![]() |
С такой игрой мясо второй сама себе точно закатает #-o
|
Цитата:
|
Кто-нибудь обратил внимание, после гола, фотограф поздравлял Адриано, фотограф на кастрат арене, поздравлял мясника:), они точно играют в загоне?:)
|
Плохо что нет такого просер обоих .......
Мясо -сАсать и :magnid: |
Цитата:
Цитата:
Тётя дрочит Тётка в акуе сидит. С физиономией как будь-то у него запор.:) |
Включил тв смотрю счёт 2-1 в пользу мяса! Никогда не болел за мясных, но сегодня как говорится сам Бог велел! Давай Спартак дави рогатых!
|
Пеналь за просрочку купили, интересно сколько взял Безбородов?
|
Даниил Козловский, викинг, любимый мужчина Киркорова - как вывеска матча. :evil:#-o
|
Безбородов - чмо
|
Выпускайте индейца, пусть порадует
|
М-да, такую точку ставить#-o:evil:
|
Цитата:
Данила Козловский Не так давно актер по всеуслышание заявил, что поможет сексуальным меньшинствам отстаивать их права.https://antipriunil.ru/5-geev-oteche...-tak-odnoznach а за кого ему ещё болеть? :) |
Комбаров- свинья продажная, козел ты!:lol:
|
Толстячок Вперёд! :magnid:
|
Давай Мельга, Е5магнидЕ5:evil:
|
Сука! Волы уже лежат и ноги раздвинули. А мясо не тянет:evil:
|
Цитата:
|
Безбородов - тварь конченная. Локоть Гранквиста в морду индейцу.... Пенальти и карта. А вот вам - куй:evil:
|
Staryj, в загоне такие точки не ставят:):evil:
|
Сейчас мясные за бесплатный фанатский сектор поблагодарят тётку, очистят нах его от кресел :)
|
Цитата:
|
Я всегда знал, что уроды что одни, что вторые :evil: мясо сосать, магнит сосать!
|
Бездородов без бороды, т.е. без совести, а еще он из Питера, оставил Бомжам шансы на Титул. :shok:
|
Ублюдки, голы не забивали, 2:2 сыграли.#-o Казус!
|
Цитата:
В очередной раз убеждаюсь,что наша ПЛ,и весь наш футбол в частности полностью коррумпирован,и прогнил.;) |
Цитата:
|
Без жертв не обошлось... болельщика мясного троллейбус переехал возле цветочного рынка :(
Синька до хорошего не доводит... |
|
Цитата:
|
Я кривлюсь, я подражаю, тетю с дядей сравнивАю.
Ну-ка, зеркало, скажи, да всю правду доложи! Дядя-тетя, кто же круче?! Задолбал вопрос ебучий! Тут мне зеркало в ответ: "Дядя Гу, здесь спору нет! В тете Га ведь нет харизмы, в анус ей четыре клизмы! |
Вот и проклят загон...уже жертвы...
|
Когда Арутюнян чётко показал пальцем на точку, у Безбородова не осталось и тени сомнения в нарушении правил :)
|
Цитата:
|
Говорят и отец парня умер от инфаркта :cry:
https://pp.userapi.com/c639916/v6399...vKMvxQ1px0.jpg Царствие небесное.... |
да уж..вчерашнее боление магнита - это полный провал.. домашнюю команду освистали на подъезде к домашнему стадиону, домашний стадион освистал собственного игрока, пробивающего пенальти, красно-белых цветов чисто визуально на картинке было больше , чем магнитовских, а игроки Спартака после игры говорят, что играли , как будто дома
https://www.championat.com/football/...raet-doma.html интересно, Арутюняну совсем не стыдно за такое "боление" ? |
вспомнился 2007 год Кубань-Спартак.. со стартовым свистком битком забитый спартаковский сектор начинает заряжать - громко , рьяно и всем сектором, как это обычно бывает в начале игры. и практически тут же начинается перекличка "Вперед Кубань".. я поворачиваю голову, чтоб посмотреть , как там мясные.. это было первый и последний раз , когда я видел , как на секторе Спартака НИКТО(!!!!) не шизил .. они всю перекличку простояли как маникены , а после даже кто-то хлопал.. потом конечно , освоились и болели и во время перекличек, но переорать Стадион Кубань было нереально.. а магнитов - пожалуйста:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mixa_strike, парень был из Ставрополя. В синьке не замечен. Розов Евгений, 1996 г.р., студент московского ВУЗа МИСИ. Отец - Розов Олег Валерьевич, 1969 г.р. жив ( в инете по нему много ссылок). В момент до гибели сын говорил по телефону с отцом и собирался возвращаться в Ставрополь, отец слышал последние секунды ... Отца знаю лично. Вместе выросли. Он помладше на 4 года. Очень известный предприниматель в строительном бизнесе в Ставрополе. Год как похоронил мать, перенес инфаркт, теперь вот сын. Поэтому, просьба на этом поставить точку и домыслы не писать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |