![]() |
Цитата:
|
Судейка безбороды,побоялся дать красную за ФПН,БРАТЕЛЕ Володи...#-o
|
Кто тут предрекал Анжуйцам борьбу за чемпионство, по игре типичный середняк, конечно с таким судейством можно бороться за пьедестал. :)
|
Ну вот и чуркобесы забили.
|
А тем временем вратарь сборной в очередной раз "феерит" :lol:
|
Какая Шунину сборная???#-o#-o#-o
|
3 : 0, Как дела?:beer2:
|
Смотрите дон Фабио, внимательно смотрите))
|
Цитата:
|
Силкин уже занес ногу над пропастью отставки.
|
29й, нормально, Кубань разыграется, так что не надо сильно горевать. А что?
|
Шунин - клоун:lol:
|
Вот и второй Силкину прилетел...
|
Силкин, давай, до свиданья!
|
Шунин-ты гавно))
|
Шунин конечно редкостное чмо.... но коли играет в москальской команде - путь в сборную открыт... Достали уже этим.
|
Биляш,мля,касяпор.#-o С четырёх метров в ворота попасть не может.#-o
|
Вот и третий...
|
Ну вот 3-0! :lol: Знатно Силкина сливают.:app:
|
Цитата:
|
Силкин, до свидания! Вот щас , Ворона радуется.
|
Нобоа красная вполне заслуженная.Ещё и дискву на несколько матчей схватит,умышленно по ногам со злости спартача ударил.Поплыло Динамо,что есть гут.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перемены тренеров надолго не помогут, вот например валераверим прошлой осенью не уволили мясные на втором месте прошлый сезон закончили
|
Пля, вот это Шунин Лошара.#-o
|
Цирк,да и только:lol::lol::lol:
|
Есс,4-0! :lol:Шунин шут гороховый,сборник-на.:evil:Динамо выглядело полным гуаном,чем оно и было.;)Хорош цирк.:lol:
|
Цитата:
|
Голубома приплыла.
|
Може оно и к лучшему. Счас мусарня какого-нить Магата поставит, и за Дана спокойнее на душе буит.:lol:
|
может не надо пока Силкина до восьмого тура увольнять а?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Силкин, ты кто такой? Давай, до свидания! |
90 минут #-o#-o#-o#-o#-o решили поговорить о нашем дерби но ****** весь базар про Локо :shok:
|
Я тут про Диму Хохлова пошутил, а мне сразу: ты чё, Адвокаат будет, уже ш вроде решили. А всё равно кто будет, пусть хоть Непомнящий берет сразу две москальских команды с понедельника!..
|
наш по ощущению сидит на заборе и выжидает. научен не спешить. поглядим куда двинут ходоки
Силкин в роли статуи оказался неуравновешен, указующая длань перевешивает, далее следуют законы физики. как это очевидно. что стержень игры это 3 удачных игрока при обычной подтанцовке. Ворона видимо удовлетворенно смеётся в усы. В бразилии Лав, Возможно англичане перетянут коренника и всё, капец лошарам. на одних рабочих типа Думбии остается только пахать. Динамо видимо в пердифф... |
Как думаете зачем брали в динамо Бородюка каким-то вице-президентом? Я что-то не слышал что он завязывает с тренерской карьерой.
|
из пламенной речи рексА я понял только четыре последних слова...)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |