![]() |
Е5чурокЕ5:evil:
|
СЗкс зажигает - отчет о ПЕРВОМ ТАЙМЕ:
В Перми завершился МАТЧ 4-го тура премьер-лиги "Амкар" - "Мордовия". ПОКА счет не открыт - 0:0. |
Цитата:
|
Матч окончен Амкар-Мордовия 0-0
|
Первая нулевая ничья в нынешнем сезон.. по моему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Анжи": В. Габулов, Агаларов, Жоао Карлос, Самба, Тагирбеков, Жусилей, Жирков, Г. Габулов, Буссуфа, ЭтоО, Траоре. http://www.rusfootball.info/online/1...hi-onlayn.html |
траоре записан - а играет карсела
|
Судейка ненатурал, подсвистывает в пользу черных, гнида.
|
За первый тайм, у Анжуйцев, статистика ударов впечатляет 0 (0). :lol:
|
Коники дожали, 1-0 (Тошич).
|
Конь Тошич забил:lol: бывшему Коню...
|
Красное шоу продолжается :app::lol:
|
Красиво Габулов смотрел как мяч в ворота залетает
|
рЕЗЕРВНЫЙ судья стукачок настучал на Агалорова :)
|
По губам Роберто Карлоса показалось, что он сказал пи-дец б-я :lol: приживается в России.
|
Плять, надо в каждом матче куярить ставку "Удаление-да" :lol:
|
Браво Володя!
анжи приехало за ничьей вобще не собиралось атаковать.А после гола так полностью встали все анжуйцы.Если бы не Габулов счет был бы разгромным |
мне вот интересно. а почему толпой даги ходят за пределами тех.зоны? им что-нибудь выпишут?дисквалифицируют делегацию, которая пошла умолять Карасева?
ЦСКА с победой. у них замечательная середина поля. Хонду гнать в шею и все будет очень хорошо:) |
Кони растранжирили кучу моментов, но тем не менее победа 1-0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас триллерок намечается с мусорятами.
|
Будет 1 удаление,предвижу я.:)
|
Цитата:
|
Доволен что зверье проиграло..
Теперь жду продолжения фиаско у Динамо :) |
комрады, подскажите. У меня одного глючит сопка? Постоянно скидывает трансляцию назад минут на 10-15.
|
Капитан Врунгель, такая же хрень. Смотреть невозможно стало...:shok:
|
Цитата:
Смотрел их игру очень внимательно. Сейчас смотрю Аякса с АЗ Алкмаром(начался второй тайм) Алкмар только сравнял 1:1. Если Анжи не зарядит судью на пару пеналей и пару удалений, прихлопнет их Алкмар как муху... |
Цитата:
|
Петреску Навсегда, я сначала думал у меня де жа вю.:lol: Сцобаки бешаные, отличная сопка была(79509), но уже второй тур она не активна.:cry:
|
Мусора пока держатся... имхо, будя 1-0 в пользу татар...
|
Попробуйте 128205
|
Цитата:
в кои -то веки уселся перед телеком, провести часть воскресенья, и такая удача.......успел посмотреть последние пятнадцать минут баскетбола, где наши взяли бронзу у аргентинцев........затем драматичный по накалу финал за золото в волейболе, среди мужчин, где наши в невероятной борьбе и казалось бы проигранном матче вырвали победу у бразилов......и вот просёр дагов....всё просто замечательно. |
Волейболисты просто молодцы. Это чисто волевая победа. Показали русский характер!
|
Извиняюсь за оффтоп - хотя АЗ Алкмар нам уже не чужой.#-o
Должны ребята наших махачкалинских "черногорцев" :lol: отъепать на Европу в следующем круге! Должны "керимкины мульоны" по ветру пустить... Сейчас уже тянут Аякса 2:1 в гостях, хотя проигрывали по ходу встречи 1:0. 15 мин.до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
От души! Порадовался буквально третий, или четвёртый раз за всю эту Олимпиаду за НАШИХ... |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |