![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В этом случае сплетни о его желании слить ее чуть-ли не в зону "Юг", либо перевести в Сочи - очередные несостоятельные вымыслы? Так же представляется вымыслом,что виноват во всем АНТ. Я,конечно,понимаю,что в АКК вредителей и недоумков хватает,но верить в то что АНТ хочет похоронить клуб,президентом коего является,при этом не рассматривая альтернативы в виде частника,готового его купить и нести все затраты,не могу. Может быть МОА мало предложил,имеет смутные возможности дальнейшего финансирования,хочет в обмен на покупку клуба серьезных преференций,коих АНТ предоставить не готов и прочее ? Тут-же возникает и второй вопрос:зачем МОА "КУБАНЬ" ? В российской экономической ситуации это явный пассив без шансов прибыльности. По-этому,все далеко не так просто,как некоторые пытаются здесь представить.И единого виновника создающейся,либо,якобы создающейся печальной ситуации с финансированием клуба в данном вопросе нет. Видимо,временами идет торг,в котором АНТ и МОА пытаются отстоять свои позиции.То,что кто-то из них хочет похоронить клуб,который,якобы,один очень сильно хочет купить,а другой,якобы,очень сильно не хочет продавать,выглядит абсолютно нелогично... |
Bond, а зачем, например, Ткачеву понадобился Чморец, в свое время, да еще с 51 процентом акций? У тебя этому есть объяснение? У меня нет. То, что при этом пильнули около 15 лямов зелени, понятно. Неужто из-за этой мелочевки край подписался, а потом их слил?
|
Цитата:
Я лишь вижу,что достоверной почвы для серьезного анализа ситуации и предложения путей выхода, в этой теме нет.Все здесь старО как мир - пастыри ищут свою паству,удовлетворяя личные амбиции. |
Bond, дык, тогда надо только фактами апеллировать:). Край пришел в Чморец, после этого они слились в зону Йух, где успешно сейчас загнивают. При этом тогда игроки, которых армян оптом привез с пляжа, были оценены в 20 лямов зелени, при их реальной стоимости в лям-полтора за всех 6-х.:). И край это бабло выкатил, бюджетное, то есть наше с тобой бабло.
Артушевич пришел в Кубань, вложил личные деньги, мы достигли лучших результатов в истории клуба и держим их 4 года. Поэтому я за МОА. И мне покуй, сколько тренеров пинками под зад выпихают при этом и сколько ****юлин отгребут конкретные игроки. Пусть хоть на дыбу их вешают на базе:). Также мне покуй, сколько при этом заработает МОА, а также сколько у него скиздит Дора. И уж мне совсем по барабану, сколько там, и у кого полномочий в управленческих процессах:) |
Bond,
Цитата:
|
как же противно все это читать...читаю день...два...недели....годы проходят...а я все на стадионе глотку рву...
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае,нам остается только ждать,когда за счастье быть владельцем нашей команды начнется серьезная битва между богатейшими людьми России.:) Извиняюсь за жуткий оффтоп... |
Цитата:
|
Тем временем в Армавире
https://igcdn-photos-c-a.akamaihd.ne...20186346_n.jpg |
yta, АКК когда-нибудь была в чем-либо виновата?:) Я не про футбол:). Ясное море, что выплатят, банальные причины и так далее:). Просто когда АКК не платит во-время свои транши, клуб берет кредиты под эти выплаты, чтобы дармоеды кипишь не подняли и играли, а не вату протестную катали на поляне. Сейчас клуб кредит не взял, поэтому и выплат нет. Посмотрим, что они в мясе откатают, если бабло не успеют выдать:) И самое главное, никогда не верь людям из власти:).Там сейчас процент порядочных людей стремится к нулю
|
Дима, тогда не гони волну не нужную, а то суицид нынче в моде.
|
Bond,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по проблемам с финансами у многих клубов, в этом году очередь в пердив выстроится немалая
|
Цитата:
|
Вообщем, все как обычно, проблемы может никакой и нет, но инфу о проблемах с финансированием в клубе и возможным бунтом легионеров уже подали.. Завтра все будет норм, но в очередной раз нужный фон уже создали! Вредители, как есть..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, про торги. Особенно, в контексте именно Ткачева, который эту процедуру столько раз уже обходил, умудрялся давать кредиты сам себе беспроцентные из краевого бюджета на огромные суммы, и так далее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, не думаю, что сейчас в клубе все хорошо, увы. Ты предлагаешь сделать елейный форум? Он им, все-равно, не будет. И какие домыслы? Деньги не выплачены. Это факт. И это будет влиять на отношение к делу. Если тебе не платить зарплату, не думаю, что ты будешь с повышенным энтузязизьмом трудиться:)
|
Это всё хорошо (или плохо), выплаты-не выплаты, АКК-МОА и тому подобное, но где Ефим Обродский (или как его там)???
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо елейного форума, просто не нужно раздувать из мухи слона и выдавать свои домыслы за реальное положение дел. Вот тут кто свои умозаключения как факты подал, а у кого-то может валерьянка дома заканчивается..:) |
Цитата:
|
-187-, да ладно тебе. У каждого своя правда. Кто-то постит, что сложно без торгов передать акции краевые МОА, поэтому, типа, можно не верить этой инфе, а я знаю минимум с десяток случаев, когда это легко оформлялось, при наличии указивки из АКК, куда надо:). Аж бегом, причем:)
|
Цитата:
Это с учетом 149 млн от рекламы и средств спонсоров (2014 год) или с учетом прочих доходов (в том числе, участие игроков в сборных, поступления от учредителей, акционеров и т.д.) — 758,9 млн руб. - то есть львиная часть доходов, что 2,47 раза больше чем прибыль от трансферов!!! Это и есть факты, о которых так любят говорить тут. ://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/27/03/2015/967519.shtml |
Цитата:
ТАк все таки клуб в общей куче или это любовь с детства? НЛ, но я же говорю что тут или с логикой что-то не то или с версией надо определиться Цитата:
|
Цитата:
Про "за идиотов держать" надо занести мемориз :):) |
Степан Капуста, банковская, ес-на. Причем здесь информирование, когда это открытая информация, о правообладателе? Закрывается, обычно, иное:). И сажают за иное:)
|
Цитата:
Так бы отдали, тем более ИСК-инвест считали единственным покупателем? kommersant.ru/doc/1095380 |
Степан Капуста, пошли по законной схеме, спешить было некуда, нормально все решили. Тем более, что начинать с безобразий, с новым, так сказать, партнером, вааще не айс. А оставшуюся четвертуху можно легко иначе перебросить. Было бы желание и целеуказание от АНТ, тем более, что там вполне возможно сразу третий владелец этой четвертухи и нарисуется, со всеми вытекающими по добросовестности приобретения и прочей шнягой
|
Степан Капуста,
Цитата:
Кроме того, обязательно надо учитывать рост стоимости активов. Трансферная стоимость большинства игроков "Кубани", взятых иногда чуть ли не за тарелку супа, неизменно росла все эти годы. И росла, замечу, по экспоненте. Посему любой акционер нынче в однозначном плюсе. |
Колифей,
опять двадцать пять :shok: ФК Кубань - открытое общество с официальной отчетностью, ссылку на которую я дал, а тут опять какие-то домыслы… И вопрос тогда, кто получил от трансферов, если это не отразилось в отчетности клуба? Опять же, если игроки лично принадлежат МОА, то он может и выиграл, только при чем тут клуб? |
Цитата:
|
Степан Капуста, я так понимаю, что пошла артподготовка на позиции Артушевича?:) Забавно, ему дадут почитать, надеюсь
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |