![]() |
Ребята, спасибо! :beer2:
Читанул Ефима. --- Первая реакция: - Осинькина на царство. Гендиром, спортдиром и манагером в одном лице. И по пердям. И по буеракам. До тех пор, пока нормальный хозяин не выпестуется. Эврокупки - по известному адресу. Вторая реакция - самая страшная. Типа "А ипись оно всё конём... Ибо отболело вже" :? Что лучше? Полагаю, что первое. Мне не привыкать. Но я пишу исключительно за себя. Мои хотелки скромны. А посему на меня равняться не стоит... |
Цитата:
|
Горький, ну, это смотря что понимать под *завалят баблом*.. грамотно использованный полтинник может быть гораздо эффективнее бездумно выкинутой сотни..:)
|
Alex Muvil, Если бы еще "грамотно использованный полтинник" было про Валеру с Асхабадзе)
|
Бубнов Карпина в Локо сватает http://www.sovsport.ru/news/text-item/796517
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут этого чудила к нам сватают? Чувствую он тут на рулит. Нахрен надо!!! |
Цитата:
|
А это с чего вдруг такая активность СМИ по ГТ в командах, эти отставки под окончание сезона особо ничего не решают, в перерывах и по окончанию ИМХО.
|
Сержиньо,
Если лавандос не края, то какая *** разница.? Лишь бы выжить. Ой, кyй конечно, извиняюсь. |
А зачем нам Бонапарт? Мы что, лошадь, что-ли?
Ну вы же делаете нам предложение? Мы? Гуляйте, дети. Не видите, мы тут xернёй страдаем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нам то. Их бабос-пусть и тратят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авен хочет возродить мясное сообщество на берегах Кубани? #-o:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что Олег Владимирович, просто совсем не футбольный человек. |
Объединение болельщиков «Кубани»: За возможным приходом Карпина в «Кубань» стоит Петр Авен
http://www.sports.ru/football/1028885586.html опят с нашего сайта информация в центральных интернет-ресурсах:) |
Если по Валере правда , то я с наших старых милиардеров оппупеваю . Валера в строительном бизнесе наипнулся , в бутиках по продаже одежды тоже , как выше Сержиньо заметил футбольный управляющий никакой , но мля почему то все его хотят заполучить .Тут посмотрел недавно 90+, куда его пригласили , ну такую хню он нес, шо ужос просто
|
Цитата:
|
Гудвин, если Карпин гендиром, а Кучук на выход, а кто ж тогда ГТ?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю, как по идее "весело" было бы это все читать МОА и его компании. Человек тратит денежки, в том числе и на зп игрокам. Не бросает клуб, даже в сложные временя для себя. Снова думает о евро кубках........
А тут болелы, и особенно ГМ на всю прессу пишут что ОН оказываеться уже уходит. И с радостью, готовы принять тут "мясной цИрк".......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:russian: |
Цитата:
|
Вот, если можно обойдитесь без глума:evil1:.
А! Поздравляю Аллу Пугачеву с 66-летием:poz:! |
Цитата:
З.ы. Давайте еще Кабзона поздравлять)) впечь этих пархатых) |
Странно, что о таком грандиозном шухере сообщает только GM, а все спортивные СМИ просто перепечатывают...
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |