Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Декабрист 08.01.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 228515)
А сейчас видимо высокомерие заиграло всеми красками. Вы вот на его конференцию зайдите и почитайте, как он отвечает на вопросы людей.

Относится к Васе: " Иной отлично тасует карты, а играть не умеет".

KRR 08.01.2010 11:38

Да, Вася ведет какуюто свою странную игру.

pragmatik 08.01.2010 12:56

По Уткину.
имхо Вася такой же рыночный продукт,как,условно говоря,какая-нибудь попсовая группа. Вот,скажем "Максим",все заплевывают за примитивные тексты на стандартную мелодию в 3 аккорда,а ей и,главное,её продюссеру покуй,т.к. бабло прет,и "пока пипл хавает" будут именно эти тексты и этот мотив.
Та же история с Уткиным. Он выполняет роль "плохого следователя",провокатора,он вызывает эмоции. Пусть для этого он часто хамит,пистит и оскорбляет-покуй,главное он выполняет задачу:его смотрят,его читают,его обсуждают и ругают,т.е. он интересен в том или ином виде болелам,а значит он приносит бабули. Вот и все! Приносил бы ему бабло образ пай-мальчика (типа Казакова и Стогниенко) Вася стал бы именно таким (хотя это и было бы труднее,т.к. Вася по своей натуре гавнистый). И когда вы продолжаете приводить цитаты его интервью,когда придумываете и вывешиваете о нем баннеры на стаде-помните,именно этим вы пополняете Васин кошелек и стимулируете его к дальнейшему "творчеству"...

Форекс 08.01.2010 13:14

Я еще бы хотел добавить об абсолютной закрытости клуба ( если не брать скупые, запоздалые через 1-2 дня сообщения на пародии оффсайта и дозированные вбросы инфы С......ра).
Почему практически нет интервью в прессе Сурена и Доронченко? Чего боятся или не о чем говорить с болельщиком через прессу?

Почему клубу не ввести должность помощника генерального директора по работе с фанатскими объединениями, который действительно отстаивал бы права болельщиков и был необходимой прослойкой между генеральным директором и лидерами объединений болельщиков. Неужели при достаточно высоком бюджете нельзя выделить копейки на это дело. И помощник генерального по работе с болельщиками должен быть выборной среди всех болельщиков должностью, в дальнейшем принимаемой и утверждаемой генеральным директором клуба.
Ну не хотят этим вопросом в клубе заниматься, поэтому жалкое убожество и представдяет оффсайт, НЕ ИМЕЮЩИЙ СВОЕЙ ГОСТЕВОЙ И СВОЕГО ФОРУМА - по понятной причине, не хотят создавать серьезнейшую селекционную службу.

Портос 08.01.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 228514)
Странный ты... Ну с чего ты уверен , что он выбрал "наиболее перспективное" , а не наиболее денежное?#-o Нормальный человек сделал себе имя теперь на нем делает деньги, вполне грамотный ход.
По поводу СМИ кстати, а что опровергать ?:shok: Слухи о возможных контрактах?:lol: Какие тут , суды, иски че за бред...?#-o Ну написала известная газета, по нашей информации некий арабский клуб предложил г-ну Петреску 100 лимонов зелени, г-н отказался.. единственный кто может типа обидется это сам г-н, но ему как раз это нах и не надо ибо утка запущенна его же агентом, ну примерно так....
ЗЫ. Кстати в истории из Ф-1 с Кими, тоже арабские спонсоры фигурировали, де 15 лямов из 25 будут платить арабские шейхи, симптоматично, не правда ли? Любят в таких случаях арабов приплетать... Кстати Таймс никагого опровержения не давала, да и че его давать?

