Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

centrolit 21.10.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 202038)
Просто засветиться - это никому из руководства не надо. Наковырять 14 место можно было спокойно в этом году. Только надо было максимально сохранять состав по ходу, и если уже продавать рвущегося в ЛЧ Касаева, то ровно за эти же бабки усилять команду. А главное, тренера не надо было трогать.
Тренера умные люди по ходу турнира меняют только в одном случае, если ОН причина плохой игры, если ОН не позволяет раскрыться потенциалу игроков.
У нас что то подобное наблюдалось?? Нет. Наоборот, с уходом тренера забили на игру лидеры команды. Где тот Траоре? Где тот Хамину? Где тот Боавентура с Хагушем? Как мы их нахваливали в 1-м круге. А что сейчас? Что за бледные тени на поле? С чем еще связывать изменение в их игре, если не со сменой тренера?
Сейчас время, когда надо сплотить команду, настроить на последний бой, именно бой. Через немогу, через нехочу. Никакая тактика уже никого не спасет. Надо выходить и умирать. Кто будет настраивать команду? Погос? Быш? Не смешите мои тапки.

Ну а какого... тогда надо руководству( кроме денег конечно).
И если сейчас за 14 зацепимся, может в следующем сезоне узнаем

Судью на мыло 21.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 202044)
Ну а какого... тогда надо руководству( кроме денег конечно).

Им надо, что бы Кубань, как Барселона играла. Ты не в курсе разве? Тренера же поэтому убрали. 14 место и отрыв в 4 очка было как то не серьезно. Хотелось как то по-веселее, по-живее как то хотелось.
Кстати, название темы надо подкорректировать.
Предлагаю:
Сурен Мкртчан имел ввиду: "Мы останемся в памяти ПЛ!"

Старина 21.10.2009 17:36

Скорее небо упадет на землю и река Кубань потечет вспять, чем мы узнаем какого ....... нужно нашему руководству.

centrolit 21.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 202050)
Им надо, что бы Кубань, как Барселона играла. Ты не в курсе разве? Тренера же поэтому убрали. 14 место и отрыв в 4 очка было как то не серьезно. Хотелось как то по-веселее, по-живее как то хотелось.
Кстати, название темы надо подкорректировать.
Предлагаю:
Сурен Мкртчан имел ввиду: "Мы останемся в памяти ПЛ!"

Это чо, они сейчас смотрят(если смотрят) на Кубань и кричат "Барса! Гуптур":lol:

Сержиньо 21.10.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 202035)
то есть ты намекаешь, что клуб, в выделении денег которому участвовал ВВП может быть замешан в договорняках?
Да скорее Платини уволят без выходного пособия

да подставили ваши лесорубы Вована. Он чё в футболе шарит что ли? Если бы про дзю-до там или горные лыжи ему рассказали, там да, он спец. А так пришли ходоки, поплакались:- "ПоможИте люди добрые, сами мы не местные, на перроне дедушка с рахитом лежит".
Ну им по доброте рассейской и отстегнули.

А теперь да,ты прав Платини довыёпывался, без работы точно останется.

centrolit 21.10.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 202069)
А теперь да,ты прав Платини довыёпывался, без работы точно останется

Даешь "Вована" и "Платиню" в VIPы ГМ

Coach 21.10.2009 19:51

я хз знает куда писать... темы то одинаковые все... может было уже тут но сегодняшняя новость...

Российский тренер Сергей Юран признался, что покидает пост главного тренера астанинского "Локомотива" и получил предложения от краснодарской "Кубани" и одного из клубов первого дивизиона.

"Я ещё пока не уволился Возможно, это произойдет уже на текущей неделе. Причина моего ухода проста - ещё перед этим сезоном у меня была договоренность с руководством клуба о том, что, как только у меня появится достойное предложение, в том числе и из российских команд, "Локомотив" я покину. Сейчас у меня есть два предложения. Одно - из краснодарской "Кубани", другое - из коллектива первой лиги российского чемпионата под задачу выхода в следующем сезоне в дивизион сильнейших.

Я уже говорил, что работа в России - более приоритетное для меня направление. Уровень футбола там все-таки повыше. В "Локо" я сделал все, что мог, но ввиду объективных и субъективных причин наша команда находится на том месте, на котором находится. В чемпионате мы ни разу не сыграли вничью и являемся самой бескомпромиссной командой. Но в жизни я люблю компромиссы и иду на них с удовольствием, потому что ненавижу скандалы", - приводит слова тренера Cissoccer.

http://soccer.ru/news/139094.shtml

pragmatik 21.10.2009 20:21

Coach, здрасьте!:beer2:#-o

Coach 21.10.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 202086)
Coach, здрасьте!:beer2:#-o

Здрасьте Н.Валуев :) Скандалы, интриги, расследования всё как всегда, а у Вас как? :)

Ala 21.10.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 202030)
Бердыев тренирует Рубин 9 лет.
А мы, да, мы только можем мечтать, что придет фокусник и за полгода сделает суперклуб.

А ещё за эти 9 лет тренеров махнём не один десяток

Ленивый 21.10.2009 21:21

а все равно вчера была гордость за наших кубанцОв активно поучаствовавших в победе над Барсой
особенно рад за нашего экс-капитана:app::app::app:

Igorek 21.10.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 202097)
а все равно вчера была гордость за наших кубанцОв активно поучаствовавших в победе над Барсой
особенно рад за нашего экс-капитана

Капитан надо сказать вообще он никакущий был, да и тренера сливал , я больше рад был за Алан , чем за него. Но эт тока мое мнение.

Колифей 21.10.2009 23:28

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 202103)
Капитан надо сказать вообще он никакущий был

ИМХО, напрасно ты так. Виталик всегда в команде пользовался большим авторитетом и капитаном был по делу. В дураковалянии на поле ни разу замечен не был.
А сливал он там кого или не сливал - так это одному Богу ведомо.

Бармалей 21.10.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 202103)
Капитан надо сказать вообще он никакущий был,

Виталий Калешин всегда был на поле бойцом,да таким,что многим нынешним игрокам Кубани до него ещё расти и расти.Просто все мы помним жесткие стыки с соперниками,когда его выносили врачи с поля после стыка головой с потерей сознания. Все мы это помним,его твердый характер (хотя по натуре он скромный и добрый человек),в общем он на поле как в бою,и вчерашний матч с Барсой тому пример.Удачи тебе Виталик:beer2::app:

Кубанский Барсик 22.10.2009 00:03

А Аланушка все полировкой скамьи в Рубике занимается:oops:

Бармалей 22.10.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Кубанский Барсик (Сообщение 202143)
А Аланушка все полировкой скамьи в Рубике занимается

И иногда встает,что бы размяться:oops:,а то после продолжительной полировки "полировочное место" затекает:lol:

Кубанский Барсик 22.10.2009 00:19

Эх,он же так мечтал выходить под гимн ЛЧ:oops:

Dimych 22.10.2009 00:22

Кубанский Барсик, не переживай, еще выйдет.....
А вот АртВячМир билеты на ЛЧ барыжить не будет. Считай что прогноз. :)

Кубанский Барсик 22.10.2009 00:25

Dimych, АртВячМир это чё за чувак ?

Час Мужества 22.10.2009 00:27

Кубанский Барсик
Цитата:

А Аланушка все полировкой скамьи в Рубике занимается:oops:

Полировка полировкой, но видно, что в "Рубине" ему одеяло на себя тянуть не дають. Впрочем, момент, когда Касаеву надо было отдать пас (когда втроём на ворота выбегали при счёте уже 1:2), а он попёр в 20-й раз одного и того же игрока обводить, показателен. Мыслительный центр у Алана пока шо сосредоточен в ногах.

Кубанский Барсик 22.10.2009 00:35

Собрать бы сейчас всех кто ушел от нас за последни года 3-4...была бы боевитые коллективчик,а не рухлять нынешняя:oops:

Бармалей 22.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Кубанский Барсик (Сообщение 202152)
АртВячМир это чё за чувак ?

Кубанский Барсик, учи матчасть:rtfm:,зайди в тему: "Артему Вячеславовичу,на долгую память",там с первой страницы про него и узнаешь:gaz:.

The Емеля 22.10.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 201999)
Блин, а почему бы не помечтать. В Рубине несколько лет назад, никто и представить не мог, что они станут чемпионами, на следующий год вновь возглавят гонку, да ещё наведут шороху в ЛЧ, сыграв в ничью с Интером и обыграв Барсу на их поле.

Сержиньо!
В Казани несколько лет назад на хоккейный Ак Барс ходило в пять раз больше народа, чем на футбольный Рубин.
О Лиге Чемпионов, о поставленной раком Барсе не мечтал, конечно, никто.
Почти.
ХВАТИЛО ТОГО, ЧТО ОДИН ЧУВАК ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ.
ШАЙМИЕВ!!!
И всё!
И ЭТОГО оказалось достаточно.
---------------------------------
Это я к чему?!
Шаймиева в губернаторы Кубани!
Пусть даже сюда не приезжает!
Племянника толкового пусть только пришлёт!
И лет через пять мы не к ПД будем готовится, а к ЛЧ.

Igorek 22.10.2009 06:43

А где я писал что Виталик не боец? Я только лишь говорил про его капитанство, подтверждение тому его интервью в эфире Первого радио, где он говорил, что орать на игроков и пинать их , вообщем звиздюлей вставлять, это не в его принципах, и что он так не будет делать, хоть и капитан команды

pragmatik 22.10.2009 11:06

Цитата:

А Аланушка все полировкой скамьи в Рубике занимается

имхо в миллион раз лучше выйти на 15 минут с Интером в ЛЧ и поучаствовать в победе на Ноу Камп +бонус в виде медалей чемпионата,чем смотреть на кубанский цирк с бесконечными перетасовками тренеров,покуистичным отношением негров и свехтуманными перспективами нп следующий год.

-187- 22.10.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 202186)
имхо в миллион раз лучше выйти на 15 минут с Интером в ЛЧ и поучаствовать в победе на Ноу Камп +бонус в виде медалей чемпионата,чем смотреть на кубанский цирк с бесконечными перетасовками тренеров,покуистичным отношением негров и свехтуманными перспективами нп следующий год.

Так то оно так, но вот поиграть я думаю каждый хочет. Да и амбициям Касаева я думаю не соответствует его сидение на лавке, хотя имхо объективно сидит - там есть и посильней товарищи..

LEXA 23 22.10.2009 12:24

Осуждать Алана нет смысла,это его право.Он знал куда переходит,и что в основе сразу он играть не будет.Это его право,спасибо ему за игры,проведенные в нашей команде,и удачи ему в Рубине!

-187- 22.10.2009 12:34

LEXA 23, да вроде никто не осуждал..

Бармалей 22.10.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 202191)
Да и амбициям Касаева я думаю не соответствует его сидение на лавке,

Зато Алан на лавке Лигу Чемпионов бесплатно смотрит,вживую,так сказать.:lol:

Гудвин 22.10.2009 13:29

Далеко не бесплатно смотрит, а за ДЕНГИ, причем немалые. А вообще дежавю. В 2007 сборники будущие оказались лишними, теперь участники ЛЧ. Итог предсказуем-вылет

Снайпер 22.10.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 199571)
Цитата:
Сообщение от Анатолич

думаешь, что пару матчей пустой стадион будет руководство всколыхнется?

думаю да.., они в первую очередь бизнесмены и для них не столько отсутствие народа на трибунах, сколько недозаработанные на этом деньги станут неприятным последствием.

А я думаю, что эти 2-3% доходов от продажи билетов, от годового бюджета Кубани, не играют никакой роли для, как ты называешь бизнесменов, тут дело не в деньгах, а в поддержке команды! При полном стадионе, да ещё и мощной поддержке, играть приятно!

Павлентий 22.10.2009 15:58

Ага, играть приятно. Зенит это продемонстрировал, отымел нас при полной да еще и мощной поддержке трибун.:lol: Особенный кайф получил Вова Быстров, забивая нам гол.

KASEY 22.10.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 202279)
А я думаю, что эти 2-3% доходов от продажи билетов, от годового бюджета Кубани

А можешь цифрами подтвердить, что это всего 2-3% выходит, потому что по самым скромным подсчётам это получается 10% не меньше.

centrolit 23.10.2009 10:05

Сегодня в новостях показали какой-то сюжет про международную то ли конференцию, то ли чего-го там в Казани, посвященную развитию спорта. Много чего-то там...
Убило то, что теперь каждое утро ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА будут вести утреннюю гимнастику по ТВ:shok: даже показали:shok::shok::shok:
Вот это Шаймиев кросавчег:app::app::app:
ЗЫ Интересно кто круче: президент республики или губернатор края???
Губернатоская программа "антинарко" или наркоманская программа "антигубер":?
сорри за флуд

DJ_FISH 23.10.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 202449)
Вот это Шаймиев кросавчег

он точно красавчик, онподдерживает свои команды, всегда ходит и на футбол и на хоккей и на баскетбол, вот поэтому там и команды играют на высшем уровне и организация соответствующая. а у нас только и могут, что форумы разные по всяким инвестициям проводить, причем толку местным жителям от этих инвестиций нет!!!

=1= 23.10.2009 10:59

Беспристрастное расследование по письму УЕФА, длившееся 3 недели завершено, вывод озвучил Мутко - информация о ставках – не повод для подозрений! :lol::app:

При чем здесь ставки, глядя, например, на явно театральное представление Терек - Крылья Советов? ))

centrolit 23.10.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 202460)
он точно красавчик, онподдерживает свои команды, всегда ходит и на футбол и на хоккей и на баскетбол, вот поэтому там и команды играют на высшем уровне и организация соответствующая. а у нас только и могут, что форумы разные по всяким инвестициям проводить, причем толку местным жителям от этих инвестиций нет!!!

Ты...это...тово...(с)
ОНЕ не спят. ИМ свеху видно все, ты так и знай(с):lol:

KRR 23.10.2009 11:21

Кто нибудь сомневался, что Мутко замнет это всё?

centrolit 23.10.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 202467)
Кто нибудь сомневался, что Мутко замнет это всё?

Так вот он какой-цветочек аленькай!(с):lol:

Немец 23.10.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 202460)

Да хрен с ними, и с баскетболами, и с хоккеями, главное, что у нас уровень жизни лучше, чем в Татарии. Так что пусть Шаймиев хоть кёрлинг развивает, у нас один хрен жить лучше!:mrgreen:

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.