Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Student 16.08.2010 12:49

Denisko89, фотосессию устраивали для троих игроков, а Козлов в эту троицу не входит.

Staryj 16.08.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 305786)
Пресс-служба обьявляет о подписании контракта. А не о возможных трансферных слухах.

Дык, а где ты слух увидел? "правый защитник команды Алексей Козлов переходит в краснодарскую «Кубань»"(с)

Denisko89 16.08.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 305790)
Denisko89, фотосессию устраивали для троих игроков, а Козлов в эту троицу не входит.

Вотоночё, Михалыч (с)

777 16.08.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 305791)
Дык, а где ты слух увидел? "правый защитник команды Алексей Козлов переходит в краснодарскую «Кубань»"(с)

Сегодня утром только обьявили в "Камазе", я хз что там делали людишки галицкого раз узнали с игроками "Камаза", может пытались уболтать его ехать к Гоге). Тогда я понимаю, почему в "Кубани" такая секретность с селекцией. И еще там обьявили что переход СОСТОИТЬСЯ (значит еще не оформлен) из-за желания самого игрока. А значит клуб не будет вые... больше... Думаю, "Кубань" возобновила переговоры по Козлову. После отказа Галмаза ехать в Россию, да еще в ПД. И старта Чечера, назад на Украину в "Карпаты"....

Избранный 16.08.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 305783)
Низачот пресс-службе...
"Галицкого сайт" получил эксклюзивную новость, а у нас всё зашифровано...Или офсайт "Кубани" не знал, что Козлов уехал из Челнов в "Кубань"?

улыбнуло :)
....

remix 16.08.2010 13:13

Защитников теперь нам можно будет менять как перчатки :)

Немец 16.08.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 305798)
улыбнуло :)
....

Когда ужо имена объявите?)

Denisko89 16.08.2010 13:24

На уандивижн в разделе трансферы, Козлова уже записали в ряды Кубани. http://onedivision.ru/news/3450/

Избранный 16.08.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 305801)

Виталик, кто бы спрашивал.... ;)

777 16.08.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 305799)
Защитников теперь нам можно будет менять как перчатки :)

Козлов полузащитник, правый...

777 16.08.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 305804)
На уандивижн в разделе трансферы, Козлова уже записали в ряды Кубани. http://onedivision.ru/news/3450/

Причем их там ДВА. Один полузащитник, другой защитник. И оба) из "Камаза". Интересно, к нам один или два перейдут.....

Dandy 16.08.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 305807)
Козлов полузащитник, правый...

один из тех случаев, когда это и не чистый защитник и не чистый полузащитник, сколько ни спорьте.
По-английски он бы "числился" как "wing back". В русском эквивалета я не знаю.

Деф 16.08.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 305801)

Наулыбаются и объявят, когда инфа просочится:)

777 16.08.2010 14:06

Итого трое из списка: Шевченко, Давыдов и Козлов. Что по остальным? Дозоявки скоро закроются....

Drow Elf 16.08.2010 14:19

Цитата:

По-английски он бы "числился" как "wing back". В русском эквивалета я не знаю.
Ну вообще в плане позиций в английском идет такое позиционирование.
Full back - крайний защитник.
Wing back - крайний оборонительный полузащитник, на практике что-то навроде латераля, закрывающего всю бровку.

Dandy 16.08.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 305813)
Wing back - крайний оборонительный полузащитник, на практике что-то навроде латераля, закрывающего всю бровку.

латераль, закрывающий всю бровку - это согласен. Имел ввиду- одно-двухсловного названия сей позиции не существует в русском.
А wing back = крайний оборонительный полузащитник- не согласен. Back -это по сути защитник, а не полузащитник.Придумай со словом "защитник":lol:

пират 16.08.2010 15:19

Козлов- это очень хорошо. А скажи, Изя, а кто в обмен идет в Камаз? Тут был намек, что Сквернюк вроде идет к ним? Очень не хотелось бы.

Drow Elf 16.08.2010 15:22

Цитата:

А wing back = крайний оборонительный полузащитник- не согласен. Back -это по сути защитник, а не полузащитник.Придумай со словом "защитник"
Ну в общем есть еще у меня под рукой ФМ, там этот самый винг бэк по позиции на уровне опорников, только крайний, ну и в переводе статьи о тактиках тоже именно так "крайний оборонительный полузащитник"

777 16.08.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 305825)
Козлов- это очень хорошо. А скажи, Изя, а кто в обмен идет в Камаз? Тут был намек, что Сквернюк вроде идет к ним? Очень не хотелось бы.

Не хотелось бы расстоваться со Сквернюком. Парень долго лечился, затем форму набирал. А теперь когда, наконецто, он разыгрался его отдать? Хм, не разумно....

АПМ 16.08.2010 15:32

Вообще-то, такие "бровочники" так и называются: ВИНГЕРы.
Цитата:

Основными необходимыми качествами для таких, как их ещё называют, бровочников, вингеров (англ. wing, крыло), являются: скорость, дриблинг, поскольку приходится действовать на ограниченном пространстве поля, а также способность сделать точную передачу в штрафную соперника.
Это цитата из Википедишной статьи про полузащитников: http://ru.wikipedia.org/wiki/Полузащитник

Denisko89 16.08.2010 15:33

пират, им и Ахметзянова хватит.

пират 16.08.2010 15:34

Denisko89, согласен. Леха нам самим нужен. Потому и интересуюсь у Избранного- каковы условия покупки Козлова?

Dandy 16.08.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 305829)
Вообще-то, такие "бровочники" так и называются: ВИНГЕРы.

АПМ, не верь, ответсвенно тебе говорю
Вингеры- это атакующие полузащитники, полуфорварды уже практически. Жиляев, или то,что сейчас Букур исполняет.
А в Википедии я эту статью читал. Сел какой-то Вася и написал чушь ;)

АПМ 16.08.2010 15:44

Dandy, ну, считается, что Жирков - вингер. Хотя у Гуса - он был защитник. Янбаев - тоже вингер, хотя защитник... Спор о терминах - не продуктивен.:beer2:
Кроме того, все сильно (в теории и терминах) зависит от схемы, используемой командой. Иногда, в командах, играющих по схеме 3-5-2 зовется "вингбэк".

Dandy 16.08.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 305838)
Кроме того, все сильно (в теории и терминах) зависит от схемы, используемой командой. Иногда, в командах, играющих по схеме 3-5-2 зовется "вингбэк".

конечно от схемы.
Но Бугаев, играющий на позиции винг бэка (это его позиция в поле, статичная, а не в движении, так сказать), не стал на 3 минуты вингером, побежавшим в зону левого нападающего и забившего гол Волгарю. Он весь матч выполнял функции левого защитника , подключающегося в атаку, потому что он БЭК, сзади него на левом фланге никого нету.
А вот Жиляев - вингер. Сзади него на фланге есть Жавнерчик.
Но если изменить в ходе матча схему и начать играть в 3 нападающих (Букур-Никезич-Жиляев), а Жавнерчику отдать всю бровку, то Жавнерчик не станет тем самым вингером , потому как опять сзади никого нету на фланге - он будет играть винг бэка , играющего по всему флангу.
То есть вингер-амплуа из линии атаки (атакующий полузащитник), а винг бэк- из линии обороны (защитник он , по-любасу), хоть и поджключающийся к атаке и играющий по всему флангу.
Чуешь разницу ?;)

пират 16.08.2010 16:04

АПМ,
Dandy,
да какая разница как его назвать? Главное, чтоб своими действиями пользу команде приносил. Харэ флудить не по теме.

Dandy 16.08.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 305842)
Харэ флудить не по теме.

пират, ну как - не по теме? А в какой теме об этом поговорить нам ?

пират 16.08.2010 16:21

Dandy, создайте тему в спорте. просто за вашими спорами в несколько страниц теряются те вопросы по селекции, на которые хотелось бы получить ответы, а не затерять их в тоннах флуда. НЛ.

keFEAR 16.08.2010 16:59

Вот и офсайт подтвердил переход

http://fckuban.ru/news/1421/
КОЗЛОВ ПЕРЕХОДИТ В "КУБАНЬ"
Между футбольными клубами "КАМАЗ" и "Кубань" достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых полузащитника Алексея Козлова (23 года, 182 см/75 кг).

В ближайшее время Алексей прибудет в Краснодар, где после медицинского обследования с ним будут согласованы детали линого контракта.

Бармалей 16.08.2010 17:09

Получается что все таки полузащитник.Если это реальное усиление,то это гуд,но посмотрим.
Ждем остальных новичков.А то в последние дни как-то тревожно тихо было,а закрытие окна уже не за горами.

remix 16.08.2010 17:20

Факт подписания Козлова подтвердили. Тог интересно весеж, кто принимал участи в фотосессии? :)

remix 16.08.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 305844)
Dandy, создайте тему в спорте. просто за вашими спорами в несколько страниц теряются те вопросы по селекции, на которые хотелось бы получить ответы, а не затерять их в тоннах флуда. НЛ.

Ну почему флуд? Интерсно и познавательно товарищи пишут.

пират 16.08.2010 17:25

remix, интересно и познавательно- не спорю. Но эта тема вроде не "Клуб Любознательных". Тема- трансферы, если чо.

Энко 16.08.2010 17:32

remix, три "человека разумных", мужского пола, с ярковыраженными футболными способностями:lol:.

Dandy 16.08.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 305863)
Но эта тема вроде не "Клуб Любознательных". Тема- трансферы, если чо.

а мы ваще-то Козлова обсуждали и его позицию, если чо.
По-моему самое, что ни на есть - про трансферы.
И хоть у Бармалея
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 305855)
Получается что все таки полузащитник

,
у меня пока ни фига не получается :lol:
Во-первых, взяли уже Шевченко на правый фланг...полузащиты ?
Во-вторых, Козлов играл в Камазе именно правого защитника, пусть и винг бэка(о позиции которого и говорили выше).
Для меня Шевченко "более" полузащитник, а Козлов "более" защитник.

p.s и не говорите, что это не в тему:lol:

Избранный 16.08.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 305859)
Факт подписания Козлова подтвердили.

кто подтвердил? :)
Глагол "переходит" означает, что действие идет, но ещё не завершилось.
Тем более, как обозначенно на сайте, контракт ещё не подписан... ;)

remix 16.08.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 305867)
remix, три "человека разумных", мужского пола, с ярковыраженными футболными способностями:lol:.

Молодец, чувство юмора присутствует :)

remix 16.08.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 305879)
кто подтвердил? :)
Глагол "переходит" означает, что действие идет, но ещё не завершилось.
Тем более, как обозначенно на сайте, контракт ещё не подписан... ;)

Ну эт я образно :)

xxrus 16.08.2010 18:41

Козлов: В течение месяца велись переговоры между клубами. Вначале «КАМАЗ» не хотел меня отпускать, но я сам высказал желание перейти в этот клуб. «Кубань» ставит задачу выхода в премьер-лигу, я всегда хотел там играть и у меня есть реальные шансы туда попасть.
— Я подписываю контракт с «Кубанью» на три года. Пока был только телефонный разговор, а с представителями клуба я еще не встречался. — Когда вы отправитесь в распоряжение краснодарского клуба?
— Точной даты пока нет, но, я надеюсь, сегодня получу свои документы и ближайшим рейсом отправлюсь в Краснодар. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?105479

777 16.08.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 305887)
Козлов: В течение месяца велись переговоры между клубами. Вначале «КАМАЗ» не хотел меня отпускать, но я сам высказал желание перейти в этот клуб. «Кубань» ставит задачу выхода в премьер-лигу, я всегда хотел там играть и у меня есть реальные шансы туда попасть.
— Я подписываю контракт с «Кубанью» на три года. Пока был только телефонный разговор, а с представителями клуба я еще не встречался. — Когда вы отправитесь в распоряжение краснодарского клуба?
— Точной даты пока нет, но, я надеюсь, сегодня получу свои документы и ближайшим рейсом отправлюсь в Краснодар. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?105479

А в аэропорту его будут ждать представители маГНИТа, и уговаривать помочь Гоге и в ближайшие лет сто они тоже пойдут в ПЛ)....

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.