Какое имя?Ты же сам в своем посте/2114/Дана в перспективных новичках видел.Атут он у тебя тренер с именем. По моему странному мнению как раз таки имя Дан как тренер себе еще далеко не заработал.Разовая удачная работа в"Унире"-это только первый шаг к поставленной им цели/имя в "Бунедкоре" деньги зарабатывает/.Будет успешная работа в КУБАНИ -будет и клуб посолиднее и контракт подороже.Яне раз тут говорил-любой профессионал хочет и стремится работать успешно,подтверждая определенный уровень как можно чаще,т.к.его личное благосостояние напрямую зависит от спортивных результатов его команды.Или по-твоему все тренера сиюминутные рвачи?Да не глупее нас.

Декабрист 08.01.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 228541)
Да не глупее нас.

Это точно . Один мой знакомый бумагомарака ( кстати с именем. Не имеет значения к форуму),так и сказал ,что на этом форуме прозябает масса адекватных аналитиков. Без сарказма, на серьёзе !:beer2:

Портос 08.01.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 228544)
Это точно . Один мой знакомый бумагомарака ( кстати с именем. Не имеет значения к форуму),так и сказал ,что на этом форуме прозябает масса адекватных аналитиков. Без сарказма, на серьёзе !:beer2:

Это нормально.Ато в теме/69/ некоторые говорят что у нас мозги от жары распаренные.Пусть будут распаренные а не замороженные.:lol:

Бугор 08.01.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 228548)
Это нормально.Ато в теме/69/ некоторые говорят что у нас мозги от жары распаренные.Пусть будут распаренные а не замороженные.:lol:

Батенька, на счёт расплавленных мосгов они говорят правильно. Тока не смотря на все свои 126 университетов, до сих пор не знают элементарных законов физики , которые гласят что любая материя , как и нейроны в мосгу, в расплавленном состоянии двигаются на порядок быстрее чем в замороженном , что при водит к более адекватному суждению у нас, чем у замороженных оленеводов. :)

KRR 08.01.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 228544)

Ну тогда лучшим представителям форума надо за тренерскими лицензиями и вперед клубы зоны Юг возглавлять. Ну это поначалу.:)

Toxa 08.01.2010 14:23

Быстрее бы 11 число а лучше 18 тогда будет новостей МММММ......

Вождь аппачи 08.01.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 228553)
тогда будет новостей МММММ......

прям столько ? ты так уверен? :lol:

вовчик 08.01.2010 15:33

хорош Васю пиарить:evil:, он и без нас енто зробыть нехило...:shok:

Toxa 08.01.2010 16:07

Вождь аппачи, но покрайней мере больше чем сейчас

Колхозник 08.01.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 228541)
Какое имя?Ты же сам в своем посте/2114/Дана в перспективных новичках видел.Атут он у тебя тренер с именем. По моему странному мнению как раз таки имя Дан как тренер себе еще далеко не заработал.Разовая удачная работа в"Унире"-это только первый шаг к поставленной им цели/имя в "Бунедкоре" деньги зарабатывает/.Будет успешная работа в КУБАНИ -будет и клуб посолиднее и контракт подороже.Яне раз тут говорил-любой профессионал хочет и стремится работать успешно,подтверждая определенный уровень как можно чаще,т.к.его личное благосостояние напрямую зависит от спортивных результатов его команды.Или по-твоему все тренера сиюминутные рвачи?Да не глупее нас.

Для европы он перспективный новичек, а для нас он имя себе уже сделал, чего тут странного? Уровень разный...:shok:
Я где нить утверждал, что он плохой тренер и не будет работать?:shok:
У меня в принципе тезис простой, Дан пришел в клуб за нереально хорошие для него деньги и нам остается надеятся ,что он профессионал и свои бапки честно отработает... Собственно я считаю абсалютно нормальным ,что в клуб мягко говоря с подмоченой репутацией человек идет работать за хорошее бабло... Вытянет -респект и уважуха, нет ну говно у нас лить умеют...:lol: Только вот аргуметы типа пришел работать за идею, за амбиции, трамплин в ПЛ и чего еще там... просто умиляют, так и хочется добавить он латентный фанат Кубани и готов пахать за шашлык от СРаМа бесплатно:lol:

Бармалей 08.01.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 228517)
Да, Вася ведет какуюто свою странную игру.

Да не какую игру он не ведёт,просто человек зависим от своих хозяев,которые и платят ему.И что ему скажут,то он и говорит.Просто слушая его разные по смыслу и понятию высказывания в отношении Кубани,возникают такие мысли.Уткин человек известный и публичный,это марионетка в чужих руках,а вот кто "кукловод" -это совсем другая история.Ну нет у Уткина культуры личности,а как у азиата "что вижу,то пою",и иногда что бы выглядить мудрым,полезно и придержать свой острый язычок,а выглядеть глупым много ума ненадо.А "играть" на чувствах обиженных болельщиков,это глупо и не к чему хорошему не приведёт.Да и руководству Кубани как то пох. на его "высказывания".Не вижу причин,поднимать какой то "ажиотаж" вокруг персоны Уткина,всё равно "собака лает,караван идёт".

Колхозник 08.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 228549)
Тока не смотря на все свои 126 университетов, до сих пор не знают элементарных законов физики , которые гласят что любая материя , как и нейроны в мосгу, в расплавленном состоянии двигаются на порядок быстрее чем в замороженном , что при водит к более адекватному суждению у нас, чем у замороженных оленеводов.

Тут один ньюанс... двигаються они конечно быстрее, но и хаотичнее... посему проку о быстроты нет, только энтропию увеличивают:lol:

Форекс 08.01.2010 18:00

http://www.prosport.ro/fotbal-intern...0-euro-5271155

Петреску тянет очередного - Букура из Тимишоары, нападающий

http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ur/profil.html

КУБАНОИД 72 08.01.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 228586)

Да что то последнее время все пишут и пишут а на деле не чего не происходит,про Зику вроде тоже вопрос был решенный:(

Хрюн Моржов 08.01.2010 18:13

Уткин - личность любопытная. С одной стороны - он продвинул комент футбола на совершенно новый уровень, его порой было очень приятнои прикольно слушать, сделал интересную передачу "Футбольный клуб" в 90-х, когда информации было очень мало в принципе... И соотвтетсвенно пришла популярность, а за ней и её постоянная спутница, чай родная сестра - мегазвёздность... От коментов стало тошнить, передачи превратились в шоу - "Вы все тупые, ни хрена не шарите в футболе, а я вот тут футбольного Бога за бороду ухватил, и стал просвещенным...", блог Васи Уткина похож на снисхождение мегачела до нас плебеев...Книжки стал писать... причем книжки ни о чем, откровенный бред... Просто человек заболел.
Но вот ведь в чем дело, он то себя считает вполне здоровым, адекватным и самое интересное - объективным человеком, журналистом, комментатором... Это главный симптом болезни, которая прогрессирует, это выдает новые симптомы -"Вы все дураки, а тот вообще идиот...", -"Кто, я зазвездился? - Да я, просто аскет по сравнению с вами господа"...
Эта болезнь заразна, и если посмотреть на тот молодняк комментаторов, которых, в т.ч. и Вася подтянул на НТВ+, этих безмозглых, безголосых, безхарактерных и даже безликих говорилок для футбола типа Казанцева, то в нем уже сидит этот вирус, эта мания... У них в головах уже развивается ощущение того, что вот они, совсем молодые парни, еще вчера игравшие в футбол во дворе... уже сегодня влияют на людские массы, комментируя матчи, утверждать в их головах правильную, с их точки зрения, оценку игры и игроков, управлять людским сознанием наконец... И откуда бы это всё у молокососов? Вася, еще на собеседовании при принятии на работу, покусал их всех, и заразил этой гадостью...
Еще одна великолепная сторона Васи - знаток "Что? Где? Когда?"... Ёпт! Я когда в первый раз увидел его в кресле, где обячно сидят умные люди, я задал себе вопрос - "Как он туда попал?", и в одной из передач нашёл ответ: - Знаток Блинов (по моему, даже капитан команды), работает в одном из футболных клубов ПЛ... Ещё раз Ёпт! Ну разве так можно? Какой процент вопросов о футболе от общей массы вопросов задаются в ЧГК? Мизерный.... Какого Вася ты туда пошёл? Напрашиватся только один ответ - мегазвездность, -"Я всё могу!", -"Я даже две книжки написал!" Но если вы обратите внимание, на обсуждение за стлом когда играет Вася, вы будете удивлены - Вася большую часть времени молчит... И слава Богу! Видимо есть еще здоровые участки мозга в его больном организме... Значит можно лечить!
А лечение тут одно - потеря популярности, часто влечет выработку иммунитета на звездность... только в случае, если человек умеет делать правильные выводы. В нашем случае, думаю, что дело поправимо!

Shaq 08.01.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 228590)
Знаток Блинов (по моему, даже капитан команды), работает в одном из футболных клубов ПЛ...

Удивлен. Вроде он работает директором лизинговой компании http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?blinov

а вот Ровшан Аскеров работает на НТВ+ http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?askerov

Колифей 08.01.2010 18:25

Хрюн Моржов, Да-а-а... Вася в "Что? Где? Когда?" - это нечто! #-o
С таким же успехом можно было в это кресло посадить любого лоботряса-первоклассника из ближайшей средней школы.

Колифей 08.01.2010 18:26

Shaq, Кто-то из известных знатоков точно работает (или работал) в "Зените". А вот кто точно - не помню.

Форекс 08.01.2010 18:29

Алексей Блинов в "Зените" возглавлял ( сейчас не знаю) отдел социальных проектов.

Хрюн Моржов 08.01.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 228592)
Удивлен. Вроде он работает директором лизинговой компании http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?blinov

Я, например, работаю в 5-и компаниях... И высвечиваю ту, которую мне выгодней...
Форекс, спасибо!

Shaq 08.01.2010 18:32

Колифей,
Форекс,
понятно. я этого не знал, да и в нете не нашел.

Shaq 08.01.2010 18:33

Хрюн Моржов, понял.
Спасибо.

Форекс 08.01.2010 18:36

Shaq

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%BE%D0%B2

Алексей Блинов окончил в 1986 году Ленинградский институт текстильной и легкой промышленности им. С.М.Кирова по специальности «инженер-технолог». В 1999 году окончил Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую академию. Был заместителем председателя Комитета по транспорту в администрации Санкт-Петербурга,[1] заместителем генерального директора «Петербургской топливной компании»,[2] директором ООО «Скания-Питер» по продажам и маркетингу,[3] вице-президентом «Собинбанка», генеральным директором ООО «Известия — Санкт-Петербург».[1] Возглавляет отдел социальных проектов ФК «Зенит».[4]

Женат, имеет дочь Алёну.

Shaq 08.01.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 228599)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%BE%D0%B2 Алексей Блинов окончил в 1986 году Ленинградский институт текстильной и легкой промышленности им. С.М.Кирова по специальности «инженер-технолог». В 1999 году окончил Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую академию. Был заместителем председателя Комитета по транспорту в администрации Санкт-Петербурга,[1] заместителем генерального директора «Петербургской топливной компании»,[2] директором ООО «Скания-Питер» по продажам и маркетингу,[3] вице-президентом «Собинбанка», генеральным директором ООО «Известия — Санкт-Петербург».[1] Возглавляет отдел социальных проектов ФК «Зенит».[4] Женат, имеет дочь Алёну.

Я уже на это наткнулся. Еще раз благодарю за ликбез.

Crack 08.01.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 228586)

Про Букура румыны ещё в начале недели писали. Чего-то они повторяться начали, фамилии что ли кончились.:)

Толич 08.01.2010 19:42

От присутствия Васи (тут уж "внатуре вася") в Что? Где? Когда? эта передача сделала ещё один шаг вниз, все больше и больше становясь "Что? Где? Почём!?" имхо

Хрюн Моржов 08.01.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 228607)
От присутствия Васи (тут уж "внатуре вася") в Что? Где? Когда? эта передача сделала ещё один шаг вниз, все больше и больше становясь "Что? Где? Почём!?" имхо

Особенно учитывая, что вопросы там стали идиотские... типа "У моей кошки родилось двое котят, внимание вопрос: "Как мы назвали второго котенка...?""

Crack 08.01.2010 19:47

http://www.transfermarkt.de/en/news/...t-im-test.html

Я так понял немцы Бабангиду ещё на неделю просмотра оставили? Иль чё тут написано?

Wetal 08.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 228610)
Я так понял немцы Бабангиду ещё на неделю просмотра оставили? Иль чё тут написано?

Тут написано, что Бабангида попал в автокатастрофу и поэтому не смог приехать на 1 сбор до НГ.
Тухель говорит что Аруна- быстрый, техничный и очень одаренный пасом игрок.
зы Вчера Майнц выиграл 5-1 у Фортуны в товарняке, Бабангида не играл

Бармалей 08.01.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 228610)

Если бы не лимит на легионеров в ПД,я бы Бабангиду оставил,но если у Дана на примете нападающий посильнее,то ради Бога.Но меня очень беспокоит отсутствие каких либо "движений" по российским игрокам.Возможно будут подъезжать на сборах,но у других командах ПД селекция в самом разгаре,как бы нам не достались одни "вершки".

Бугор 08.01.2010 20:22

Бармалей,

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 228620)
меня очень беспокоит отсутствие каких либо "движений" по российским игрокам.Возможно будут подъезжать на сборах,но у других командах ПД селекция в самом разгаре,как бы нам не достались одни "вершки".

не беспокойся , работа ведётся и народ уже получил повестки нА руки. А вот кто , это уже вопрос другой... очень уж любят у нас томить народ , а потом ошарашивать. :)

3oxaH 08.01.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 228617)
Тухель говорит что Аруна- быстрый, техничный и очень одаренный пасом игрок.

Может к ним приехал другой Бабангида, потому что наш Аруна не мог дать точный пас игроку, который находился в пределах 10 метров...

Сержиньо 08.01.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 228628)
а потом ошарашивать.

да ты чё.....вот так возьмут и скоро ошарашат?.....уже можно начинать к этому готовиться? ну ты интриган:)

Ленивый 08.01.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 228424)
Ленивый, и где это можно услышать. Если есть возможность , дай ссылку, плиз....
.

да я думал это уже все прочитали: http://a-n-tkachev.livejournal.com/

прямая речь, так сказать:

Давно не писал сообщения, но исправно читал всё происходящее в Живом Журнале.
Пришла в блоги Татьяна Юмашева. Мне она кажется интересным человеком и будет нелишним узнавать о событиях в лихих 90-х от непосредственного участника, от человека, ближайшего к Первому Президенту.

Мне часто задают вопросы про футбольный клуб "Кубань", эта тема волнует и будоражит общественность. Показательно, что даже здесь, в комментариях, регулярно спрашивают, что будет с клубом.
Спешу всех обрадовать - на этот сезон мы планируем кардинально обновить состав команды и поставить постоянного тренера. Вполне вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка.
Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается! Мы приложим все силы, чтобы быть элитой российского футбола.
А вторая задача интересней. Мы никогда не проходили 1/8 финала кубка России. И в этом году, я надеюсь, всё изменится! Полуфинал кубка - это наша цель.

Оставайтесь с командой! Спасибо за вашу поддержку. Мне очень приятно, что вы поддерживаете нас.

Удачи!

--
С уважением,
Александр Ткачёв.

Старина 08.01.2010 20:34

Это уже кое-что. Поверим еще раз.

27мая 08.01.2010 20:35

кака захотел перейти в жемчуг http://fanvisn/ru

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.