Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Седой 18.08.2013 17:59

moderator, ты на оценку, Уреньи в этом матче, в СЭ посмотри, всё нормуль. ;):lol:

Labile 18.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 769267)
moderator, ты на оценку, Уреньи в этом матче, в СЭ посмотри, всё нормуль.

Да, по мнению экспертов из С-Э, Уренья, вышедший на замену в конце матча, был круче Сиссе

Coach 18.08.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 769271)
Да, по мнению экспертов из С-Э, Уренья, вышедший на замену в конце матча, был круче Сиссе

Это называется обострял, заработал на себе опасный фол и картины матча не испортил (выйдя на замену), так что это не камень в сторону Сиссе, это камень в сторону игры флангов в этом матче. Сравнивать надо по позициям оценки - Уреньи, Букура, Цораева.

Coach 18.08.2013 19:06

По Буэно, я вот думаю... как его будут использовать??? Как наконечник вместо Сиссе и Бальде??? Так он может и не стрельнуть.... Слева у нас Игнатьев вроде бы играет... Справа? Так опять же риск того, что будет вторым Уреньей...

У нас трабла такая в схеме Монти, что он ставит контроль мяча и выходит из обороны через мелкий пас в центре....

А для таких игроков как Уренья или Буэно нужны закидушки и точный длинный пас на ход, чтобы они прорывались с ходу...

Понаблюдал за Буэно на Ютубе в нарезках - техника, скорость, кое какая нестандартность, но блеа у него нету кросса для вингера (навеса нормального), 80% его передач с края никакие - тоесть и не удар и не навес и не прострел, а нечто в стиле как получится, дальше сами там разбирайтесь. У Уреньи такая же фигня была когда я смотрел его матчи за сборную Коста рики. Ему закидывали, он прорывался, обыгрывал 1 и куярил тупо вдоль штрафной или как попало. Там на отскоке играли или замыкали удачно. При это для форварда у Уреньи обнаружилось еще одна проблема - он не умеет с ходу бить по воротам вообще. Эта проблема уже в Кубани была обнаружена мною.

Тоесть Южно Американцы и Латиносы в целом нацелены на быструю контратакующую игру, а позиционных играх где нужны силовые методы и мастерство (игры на коротке), они как то смотрятся зачастую не очень удачно, потому как регулярно тянут игру на себя и теряют мяч.

Т_М 18.08.2013 20:09

Coach, я конечно извиняюсь, что второй раз встреваю... но как можно сравнивать Уренью и Буэно? Один мяч обработать не может, а другой в состоянии накрутить нескольких защитников.
Насчет Игнатьева, то Влад до сих пор лечится и не факт, что снова не сляжет (не дай Бог). А вот интересно смог бы Игнатьев на месте Бугаева играть?.. вот тогда это был бы офигенный фланг.

Coach 18.08.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 769368)
Coach, я конечно извиняюсь, что второй раз встреваю... но как можно сравнивать Уренью и Буэно? Один мяч обработать не может, а другой в состоянии накрутить нескольких защитников.
Насчет Игнатьева, то Влад до сих пор лечится и не факт, что снова не сляжет (не дай Бог). А вот интересно смог бы Игнатьев на месте Бугаева играть?.. вот тогда это был бы офигенный фланг.

http://www.youtube.com/watch?v=O5EjaEyKg7U

Смотри второй гол.

http://www.youtube.com/watch?v=6GOOY-pFFb8

http://www.youtube.com/watch?v=A2Zz8dZJWEY

http://www.youtube.com/watch?v=RMPLegsXQ4w

Доре просто стоило к Маркосу попросить инстуркцию по эксплуатации от тренера Коста Рики....

К@рлсон 18.08.2013 20:54

ох и весело будет, если Буэно не стрельнет#-o

keFEAR 18.08.2013 21:03

К@рлсон, или вообще не перейдет:lol:

ATAS 18.08.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 769412)
ох и весело будет, если Буэно не стрельнет#-o

Комy, тебе:?

Dandy 18.08.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 769315)
По Буэно, я вот думаю... как его будут использовать??? Как наконечник вместо Сиссе и Бальде??? Так он может и не стрельнуть.... Слева у нас Игнатьев вроде бы играет... Справа?

конечно не наконечник.
Слева он будет играть безусловно.
Игнатьев вроде бывсегда играл справа, а в силу отсутствия у нас левого ПЗ его и ставят налево.
Ну а сравнение с Уреньей - от тебя не ожидал ваще...

п.с.
вроде тебя уже вычеркивали из состава скаутов за косяк по Сиссе ;):lol:...

Coach 18.08.2013 21:14

Лям баксов плюс Соснин и Уренья в Националь.

Буэно первый сезон должен нормально отыграть, второй сезон спад будет капитальный. Вот тогда его реальный уровень будет виден... Игроки с потенциалом прогрессируют в таком возрасте, а если спад будет сильный значит он уже свой пик достиг в развитии и тогда это будет второй Уренья.

Dandy 18.08.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 769429)
Буэно первый сезон должен нормально отыграть, второй сезон спад будет капитальный.

Coach, Ванга - не бабушка твоя ? :lol:

Coach 18.08.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 769428)
конечно не наконечник.
Слева он будет играть безусловно.
Игнатьев вроде бывсегда играл справа, а в силу отсутствия у нас левого ПЗ его и ставят налево.
Ну а сравнение с Уреньей - от тебя не ожидал ваще...

п.с.
вроде тебя уже вычеркивали из состава скаутов за косяк по Сиссе ;):lol:...

Ну по Сиссе еще видно будет. Я всё равно считаю, что он нам нужен и это плюс.

А по поводу Буэно - я пока придерживаюсь мнения о "темной лошадке" в рамках РФПЛ.

Но то что я описал про Буэно это помоему видно должно быть всем и без меня. Просто не хочется, чтобы это был фейл. А на Уренью дал ссылку, чтобы посмотреть на него до Кубани и почему его взяли и то что получаяется сейчас. Ничего же не пишу из того, чего нельзя наблюдать самим?...

Но за 5 лямов если это реально, я бы задумался над Буэно. Можно было бы подыскать во Франции неплохих молодых и еще хватило бы на игроков типа Свежова, Кабальеро и Цаллагова.

Dandy 18.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 769436)
А по поводу Буэно - я пока придерживаюсь мнения о "темной лошадке" в рамках РФПЛ.

по оценке глобально - тут нечего спорить- пока не увидим - "темной лошадкой" может называть его дже самый грамотный и опытный селекционер . Ты же говорил и сомневался по позиции - это ясно было. Хотя он спопсобен и справа сыграть (чисто флангами махнуться) - ненадолго.
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 769436)
Но за 5 лямов если это реально, я бы задумался над Буэно.

2 вопроса :
5 лямов чего ?
Откуда инфа про 5 лямов ?

mitar 18.08.2013 21:29

Краснодарская «Кубань» и уругвайский «Насьональ» согласовали условия трансфера нападающего Гонсало Буэно.

«Сделка завершена на 99 процентов. Нам осталось обсудить небольшие детали, и во вторник Буэно прибудет в Россию для подписания контракта. Этот трансфер полностью устраивает и клуб, и игрока», – заявил спортивный директор «Насьоналя» Клаудио Пуиг.

Напомним, ранее сообщалось, что российский клуб заплатит за форварда 5 миллионов долларов, а футболист заключит с «Кубанью» 5-летний контракт.

Буэно станет футболистом «Кубани» во вторник

Coach 18.08.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 769431)
Coach, Ванга - не бабушка твоя ? :lol:

Дедушка.... обычно лег второй сезон проводит хуже чем первый после перехода. Ози приуэт.

Coach 18.08.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 769438)
по оценке глобально - тут нечего спорить- пока не увидим - "темной лошадкой" может называть его дже самый грамотный и опытный селекционер . Ты же говорил и сомневался по позиции - это ясно было. Хотя он спопсобен и справа сыграть (чисто флангами махнуться) - ненадолго.

2 вопроса :
5 лямов чего ?
Откуда инфа про 5 лямов ?

Сам не знаю, пишут везде в СМИ и Латиносы вещают об этом.

Вообще за границей принято считать сумму сделки, а не сумму за переход. Ибо я не понимаю такой цифры. Может там включены подъемные и тп....

Staryj 18.08.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 769428)
Игнатьев вроде бывсегда играл справа

Андрюха, ты не прав:nono:. В 10-м Влад частенько выходил слева у нас в пердиве

Coach 18.08.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 769468)
Андрюха, ты не прав:nono:. В 10-м Влад частенько выходил слева у нас в пердиве

И справа и слева... Но он левша вроде бы больше чем правша (по флангам я имею ввиду).

Седой 18.08.2013 21:51

Шарль Каборе: Играю жестко, но не жестоко

Футболист "Кубани" Шарль Каборе отверг обвинения в жестокой игре на футбольном поле, заметив, что он лишь самоотверженно выполняет свою работу. Такое заявление он сделал после матча 5-го тура чемпионата России, в котором "Кубань" со счетом 0:1 уступила ЦСКА. Каборе был предупрежден на 19-й минуте и после был близок к тому, чтобы получить вторую желтую карточку и заработать удаление.

"Рефери еще в самом начале игры сказал, что за жесткую игру он может не только наказать желтой карточкой, но и удалить с поля. Да, я возможно и играю жестко, но не жестоко. Футбол - мужская игра, и, вне зависимости от взгляда арбитра, я буду действовать так, как привык. Если мы будем убирать ноги, то это уже будет не футбол. Но в принципе, особой жесткости с мой стороны в этом матче точно не было", - сказал Каборе журналистам.

Игрок из Буркина-Фасо в пяти матчах чемпионата России получил уже три предупреждения.
http://spb.itar-tass.com/c20/844322.html

СШ23 18.08.2013 21:53

Кастратам во втором дерби забил справа.

AID 18.08.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 769474)
Шарль Каборе: Играю жестко, но не жестоко

Футболист "Кубани" Шарль Каборе отверг обвинения в жестокой игре на футбольном поле, заметив, что он лишь самоотверженно выполняет свою работу. Такое заявление он сделал после матча 5-го тура чемпионата России, в котором "Кубань" со счетом 0:1 уступила ЦСКА. Каборе был предупрежден на 19-й минуте и после был близок к тому, чтобы получить вторую желтую карточку и заработать удаление.

"Рефери еще в самом начале игры сказал, что за жесткую игру он может не только наказать желтой карточкой, но и удалить с поля. Да, я возможно и играю жестко, но не жестоко. Футбол - мужская игра, и, вне зависимости от взгляда арбитра, я буду действовать так, как привык. Если мы будем убирать ноги, то это уже будет не футбол. Но в принципе, особой жесткости с мой стороны в этом матче точно не было", - сказал Каборе журналистам.

Игрок из Буркина-Фасо в пяти матчах чемпионата России получил уже три предупреждения.
http://spb.itar-tass.com/c20/844322.html

Нормуль, Шарль! В поряде!

Форекс 18.08.2013 22:06

Кто знает реальную ситуацию по травме и срокам ее лечения Владислава И.? 36 дней это, скажу я вам, дохрена для задней. Что там реально с ним? Много говорилось в межсезонье о его травмоподверженности.

Гудвин 18.08.2013 22:08

Собачка послезавтра едет на базу, посцым чуток, побакланим с Немцем, за гранью замены

drink05 18.08.2013 22:22

Посмотрел нарезку от Coach по Маркосу Диего Урения и пришла мысль, что он забивает только в красно-синих цветах.
вариант 1 продать его коняшкам
вариант 2 поступить так как поётся в песне В.Цоя Мама Анархия
http://www.youtube.com/watch?v=QA9fhKNPj8o
А вобще мне лично Маркос нравится, доверия ему побольше и заиграет чел, а то сидеть в начале под Трауре, теперь под Бальде, которые сами для себя моменты творят.(( А он игрок наконечника, как и Сиссе которого нужно снабжать мячами.

Coach 18.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 769500)
Кто знает реальную ситуацию по травме и срокам ее лечения Владислава И.? 36 дней это, скажу я вам, дохрена для задней. Что там реально с ним? Много говорилось в межсезонье о его травмоподверженности.

вроде бы норм уже , просто не рискуют пока его нагружать.

Задняя надрыв походу был.

Растяжение паховых связок и крестообразных тоже около 30 дней восстанавливаются. А паховые вообще по ощущениям - ногу поднять не может неделю (волочешь за собой), конечно есть разная степень растяжений. Но я по себе эти знаю :)

Coach 18.08.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 769518)
Посмотрел нарезку от Coach по Маркосу Диего Урения и пришла мысль, что он забивает только в красно-синих цветах.

не ну он в команде играл, у нее бело желтая форма помоему была....

Veni 18.08.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 769518)
А вобще мне лично Маркос нравится, доверия ему побольше и заиграет чел, а то сидеть в начале под Трауре, теперь под Бальде, которые сами для себя моменты творят.(( А он игрок наконечника, как и Сиссе которого нужно снабжать мячами.

Согласен , что заиграет парень - чуть настойчивости и трудолюбия и заиграет ... только гитару надо подарить - мож и найдёт себя чел ...

3 : 0 18.08.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 769505)
за гранью замены

Цитата:

- Довольны ли вы заменами, которые сегодня состоялись, насколько они смогли усилить игру?

- Стоит заметить, что замены не повлияли на ход матча, игроки, вышедшие на замену, не смогли усилить игру. Но, на данном этапе, это игроки, которые есть у нас в распоряжении, других мы не имеем. Поэтому, используем тех, что у нас есть в резерве. Да, действительно стоит отметить, что этими заменами, не смогли усилить игру.
http://fckuban.ru/matches/info/231/#match-info-press
ну и че тут перетирать? Чисто румынские замены ради покупки новых игроков. Было уже такое:)

keFEAR 18.08.2013 22:43

Veni, что там с Гонсало и Ганцем:):)

Час Мужества 18.08.2013 22:46

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 769505)
Собачка послезавтра едет на базу, посцым чуток, побакланим с Немцем, за гранью замены

Будешь замены учить делать?:) Смотри, шоб Немца не обосцала. Лучше турка пусть пометит.:)

Сержиньо 18.08.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 769538)
чуть настойчивости и трудолюбия и заиграет ... только гитару надо подарить

лучше маракасы ему подарите, будет перкуссией заниматься.

Час Мужества 18.08.2013 22:47

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 769500)

Ну меня кастраты предупреждали, шо он долго лечится. У них на это свой взгляд, конечно, был.

Час Мужества 18.08.2013 22:48

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 769540)
ну и че тут перетирать? Чисто румынские замены ради покупки новых игроков. Было уже такое

Дык я прессуху када смотрел, тоже дежа вю было.:)

Портос 18.08.2013 22:49

Существуют три степени растяжений(надрывов) задней поверхности бедра ( там три мышцы). 1ая самая легкая, и то при ней, первые 8 дней покоя включаемых в ДВАДЦАТЬ ОДИН день реабилитации и восстанавливающих процедур. Потом опять МРТ, УЗИ. Если динамика положительная, то потихоньку подводят к нагрузкам. Надрывы 2ой и 3ей степени сложнее в восстановлении в разы. Период реабилитации доходит до 6 мес. Зя степень это вообще хирург. стол (полный разрыв). Надеюсь у Игната все же не такая засада...

Coach 18.08.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 769548)
лучше маракасы ему подарите, будет перкуссией заниматься.

у Маркоса было два друга в Кубани насколько я помню они всегда вместе тусили и вроде как Маркос тогда играл нормально еще... (отчасти), Зелао, Пиццели, как ушли Маркос окончательно сдулся, говорят что его еще ******ыв...т и игнорят на треньках....

Veni 18.08.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 769542)
Veni, что там с Гонсало и Ганцем:):)

Всё нормально ... едут или летят , но будут:)... Визы в страну тюльпанов им уже подготовили :) ...

keFEAR 18.08.2013 22:58

Veni, хорошие новости. ЛЗ бы еще подтянуть. Ромка не внушил сегодня

EmiGrant 18.08.2013 22:59

"Кубань" подтвердила подписание Гонсало Буэно

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил "СЭ", что краснодарцы пополнились нападающим "Насьоналя" и молодежной сборной Уругвая Гонсало Буэно.

– Все детали сделки с "Насьоналем" улажены, с футболистом подписано долгосрочное соглашение, – сказал Доронченко.

В минувшем сезоне Буэно провел 6 матчей в розыгрыше Кубка Либертадорес и забил 3 мяча. На него также претендовала "Рома"

Labile 18.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 769565)
Визы в страну тюльпанов им уже подготовили

Даже если во вторник прибудут, то есть 2 дня, может успеют к домашней игре с Фейеноордом заявить?

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.