А вообще дежавю. В 2007 сборники будущие оказались лишними, теперь участники ЛЧ. Итог предсказуем-вылет
|
Цитата:
|
Ага, играть приятно. Зенит это продемонстрировал, отымел нас при полной да еще и мощной поддержке трибун.:lol: Особенный кайф получил Вова Быстров, забивая нам гол.
|
Цитата:
|
Сегодня в новостях показали какой-то сюжет про международную то ли конференцию, то ли чего-го там в Казани, посвященную развитию спорта. Много чего-то там...
Убило то, что теперь каждое утро ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА будут вести утреннюю гимнастику по ТВ:shok: даже показали:shok::shok::shok: Вот это Шаймиев кросавчег:app::app::app: ЗЫ Интересно кто круче: президент республики или губернатор края??? Губернатоская программа "антинарко" или наркоманская программа "антигубер":? сорри за флуд |
Цитата:
|
Беспристрастное расследование по письму УЕФА, длившееся 3 недели завершено, вывод озвучил Мутко - информация о ставках – не повод для подозрений! :lol::app:
При чем здесь ставки, глядя, например, на явно театральное представление Терек - Крылья Советов? )) |
Цитата:
ОНЕ не спят. ИМ свеху видно все, ты так и знай(с):lol: |
Кто нибудь сомневался, что Мутко замнет это всё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |