![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ATAS, если макаронники нашу малину не обоср....т.
|
ATAS, дело в том, что заявка на обе встречи должна подаваться заранее, правда никто так и не сказал когда последний срок. Мясо, например, уже заявилось.
|
в среду последний срок
|
pashazz, ты выяснил причину вчерашнего визита Мкртчяна к Гинеру? :)
|
Седой, для этого надо было шпионить долго :lol:
|
pashazz, долго общались?
|
Цитата:
Вингер- игрок бороздящий бровку. Сам перевод слова говорит об этом. Цитата:
Инсайд- игрок действующий изнутри. Как раз все наоборот. Помогает связывать атаку и нападение. Например смещаясь в центр и т.д p.s не дождался я Dandy, дабы выслушать вот это же:)звиняй |
Цитата:
Кубань получает право на пробитие штрафного, судья отодвигает стенку метров на семь. Вася ругается с судьей - безрезультатно. Тогда Василий сам от мяча начинает считать шаги, на седьмом-восьмом упирается в стенку из 4-5 соперников и расставив руки отодвигает всех на положенное расстояние! :lol: Шитиков родился и вырос в Курске, но со своей харизмой и сумасшедшей самоотдачей, он не мог не стать своим для болельщиков "Кубани"! :app: |
А еще Вася явил миру тренера Романцева:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Новая страна, новая футболка и незнакомый язык. После многих поворотов судьбы Буено покидает Националь для Европейского футбола. Несколько команд были заинтересованы в игроке но их предложения не устраивали пока с ним не связалась Кубань Краснодар. Как рассказал ведущий радиостанции спорт 890 Jose Fuentes трехцветники получили за игрока 4.5 миллиона долларов. Сезон 2013-2014 Русской премьер лиги уже начался и Кубань Краснодар на 7 месте с 6 очками в 4 играх. Если добавить, то команда желто-зеленых футболок не прошла четверть финал кубка страны по пенальтям против Зенита. |
получается, что в новый сезон мы входим с вполне боеспособной командой. Вопрос: ну что за люди на форуме? по любому поводу "плач Ярославны" давайте уж верить в команду, а не обсуждать действия руководства по продажам не совсем нужных игроков
|
Цитата:
Gonzalo Bueno принял предложение из Краснодара и поедет туда для подписания контракта на пять лет, пока его агент Bentancur сказал что у него есть лучшее предложение от Ромы. Gonzalo Bueno футбольная карьера будет продолжаться в России. В воскресенье или в понедельник президент трехцветников Eduardo Ache сам игрок и его отец Gustavo Bueno закончили договоры. На чем согласились в Монтовидео когда Русский клуб заплатит 50% сразу за трансфер и 50% позже в конце этого года по информации журналиста из Обзервера Claudio Puig. Националь получит около 5 миллионв американских долларов за трансфер. Перед подписанием контракта игрок должен пройти медицинское обследование. Это второй большой трансфер в истории Националя, первый был в Ливерпуль Sebastian Coates. В пятницу его аген Bentancur сказал что пытался дозвонится до президента Националя Ache но не смог. Агент говорит что Рма согласна была заплатить 4.5 million euros . Короче не буду дальше....... президент националя кинул Рому так как решение принималось всей семьей и особенно папой. Который посчитал Кубань лучшим вариантом. Папа Gonzalo позвонил Mauricio Pereyra и спросил о жизни в Кранодаре . Папа рассказал я позвонил так как хотел узнать что там с налогами, языком, и вобще о каждодневных вещах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молинаро в старте против аспириновых и уже схлопотал горчичник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буэно старший прекрасно понимает, что от добра добра не ищут. Рома - это, для начала, стопудовая банка и неизвестность. У нас основа. А вот что покажет младший надо еще посмотреть:). Все-таки чемп у нас покруче уругвайского будя. Если докупим дэфа на флажке, то селекцию можно будет признать на 4.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то меня, начинают терзать смутные подозрения. О вашей роли на форуме, после ознакомления с вашими постами..... |
Цитата:
|
Маурисио Перейра ждёт Гонсало Буэно в Краснодаре
интервью El Observador Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Маурисио Перейра в ожидании своего соотечественника Гонсало Буэно,переход в "Кубань" которого должен в самое ближайшего время быть оформлен,поделился свои мнением об этом южном городе России,а также рассказал с чем Буэно придётся столкнуться в первое время на кубанской земле. "Конечно сначала у меня тоже были сомнения по переезду в Россию,но как только все детали трансфера были улажены мой клуб позаботился буквально обо всём!Мне обеспечили квартиру,машину,в мое распоряжение был назначен клубный переводчик к которому я могу обратиться 24 часа в сутки,так как языковой барьер является наиболее сложной проблемой. Как то в мои первые дни в Краснодаре я собирался прикупиться в супермаркете и я не смог объяснить людям что меня интересует.Пришлось звонить переводчику и он по телефону объяснял женщине,о чём я спрашиваю. Конечно после небольшого курса я уже понимаю некоторые слова,но всё же русский язык очень сложный.На пресс-конференции,технических моментах или при просмотре видео-всегда нужен переводчик." "Город Краснодар, расположен в 1200 км от Москвы.Есть парки,шесть или семь торговых центров,в двух часах езды от него расположены черноморские пляжи с 5-и звёздочными отелями.До тренировочной базы 20 миль от дома.Это занимает у меня примерно полчаса езды.В настоящее время в Краснодаре очень тепло.Самые холодные месяцы здесь это декабрь и январь,но в это время мы находимся на сборах как правило либо в Дубаи или Испании", сказал он. Также он добавил несколько слов о чемпионате России "Он очень конкурентоспособный!Иногда 10 лучших команд не разделяет разница более 6-и очков!Таблица условно поделена на три части,но ЦСКА и Зенит ведут основную борьбу за титул" Как сообщалось ранее,"Кубань" заплатит за переход 20 летнего форварда уругвайского "Насьоналя" Гонсало Буэно около 5 млн евро.Контракт с игроком будет расчитан на 5 лет. http://www.bobsoccer.ru/user/22623/blog/?item=181375 |
Седой, чуть неправильно перевели:)
Маурисио Перейра ждёт пи..лей от Гонсало Буэно в Краснодаре[/quote] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петреску может и забыл конспекты. Их потом Красный с****ил, только видимо зря. Так как по румынски не разумие. :) А во-обще схема выстраданная Даном, работает до сих пор. Единственное, Кучук вдохнул в нее новую, интересную жизнь. Но теперь, это снова теряется. Хз, может новички, заставят схему. Сверкать новыми красками. Я так очень, на это, надеюсь.... |
Сталкер, это называется цивилизованно: подъемные :lol:
|
Красножан на 100% поменял рисунок игры после говнофутбола Петреску.
Тут даже и о физике заложеной нельзя говорить так как весь состав почти поменялся. От Петреску осталось только оскомина от в голову трахнутого индивида, которому надо к психиатору. Футбол Мунтяну тоже не плох. Пойди Мунтяну скажи про Петреску. Он наверно целые сутки не перестанет надрывать животик от гомерического хохота. Да и Петреску уволят уже через месяц...............Так как идти ему особо некуда. Не удивлюсь что он заточит лыжи на Мордовию. Туда ему и дорога. Не думаю что его говнофутбол нравится Ротенбергам. :lol: |
Сталкер, какие нах откатики? Дора бился, чтобы ценник снизить, тут еще итальяшки начали блефовать. Все-таки не звезду чай покупаем. Думаю, что трешка евро красная цена ему. Но берем дороже.
|
Цитата:
Если выйдут в кубки конечно........а могут и от чемпа отстранить. Папе бабосики то нужны сразу.......Не осуждаю если чего......:-P |
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"(Уинстон Черчилль):)
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |