Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 28.03.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1076839)
може это тоже все вбросы, а клуб наоборот используется как рычаг, чтобы выторговать лучшие условия для бизнеса?

А вообще причем тут клуб? Нам всем говорили что МОА с детства любит Кубань, и тд и тп. Так может стоит отделить??

МОА три раза выходил на Ткачова и АКК с предложение продать ему 25% акций клуба... или отдать за долги. И три раза получил отказ. Галицкий выходил в бытность только один раз. Вот и прикидывай.

Bond 28.03.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1076842)
МОА три раза выходил на Ткачова и АКК с предложение продать ему 25% акций клуба... или отдать за долги. И три раза получил отказ.

Если это действительно так,то в очередной раз возникает вопрос:зачем АНТ так сильно нужна "КУБАНЬ" ? При этом раскладе получается что она для него реально важна.
В этом случае сплетни о его желании слить ее чуть-ли не в зону "Юг", либо перевести в Сочи - очередные несостоятельные вымыслы?
Так же представляется вымыслом,что виноват во всем АНТ.
Я,конечно,понимаю,что в АКК вредителей и недоумков хватает,но верить в то что АНТ хочет похоронить клуб,президентом коего является,при этом не рассматривая альтернативы в виде частника,готового его купить и нести все затраты,не могу.
Может быть МОА мало предложил,имеет смутные возможности дальнейшего финансирования,хочет в обмен на покупку клуба серьезных преференций,коих АНТ предоставить не готов и прочее ?
Тут-же возникает и второй вопрос:зачем МОА "КУБАНЬ" ? В российской экономической ситуации это явный пассив без шансов прибыльности.
По-этому,все далеко не так просто,как некоторые пытаются здесь представить.И единого виновника создающейся,либо,якобы создающейся печальной ситуации с финансированием клуба в данном вопросе нет.
Видимо,временами идет торг,в котором АНТ и МОА пытаются отстоять свои позиции.То,что кто-то из них хочет похоронить клуб,который,якобы,один очень сильно хочет купить,а другой,якобы,очень сильно не хочет продавать,выглядит абсолютно нелогично...

Гудвин 28.03.2015 13:33

Bond, а зачем, например, Ткачеву понадобился Чморец, в свое время, да еще с 51 процентом акций? У тебя этому есть объяснение? У меня нет. То, что при этом пильнули около 15 лямов зелени, понятно. Неужто из-за этой мелочевки край подписался, а потом их слил?

Bond 28.03.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076855)
Bond, а зачем, например, Ткачеву понадобился Чморец, в свое время, да еще с 51 процентом акций? У тебя этому есть объяснение? У меня нет. То, что при этом пильнули около 15 лямов зелени, понятно. Неужто из-за этой мелочевки край подписался, а потом их слил?

Я не в курсе той ситуации с Чморцем.Более того,уверен,что всей ее подноготной никто тут не знает априори.А версиями,предположениями и слухами,выдаваемыми чуть-ли не за истину в последней инстанции,я достаточно пересыщен и в этой теме...
Я лишь вижу,что достоверной почвы для серьезного анализа ситуации и предложения путей выхода, в этой теме нет.Все здесь старО как мир - пастыри ищут свою паству,удовлетворяя личные амбиции.

Гудвин 28.03.2015 14:17

Bond, дык, тогда надо только фактами апеллировать:). Край пришел в Чморец, после этого они слились в зону Йух, где успешно сейчас загнивают. При этом тогда игроки, которых армян оптом привез с пляжа, были оценены в 20 лямов зелени, при их реальной стоимости в лям-полтора за всех 6-х.:). И край это бабло выкатил, бюджетное, то есть наше с тобой бабло.
Артушевич пришел в Кубань, вложил личные деньги, мы достигли лучших результатов в истории клуба и держим их 4 года. Поэтому я за МОА. И мне покуй, сколько тренеров пинками под зад выпихают при этом и сколько ****юлин отгребут конкретные игроки. Пусть хоть на дыбу их вешают на базе:). Также мне покуй, сколько при этом заработает МОА, а также сколько у него скиздит Дора. И уж мне совсем по барабану, сколько там, и у кого полномочий в управленческих процессах:)

Колифей 28.03.2015 14:37

Bond,
Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1076853)
В российской экономической ситуации это явный пассив без шансов прибыльности.

Прикалываешься, что ли? "Кубань" - прибыльный клуб. Правда, единственный в России. Но тем не менее...

FisherManiac 28.03.2015 14:54

как же противно все это читать...читаю день...два...недели....годы проходят...а я все на стадионе глотку рву...

yta 28.03.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от FisherManiac (Сообщение 1076874)
как же противно все это читать...читаю день...два...недели....годы проходят...а я все на стадионе глотку рву..

Эту муру не читай, а глотку рви.:beer2: Только что беседовал с челом из администрации: зарплату действительно задержали, но не по причине их отсутствия, а по банальной причине. Тут кое кому других дел нет и скучно, вот срач и разводят, а легко подающиеся видутся.

Bond 28.03.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1076870)
Bond,

Прикалываешься, что ли? "Кубань" - прибыльный клуб. Правда, единственный в России. Но тем не менее...

По-моему,прикалываешься ты.Или ты всерьез думаешь,что и МОА и АНТ "КУБАНЬ" нужна для зарабатывания денег:shok:?
В таком случае,нам остается только ждать,когда за счастье быть владельцем нашей команды начнется серьезная битва между богатейшими людьми России.:)
Извиняюсь за жуткий оффтоп...

eternity 28.03.2015 15:39

Цитата:

Bond,

Смешно. Так откуда тогда долги по зарплате, если предприятие прибыльное?????? И зачем прибыльному предприятию дотации от АКК? :shok:

pjahead 28.03.2015 15:41

Тем временем в Армавире
https://igcdn-photos-c-a.akamaihd.ne...20186346_n.jpg

Гудвин 28.03.2015 15:58

yta, АКК когда-нибудь была в чем-либо виновата?:) Я не про футбол:). Ясное море, что выплатят, банальные причины и так далее:). Просто когда АКК не платит во-время свои транши, клуб берет кредиты под эти выплаты, чтобы дармоеды кипишь не подняли и играли, а не вату протестную катали на поляне. Сейчас клуб кредит не взял, поэтому и выплат нет. Посмотрим, что они в мясе откатают, если бабло не успеют выдать:) И самое главное, никогда не верь людям из власти:).Там сейчас процент порядочных людей стремится к нулю

yta 28.03.2015 16:19

Дима, тогда не гони волну не нужную, а то суицид нынче в моде.

Бугор 28.03.2015 16:20

Bond,

Цитата:

Если это действительно так,то в очередной раз возникает вопрос:зачем АНТ так сильно нужна "КУБАНЬ" ? При этом раскладе получается что она для него реально важна.
В этом случае сплетни о его желании слить ее чуть-ли не в зону "Юг", либо перевести в Сочи - очередные несостоятельные вымыслы?
Так же представляется вымыслом,что виноват во всем АНТ.

давай спустимся на землю и разберёмся что для АНТ и АКК Кубань, для того чтобы не было иллюзий. Если проанализировать последние десять лет после героического пиарного поднятия клуба АНТ из говна ( здесь конечно ему спасибо) то будем иметь АНТ и АКК с одной стороны и трёх , по сути как ни крути, дойных коров наследивших в истории клуба: Дерипаско, Галицкий и Мкртчан с другой... У всех троих или бизнес или другой интерес в крае. причём такой не кислый бизнес, не ларьковый... И под развитие его нужна была лояльность властей АКК. Всех троих АНТ нагибал через Кубань... с разным успехом. Кто просто дал бабок, а когда саёп беспредел - послал в эротическое путешествие и АКК и клуб, кто послал сразу и пошёл через более высокие чины, ну а кто потащил ибо варика может другого не было. Поэтому можно сделать вывод , что клуб АНТ и Ко нужен скорей всего как инструмент, а не для любви. Да и проскальзнувшая тут от Гудвина мысля о переезде клуба в Сочи тоже имеет реальное право на жизнь : партия сказала надо, АНТ ответил - есть... #-o
Цитата:

Тут-же возникает и второй вопрос:зачем МОА "КУБАНЬ" ?

для бизнесменов таких как МОА ( которые любят определённый вид спорта) спортивные клубы это хобби, игрушка. Они их содержат для души, пусть даже это в минус. Но при этом эта игрушка должна быть его одного и делить её с противным и уродливым соседом он не хочет.

Цитата:

Может быть МОА мало предложил,имеет смутные возможности дальнейшего финансирования,хочет в обмен на покупку клуба серьезных преференций,коих АНТ предоставить не готов и прочее ?

даже у любимой игрушки есть разумная потолочная цена... видать уродец хочет больше

Цитата:

Видимо,временами идет торг,в котором АНТ и МОА пытаются отстоять свои позиции.То,что кто-то из них хочет похоронить клуб,который,якобы,один очень сильно хочет купить,а другой,якобы,очень сильно не хочет продавать,выглядит абсолютно нелогично...

нет уже никакого торга, всё нах, прошла любовь - увяли помидоры... Просто АНТ думает что он с лёгкостью очередных дураков найдёт, а пока шиш с маслом. #-o Но время поправить всё ещё есть... Мозгов только в АКК подвезли.

Гудвин 28.03.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1076895)
Дима, тогда не гони волну не нужную, а то суицид нынче в моде.

Я никакую волну не гоню. Мне даже забавно было бы посмотреть, что будет в мясе, если бабки не получат. Колифей инфу эту на форуме выдал, я проверил, как всегда:). Подтвердилось. Не получили пока:)

хичкок 28.03.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076899)
Подтвердилось. Не получили пока:)

от источника пожелавшим остаться неизвестным, до матча с мясными получат

BonJon 28.03.2015 17:01

Судя по проблемам с финансами у многих клубов, в этом году очередь в пердив выстроится немалая

Гудвин 28.03.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1076900)
от источника пожелавшим остаться неизвестным, до матча с мясными получат

Дык я ж говорю, что пока рано хоронить. Готовиться можно к похоронам, а вот хоронить пока рано. Шансы на то, что разум возобладает, остаются, пусть и небольшие. Я вообще на позитиве. Дзага вылетел, будет разобранный с нами играть, если будет вообще. Жизнь продолжается, однако. А паны пусть дерутся

-187- 28.03.2015 17:19

Вообщем, все как обычно, проблемы может никакой и нет, но инфу о проблемах с финансированием в клубе и возможным бунтом легионеров уже подали.. Завтра все будет норм, но в очередной раз нужный фон уже создали! Вредители, как есть..:)

Бугор 28.03.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076909)
Готовиться можно к похоронам, а вот хоронить пока рано.

с нашими управителями клуба к похоронам нужно быть готовым всегда. :)

Гудвин 28.03.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1076910)
Вообщем, все как обычно, проблемы может никакой и нет, но инфу о проблемах с финансированием в клубе и возможным бунтом легионеров уже подали.. Завтра все будет норм, но в очередной раз нужный фон уже создали! Вредители, как есть..:)

Дык, глашатаю недобрых вестей, еще с древних времен, в глотку заливали раскаленный свинец:). Просто сейчас уровень истерии зашкаливает. Одним нужна тушка Доры, вторые подозревают МОА в спекуляциях и безразличии, третьи верят в АКК ибо власть, и так далее. И только те, кто постарше и помнят перди, Середу и могут сравнить, в силу этого, молятся на то, чтобы все осталось, как есть. Им не надо лучше, им надо, чтобы хуже не стало:)

Гудвин 28.03.2015 17:46

Забавно, про торги. Особенно, в контексте именно Ткачева, который эту процедуру столько раз уже обходил, умудрялся давать кредиты сам себе беспроцентные из краевого бюджета на огромные суммы, и так далее:)

Гном 28.03.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076899)
Мне даже забавно было бы посмотреть, что будет в мясе, если бабки не получат.

Очередная соломка постелена. :lol::app: Сдачи матчей, невыплаты зарплат, автобусы команд, круглый мяч, прямоугольное поле, опять всё против Кучука. ;)

-187- 28.03.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076915)
Дык, глашатаю недобрых вестей, еще с древних времен, в глотку заливали раскаленный свинец:). Просто сейчас уровень истерии зашкаливает. Одним нужна тушка Доры, вторые подозревают МОА в спекуляциях и безразличии, третьи верят в АКК ибо власть, и так далее. И только те, кто постарше и помнят перди, Середу и могут сравнить, в силу этого, молятся на то, чтобы все осталось, как есть. Им не надо лучше, им надо, чтобы хуже не стало:)

Дык зачем сами истерию эту подогреваете? Не надоело в грязном белье копаться? Если опустить все домыслы инсайдеров, то на поверку окажется, что в клубе все не так плохо...

Гудвин 28.03.2015 17:56

-187-, не думаю, что сейчас в клубе все хорошо, увы. Ты предлагаешь сделать елейный форум? Он им, все-равно, не будет. И какие домыслы? Деньги не выплачены. Это факт. И это будет влиять на отношение к делу. Если тебе не платить зарплату, не думаю, что ты будешь с повышенным энтузязизьмом трудиться:)

Andrew 28.03.2015 18:06

Это всё хорошо (или плохо), выплаты-не выплаты, АКК-МОА и тому подобное, но где Ефим Обродский (или как его там)???

Гном 28.03.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1076926)
Это всё хорошо (или плохо), выплаты-не выплаты, АКК-МОА и тому подобное, но где Ефим Обродский (или как его там)???

Как где? А он шо, не люди? Ему тоже зарплату задерживают. За спасибо пахать ему шо ли?

-187- 28.03.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076924)
-187-, не думаю, что сейчас в клубе все хорошо, увы. Ты предлагаешь сделать елейный форум? Он им, все-равно, не будет. И какие домыслы? Деньги не выплачены. Это факт. И это будет влиять на отношение к делу. Если тебе не платить зарплату, не думаю, что ты будешь с повышенным энтузязизьмом трудиться

Гудвин, это все рабочие моменты, бить во все колокола нужно о реальных проблемах. Из этого в том числе складывается имидж клуба, отношение к нему болельщиков, СМИ. Ты считаешь это добавляет клубу вистов?
Не надо елейного форума, просто не нужно раздувать из мухи слона и выдавать свои домыслы за реальное положение дел. Вот тут кто свои умозаключения как факты подал, а у кого-то может валерьянка дома заканчивается..:)

Сержиньо 28.03.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1076929)
Как где? А он шо, не люди? Ему тоже зарплату задерживают. За спасибо пахать ему шо ли?

скоро так и по миру пойдёт...... и псевдоним Обдорский как никогда в тему будет.

Гудвин 28.03.2015 18:38

-187-, да ладно тебе. У каждого своя правда. Кто-то постит, что сложно без торгов передать акции краевые МОА, поэтому, типа, можно не верить этой инфе, а я знаю минимум с десяток случаев, когда это легко оформлялось, при наличии указивки из АКК, куда надо:). Аж бегом, причем:)

Степан Капуста 28.03.2015 19:14

Цитата:

Bond,

Мне кажется это ты прикалываешься.#-o Какой он прибыльный???:shok::shok::shok:
Это с учетом 149 млн от рекламы и средств спонсоров (2014 год)
или с учетом прочих доходов (в том числе, участие игроков в сборных, поступления от учредителей, акционеров и т.д.) — 758,9 млн руб. - то есть львиная часть доходов, что 2,47 раза больше чем прибыль от трансферов!!!
Это и есть факты, о которых так любят говорить тут.

://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/27/03/2015/967519.shtml

Степан Капуста 28.03.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1076840)
Степан Капуста,

там сложная схема взаиморасчётов, обещаний и долгов между МОА и АКК. Клуб просто стоит в общей куче. ..

для бизнесменов таких как МОА ( которые любят определённый вид спорта) спортивные клубы это хобби, игрушка.

МОА три раза выходил на Ткачева и АКК с предложение продать ему 25% акций клуба... или отдать за долги. И три раза получил отказ. Галицкий выходил в бытность только один раз. Вот и прикидывай.

ТАк все таки клуб в общей куче или это любовь с детства?

НЛ, но я же говорю что тут или с логикой что-то не то или с версией надо определиться

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1076840)
давай спустимся на землю и разберёмся что для АНТ и АКК Кубань, для того чтобы не было иллюзий. Если проанализировать последние десять лет после героического пиарного поднятия клуба АНТ из говна ( здесь конечно ему спасибо) то будем иметь АНТ и АКК с одной стороны и трёх , по сути как ни крути, дойных коров наследивших в истории клуба: Дерипаско, Галицкий и Мкртчан с другой... У всех троих или бизнес или другой интерес в крае. причём такой не кислый бизнес, не ларьковый... И под развитие его нужна была лояльность властей АКК. Всех троих АНТ нагибал через Кубань... с разным успехом. Кто просто дал бабок, а когда саёп беспредел - послал в эротическое путешествие и АКК и клуб, кто послал сразу и пошёл через более высокие чины, ну а кто потащил ибо варика может другого не было. Поэтому можно сделать вывод , что клуб АНТ и Ко нужен скорей всего как инструмент, а не для любви.

Только инструмент для чего??? Нагнуть через ФК нельзя, можно только нагнуть НА финансирование клуба. Не проще нагнуть на совместный проект какой-нибудь и деньги себе в карман, а не в социальный проект без понимаемой отдачи??? Опять же, логики не вижу никакой.

Степан Капуста 28.03.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076841)
Земля там была давно ремезовская. Поэтому край по ней отдельно вопросы решал:). И красиво решал, надо признать:). Уверен, что там тож еще будет раскрутка, как сейчас, по соседнему "ивановскому" участку. Только через пару-тройку лет. Отчитываться, перед кем-либо, откуда у меня информация по схемам, я, ес-на, не намерен.Ты меня вообще за идиота держишь?:)

Очень интересно, ремезковская или банковская, ты же информирован?

Про "за идиотов держать" надо занести мемориз :):)

Гудвин 28.03.2015 19:34

Степан Капуста, банковская, ес-на. Причем здесь информирование, когда это открытая информация, о правообладателе? Закрывается, обычно, иное:). И сажают за иное:)

Степан Капуста 28.03.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076938)
-187-, да ладно тебе. У каждого своя правда. Кто-то постит, что сложно без торгов передать акции краевые МОА, поэтому, типа, можно не верить этой инфе, а я знаю минимум с десяток случаев, когда это легко оформлялось, при наличии указивки из АКК, куда надо:). Аж бегом, причем:)

Отлично, так зачем тогда в 2008 аукцион устраивали? Снимали там кого-то с участия?
Так бы отдали, тем более ИСК-инвест считали единственным покупателем?

kommersant.ru/doc/1095380

Гудвин 28.03.2015 19:55

Степан Капуста, пошли по законной схеме, спешить было некуда, нормально все решили. Тем более, что начинать с безобразий, с новым, так сказать, партнером, вааще не айс. А оставшуюся четвертуху можно легко иначе перебросить. Было бы желание и целеуказание от АНТ, тем более, что там вполне возможно сразу третий владелец этой четвертухи и нарисуется, со всеми вытекающими по добросовестности приобретения и прочей шнягой

Колифей 28.03.2015 20:09

Степан Капуста,
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1076950)
758,9 млн руб. - то есть львиная часть доходов, что 2,47 раза больше чем прибыль от трансферов!!!

Я не знаю, кто там что и где про прибыль от трансферов нарисовал, но знаю, что только за Лёху Козлова клуб получил почти столько же, сколько от всех акционеров и спонсоров вместе взятых. А ведь помимо Козлова из "Кубани" с очень большим наваром уходили Давыдов и Траоре.

Кроме того, обязательно надо учитывать рост стоимости активов. Трансферная стоимость большинства игроков "Кубани", взятых иногда чуть ли не за тарелку супа, неизменно росла все эти годы. И росла, замечу, по экспоненте. Посему любой акционер нынче в однозначном плюсе.

Степан Капуста 28.03.2015 20:19

Колифей,
опять двадцать пять :shok:
ФК Кубань - открытое общество с официальной отчетностью, ссылку на которую я дал,
а тут опять какие-то домыслы…
И вопрос тогда, кто получил от трансферов, если это не отразилось в отчетности клуба?

Опять же, если игроки лично принадлежат МОА, то он может и выиграл, только при чем тут клуб?

Степан Капуста 28.03.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076959)
Степан Капуста, пошли по законной схеме, спешить было некуда, нормально все решили. Тем более, что начинать с безобразий, с новым, так сказать, партнером, вааще не айс. А оставшуюся четвертуху можно легко иначе перебросить. Было бы желание и целеуказание от АНТ, тем более, что там вполне возможно сразу третий владелец этой четвертухи и нарисуется, со всеми вытекающими по добросовестности приобретения и прочей шнягой

Очень интересно, что-то я никаких таких возможностей не нашел в ФЗ О приватизации государственного и муниципального имущества. Дай ссыль, а?

Гудвин 28.03.2015 20:23

Степан Капуста, я так понимаю, что пошла артподготовка на позиции Артушевича?:) Забавно, ему дадут почитать, надеюсь

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.