![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. еще трансферное окно не закрыто, у него есть надежда :) если не продадут, то уверен Хонда будет "хандрить" |
Цитата:
|
Продать за 13 и купить за 3 - хорошая сделка. Были у Араса плюсы, но наверняка и у Гонсало они есть, он их покажет. Мы - трамплин, нам с этим жить пока.
И тьфу-тьфу, выбирая между трамплином и другим сооружением. Выберу трамплин и инкубатор для богатых. Степ бай степ. Нельзя все сразу. Сразу только "Анжи". |
Цитата:
|
Т_М, ты мое мнение об Арасе знаешь, причем когда он у нас играл:). Самый переоцененный игрок лиги:). Его продажа несомненный плюс. Просто продавать пришлось неподготовленно, лучше бы он свалил раньше и мы взяли бы Кадлеца.
|
[QUOTE=Адам;769858 Мы - трамплин, нам с этим жить пока.
[/QUOTE] Главное,чтобы для Доронченко Мы не трамплином были. А такие шабашники,как Озбилис будут уходить ещё ни раз.Сравнение Хонды и Озбилиса совершенно не уместно. Хонда доработал свой контракт почти до конца,а может ещё и доработает,если до зимы останется. А Озбилис соскочил после громких слов "Я остаюсь в "Кубани",телефон отключил. Его в пору с Кокориным сравнивать. Путана она и есть путана. Тот кто его таковой не считает,советую вспомнить Семака,который за свою карьеру много где играл и которого всегда уважали фанаты. Почему к Озбилису и к Семаку отношение разное? Ответ на поверхности на мой взгляд:) |
Цитата:
|
Добрый день. Друзья, не много не в тему.Мне очень нравится наш Форум.Каждый раз читаю с огромным удовольствием.Столько креатива нет больше в природе.Жаль писать времени не хватает.А, что касается Араза-бог ему судья.P.S и диаспора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Durton23: Клуб продолжает поиски левого защитника. Но это не все - ищут еще одного игрока в центральную зону, способного отдать последний пас.
|
@Durton23: Игнатьева в ближайшее время не будет - Влад снова почувствовал какие-то боли. Будем надеяться, что это пройдет, хотя ситуация странная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы способного пробивать штрафные, которые, по идее, должен часто зарабатывать Буэно, т.к. пишут, что его без нарушений просто невозможно остановить
|
remix, а что там в двух словах?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Игнатьев че-то совсем расклеялся.. Итак игрок посредственный, да еще и после травмы неизвестно сколько отходить будет. Может настало время пробовать сегодняшнего именинника Никитку?) |
Цитата:
|
Да уж, жаль конечно с этими непонятками про Игнатьева. Хороше же на сборах себя проявил. Может непривычные для себя нагрузки получил, в Магните же на лавке долго сидел.
|
Цитата:
|
Cевервовк, гыыы, ни тебе не мне. 3 в прошлом году было. :beer2:
|
Drow Elf, Амкар, КС, Волга, Терек, причём одни пас в игре с Амкаром считают рикошетом, другие - гениальной игрой пяткой, ты как;)?
|
remix,
Цитата:
В Магните с Игнатьевым было точно так же: на сборах лучший, а в сезоне сначала долго лечился, потом долго хандрил. |
Час Мужества, ты считаешь,что он симулянт и в футбол играть не хочет? :)
|
ЧИНГИЗИД, я ничего не считаю. А просто вижу повторение магнитовской истории. А симулянт он или нет, я ХЗ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, на самом деле ситуация мутная.На моих глазах он мышцу потянул. Я таких надрывов достаточно много видел.Обычно две три недели не больше восстановление занимает. Хоть бы врачи высказались клубные,а то тут уже всякие предположения лезут в голову неприятные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, был бы Буэно по игре типа Тошича, но чревато, в этом случае, уже в зимнее окно, учитывая то, как мы легко расстаемся с сильными игроками, "не имея права их удерживать", выстроится очередь
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем сегодня Ионов прилетел в Краснодар.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |