![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
долбо.ёбы пусть платят коль просрочка по вкусу :lol: |
Цитата:
Селюк, кстати, порадовал в СМИ. Ниггер евойный с мясом не выйдет. Шансы на пройоп кастратов растут |
Артёмище-Gагнодище:):evil:
Цитата:
Цитата:
|
Мясных в городе много, на Северной/Тургенева фаер на обочину бросили, чуть мне колесо не спалили, подонки!:lol:
Так торопился на "Зеленую Гору", что чуть официантку на Стасова не сбил с шашлычком и водочкой на подносе#-o, как бы красиво получилось:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчерась отправили комментировать молодежные составы. Мясных, по моим прикидками, на мини-загоне было человек 600. Еще куча народа тупо не попали на стад. Панораме *****ец. Куча готовченьких красно-белых. Стычки с местными охранниками. Кругом пиво-водка....
Больше 5000 ожидают. Только тикетов им дали только 3000. Короче, сегодня, будет лютый писец... ЗЫ: а когда это тётя с чеченами завязалась? Тренерский штаб молодежного Магнита: Мусаев, Наниев, Гикаев, Шахаев. |
Вчера вечером на Красной возле harats pub был нехилый замес свиней с полицией!а началось все кого что свиньи напали на девушку и парня просто так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Staryj, извиняюсь, бегло пост прочитал, слово молодёжный увидел, а тренерский прозевал......
но тем не менее это не отменяет выше написанного, чеченов в академии докуа. |
Ара крышу себе рисует чеченскую, ибо знает, что полорогие и другие крысы его не спасут, а чехи в нашей стране хозяева жизни и авторитетные чуваки благодаря "самизнаетекому"...:shok:
|
Цитата:
|
В МВД опровергли информацию о задержании болельщиков «Спартака» в Краснодареhttps://russian.rt.com/sport/news/36...rtak-krasnodar
Полиция не задерживала фанатов «Спартака», приехавших поддержать команду на матч с «Краснодаром». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. «В полицию никакой информации о задержаниях не поступало, дубинки и слезоточивый газ не применялись», — приводит сообщение МВД ТАСС. Ранее в соцсетях появилось видео, на котором фанатов московского клуба якобы задерживают сотрудники полиции. https://www.youtube.com/watch?v=Rcxf_lQNR18 а на видео тогда что? |
сёдня видел эпичнейших кастратоглоров.все на цветах, спрашивали , как до стадиона добраться#-o#-o#-o:lol:
|
Цитата:
твари!!!! сегодня мясо покажет им как надо болеть за команду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так и доехали почти до Черкасской, и я свернул к себе домой. |
|
Гоооооооооол!!!!!!
|
Первый пошёл. Е5!!!!!!!!!!!!!
|
Да, кастроглоры в явном меньшинстве в своем типа доме :lol:
|
А где играют? В Москве на "Открытие-Арене"?:lol:
|
Цитата:
|
сравняли *****ы
|
Турок любит просрочку:)
|
Козловский казёл кастратный
|
Жена моя удивила вопросом: "Ты за кого болеешь?"
Мой ответ: "Не за кого, а против кого. Конечно :magnid:" Она: "Ну, ты же Спартак не любишь, а это - твой город"#-o Я: " Меня не спрашивали, когда уплютский клуп называл именем моего города поселковый пляжный мальчик, оказавшийся в итоге девочкой". :vpered: ЗЫ. Вчера сильно возмутились с Анисимовым, когда такси нам подали с костраЦЦким гербом на машинке. Отправлен по известному адресу, дождались нормального водилу. |
Если мясо проиграет, то одна надежда, что 15 тыщ масных с кастрат арены со стульями домой пойдут. Как они обычно делают :lol:
|
Кастраты снова в буфете досматривают:)
|
Ееееееее!!!!! 5 Магнид, Е5:beer2:
|
Гооооол!!!! Е5магнтЕ5 :app::app::app:
|
Кастраты сАсать:app:
|
Тетка в ах.....е, :magnid::magnid:
|
:magnid: Мясо!:app: