Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Деф 17.08.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 768239)
Так, что реально подписание можно ожидать не раньше вторника-среды

То есть с голландцами без него.

ATAS 17.08.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 768244)
То есть с голландцами без него.

Игра с феями в четверг так что может и сыграет... ;)

Ruso 17.08.2013 13:36

ATAS, если макаронники нашу малину не обоср....т.

Деф 17.08.2013 13:37

ATAS, дело в том, что заявка на обе встречи должна подаваться заранее, правда никто так и не сказал когда последний срок. Мясо, например, уже заявилось.

pashazz 17.08.2013 13:40

в среду последний срок

Седой 17.08.2013 13:43

pashazz, ты выяснил причину вчерашнего визита Мкртчяна к Гинеру? :)

pashazz 17.08.2013 13:47

Седой, для этого надо было шпионить долго :lol:

Седой 17.08.2013 13:49

pashazz, долго общались?

К@рлсон 17.08.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 768238)
Инсайд атакующий фланговый это и есть вингер.

нет.
Вингер- игрок бороздящий бровку. Сам перевод слова говорит об этом.

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 768238)
Короче Инсайд это фланговый игрок выдвинутый вперед на линию с нападенцами при атаке

вообще нет.
Инсайд- игрок действующий изнутри. Как раз все наоборот. Помогает связывать атаку и нападение. Например смещаясь в центр и т.д
p.s не дождался я Dandy, дабы выслушать вот это же:)звиняй

Romario 17.08.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 768153)
А Вася нереально был крут по пробитию штрафных.

А никто не помнит такой эпизод с участием Васи Шитикова ?!
Кубань получает право на пробитие штрафного, судья отодвигает стенку метров на семь. Вася ругается с судьей - безрезультатно. Тогда Василий сам от мяча начинает считать шаги, на седьмом-восьмом упирается в стенку из 4-5 соперников и расставив руки отодвигает всех на положенное расстояние! :lol:
Шитиков родился и вырос в Курске, но со своей харизмой и сумасшедшей самоотдачей, он не мог не стать своим для болельщиков "Кубани"! :app:

Гудвин 17.08.2013 15:19

А еще Вася явил миру тренера Романцева:)

Romario 17.08.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 768298)
А еще Вася явил миру тренера Романцева:)

А еще его Блохин, больше всех защитников, боялся! :lol:

Сталкер 17.08.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 768217)
Гугл переводчик, это нечто..#-o:lol:
"Кубань будет новая молодежная сборная по футболу уругвайский, Гонсало Буэно. Бывший триколор подписал контракт со сборной России в течение пяти сезонов.
После многих перипетий Bueno идет Национальный европейском футболе. Несколько команд были заинтересованы в игроке, но предложения не оправдать ожидания, пока он не добрался до Кубани. Как сообщил лидер Хосе Фуэнтес на радио Спорт 890 триколор получит около четырех с половиной миллионов долларов за игрока проход.
2013-2014 сезон чемпионата России по футболу начался и Кубань занимает седьмое место с шестью очками в четырех играх. Кроме того, команда зеленые и желтые рубашки была ликвидирована в четвертьфинале Кубка России в серии пенальти против Зенита."
http://eldiario.com.uy/2013/08/16/go...l-futbol-ruso/

Кубань Краснодар будет новой командой молодого сборника Уругвая по футболу, Гонцало Буено. Бывший трехцветник(так зовут националь) подписал контракт с Русской командой на пять сезонов.
Новая страна, новая футболка и незнакомый язык. После многих поворотов судьбы Буено покидает Националь для Европейского футбола. Несколько команд были заинтересованы в игроке но их предложения не устраивали пока с ним не связалась Кубань Краснодар. Как рассказал ведущий радиостанции спорт 890 Jose Fuentes трехцветники получили за игрока 4.5 миллиона долларов. Сезон 2013-2014 Русской премьер лиги уже начался и Кубань Краснодар на 7 месте с 6 очками в 4 играх. Если добавить, то команда желто-зеленых футболок не прошла четверть финал кубка страны по пенальтям против Зенита.

feast27 17.08.2013 17:03

получается, что в новый сезон мы входим с вполне боеспособной командой. Вопрос: ну что за люди на форуме? по любому поводу "плач Ярославны" давайте уж верить в команду, а не обсуждать действия руководства по продажам не совсем нужных игроков

Сталкер 17.08.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 768221)
Вот свежая статья:
http://www.elobservadormas.com.uy/no...el-ano_257672/

Пишут, что папа звонил бычьему Перейре и спрашивал об условиях проживание в нашем граде. Собирается жить с сыном в Краснодаре до декабря этого года.

Gonzalo Bueno принял предложение из Краснодара и поедет туда для подписания контракта на пять лет, пока его агент Bentancur сказал что у него есть лучшее предложение от Ромы.
Gonzalo Bueno футбольная карьера будет продолжаться в России.

В воскресенье или в понедельник президент трехцветников Eduardo Ache сам игрок и его отец Gustavo Bueno закончили договоры. На чем согласились в Монтовидео когда Русский клуб заплатит 50% сразу за трансфер и 50% позже в конце этого года по информации журналиста из Обзервера Claudio Puig. Националь получит около 5 миллионв американских долларов за трансфер. Перед подписанием контракта игрок должен пройти медицинское обследование.
Это второй большой трансфер в истории Националя, первый был в Ливерпуль Sebastian Coates.

В пятницу его аген Bentancur сказал что пытался дозвонится до президента Националя Ache но не смог. Агент говорит что Рма согласна была заплатить 4.5 million euros .

Короче не буду дальше....... президент националя кинул Рому так как решение принималось всей семьей и особенно папой. Который посчитал Кубань лучшим вариантом.

Папа Gonzalo позвонил Mauricio Pereyra и спросил о жизни в Кранодаре . Папа рассказал я позвонил так как хотел узнать что там с налогами, языком, и вобще о каждодневных вещах.

777 17.08.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 768343)
получается, что в новый сезон мы входим с вполне боеспособной командой. Вопрос: ну что за люди на форуме? по любому поводу "плач Ярославны" давайте уж верить в команду, а не обсуждать действия руководства по продажам не совсем нужных игроков

У нас нет, замены Попову. Сломан Игнатьев. Нет флангов. И оф. не подписаны новички .... мы мега "боеспособная" команда. :) Играем так, как когда-то Петреску заложил. Выжимая все из имеющегося состава....

Шведский 17.08.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 768347)

Папа Gonzalo позвонил Mauricio Pereyra и спросил о жизни в Кранодаре . Папа рассказал я позвонил так как хотел узнать что там с налогами, языком, и вобще о каждодневных вещах.

Ну вот и польза от магнита.

777 17.08.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 768349)

Пользы от маГНИТа нет, один вред....

julik 17.08.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 768348)
У нас нет, замены Попову. Сломан Игнатьев. Нет флангов. И оф. не подписаны новички .... мы мега "боеспособная" команда. :) Играем так, как когда-то Петреску заложил. Выжимая все из имеющегося состава....

Помниш как у Гайдара! Нам бы 22 отстоять,и 29 продержаться!:lol:

FANS 17.08.2013 17:36

Цитата:

Как г.вно может быть полезным?

julik 17.08.2013 17:39

Цитата:

ОТ него одни просрочки,а потом просрачки!:)

Mixa_strike 17.08.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 768347)
президент националя кинул Рому так как решение принималось всей семьей и особенно папой. Который посчитал Кубань лучшим вариантом.

Хороший болельщик, отличный папа! :app:

Giallo-Verde 17.08.2013 17:45

Молинаро в старте против аспириновых и уже схлопотал горчичник.

пират 17.08.2013 17:45

Цитата:

Входим? Мы уже, кагбэ, отыграли 4 тура без усиления, теперь еще как минимум матч с конями и фейеноордом без усиления. А хотелось бы и с конями очки взять, и в группу ЛЕ пройти. Естб уверенность, что с этим составом нам это по силам?

Шведский 17.08.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от julik (Сообщение 768354)
ОТ него одни просрочки,а потом просрачки!:)

Да ладно. Хоть папе Буэно есть кому позвонить.

Гудвин 17.08.2013 17:45

Буэно старший прекрасно понимает, что от добра добра не ищут. Рома - это, для начала, стопудовая банка и неизвестность. У нас основа. А вот что покажет младший надо еще посмотреть:). Все-таки чемп у нас покруче уругвайского будя. Если докупим дэфа на флажке, то селекцию можно будет признать на 4.

Veter 17.08.2013 17:46

Цитата:

Тебе больше написать не о чем было?:lol: слово "плач" уже режет ухо

777 17.08.2013 18:00

Цитата:

Вы совсем не давно на форуме, судя по дате регистрации. А уже ругаете людей на форуме, и призываете НЕ обсуждать действия руководства по продаже игроков. Которые, не ожиданно, стали не совсем нужные.....
Что-то меня, начинают терзать смутные подозрения. О вашей роли на форуме, после ознакомления с вашими постами.....

Kio 17.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 768360)
Если докупим дэфа на флажке, то селекцию можно будет признать на 4.

Будет на "4" , когда дождемся де-факто !

Седой 17.08.2013 18:03

Маурисио Перейра ждёт Гонсало Буэно в Краснодаре

интервью El Observador

Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Маурисио Перейра в ожидании своего соотечественника Гонсало Буэно,переход в "Кубань" которого должен в самое ближайшего время быть оформлен,поделился свои мнением об этом южном городе России,а также рассказал с чем Буэно придётся столкнуться в первое время на кубанской земле.

"Конечно сначала у меня тоже были сомнения по переезду в Россию,но как только все детали трансфера были улажены мой клуб позаботился буквально обо всём!Мне обеспечили квартиру,машину,в мое распоряжение был назначен клубный переводчик к которому я могу обратиться 24 часа в сутки,так как языковой барьер является наиболее сложной проблемой. Как то в мои первые дни в Краснодаре я собирался прикупиться в супермаркете и я не смог объяснить людям что меня интересует.Пришлось звонить переводчику и он по телефону объяснял женщине,о чём я спрашиваю.

Конечно после небольшого курса я уже понимаю некоторые слова,но всё же русский язык очень сложный.На пресс-конференции,технических моментах или при просмотре видео-всегда нужен переводчик."

"Город Краснодар, расположен в 1200 км от Москвы.Есть парки,шесть или семь торговых центров,в двух часах езды от него расположены черноморские пляжи с 5-и звёздочными отелями.До тренировочной базы 20 миль от дома.Это занимает у меня примерно полчаса езды.В настоящее время в Краснодаре очень тепло.Самые холодные месяцы здесь это декабрь и январь,но в это время мы находимся на сборах как правило либо в Дубаи или Испании", сказал он.

Также он добавил несколько слов о чемпионате России

"Он очень конкурентоспособный!Иногда 10 лучших команд не разделяет разница более 6-и очков!Таблица условно поделена на три части,но ЦСКА и Зенит ведут основную борьбу за титул"

Как сообщалось ранее,"Кубань" заплатит за переход 20 летнего форварда уругвайского "Насьоналя" Гонсало Буэно около 5 млн евро.Контракт с игроком будет расчитан на 5 лет.
http://www.bobsoccer.ru/user/22623/blog/?item=181375

Garalf 17.08.2013 18:38

Седой, чуть неправильно перевели:)

Маурисио Перейра ждёт пи..лей от Гонсало Буэно в Краснодаре[/quote]

feast27 17.08.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 768366)
Вы совсем не давно на форуме, судя по дате регистрации. А уже ругаете людей на форуме, и призываете НЕ обсуждать действия руководства по продаже игроков. Которые, не ожиданно, стали не совсем нужные.....
Что-то меня, начинают терзать смутные подозрения. О вашей роли на форуме, после ознакомления с вашими постами.....

А что для того чтобы высказать своё мнение на форуме, на нём нужно родиться?

prishelets 17.08.2013 18:54

Цитата:

мы мега "боеспособная" команда. :) ....

то есть тебя матчи с мясом , бомжами и дебют в ек не убедили в нашей боеспособности?

Цитата:

:) Играем так, как когда-то Петреску заложил. Выжимая все из имеющегося состава....

#-o скока тренеров еще должно поменяться , чтобы мы перестали играть на том что Петреску заложил? и как мы , млять, до сих пор на этом играем? он че, конспекты свои на базе забыл?

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 768366)
НЕ обсуждать действия руководства по продаже игроков. Которые, не ожиданно, стали не совсем нужные.....

ну а если все-таки разобраться , кто кому оказался не нужен - они Кубани или Кубань им?

Сталкер 17.08.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 768360)
Буэно старший прекрасно понимает, что от добра добра не ищут. Рома - это, для начала, стопудовая банка и неизвестность. У нас основа. А вот что покажет младший надо еще посмотреть:). Все-таки чемп у нас покруче уругвайского будя. Если докупим дэфа на флажке, то селекцию можно будет признать на 4.

Дим да ладно уж. Президент клуба и папа отключили свои мобильники на целый день и скрывались от Ромы и агента игрока, тебе ничего не напоминает. :) Money talks..........100% личные откатики от Доры :)

777 17.08.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 768410)
то есть тебя матчи с мясом , бомжами и дебют в ек не убедили в нашей боеспособности?

#-o скока тренеров еще должно поменяться , чтобы мы перестали играть на том что Петреску заложил? и как мы , млять, до сих пор на этом играем? он че, конспекты свои на базе забыл?

Нет, не убедили. Только потвердили, что без флангов, будет очень сложно.....
Петреску может и забыл конспекты. Их потом Красный с****ил, только видимо зря. Так как по румынски не разумие. :) А во-обще схема выстраданная Даном, работает до сих пор. Единственное, Кучук вдохнул в нее новую, интересную жизнь. Но теперь, это снова теряется. Хз, может новички, заставят схему. Сверкать новыми красками. Я так очень, на это, надеюсь....

pashazz 17.08.2013 19:17

Сталкер, это называется цивилизованно: подъемные :lol:

Сталкер 17.08.2013 19:17

Красножан на 100% поменял рисунок игры после говнофутбола Петреску.
Тут даже и о физике заложеной нельзя говорить так как весь состав почти поменялся.
От Петреску осталось только оскомина от в голову трахнутого индивида, которому надо к психиатору.
Футбол Мунтяну тоже не плох. Пойди Мунтяну скажи про Петреску.
Он наверно целые сутки не перестанет надрывать животик от гомерического хохота.

Да и Петреску уволят уже через месяц...............Так как идти ему особо некуда. Не удивлюсь что он заточит лыжи на Мордовию.
Туда ему и дорога. Не думаю что его говнофутбол нравится Ротенбергам. :lol:

Гудвин 17.08.2013 19:19

Сталкер, какие нах откатики? Дора бился, чтобы ценник снизить, тут еще итальяшки начали блефовать. Все-таки не звезду чай покупаем. Думаю, что трешка евро красная цена ему. Но берем дороже.

Сталкер 17.08.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 768434)
Сталкер, это называется цивилизованно: подъемные :lol:

Ты это Роме расскажи..............когда президента клуба за такие "подъемные" могут лишить участие в кубках года на два.
Если выйдут в кубки конечно........а могут и от чемпа отстранить. Папе бабосики то нужны сразу.......Не осуждаю если чего......:-P

Bond 17.08.2013 19:28

"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"(Уинстон Черчилль):)

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.