Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Седой 13.08.2012 00:12

«Динамо» назначит нового главного тренера на следующей неделе

По информации «Советского спорта», «Динамо» определится с кандидатурой нового главного тренера уже на этой неделе.

С большой долей вероятности это будет именитый российский специалист. Напомним, что после отставки Сергея Силкина в прошлый понедельник командой руководит и.о. главного тренера Дмитрий Хохлов.

Паровоз 13.08.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 586751)
Сейчас у нас с крыльями одинаково забитых и пропущенных мячей. Если бы они не выиграли, то мы были бы выше, имхо.

Я имел ввиду вас и магнит. И с крыльями тоже. До конца первого круга не учитывается результат личной встречи при равенстве очков или если учитывается, то в последнюю очередь. В прошлом году так было, как мне кажется.

матрас 13.08.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 586756)
смотреть в таблицу до 10 тура глупо.имхо:)

не смотри, умным будешь.

Lubomir 13.08.2012 02:02

Динамики-у.людки позорные,если бы забили,снимал бы 35 штук в конторе,как можно не забить даже одного мяча за 4 игры и все их проиграть?!:evil:

andr 13.08.2012 08:29

Паровоз, Не знаю, но на сайте РФПЛ мы выше их.

-187- 13.08.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 586751)
Сейчас у нас с крыльями одинаково забитых и пропущенных мячей. Если бы они не выиграли, то мы были бы выше, имхо.

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 586783)
Я имел ввиду вас и магнит. И с крыльями тоже. До конца первого круга не учитывается результат личной встречи при равенстве очков или если учитывается, то в последнюю очередь. В прошлом году так было, как мне кажется.

Че та я не догоню, каким куем мы были бы выше, если у Крыльев на одно очко больше?
ЗЫ: личные встречи разве не во втором круге начинают учитываться?

AID 13.08.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 586716)
andr, заряды послушай

У сельмашей с Самарой непонятки уже пару лет.
Правда, уверен, в случае развязывания полномасштабной войны, на берегах Волги у гостей вообще ни одного шанса не будет, а в Ростове - всё будет зависеть от состава "крыс".

вэл 13.08.2012 10:02

90 минут плюс / Итоги 4-го тура - Эфир от 12.08.2012
http://s55.radikal.ru/i147/1208/23/9d263f7f75ff.jpg
http://gooool.ru/news/90_minut_pljus...12-08-13-13259

Товарищ Саахов 13.08.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 586776)
«Динамо» назначит нового главного тренера на следующей неделе

По информации «Советского спорта», «Динамо» определится с кандидатурой нового главного тренера уже на этой неделе.

С большой долей вероятности это будет именитый российский специалист. Напомним, что после отставки Сергея Силкина в прошлый понедельник командой руководит и.о. главного тренера Дмитрий Хохлов.

имхо. Непомнящий.

К@рлсон 13.08.2012 11:59

Президент "Порту": никогда не говорил с руководством "Зенита" о Халке
Президент "Порту" Пинту да Кошта опроверг информацию о том, что вёл переговоры с руководством санкт-петербургского "Зенита" относительно нападающего Халка, передают португальские СМИ.

Напомним, ранее главный тренер российской команды Лучано Спалетти заявлял о том, что заинтересован в услугах бразильского футболиста.

"Зенит"? Я неоднократно встречался с представителями российского клуба. Но мы не обсуждали вопросов, имеющих отношение к Халку. Он покинет наш клуб только в том случае, если предложение заинтересует нас", — заявил да Кошта.
http://www.championat.com/football/n...-o-khalke.html

Garalf 13.08.2012 12:05

Товарищ Саахов,
Sports.ru: Валерий Газзаев – главный кандидат на пост тренера «Динамо»:)

AID 13.08.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 586870)
Товарищ Саахов,
Sports.ru: Валерий Газзаев – главный кандидат на пост тренера «Динамо»:)

Очень даже вероятный вариант. Кому, как не человеку, отыгравшему за клуб 15 лет, выступить в роли "спасителя Отечества"?

ALEXIS 13.08.2012 12:31

ИМХО Газзаев не самый плохой вариант.Главный плюс опыт и сам динамовец

Друг Соседа 13.08.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 586881)
плюс опыт и сам динамовец

плюс пёс....

Albatros 13.08.2012 14:09

уйдет в Динамо,кинет своего сына в Алании.у того вообще дела не пойдут без папки)))и в чемпионате на два дога больше станет...

andr 13.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 586805)
Че та я не догоню, каким куем мы были бы выше, если у Крыльев на одно очко больше?
ЗЫ: личные встречи разве не во втором круге начинают учитываться?

Я писал: "если бы они не выиграли", т.е. если бы крылья не выиграли, то, наверно, мы были бы выше, чем они.

Coach 13.08.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 586921)
Я писал: "если бы они не выиграли", т.е. если бы крылья не выиграли, то, наверно, мы были бы выше, чем они.

При равенстве очков сначала помоему считают забитые.

Coach 13.08.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 586861)
имхо. Непомнящий.

Красножан, Газзаев, Непомнящий, Романцев...

К@рлсон 13.08.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 586930)
Романцев...

никогда Олег Иванович не пойдет на это

Coach 13.08.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 586933)
никогда Олег Иванович не пойдет на это

Надеюсь:) Но я больше Российских не вижу... Если только Байдачный или Петраков... Или Семин. Но это маловероятно

Мастер 13.08.2012 15:17

Рейтинг острословов.
1. Алексей Миллер, председатель правления ОАО "Газпром" (о матче со "Спартаком"):
– Извините, но в отношении "Спартака" я могу сказать, что "Спартак" сегодня был никакой, просто никакой.
2. Вячеслав Малафеев, вратарь "Зенита" (о матче со "Спартаком"):
– Если бы не мой коллега по амплуа, на табло горели бы ещё более красивые цифры.
3. Егор Титов, экс-капитан "Спартака" (о матче "Зенит" — "Спартак"):
– Не видел весь матч, и слава богу! Но по обзору понятно, что каточком по нам прошлись. Главное, удивил счёт и выражение от многих, мол, всё хорошо.
4. Лучано Спаллетти, главный тренер "Зенита" (по итогам матча со "Спартаком"):
– Я помню, что перед стартом чемпионата говорили, что есть некий клуб, который продавливает решение о смягчении лимита. Но если вы посмотрите на сегодняшние цифры, то несложно понять, какой клуб настаивал на этом.
5. Роман Широков, полузащитник "Зенита" (о своём восстановлении после травмы):
– Было повреждение, я пару дней лечился. Но у нас же Гарри Поттер в медицинском штабе, поэтому он меня вылечил.
6. Лучано Спаллетти (о реальном и виртуальном):
– Я слышал разговоры о том, что если бы "Спартак" забил пенальти, игра могла сложиться по-другому. Ну да, это справедливо. Если судья поставил бы три таких пенальти, "Спартак" мог бы и выиграть матч.
7. Дейвидас Шемберас, полузащитник "Алании" (о судействе в матче с "Локомотивом"):
– Так уж сложилось, что судьи часто помогают московским командам.
8. Алексей Сапогов, нападающий "Волги" (о себе и "Спартаке"):
– Я болею за "Спартак", наверное, с 1995 года. Мои знакомые называют меня самым ярым болельщиком красно-белых. Когда жил в Москве, я регулярно посещал матчи спартаковцев. Даже когда играл за команды из системы "Локомотива", я приходил на матчи основы со "Спартаком" в красно-белом шарфе. Так кому же, как не "Спартаку", забивать сейчас?!
9. Руслан Нахушев, защитник "Краснодара" (после поражения от "Кубани"):
– Мы абсолютно доминировали на поле. Мы были "Барселоной" в этом матче.:fool:
10. Александр Бубнов, футбольный критик (о матче "Рубин" — "Динамо"):
– "Динамо" в этой встрече исполняло роль тренировочных стоек. Они будто ждали, забьют им или нет. http://www.championat.com/football/a...ri-potter.html

К@рлсон 13.08.2012 15:17

Гном, забыл добавить имхо. Просто я знаю Олега Ивановича со слов отца. и он для меня в этом

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 586940)
1989—2003 Спартак (Москва)

остальное не важно и я думаю, что для самого Романцева тоже. Это самый "мясной" тренер из всех.

Coach 13.08.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 586949)
убил...+10 смвлв

Я ж говорю пусть будет Барселона, но мы то в любом случаи Челси:))))

-187- 13.08.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 586921)

А, ну так логично, конечно..:lol:

Veni 13.08.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 586930)
Красножан, Газзаев, Непомнящий, Романцев...

Список можно и продолжить... и освежить ... ни один тренер вечно не работает на одном месте , да есть пару или чуть больше примеров долговечной дружбы тренера и команды , но в основной массе тренера меняются очень часто... до сих пор удивляет отставка Капелло после завоевания чемпионства Мадридом ... а так успел сделать дело и воспользоваться моментом - герой , не успел до свиданья... жди случая доказать обратное... очередь ого го какая...

AID 13.08.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 586955)
ты случаем не перепутал с Висенте Дель Боске?
:)

1997-й и 2007-й годы.

Veni 13.08.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 586955)
ты случаем не перепутал с Висенте Дель Боске?
:)

Нет , кстати уволен был за прагматичный, оборонительный футбол ... хоть и чемпионами стали...

Dandy 13.08.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 586961)
за прагматичный, оборонительный футбол ... хоть и чемпионами стали...

тото Капелло с удовольствием зачастил к нам - пообщаться с Даном.
Не токльо потому что лично знакомы,
Одна философская школа.

Veni 13.08.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 586967)
тото Капелло с удовольствием зачастил к нам - пообщаться с Даном.
Не токльо потому что лично знакомы,
Одна философская школа.

Что то в твоих словах требует продолжения...

Старина 13.08.2012 17:05

Посмотрел сейчас забитые в Ростове голы. Все три гола после подачи угловых. У нас сейчас просто я не вижу исполнителей. Разъясните, наконец, куда делся Зелао? Это был реальный исполнитель и тем более, защитник. Деальберт парень цепкий, но, к сожалению, не рослый. Это крайний защитник. Что с Зелао конкретно??

AID 13.08.2012 17:07

Цитата:

Деальберт...Это крайний защитник.
Вот оно как, оказывается!))))))))))))))))))))))

Островитянин 13.08.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 586997)
Посмотрел сейчас забитые в Ростове голы. Все три гола после подачи угловых. У нас сейчас просто я не вижу исполнителей. Разъясните, наконец, куда делся Зелао? Это был реальный исполнитель и тем более, защитник. Деальберт парень цепкий, но, к сожалению, не рослый. Это крайний защитник. Что с Зелао конкретно??

Старина, вроде бы Деальберт не лилипут, правда и не гулливер, всего на 3 см. ниже Зелао (185 и 188). А вот то, что мы с Зелао потеряли игрока, который может сыграть верхом и забить - это факт. Здесь это уже отмечалось. Поезд как говорится идет, медленно, но вроде бы не назад.

Гера 13.08.2012 17:46

А сколько Зелао забил с угловых ? Помню один, Ростову дома.... еще вроде Рубину, все ?

КУБАНОИД 72 13.08.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 587013)
А сколько Зелао забил с угловых ?

отличный вопрос! Но в принципе это и не важно,сколько он там забил,главное вот это:

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 587006)
А вот то, что мы с Зелао потеряли игрока, который может сыграть верхом и забить - это факт.

а ,факт, вещь упрямая,против неё не попрешь :lol:

Старина 13.08.2012 18:02

AID. чего ты все время ко мне приепываешься? Я на твои лавры великого магистра кубанского футбола не претендую. Но рядом с Армашем Деальберт пока не впечатляет, по моему мнению, ему более подходяще исполнять правого защитника, а Лоло - левого. И если был бы Зелао в центре, это было бы хорошо. Но, увы! Кроме крыс нас поимеют еще и горцы, вот тогда мы поймем, что такое лишних три сантиметра. Мелочь, а неприятно.

Гера 13.08.2012 18:19

Старина, ну как ты себе представляешь Деальберта бровочником? Его вся ПЛ на скорости убирать будет ! Прокинул и побежал.

Старина 13.08.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 587025)
Старина, ну как ты себе представляешь Деальберта бровочником? Его вся ПЛ на скорости убирать будет ! Прокинул и побежал.

Ну, не знаю, тогда можно попробовать опорным полузащитником, но в центре защиты пока он не айс.

Иfан 13.08.2012 19:01

Гера, А Ростову в Ростове со штрафного забыл?

Старина 13.08.2012 19:49

Гном, я конечно, польщен, но кто-то из великих сказал: " не сотвори себе кумира..."

Вагончик тронулся 13.08.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 587054)
Гном, я конечно, польщен, но кто-то из великих сказал: " не сотвори себе кумира..."

это заповедь библейская :))))))))))))

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.