![]() |
Цитата:
|
Да, Вася ведет какуюто свою странную игру.
|
По Уткину.
имхо Вася такой же рыночный продукт,как,условно говоря,какая-нибудь попсовая группа. Вот,скажем "Максим",все заплевывают за примитивные тексты на стандартную мелодию в 3 аккорда,а ей и,главное,её продюссеру покуй,т.к. бабло прет,и "пока пипл хавает" будут именно эти тексты и этот мотив. Та же история с Уткиным. Он выполняет роль "плохого следователя",провокатора,он вызывает эмоции. Пусть для этого он часто хамит,пистит и оскорбляет-покуй,главное он выполняет задачу:его смотрят,его читают,его обсуждают и ругают,т.е. он интересен в том или ином виде болелам,а значит он приносит бабули. Вот и все! Приносил бы ему бабло образ пай-мальчика (типа Казакова и Стогниенко) Вася стал бы именно таким (хотя это и было бы труднее,т.к. Вася по своей натуре гавнистый). И когда вы продолжаете приводить цитаты его интервью,когда придумываете и вывешиваете о нем баннеры на стаде-помните,именно этим вы пополняете Васин кошелек и стимулируете его к дальнейшему "творчеству"... |
Я еще бы хотел добавить об абсолютной закрытости клуба ( если не брать скупые, запоздалые через 1-2 дня сообщения на пародии оффсайта и дозированные вбросы инфы С......ра).
Почему практически нет интервью в прессе Сурена и Доронченко? Чего боятся или не о чем говорить с болельщиком через прессу? Почему клубу не ввести должность помощника генерального директора по работе с фанатскими объединениями, который действительно отстаивал бы права болельщиков и был необходимой прослойкой между генеральным директором и лидерами объединений болельщиков. Неужели при достаточно высоком бюджете нельзя выделить копейки на это дело. И помощник генерального по работе с болельщиками должен быть выборной среди всех болельщиков должностью, в дальнейшем принимаемой и утверждаемой генеральным директором клуба. Ну не хотят этим вопросом в клубе заниматься, поэтому жалкое убожество и представдяет оффсайт, НЕ ИМЕЮЩИЙ СВОЕЙ ГОСТЕВОЙ И СВОЕГО ФОРУМА - по понятной причине, не хотят создавать серьезнейшую селекционную службу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстрее бы 11 число а лучше 18 тогда будет новостей МММММ......
|
Цитата:
|
хорош Васю пиарить:evil:, он и без нас енто зробыть нехило...:shok:
|
Вождь аппачи, но покрайней мере больше чем сейчас
|
Цитата:
Я где нить утверждал, что он плохой тренер и не будет работать?:shok: У меня в принципе тезис простой, Дан пришел в клуб за нереально хорошие для него деньги и нам остается надеятся ,что он профессионал и свои бапки честно отработает... Собственно я считаю абсалютно нормальным ,что в клуб мягко говоря с подмоченой репутацией человек идет работать за хорошее бабло... Вытянет -респект и уважуха, нет ну говно у нас лить умеют...:lol: Только вот аргуметы типа пришел работать за идею, за амбиции, трамплин в ПЛ и чего еще там... просто умиляют, так и хочется добавить он латентный фанат Кубани и готов пахать за шашлык от СРаМа бесплатно:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.prosport.ro/fotbal-intern...0-euro-5271155
Петреску тянет очередного - Букура из Тимишоары, нападающий http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ur/profil.html |
Цитата:
|
Уткин - личность любопытная. С одной стороны - он продвинул комент футбола на совершенно новый уровень, его порой было очень приятнои прикольно слушать, сделал интересную передачу "Футбольный клуб" в 90-х, когда информации было очень мало в принципе... И соотвтетсвенно пришла популярность, а за ней и её постоянная спутница, чай родная сестра - мегазвёздность... От коментов стало тошнить, передачи превратились в шоу - "Вы все тупые, ни хрена не шарите в футболе, а я вот тут футбольного Бога за бороду ухватил, и стал просвещенным...", блог Васи Уткина похож на снисхождение мегачела до нас плебеев...Книжки стал писать... причем книжки ни о чем, откровенный бред... Просто человек заболел.
Но вот ведь в чем дело, он то себя считает вполне здоровым, адекватным и самое интересное - объективным человеком, журналистом, комментатором... Это главный симптом болезни, которая прогрессирует, это выдает новые симптомы -"Вы все дураки, а тот вообще идиот...", -"Кто, я зазвездился? - Да я, просто аскет по сравнению с вами господа"... Эта болезнь заразна, и если посмотреть на тот молодняк комментаторов, которых, в т.ч. и Вася подтянул на НТВ+, этих безмозглых, безголосых, безхарактерных и даже безликих говорилок для футбола типа Казанцева, то в нем уже сидит этот вирус, эта мания... У них в головах уже развивается ощущение того, что вот они, совсем молодые парни, еще вчера игравшие в футбол во дворе... уже сегодня влияют на людские массы, комментируя матчи, утверждать в их головах правильную, с их точки зрения, оценку игры и игроков, управлять людским сознанием наконец... И откуда бы это всё у молокососов? Вася, еще на собеседовании при принятии на работу, покусал их всех, и заразил этой гадостью... Еще одна великолепная сторона Васи - знаток "Что? Где? Когда?"... Ёпт! Я когда в первый раз увидел его в кресле, где обячно сидят умные люди, я задал себе вопрос - "Как он туда попал?", и в одной из передач нашёл ответ: - Знаток Блинов (по моему, даже капитан команды), работает в одном из футболных клубов ПЛ... Ещё раз Ёпт! Ну разве так можно? Какой процент вопросов о футболе от общей массы вопросов задаются в ЧГК? Мизерный.... Какого Вася ты туда пошёл? Напрашиватся только один ответ - мегазвездность, -"Я всё могу!", -"Я даже две книжки написал!" Но если вы обратите внимание, на обсуждение за стлом когда играет Вася, вы будете удивлены - Вася большую часть времени молчит... И слава Богу! Видимо есть еще здоровые участки мозга в его больном организме... Значит можно лечить! А лечение тут одно - потеря популярности, часто влечет выработку иммунитета на звездность... только в случае, если человек умеет делать правильные выводы. В нашем случае, думаю, что дело поправимо! |
Цитата:
а вот Ровшан Аскеров работает на НТВ+ http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?askerov |
Хрюн Моржов, Да-а-а... Вася в "Что? Где? Когда?" - это нечто! #-o
С таким же успехом можно было в это кресло посадить любого лоботряса-первоклассника из ближайшей средней школы. |
Shaq, Кто-то из известных знатоков точно работает (или работал) в "Зените". А вот кто точно - не помню.
|
Алексей Блинов в "Зените" возглавлял ( сейчас не знаю) отдел социальных проектов.
|
Цитата:
Форекс, спасибо! |
Колифей,
Форекс, понятно. я этого не знал, да и в нете не нашел. |
Хрюн Моржов, понял.
Спасибо. |
Shaq
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%BE%D0%B2 Алексей Блинов окончил в 1986 году Ленинградский институт текстильной и легкой промышленности им. С.М.Кирова по специальности «инженер-технолог». В 1999 году окончил Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую академию. Был заместителем председателя Комитета по транспорту в администрации Санкт-Петербурга,[1] заместителем генерального директора «Петербургской топливной компании»,[2] директором ООО «Скания-Питер» по продажам и маркетингу,[3] вице-президентом «Собинбанка», генеральным директором ООО «Известия — Санкт-Петербург».[1] Возглавляет отдел социальных проектов ФК «Зенит».[4] Женат, имеет дочь Алёну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От присутствия Васи (тут уж "внатуре вася") в Что? Где? Когда? эта передача сделала ещё один шаг вниз, все больше и больше становясь "Что? Где? Почём!?" имхо
|
Цитата:
|
http://www.transfermarkt.de/en/news/...t-im-test.html
Я так понял немцы Бабангиду ещё на неделю просмотра оставили? Иль чё тут написано? |
Цитата:
Тухель говорит что Аруна- быстрый, техничный и очень одаренный пасом игрок. зы Вчера Майнц выиграл 5-1 у Фортуны в товарняке, Бабангида не играл |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прямая речь, так сказать: Давно не писал сообщения, но исправно читал всё происходящее в Живом Журнале. Пришла в блоги Татьяна Юмашева. Мне она кажется интересным человеком и будет нелишним узнавать о событиях в лихих 90-х от непосредственного участника, от человека, ближайшего к Первому Президенту. Мне часто задают вопросы про футбольный клуб "Кубань", эта тема волнует и будоражит общественность. Показательно, что даже здесь, в комментариях, регулярно спрашивают, что будет с клубом. Спешу всех обрадовать - на этот сезон мы планируем кардинально обновить состав команды и поставить постоянного тренера. Вполне вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка. Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается! Мы приложим все силы, чтобы быть элитой российского футбола. А вторая задача интересней. Мы никогда не проходили 1/8 финала кубка России. И в этом году, я надеюсь, всё изменится! Полуфинал кубка - это наша цель. Оставайтесь с командой! Спасибо за вашу поддержку. Мне очень приятно, что вы поддерживаете нас. Удачи! -- С уважением, Александр Ткачёв. |
Это уже кое-что. Поверим еще раз.
|
кака захотел перейти в жемчуг http://fanvisn/ru
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |