![]() |
Да пока всё это догадки, не более!
Гудвин, есть реальная инфа или всё это просто "мысли вслух"? |
Andrew, а ты думаешь АКК просто так слив Артушевича начала год назад? Они сюда реально по весне забросили этот варик. Петя охотится с ними часто. Даже денех на дорогу дал к охотхозяйству лет пять назад:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в контакте пишут что,Карпин может возглавить "Кубань" уже сегодня
Экс-наставник "Спартака" Валерий Карпин близок к тому, чтобы возглавить "Кубань". Ранее в краснодарском клубе опровергли информацию о переговорах с российским специалистом, однако, по данным "Советского спорта", назначение Карпина может состояться уже сегодня. https://vk.com/pfc_kuban?z=photo-172...71327_00%2Frev |
АМД, баян. Уже обсудили в соседней теме:) но такие слухи и реакция Муравьёва неспроста:)
|
В ОПГ дилемма: трансфер буэны или автобус?
|
Валера, Валера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАЁШЬХ5БУДЕМЕ5МАГНИДЕ5:)
|
Бабушки шепчут, что идут знатные тёрки - ситуация меняется каждый час. Папа упирается. Если всё пойдет по намеченному плану, то Дяде пистарики придут на всех фронтах!
|
наблюдающий, Мише футбол, что собаке стоп-сигнал. Авена это тема в А-групп:). А Миша край очень давно пользует:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сортах Валера или Стасик не разбираюсь:) По мне одно и тоже. Но одна мысль греет-мы в тренде!:lol:
А стало быть, мы ещё споём:lol: |
Цитата:
|
Вообще, нравится гринмайл. От всё пропало, до всё прекрасно один шаг.
|
Цитата:
|
|
Veni,
К чему это ты:lol: Можно же помечтать, а то как жить в безнадеге.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Из двух "просрочек" выбирай лучшее.:) |
Veni, но ты то знающий, не то шо Гудвин:). Петя и Валера в Кубани это вымысел или реальность?
|
Цитата:
|
Veni,
Да ,это похоже на нас :lol: |
Цитата:
|
Денис1973,
Tosik, посаны, ну откуда сейчас кто-то может точно что-то знать? |
Гудвин, у нас есть другие варианты? Если Артушевич отвалит летом, что очень вероятно, будем болтаться мы в пердиве:(
|
г. Просроченск:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, ты реально не вкуриваешь, о чем идет речь? Сливают самого успешного управленца и соучредителя Кубахи, который завел нас туда, где мы есть, и так далее, подняв из пердива. Вы уже ****ли со своим ВМГ, стыками и так далее. В то, что сейчас наступит рай, если придет Петя, именно Петя, а не А-групп, как тут некоторые предполагают:), может верить только ребенок, которому показывают красивую обертку от конфетки
|
Цитата:
За то,что завел он нас туда,где мы побывали и где есть- буду лично я помнить всю жизнь и буду вспоминать его благодарными словами всегда. И что- теперь сидеть и обливаться горючими слезами или что прикажешь делать ? Уходит МОА и никто не приходит- так лучше ? А с какого ты тогда уже завел песню : Цитата:
Может его еще вообще не будет, а ты уже на броневике "оппозиции" . На кера ? |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |